4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アルカ(arca)  >

Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:10:40.0

今回もとても素敵にリタッチしていただけて、白髪がとても綺麗に染まりました。
    ヴィラロドラカラーは頭皮に優しいうえに、色味もとても綺麗です。
    いつもながらの、施術力の高さで、丁寧かつ迅速に仕上げてもらえて、
    シャンプーも、ものすごく丁寧、トリートメントまでしてもらえて、
    リピーターさんがたくさんいるのも(私もその一人)大納得です~。。

92%天然由来ヴィラロドラ(リタッチ)+うるツヤトリートメントorジアミン除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Color&care arca 五反野店 【カラーアンドケアアルカ】からの返信コメント

Wai様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も丁寧かつ迅速な施術を心掛けて参りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

noguchi

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:46:24.0

安くて早いのでリピしてます。

【通うほどお得に♪】2回目100円OFF/3回目200円OFF/4回目以降常に300円OFF

[施術メニュー] その他

• can-canさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:51.0

1年近く、ご無沙汰したのですが、覚えていてくれました。嬉しかったです。施術は、いつも親切で丁寧です。仕上がりも大変満足です。

ヴィラロドラ(フル)+うるツヤトリートメントorジアミン除去+プチマッサージ

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:46:30.0

いつも、ありがとうございます!
    白髪が綺麗にそまり満足です!!

【白髪染めのみ】ハ-ブカラ-(リタッチ)+うるツヤトリ-トメントorジアミン除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:55.0

今回はリタッチでしたが、暗くしていきたいという要望を聞いていただき、しっかりカウンセリングした上で施術していただけました。絶妙な暗くなりすぎない色で大満足です。またよろしくお願いいたします。

光色イルミナカラー(リタッチ)+うるツヤトリートメントorジアミン除去

めぐ様

kigoshi

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:46.0

初来店でした。お店の雰囲気も良く、何よりカラーが染みることなくキレイに染めていただきました。
    シャンプーもとてもお上手で感動しました。
    リピート確定です。
    また、次回宜しくお願い致します。

みー様

口コミありがとうございます。

カラーがしみやすいとの事でしたが大丈夫そうでよかったです。また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後とも当店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-11 17:58:23.0

来月誕生日で、誕生日特典で、オーガニックシャンプーと、トリートメントをしてくれました!
    今日も、キレイに、染めて頂き、気持ちがリフレッシュできましたー。
    いつもありがとうございます!!

口コミありがとうございます♪

誕生日おめでとうございます♪
    気に入っていただいて大変嬉しく思っています。
    今後とも当店をよろしくお願いします。
    kigoshi

• Waiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:54.0

今回も、顔周りの気になる白髪を中心に、
    とても綺麗に染めていただけました~。。
    丁寧にしっかりと染めてもらえるのに、
    素早くて、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    バースデー特典もありがとうございました~。。
    ヴィラロドラカラーなので、色合いもとても鮮やかで綺麗で、
    髪の毛もツヤツヤです。

Wai様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヴィラロドラカラーは髪の毛や頭皮にも優しいお薬になっておりますのでとてもオススメです。

• ざざえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:02.0

施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ち良く近所にあってとてもラッキーです。又伺います。

ざざえもん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:15.0

引越して遠くなりましたが、やはりここは慣れていた事もあり落ち着きますね。行ける限りは通います。

すみちゃんさま
    この度も当店をご利用下さいましてありがとございました。
    遠い中当店に通って頂きとても嬉しく思います!!
    またご都合が良い時にお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!
    miyauchi

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:15:20.0

とっても良いお店です♪
    楽しく過ごしましたし 短時間で疲れず
    最高でした
    またすぐに伺うと思いますので 今後共宜しくお願いします

なおちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リタッチでしたら2ヶ月以内にお越し頂けますとリタッチ料金でできますので是非ご利用ください!

[投稿日] 2024-03-30 18:35:35.0

いつも通りの仕上がりで大満足です。
    店員さんも皆さん明るく優しいので通うのが楽しいです。

ぱくさま
    この度も当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    miyauchi

• シンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:16:33.0

友達の紹介で今回もう2回目の利用で、
    とても丁寧に接してくれて、通いやすいお店です。
    またこれも利用しようと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

シンちゃん様

気に入っていただいて大変嬉しく思っています。
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kigoshi

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:34.0

台風の様な悪天候でしたが、
    お店にはお客様がいっぱい!
    週末は早目に予約が埋まってしまうので
    平日を狙って予約しています。

施術前に、
    頭皮が少し赤いけど痒みはありますか?と
    お声を掛けてくださいました。
    頭は見えない部分なので教えていただけて
    ありがたかったですし、安心してお願いする事が出来ます。
    今日もありがとうございました。

とらちゃん様

気に入っていただいて大変嬉しく思っています。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしていますので今後とも当店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-21 22:31:05.0

いつもスタッフさん、頑張ってます!
    日曜、祝日一人営業ほんとお疲れさまです!
    スタッフの皆さんとても丁寧で何年も通ってます。

口コミありがとうございます。

オープン当初から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。
    kigoshi

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:11.0

いつも、手際よくカラーしてくれてありがとうございます!
    再度またお願いいたします。

ラベンダー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

watanabe

• えのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:10:26.0

いつも利用しています。
    相談に乗って頂きながら細かく調節して頂けるのでとても助かります。

【白髪染めのみ】ハーブカラー(フル)+うるツヤトリートメントorジアミン除去

えの様

口コミありがとうございます♪

今回少し明るさを変えましたのが大丈夫だったでしょうか?また何かあれば調整いたしますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kigoshi

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:44:54.0

毎月お世話になっております。
    リーズナブルでクオリティーの高い施術を受けられます。
    一度は試す価値があると思いますよ!

とらちゃん様
    この度も当店にご来店くださいましてありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    Miyauchi

• らんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:02:18.0

スタッフさん達の感じが良いと思います。
    ほとんどカラーの方なのでスムーズに進みます。

らんぷ様

口コミありがとうございます。

なるべくおまたせしないよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-27 19:49:43.0

綺麗に染めて頂けました。お店の雰囲気も良く、会話もとても楽しいです。いつもありがとうございます。

ぱく様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

watanabe

• uenoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:05:28.0

初めての来店で、リタッチをしていただきました。
    カラー専門店は初めてで、髪に良い染材を使用していると思います。
    2,500円で予約しましたが、肌に良い3,500円を案内され、結果良かったです。
    ヘアドライはセルフですが、スタイルを気にしないのであれば十分です。
    初来店での説明や接客を丁寧にしていただけて、また是非お願いしたいなと思いました。
    スタッフの方は感じが良いです。

ueno様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアカラーに関するお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。

watanabe

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 14:24:36.0

久し振りにフルで施術してもらいました。
    色味も綺麗でサラサラになりました。

92%天然由来ヴィラロドラ(フル)+うるツヤトリートメントorジアミン除去

ままちゃん様

口コミありがとうございます。

髪の状態にもよりますが年間に何回かは全体染めをしていただくとキレイが長く続きますのでよろしくお願いします。
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kigoshi

• Waiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:09:51.0

今回もとっても綺麗に、しっかりと染めてもらえました~白髪が気になる部分は特に丁寧染めてくださるので、自分がものすごく若返った気持ちになります~。
    的確で素早い塗布技術、丁寧なシャンプーとトリートメントに、毎回職人技を感じます。また次回も、よろしくお願いいたします。

Wai様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もいつもご満足頂けますよう努力いたしますので、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

noguchi

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:23.0

バースデイ特典で、オーガニックシャンプーをしてもらいとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足。

nao様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    バースデークーポンでヴィラロドラオーガニックシャンプーとトリートメントをさせて頂きました。
    また2ヶ月以内でしたら根元のみのリタッチもできますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    miyauchi

• ざざえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:12.0

いつも、丁寧な施術で時間も早くて助かります。今年も、宜しくお願い致します。

ざざえもん様

口コミありがとうございます!

気に入っていただいてありがとうございます♪
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-26 19:47:53.0

丁寧な接客な上にいつも満足いく仕上がりでとてもありがたいです。

ぱく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうがざいます!

今後も変わらずご満足頂けるよう精一杯努めますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

watanabe

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:17:23.0

早くて良い色だった

さ様

気に入っていただいて大変嬉しく思っています。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 15:23:39.0

いつも同じ色の注文ですが、安定の色で満足です!
    シャンプー、トリートメントまで付いてこの価格!!

ちい様

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    今後もご満足頂けますよう、努力いたしますので当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

noguchi

• しっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:32:02.0

丁寧に対応していただき満足です。
    普通の美容院ほど時間もかからないので、気になった時に行けるのでまた利用したいと思います。

しっぽ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます !

気になることがあればお気軽にご相談下さい。

watanabe

• chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:48:42.0

だいたい3週間から4週間間隔でリタッチに行ってます
    毎回綺麗に染めてくれて満足です 低価格でお財布にも優しく有難いです

chie様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

アルカ(arca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー