4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アルカ(arca)  >

Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:10:40.0

今回もとても素敵にリタッチしていただけて、白髪がとても綺麗に染まりました。
    ヴィラロドラカラーは頭皮に優しいうえに、色味もとても綺麗です。
    いつもながらの、施術力の高さで、丁寧かつ迅速に仕上げてもらえて、
    シャンプーも、ものすごく丁寧、トリートメントまでしてもらえて、
    リピーターさんがたくさんいるのも(私もその一人)大納得です~。。

92%天然由来ヴィラロドラ(リタッチ)+うるツヤトリートメントorジアミン除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Color&care arca 五反野店 【カラーアンドケアアルカ】からの返信コメント

Wai様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も丁寧かつ迅速な施術を心掛けて参りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

noguchi

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 07:32:47.0

今回も丁寧なシャンプーとマッサージが最高に気持ちよかったです!他のお店では、なかなかあそこまで丁寧な施術はないので、またおねがいしたいとおもいます。色も気に入ってます!

【白髪染め】ハ-ブカラ-リタッチ+うるツヤトリorジアミン除去+プチマッサージ

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 12:20:25.0

最初は息子達が、そのうち旦那様もお世話になっております。男子達をかっこよくしてくれて、ありがとうございます。

【通うほどお得に♪】2回目100円OFF/3回目200円OFF/4回目以降常に300円OFF

[施術メニュー] その他

• レッドチリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 09:30:20.0

定期的にリタッチをお願いしています。顧客カードで受けられる値引きサービスはとても助かります。平日限定メニューのプチヘッドスパは日常の疲れをとるのには最適で外せません。カラーチェンジを予定しているので相談したところダメージを抑えるため徐徐に変えていく方法をご提案いただきました。これまでと変わらないペースで通いながら自然に変わっていけるのは、自信も周囲からも抵抗感がなく受け入れられそうです。半年後や一年後がどうなっているか楽しみです。

• たたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:17:49.0

担当の方がわからないのですがカラー矢シャンプーなどしてくださる施術はとても丁寧でカラーの仕上がりも良いです。そして通常のサロンよりもセルフでやる部分が多いので早く済み、美容師さんの負担をあまり考えなくて済むので気が楽です。これからも通います

92%天然由来ヴィラロドラ(フル)+うるツヤトリートメントorジアミン除去

たたん様

ご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきます。
    また色落ちが気になった頃にお待ちしております♪

watanabe

• rinkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 23:40:38.0

このお値段で手で洗ってもらえるのが嬉しいです。

rinka様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    今後も御満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

noguchi

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:28.0

【白髪染めのみ】ハ-ブカラ-(リタッチ)+うるツヤトリ-トメントorジアミン除去

まり様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

watanabe

• くぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 13:28:46.0

リタッチをお願いしました。
    短時間で綺麗に仕上げて頂き、忙しい時など本当にありがたいです。
    担当の方もとても感じ良く居心地良いです。

92%天然由来ヴィラロドラ(リタッチ)+お悩み改善トリートメント

くぅ様

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。
    気に入っていただいて大変嬉しく思っています!
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。
    kigoshi

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:46:07.0

今回
    当日予約入れられてラッキーでした
    施術、洗髪、マッサージ、最後の首にホットタオル
    毎回癒されTime
    皆さん何方に担当になっても安心してお願い出来ます
    また
    お邪魔します

ヴィラロドラ(リタッチ)+うるツヤトリ-トメントorジアミン除去+プチマッサ-ジ

ピピ様

ご来店頂き、誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

いつもご満足頂けるよう、今後も努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:45:06.0

久々に伺いました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。

Y様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただいてありがとうございました!
    またいつでもお待ちしていますので今後とも当店をよろしくお願いします。
    kigoshi

• kyoromamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 06:25:19.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪

kyoromama様

口コミありがとうございます。

当店を気に入っていただきまして誠にありがとうございます。より良いお店を目指して頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いします。
    kigoshi

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 09:06:05.0

前から気になっていた美容室でしたが、行きたいときにはいつも予約でいっぱいで、当日ネットを見ていて、たまたま9時に空いて時間があるのを見て、即予約!ラッキーでした!
    はじめての美容室でしたがカラーについても丁寧に説明していただき安心しておねがいすることができました。
    とにかくシャンプーがとても丁寧で、他の美容室に比べて長いし気持ちよく最高でした!洗い流すのもしっかりと丁寧でホットタオルもいいですね!
    とにかく一度、訪問したらまた次も行きたいと思わせてくれるお店でした。きれいに染まって色も理想的通りで値段もとてもリーズナブルでした。友達紹介すると更にお得なクーポンもあるのがいいですね!また9月に行きたいと思います。

メニュー選びにお悩みの方はこちらをお選びください。

[施術メニュー] カラー、その他

はなちゃん様

気に入っていただいて大変嬉しく思っています。
    また予約の空きがなく申し訳ございませんでした。
    当店は4週間前から予約が取れるようになっていますので可能であればお早めのご予約をよろしくお願いします。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kigoshi

• りゅうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:54:21.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    2週間程経ってもキレイを保っています。
    ドライの所で気になっていたUV対策のオイルがお試しできたので良かったです。

りゅうママ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

今の時期は紫外線が退色やダメージの原因になりますので是非次回もご利用下さい!

watanabe

• ボンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 19:52:49.0

久しぶりに伺いましたが、めっちゃくちゃ丁寧に手早くカラーリングしていただきました。
    シャンプーは今まで行った美容院の中で1番でした。
    これで頑張れそうですまたよろしくお願いします!!
    忙しい中、沢山のお心遣いありがとうございました。
    ウーパールーパーちゃんもまたね。

ボン様

お久しぶりにご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーもリラックスして頂けたようで嬉しいです!

またのご来店ウーパールーパーちゃんと一緒にお待ちしております!

watanabe

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 15:34:14.0

予約時間より早く来てしまいましたが、枠が空いていたこともあり、早く施術していただきました。臨機応変な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

光色イルミナカラー(リタッチ)+うるツヤトリートメントorジアミン除去

めぐさま
    この度も当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事と育児でお忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!
    miyauchi

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 16:21:37.0

毎月お世話になっております。
    短時間で完璧な仕上がり
    とてもありがたいです。
    新しいヘアスプレーが入っていたり、
    ドライヤーが新しくなっていたり、
    ちょっとした変化も良いですね♪

とらちゃん様

口コミありがとうございます。
    今の時期はドライブースに紫外線対策のヘアケア剤を揃えていますのでご利用下さい♪
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。 kigoshi

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 22:57:05.0

シャンプー台での
    頭皮マッサージ、トリートメント、首へホットタオル
    気持ち良かったぁ
    首ホットタオルは嬉しい
    髪乾かしながら手触りが
    ウルサラ仕上がりで笑
    また
    お邪魔します

ピピ様
    この度は当店にご来店下さいましてありがとうございました!
    綾瀬店がなくなって、五反野店にも来て頂き、久々お会いしてとても嬉しかったです♪
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました! miyauchi

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:01:39.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。遠くにはなりましたがまた、宜しくお願いします。

すみちゃん様

watanabe

• ぱくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 06:52:44.0

いつも綺麗に仕上げていただけて、大満足です!

ぱく様

watanabe

• さきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 05:34:55.0

いつもきれいに染めて貰えます。
    待ち時間も無くて。マッサージもとてもスッキリして
    良いです。とても丁寧でいつも満足してます。

さき様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も施術に満足して頂けるよう頑張ります。

watanabe

• ルアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 20:56:59.0

今回もとても綺麗に染めていただけました~!!
    毎回素晴らしい施術力で、丁寧でくまなく、
    でもあっという間に塗布してもらえて、
    その後のシャンプーもとても気持ち良くて、
    癒しのひと時です。
    ヴィラロドラカラーは頭皮にも優しく、
    白髪がとても綺麗に染まり、コスパも高くて嬉しいです。

ルアちゃん様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    またそう言って頂けるように技術向上に努めてまいりますので今後も当店をよろしくお願い致します!
    miyauchi

• いべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:13:42.0

この度はありがとうございました!
    カラーの仕上がり満足です。これから通わせていただきます。

光色イルミナカラー(フル)+うるツヤトリートメントorジアミン除去

いべちゃん様

口コミありがとうございます♪

気に入っていただいて大変嬉しく思っています。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後とも当店をよろしくお願いします。
    kigoshi

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:44:20.0

また伺いますので、宜しくお願いします。

まり様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お色はご満足頂けましたでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

noguchi

• ゆーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:05:00.0

初めてお伺いさせていただきました。来店してすぐどのような希望か聞かれて詳しくお話ししたらカラー剤に関して選択し色々とアドバイスをいただきました。次回の色味に向けて暗めでお願いしましたが染みたり気になるところもなく仕上がりも満足でした。次回の色味よりも今回の仕上がりをみて色味もかなり入ってたので青色メインでもしかしたら入れられたかもとちょっと思いましたがアドバイス通り次回ブリーチをすることを考えるとよかったのかもしれません。市販のシャンプーなども肌にあってなかったのかもしれないので色々試してみます。個人的なアドバイスもしていただき大変助かりました。ありがとうございます。また機会があればお伺いしたいです。雰囲気もオシャレで話しやすい優しいスタッフさんが対応して下さり嬉しかったです。また宜しくお願いします。

メニュー選びにお悩みの方はこちらをお選びください。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆーゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    髪や頭皮のお悩みなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

watanabe

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 19:48:56.0

久しぶりにお世話になりました。
    染めてから4日経ちますが、サロンに比べて色落ちがほぼしていないです。しっかり染めていただけて、さすがカラー専門店だなと改めて思いました。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいです。この度はありがとうございました!

ai様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    いつも御満足頂けるよう、努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

noguchi

• ぱくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 22:09:30.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

ぱく様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    miyauchi

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 19:00:42.0

いつも、手際よく根元カラーをして下さりありがとうございます! スタイリストさん達のお気遣いにも感謝です。
    また、よろしくお願いいたします!!

ラベンダー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

watanabe

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 19:19:30.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます!また行くのでお願いします!

さと様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
    口コミもありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、当店を宜しくお願いいたします。

noguchi

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 20:52:14.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます
    施術前の色確認や、洗髪後のドライヤー使用法などもとても丁寧に説明してくださり、ドライヤーを終えたあとに仕上がりの様子も聞いてくださいます
    また、よろしくお願いいたします

ひろちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    いつもご満足頂けるよう、頑張りますので、今後とも当店を宜しくお願いいたします。

noguchi

• chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 08:41:17.0

いつも書くことは同じになりますが白髪が綺麗に染まるしそして従業員の方達の接客が丁寧です
    お店に置いてあるウエラのスプレーが気に入ったので自分でも購入してみました

chie様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    商品もお気に召して頂いたようで、嬉しく思っています。
    今後とも当店を宜しくお願いいたします。

アルカ(arca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー