3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オールデン(Olden)  >

Olden【オールデン】

オールデン

• 長崎県長崎市坂本1丁目6-5 2F右
  • 大学病院前バス停から徒歩2分/大学病院前電停から徒歩4分

• しろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:21:32.0

よかったです。

メンズカット+シェービング(眉毛込)¥5000

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:53:09.0

仕上がりの良さに感動しました。とにかく丁寧です。素人目でみてもわかるくらい技術力高いなと感じました。シャンプーやシェービングもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

お店の雰囲気もとてもお洒落で魅力的でした。ステッカーもありがとうございます。大事に使わさせて頂きます。

Olden【オールデン】からの返信コメント

コメントを頂いておりましたが返信が遅くなり大変申し訳ありません。

これからは初心を忘れずお客様に喜んでもらえるよう精進していきますのでよろしくお願い致します。

• kentaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:15:54.0

一人一人に真摯に対応してくれます
    平日がおすすめ
    最高
    また行きます

Olden【オールデン】からの返信コメント

半年以上前のコメントを頂いておりましたがお返事を返しておらず申し訳ありませんでした。
    これからは更にお客様1人1人に真摯に向き合っていければと思っておりますのでまたお越し頂ければ幸いです。

• そーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:45:26.0

カット技術はもちろんのこと、カット中の会話などでもお客に飽きさせない工夫をしているなと感じます。サービスのコーヒーも美味しいですし、店内もオシャレなだけでなく落ち着いて一息つける空間です。家族で通わせていただいてますが、みんな満足しています。またよろしくお願いします。

オールデン(Olden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー