4. 渋谷トップ  >
  5. ウィリートーキョー 渋谷(WELLY TOKYO)  >

WELLY TOKYO 渋谷【ウィリートーキョー】

ウィリートーキョー シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6 下田ビル2F
  • 渋谷駅 徒歩7分 [ハイトーンカラー×トリートメント]、[最高品質シールエクステ]

youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 07:17:05.0

前髪の癖が、扱いやすくなりました!
    ヘアカラーやヘアスタイルの相談も的確にアドバイスしてくれるので、ありがたいです!
    あとお客さんに寄り添った考えを持っていらっしゃるのが、伝わるので素晴らしいです!またWELLY TOKYOさんに行くのが楽しみです!

【前回口コミを書いてくださった方限定】合計から500円オフ(エクステは除く)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

WELLY TOKYO 渋谷【ウィリートーキョー】からの返信コメント

you様いつもありがとうございます!

こんな素敵な口コミをいただいて本当に心から嬉しいです!
    どうしたら悩みを解決できるか、また次来ていただく時まで扱いやすい髪の毛にどうしたらできるか。
    常に考えて施術させていただいてます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

ノグチ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:46:30.0

あまり美容院を行ったことがないため慎重に美容院選びをしていたところ推しのグループのメンバーが通っている美容院ということを知り推しを担当してる人なら任せられると思い行かせていただきました。自分自身が人見知りであるため不安が多くありましたが優しく接してくださりカウンセリングも丁寧で髪のことも気遣ってくださり髪色もきれいにしていただきました。施術が終わった後の対応も丁寧でまた、1ヶ月後来ようと思えました。
    本当にありがとうございました。

【須田指名】須田初めましての方初回20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:11:20.0

約1年ぶりで履歴がかなり複雑になってしまっていたにもかかわらず、綺麗にブリーチとカラーを入れていただきありがとうございました!
    カットも要望を細かく聞いてくださり、カット・カラーどちらも大満足の仕上がりでした。

これからまたよろしくお願いいたします!

【須田指名】ケアブリーチ、カラー19800円

Aya様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、長時間お付き合いいただきありがとうございました。

スタイリング等わからない事があればお気軽にご連絡下さい!

またお任せいただける日を心より楽しみにしております!

須田健太

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:26:41.0

いつもカウンセリングにちゃんと時間を割いてくださって、どんな風にしたいのかを一緒に考えてくださるので毎回仕上がりにとても満足します!今回も素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうり様、先日もお越しくださりありがとうございました!

施術過程、仕上がりとお褒めいただけて嬉しく思います。

これからもゆうり様にとってより良いスタイルをご提案できるよう頑張りますね!!

彼氏さんも褒めてくれていたら幸いです。

須田健太

• らむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:22:21.0

子供を連れて行かせていただきました。階段でしか行けなかったので、ベビーカーを運んでくださったり、子供が泣いて上手く進めれない時も優しく対応していただき、とても嬉しかったです。
    カットカラートリートメントをしましたが、施術前に丁寧なカウンセリングに、施術中の確認もありました。
    仕上がりも満足です。
    子供がいてバタバタしてしまったのもありますが、終わった後に鏡を使った後ろの仕上がりが見れなかったのと、小さいラップが後ろ襟につきっぱなしになっていたのがお店出た後に気づいたのが残念でした、、。
    でも全体的にはスタッフさんも優しく丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

【人気No1】カット+カラー+オリジナルトリートメント19250円→11000円

らむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    最後、後姿をお見せして仕上げられず申し訳ございませんでした。
    ラップの件も申し訳ございませんでした。再発無いよう徹底いたします。
    今後の営業で精進して行きます。
    またいつでもお子様とのご来店もお待ちしております!

• 海葡萄さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 00:04:21.0

可愛くしてもらいました!

【3周年】カラー+メンテナンスカット+オリジナルトリートメント14850円

海葡萄様先日は御来店ありがとうございました!
    3年ぶりのカット当店で任せて頂けて凄く嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております!!

二宮 陽太

• リサコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 21:16:46.0

希望のカラーや髪型を定期的に聞いたり、より良くなる方向へ進行して下さったので、とても大満足の仕上がりでした!
    今までで個人的に1番希望に沿ったカラーになりました!

(7月限定)オススメno.1ブリーチ無しダブルカラー+オリジナルトリートメント

リサコ様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    やりたい色味の候補などを詳しく伝えて下さったのでスムーズにカウンセリングに入ることができました。ありがとうございます!
    色味も気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    また是非よろしくお願いいたします!

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 17:54:39.0

カットありがとうございました!髪を洗って乾かしても、スタイル維持出来て最高です!
    自分で丁寧にブローしないと、美容院で仕上げてもらった通りには、ならないかな?と考えていたら、そんな不安を吹き飛ばして下さる程のお見事カットで、めちゃめちゃお上手です!!
    安心してお願い出来ます!今後も宜しくお願い致します♪

カット

こちらこそありがとうございました♪

カットお褒めいただき嬉しいです^ ^
    他の技術も自信持ってオススメです^ ^

これからもよろしくお願い致します!

野口

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 13:15:13.0

ブリーチの履歴が複雑で髪が痛みすぎていたので不安でしたが、希望通りの色をありがとうございました!!
    色落ちまでもきれいで嬉しいです
    サービスもありがとうございます

【須田指名】ケアブリーチ、カラー19800円

うる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

不安の中でお任せ頂けたこと、とても嬉しいです。

また退色の経過、接客もご評価頂けて嬉しいかぎりです!

これからも、うる様にとって最高の場となるような技術と空間をご提供出来るよう努めさせて頂きます!

口コミのご記入ありがとうございました。

須田健太

• ひめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 21:36:53.0

前回初めましてで人生初ブリーチおまかせして大正解でした!その後のメンテナンスカラーも大体の色味しか伝えれていないのに可愛すぎる色にして貰えて過去1で自分好みで大満足です◎
    楽しかったですまたお願いします!

【須田指名】メンテナンスカラー4950円

ひめな様、大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    初めてのブリーチめ不安もあったかと思いますが、そんな中で気に入って頂けだとの事で心より嬉しく思います。

次回も前回よりよかったと言って頂けるよう努めさせて頂きます!

口コミのご記入ありがとうございました!

須田健太

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 02:17:32.0

朝早くからありがとうございました…!
    最後の仕上げまで素敵にありがとうございました!
    おかげさまで楽しい東京遠征になりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は遠方からのご来店ありがとうございました♪

またいつでも来てくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

野口

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 21:41:12.0

希望通りの色にしてもらえてハッピーです!!!楽しい時間でしたありがとうございます!

りお様先日はありがとうございました!
    ハッピーチャージ、髪色チャージしたい時はまたいつでもお待ちしてます!

• あまね。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:12:52.0

何年も髪の毛任せていますが毎回満足するカラーをしていただいています!
    今回の施術はハイトーンカラーでしたが私が次の予定があり忙してしまいましたがそれでも丁寧にブリーチとカラーをして下さりとても可愛い色味になりました!お忙しい中本当にありがとうございました。
    また色落ちも天才です!またよろしくお願いします!

あまね。様

今後もあまね。様にとってよりよいヘアーを提案出来るよう、技術クオリティの向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

須田健太

• ノンチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:31:53.0

傷みまくっていた髪の毛をつやつやにしてもらえてうれしすぎました!自分に似合う髪型がわからないと伝えたら重たくなりすぎないように切ってもらえて大満足です!いっぱいお話できてたのしかったですまたつや髪にしてください!

[学割]カット+ウィリートリートメント9900円

ノンチャン様先日はご来頂きましてありがとうございました!
    艶髪は保湿がかなり大事になってくるので、保湿足りなくなりましたらまたお待ちしてます!!
    また、お話ししましょう!

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:30:56.0

毎度大満足ですm(*_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

またお持ちしてます!

野口

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:04:34.0

ロングからボブにバッサリ切ったけど、イメージ通りに仕上げてくれて、細かく聞きながらやってくれたから安心してお任せできました!カラーも可愛くて大満足です!

【須田指名】カット、カラー13200円

むう様、口コミの投稿頂きありがとうございます。

大分バッサリとイメージチェンジをお任せ頂き嬉しいです!短い髪型もとても似合ってましたね!

夏に向けての似合うヘアカラーなど考えてまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

須田健太

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:32:22.0

前の色が残っていて心配でしたが可愛いカラーありがとうございます!
    色味が可愛すぎてお気に入りです
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

うる様、前回に引き続きお越し下さりありがとうございました。

ご不安に感じていた点もクリア出来たようで安心致しました!

次は季節も夏に入りまた、やりたいスタイル等も変わってくるかと思いますが、うる様にとって
    気分の上がるスタイル提案が出来るよう努めさせて頂きます。

須田健太

• くまくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:13:45.0

クチコミやインスタで見て気になり、今回お願いしていただきました!
    担当さんはすごくフレンドリーでいい方でした。予想通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

ですが、終わってトイレを借りた時にトイレのドアが開きにくくなってて強く押さないと開けれなかったです。閉所恐怖症だったのであかなくなった時はてんぱりましたし、焦りました。
    それとトイレの鍵をしめれてなくスタッフさんにスカートぬぐ手前でしたが、トイレ開けられました(^_^;)しっかりお客さん入ってる時は共有してほしいです。

[速水指名]ケアカラー+メンテナンスカット+トリートメント24200→19360円

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:08:58.0

とても楽しかった上、仕上がりもすごく満足しました!

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:35:20.0

好みの色になりました

【須田指名】ケアブリーチ、カラー19800円

うる様この度はご来店頂きありがとうございました。

ご要望に添えたようで大変嬉しく思います。
    ブリーチメニューで滞在時間が長い中、沢山お話しが出来てとても楽しくお仕事させて頂きありがとうございました。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております!

須田健太

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:24.0

お願いしていないのに前髪めちゃくちゃ綺麗に整えてくれたり、本当に綺麗な仕上がりで嬉しかったです!初来店で人見知りな私でもたくさん話せて楽しい時間でした。また行きたいです!

【須田指名】須田初めましての方初回20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

あいり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カットをさせて頂きましたが、巻き方などご質問がありましたらいつでもDM下さい!

人見知りだとわからないぐらいすごくお話しさせて頂けて嬉しかったです。
    是非またお話し出来る日を楽しみにしてます!

須田健太

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:31:50.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:54:16.0

相談をしっかり聞いて進めてくださったので安心できました。色が似合うのか少し不安な部分がありましたがとっても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!!
    お話もたくさんできて、楽しい時間でした。ありがとうございました!!

【須田指名】ワンカラー 8800円

ゆうり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しけ思います!今後もゆうり様のテンションを上げれるような色やスタイルをご提案出来るよう努めさせて頂きます!

また、滞在してる時間もお楽しみ頂けたとの事で最高の褒め言葉をありがとうございます!僕もとても楽しい時間でした。
    また沢山お話ししましよう!!

須田健太

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:48.0

ダメージや癖が強めの髪質でも、最善の方法を提案してくれて素敵に仕上げてくれるので助かります!
    今回もオーダー以上に可愛くしてもらえて大満足です><☆

担当スタイリストさんを始め、他のスタッフさんも皆さん優しくて面白い方たちでたくさんお話してくれるので、長時間の施術になっても楽しく過ごせました!
    またお願いします( * . .)"

【須田指名】ケアブリーチ、カラー19800円

N様いつもお越し頂き有難うございます。

ピンクめちゃめちゃ似合ってましたね!気に入って頂けて嬉しく思います!

また、技術だけでなくお店のスタッフの事も高評価頂けて嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間で快適に楽しくお過ごし頂けますよう、
    個人、サロン共に向上心を持っていきたいと思います!

またのご来店心より楽しみにしております。

須田健太

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:33:13.0

毎回可愛く仕上げてくださります
    曖昧なオーダーでも理想の髪型、髪色にしてくださるので
    他の美容院にはもう行けないです!

【須田指名】カット、カラー13200円

しゅ様いつも御来店頂きありがとうございます。

高評価頂けてとても嬉しいです!

これからもご希望に100%以上の提案とクオリティをご提供できるよう
    技術を磨いていきますので末長くよろしくお願いいたします!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

須田健太

• あうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:09.0

初めて行ったのですが店内の雰囲気もいいですし担当してくださった方が面白い方でお話も楽しかったです。
    カットも綺麗にしてくださり髪色もとっても満足です!ありがとうございました!

【須田指名】須田初めましての方初回20%オフ

あう様先日はご来店頂きありがとうございました。

サロンにいる時間を楽しくお過ごし頂けたようでなにより嬉しく思います!

また施術に関しましてもご満足頂けたようで安心しております。

5月にまたご予約頂けたようで、お会いするまでに新しい提案が出来るよう準備しておきますね!
    当日を心より楽しみにしております。

須田健太

• いちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:04:37.0

初めてのエクステで心配だったんですけど沢山サービスまでして頂いてめちゃくちゃ満足してます!またえくつけたくなったら伺います(^_ _^)

人毛100%最高級シールエクステ本数でお悩みの方はコチラ

[施術メニュー] エクステ、その他

先日はありがとうございました^ ^

初めてのエクステ楽しんでくださいね!

またお待ちしてます♪

野口

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:24.0

カットカラー満足しています!自分に合うカットをしてもらい髪の毛がまとまっていて軽くなりました!カラーも暖色系にしてもらい嬉しいです(^^)お話も楽しかったです!
    4月もよろしくお願いします!

みゆ様ありがとうございます♪

また4月お待ちしてますね!

似合わせカット得意なのでこれからもどんどん可愛くさせてくださいね♪

またおまちしてます!

野口

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:47.0

初めての来店で緊張していましたが、皆様とても話しやすく、親身になって相談に乗ってくださり、仕上げまでとても丁寧にしていただきました。福岡から東京に遠征に来た際はまたお世話になります。楽しい時間をありがとうございました!

先日はありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

野口

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:16.0

初めてのブリーチで緊張でしたが、しっかりと相談して頂き綺麗な仕上がりになりました!!
    雰囲気もすごくよかったし、話しやすかったです!

【須田指名】須田初めましての方初回20%オフ

ゆあ様、先日はご来店頂き有難うございました。

初めてのヘアカラーでブリーチをお任せ頂き有難うございました。
    なりたいイメージカラーを再現するまでのプロセスについてもご理解頂けて幸いです。

なるべくダメージや負担の少ないよう期間をもうけて一緒に完成させていきましょう!

雰囲気、接客もご評価頂き有難うございます。初めての美容室で初めての施術と、緊張させてしまわないか心配していたので安心しました。

数ある美容室の中からお任せ頂き有難うございました。またお会い出来る日を心より楽しみにせております。

須田健太

ウィリートーキョー 渋谷(WELLY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー