4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. メルティエ 錦糸町店(Mertie)  >

Mertie 錦糸町店【メルティエ】

メルティエ

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 高貝ビル401
  • 【錦糸町駅北口1分!オージュア特化サロン】【錦糸町 イルミナカラー 髪質改善】
  • すかいあおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:10:24.0

帰ってから気づいたのですが、セットのメニューに超音波アイロンと書いてあるのに施術されなかったです。説明もなかったですしされた記憶がないですし、2時間の予定が1時間半もかからずに終わりました。証拠がないのでお店にわざわざ言うのも面倒くさいのでここで書かせていただきます。

【瀬戸指名限定】カット+天使の艶カラー+超音波アイロン+オージュア¥9800

すかいあお 様

トリートメントにつきまして、ご説明がなかったこと、超音波アイロンが抜けてしまっていた事大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のない様、スタッフ一同徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 21:48:33.0

今回も綺麗な色に染まってとても満足です。ありがとうございます!

カット+イルミナフルカラー+Aujua Treatment¥8990

こま 様

先日はまた来ていただきありがとうございます♪

今回もご満足して頂けたこと私も嬉しく思います!
    また綺麗にさせて頂きますのでまた是非いらしてください!

瀬戸

• ふみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:46:08.0

カットの仕上がりもカラーの色味もすごく良かったです!また来店したいと思います!

カット+艶フルカラー+AujuaTR¥8800【錦糸町】

ふみ 様

お仕上がりもご満足して頂き大変光栄です!

リファのご購入もありがとうございます♪
    とても良い製品ですので、是非お家で使った感想などお聞かせ頂けたら幸いです。

瀬戸

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:23:07.0

色もしっかり入って気に入っています。
    約2週間が経ちますが色落ちもしていません。

【カラーリスト rica限定予約】艶フルカラー&2stepトリートメント

なあ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色味気に入って頂けて大変光栄です!
    お話も沢山させて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

次回もご満足して頂けるよう、努めさせて頂きます。

目黒

• まままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:43:42.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    カラーも好みの色にして頂けて満足です。
    マッサージの時間が至福でした!またお邪魔します。

【プレミアムコース】カット+フルカラー+超音波アイロン+オージュアTR¥9800

ままま 様

お褒めのお言葉頂き大変光栄です。
    今後もご希望に沿ったカウンセリングや施術の方心がけて参りますので宜しければまたお任せください!

マッサージも次回も楽しみにしていてください♪

瀬戸

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 10:38:20.0

カラー、カットとてもよかったです。
    トリートメントもサラサラになり満足しています。
    前髪を作るか悩んでいましたが、
    前髪あり、前髪なしどちらも楽しめるスタイルにしてくださりとても満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

あやか 様

カットもカラーもご満足して頂き大変光栄です!
    前髪もどちらも楽しめるよう作らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になってきましたら是非お任せ下さい。

またのご利用も心よりお待ちしております!

瀬戸

• ゆうぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 00:58:25.0

担当の方も他の方々も、皆さん気さくな方ばかりで楽しく施術していただくことができました。カットもカラーも満足な仕上がりでした。自宅からは遠く、HotPepper beauty で検索して初めて行ったお店でしたが、また行きたいと思えるお店でした。
    また、利用する際にはよろしくお願いします。

ゆうぴー 様

ご満足して頂き大変光栄に思います!
    ご自宅から遠いところいらしてくださり感謝致します!
    また機会がございましたら楽しみにお待ちしておりますので、是非お越しください。

瀬戸

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:16:04.0

すごくサラサラでツヤツヤになりました!
    想像通りの髪型になって嬉しいです!ありがとうございました!

【髪質改善コース】Cut+フルカラー+Full step Aujua超音波TR¥12800

ひな 様

お仕上がりなどご満足して頂き大変光栄です。
    綺麗なロング維持できる様定期的にケア頑張ってみてください!

またのご利用もいつでもお待ちしております。

瀬戸

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:46:18.0

希望通りの髪色になり、トリートメントもして貰いサラサラになりました!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+超音波高保湿TR¥7800

まー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

喜んで下さり光栄です!!(>_<)

ブリーチ毛とくせ毛はヘアケアが大変になりますがお家でもケアして頂くとかなり扱いやすくなりますので頑張ってみて下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

高橋

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:06:51.0

こちらから何も言わなくても、似合うスタイルを提案していただきありがとうございました。
    また、オージュアシャンプーでとてもさらさらになりました。またよろしくお願いします。

Mertie Cut(女性限定) ¥4700→¥3800【錦糸町】

Mertie 錦糸町店【メルティエ】からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けとても嬉しいです。
    次回も似合うスタイルや、髪質やお悩みに合うシャンプーなど
    を施術しますので、楽しみに是非いらして下さい。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:47:23.0

傷んだ髪をトリートメントでサラサラにしてもらい、理想通りのカラーにもして頂けました!!
    とても丁寧に施術していただいたので、リラックスすることができました。

じゅり 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変光栄です。

暗めのカラーとトリートメントでさらに艶が出ましたね♪
    ご購入して頂いたヘアオイルでお家でもケアしてあげると
    より綺麗になっていくので頑張ってみて下さい!

目黒

• URUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:23:00.0

色落ちしないし今までで1番良い色に染まったと感じました

URU 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて大変光栄です。

暗めのブルーとてもお似合いでした!
    アイロンやシャワーなどの熱の温度を下げたり、
    髪が濡れている時間を減らすとさらに色落ちを防げますので、是非お試しください!

目黒

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 14:05:42.0

希望通りに染めていただいてトリートメントも最高でした!!

ゆい 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

成人式前の大切なカラー、ご満足して頂けて大変光栄です!

ブリーチ部分の色落ちが早いと思いますので、
    色が落ちてきた際にはまた担当させて頂けると嬉しいです!

目黒

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:33:33.0

丁寧に施術してもらいました!トリートメントもつるつるで良かったです

eri 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて大変光栄です。

暖色系のカラーとてもお似合いでした!
    しっかりトリートメントの効果もあり、サラサラに仕上がって嬉しいです♪

又のご利用心よりお待ちしております。

目黒

• メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:37:04.0

今年最後のカットとカラーしていただきました。
    長さも色もいい感じです。
    また来年もよろしくお願いします。

【ファイバープレックスブリーチ】Cut+Wカラー+アクアヴェールTR¥18000

メル 様

いつもMertieをご利用頂きありがとうございます。

長さやお色味気に入って頂けて光栄です!
    どんどん短くなっていくスタイルもすごくお似合いです!
    インナーもまだまだ楽しんでいきましょう♪

今年もよろしくお願い致します。

瀬戸

• こなつくもママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 07:10:14.0

娘と2人で利用しました。
    ヘアドネーションを教えていただき、ありがとうございます。娘も私も仕上がりに大満足です。またよろしくお願いしたいと思います。

こなつくもママ 様

いつもMertieをご利用頂きありがとうございます!

いつもショートスタイルお似合いです!
    今回はいつもより短めにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしております。

娘さんもご満足して頂き大変光栄です。また是非ご一緒にいらしてください♪

瀬戸、高橋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 23:27:06.0

しっかりしたカウンセリングがあり、急な要望にも応えて頂きました。初めてする髪型で不安でしたがとても良く仕上げて頂きました。

【学割U24】Mertie Cut+シャンプー¥3000

あい 様

初めてのスタイルお任せ頂き光栄です!
    とてもお似合いでした!
    また扱いにくくなってきましたらいつでもご利用お待ちしております。

瀬戸

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:38:20.0

なりたい髪型が定まっておらず、悩みながらのカットになってしまいましたが、最後までたくさん提案をして下さり、納得のいくスタイルになりました。
    最後にセットもらった髪を見て素敵な気持ちで1日を過ごせました~^^
    上手に巻けるよう練習しようと思います!

またお伺いしたいです!ありがとうございました!

るり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

喜んで下さり光栄です!
    レイヤーもいれさせて頂いたのでご自分で巻きやすくもなり、動きも出しやすくなったと思います♪

また気になりだしましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

高橋

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:15:27.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。また伺います。

オーガニック艶カラーリタッチ+アクアTR☆¥9000→¥5700

パンダ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足して頂き大変光栄です。
    今後もキレイにさせて頂きますのでまた是非お任せ下さい♪

又のご利用も心よりお待ちしております!

瀬戸

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:41:03.0

しっとりとツヤのある髪になりました。セットも外巻きが新鮮で気に入っています♪ありがとうございました!

【期間限定☆】超音波AujuaFull stepトリートメント¥7500

[施術メニュー] トリートメント、その他

まりー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足して頂き大変光栄です。

お客様の髪質に合うトリートメントをしっかりと選ばせて頂きました!
    しっとりまとまりやすくなりましたね♪
    冬は特に乾燥しやすいので、定期的にお店でのトリートメントと、
    お家でのケアをしてあげるのがオススメです!

目黒

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:53:47.0

丁寧な対応していただき、素敵なスタイルの出来上がりに大変満足でした!

ゆい 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です。
    トリートメントと暗めのカラーで、
    さらにツヤツヤの髪に仕上がりましたね!

目黒

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:36:22.0

特にこうしたいという希望もなく
    ざっくりとしたオーダーでしたが
    落ち着いた色で艶々の髪にしてもらえました!

Mertie 錦糸町店【メルティエ】からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けとても嬉しいです。
    今後もお似合いのスタイルや、ご希望を叶え、
    綺麗にしますので、ぜひおまかせください!

• こぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:57:48.0

髪質に合わせて親身に相談に乗って下さりとても良かったです。トリートメントでサラサラになりました。またお願いします。

Mertie Cut+2stepオージュアTR¥10700⇒¥4990

こぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも継続が大事になりますので是非またお試しください^_^

高橋

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:17:03.0

今回は乾燥が少し気になったのでトリートメントのみしてもらいに行きました。

髪に栄養チャージできてツヤツヤになりました!

【業界NO.1TR☆】超音波オージュアトリートメント\8000

きき 様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    オージュアトリートメントでかなりまとまりよくなりましたね♪

またトリートメントの効果が切れてきたり色落ち気になってきた際はお任せ頂けたら光栄です。

瀬戸

• マムワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 17:47:58.0

今回も満足ノ仕上がりです。
    気持ちよくクリスマス、新年がむかえられます。

【3step Aujua】Cut+リタッチケア縮毛矯正+リタッチカラー¥17500

マムワン 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりだったのですっきりしましたね♪
    今回もお仕上がりなどご満足して頂き光栄です。

クリスマスや年末よいお年をお迎えください。
    また来年もご来店心よりお待ちしております!

瀬戸

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:33:07.0

色々リクエストしましたが、一つひとつ丁寧に相談にのってくれ、対応してくれました。
    カラーもキレイだし、トリートメント効果もバッチリ出ていて、硬い髪質も柔らかく、まとまりも良くていい感じです!

こと様

ご満足して頂き光栄です!

また綺麗にさせて頂きますので、是非ご利用ください♪

高橋

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:23:09.0

初めて伺いましたが、適度な距離感で感じも良かったです。トリートメント最高でした!スタッフの方もみなさんテキパキされてて印象が良かったです。お値段もリーズナブルでまた来たいと思いました。

フルカラー+LIght オージュアTR+超音波アイロン¥8000

あきちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂きとても光栄です。
    定期的にトリートメントすることで、さらに効果を感じやすくなり、より綺麗に髪の状態を保てるので是非またAujuaのトリートメントでケアしましょう♪

又のご利用心よりお待ちしております。

目黒

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:15:58.0

丁寧に髪の状態を見て切ってくれました!
    超音波も髪の毛がサラサラになって手触りが良くなりました。ありがとうございます

【ご新規様限定】カット+フルカラー+超音波高保湿TR¥7000

ぴぴ様

サラサラになり、喜んで下さり光栄です(^^)

超音波アイロンは髪質改善にも効きますのでまた是非継続し、お試しください!

高橋

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:08:19.0

2回目の利用でした。
    トリートメントしてもらってから1ヶ月弱サラサラが続くので嬉しいです。カラーも前回黒にしていたにも関わらずしっかり明るくなり嬉しかったです。これからまた少しずつ明るくしていこうと思います!

【プレミアムカラー】イルミナカラー+LIght AujuaTR+超音波アイロン¥9800

まなみ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

サラサラ感続いててよかったです!
    また定期的にトリートメントして頂くとサラサラ感続きますのでまた是非お任せ下さい♪

カラーも少しずつですが明るくしていきましょう!

瀬戸

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 21:19:07.0

シャンプーがとても気持ちよいです。トリートメントさらさらになりました!いつもありがとうございます。

Cut+イルミナフルカラー+TOKIOトリートメント¥12990【錦糸町】

Mertie 錦糸町店【メルティエ】からの返信コメント

Yu様いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回初めてTOKIOトリートメントさせて頂き
    髪質に合っていてサラサラになりましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。
    来年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト    イマイ

メルティエ 錦糸町店(Mertie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー