3. 中国トップ  >

プロム

• 岡山県岡山市北区高松原古才121-3
  • 【駐車場完備】備中高松駅から徒歩7分

[投稿日] 2024-04-14 22:47:31.0

今回も髪色髪型ともに大満足です。シャンプーやマッサージの力加減がとてもよくて頭も肩も軽くなりました!毎回美容院に行くのが楽しみでリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:26:34.0

以前から気になっていたお店で初めて行かせていただきました。仕上がりが希望していた写真の通りで大満足です!
    髪の癖についても色々アドバイスしていただき家に帰って実践中です。最後のマッサージもとても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:34.0

初めて施術していただきました。丁寧に仕上げてくださり、帰宅してからの髪の毛の手入れについても教えていただき助かりました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:21:53.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただき、マンツーマンなので時間的にもすごく早く感じました。
    また、黒染めもバッチリ色が入って、メッシュが入ってた部分も全く分からない仕上がりでとても満足しています。
    カラー&トリートメントがとてもお安くてびっくりしました!
    今後はこちらに通わせていただこうと思います。

• カナデママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:04:55.0

いつも良くしてくださいます。ヘアスタイルがスッキリするのももちろんですが、マンツーマンで気兼ねなくおしゃべり出来るのも楽しくて良い時間が過ごせます。

[投稿日] 2024-02-01 09:02:10.0

今回はカラーをお任せにしたのですが、今までしたことのない色でとても新鮮で大満足です。毎度ながらとても癒されました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 12:31:25.0

カット&カラーをお願いしました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    楽しく会話しながらだったので、あっという間に終わりました。ありがとうございました♪

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:36:04.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングもして頂き、思っていた仕上がりになりました!
    お話も楽しくあっという間に終わりました^^
    またよろしくお願いします(^^)

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:08:38.0

急なメニュー変更も快くしてくださり助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-01 21:28:37.0

一つ一つの行動がとても丁寧でいつも温かい気持ちになります。技術はもちろん、人柄がとても素敵で毎回行くのが楽しみです。美容のお話もたくさんできて楽しかったです。いつもありがとうございます。

• カナデママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:33:01.0

いつも良い感じにしてくださいます。おしゃべりも毎回楽しみにしています。仕上げのマッサージも抜群です!

カナデママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせいただき感謝いたしております。また楽しいお話お聞かせくださいね♪

本年もお世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。よいお年をお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2023-11-22 07:39:23.0

今回は小学3年生のヘアカット
    「シャンプー本当に気持ち良かった」
    「可愛くカットしてくれた、最後ヘアセットしてくれて
    めちゃくちゃ嬉しかった」など大喜びでした♪

ちぃ様

3年生の娘さんのご来店ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお嬢さんで、妹さんより静かなカット時間だったのですが…
    そのように大喜びしてくださったとお伺いして、本当によかったです!私も嬉しいです!!
    上のお姉ちゃんも含めとてもステキなご兄弟でうらやましいです。またみなさんで遊びにいらしてくださいね☆今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも心あたたまる口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-22 07:36:40.0

今回は小学2年生のヘアカット(≧∀≦)
    「ばっさりカットしたけど、可愛くしてくれて嬉しかった」
    「シャンプーも気持ち良かった」
    など、大喜びでした♪ありがとうございました

ちぃ様

2年生の娘さんのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店に少し緊張されていたようでしたが、すぐに打ち解けてたくさんお話してくださり本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。喜んでいただけて何よりです。
    また髪を切られる際はぜひお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 07:31:57.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーは全体的なイメージはクールピンクのフレーミングカラー(*'▽'*)とてもキレイにカラーをしていただきありがとうございました♪職場でも好評でした♪(^o^)♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も楽しく施術させていただきました♪職場の方にもご好評いただけてよかったです!
    少しお日にちがたちましたが、色落ち具合はいかがでしょうか?色落ちが気になられる場合はカラートリートメントなどをお使いいただき、さらに楽しんでくださいね♪

しばらくお楽しみのお時間がおありとの事、ご家族やお友達としっかり楽しんでくださいね☆

ひろこ

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:12:29.0

いつもわかりにくい無理なオーダーをしておりますが、快く対応してくださりありがたいです。
    またこれからも利用したいサロンです!

さお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    無理だなんて思っていないですよ!笑 お客様のご要望にできる限りお応えしたいと思っておりますので、遠慮なさらずおっしゃってくださいね☆
    さお様のステキなお人柄に感謝しております♪またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-25 13:31:58.0

今月は子どものカットもありがとうございました。子どももとっても髪型を気に入っておりまた行きたいと言っています。
    いつも最高の仕上がりでマッサージもとても気持ちよくありがたいです。今回もとても癒やされました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子さまもご来店ありがとうございました。上手にカットさせてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。気に入っていただけて何よりです。ぜひまたよろしくお願いいたします♪

ひろこ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:14:53.0

カットやカラー、トリートメントもとても良かったです!
    ずっと同じカットでしたが新しく提案して下さり新鮮でした。
    マッサージも気持ち良くお話も楽しく良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

y様

とてもよかった!とのお声をお聞かせいただけて嬉しい限りです。
    いろいろとお話を伺うことができとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いです。

顔周りは多めにレイヤーを入れさせていただきましたが、その後扱いにくさなどはございませんか?何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ひろこ

• ラムレーズンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:19:31.0

おしゃれな雰囲気の お店です。マッサージも とても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

ラムレーズン様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。スタイル等ご希望にお応えできていれば幸いです。マッサージをご希望とのお話に少し緊張してしまい…ゆっくりおくつろぎいただけたかな?と思っておりました。お忙しいかと思いますが、またお会いできます日を心待ちにしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

ひろこ

• tynさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 22:07:17.0

今回は孫と一緒にカットをお願いしました!

孫は初めてのショートヘアにチャレンジで
    カッコ可愛くが理想でした。
    出来上がり♪
    とってもカッコ可愛い仕上がりで大満足の笑顔でした♪
    パパママ家族からも大好評でした♪
    ブローの仕方やバームの付け方をママに指導して朝セットよろしく!していました!

私も久々にバッサリカットしてスッキリしました!

2人とも大満足でウキウキな日になりました♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお孫さんとお2人で美容デーでしたね。お2人ともバッサリイメージチェンジで私もワクワク楽しみながら切らせていただきました。ご家族からもご好評いただけたそうで安心いたしました。
    あっという間の夏休みでしたが、気分もスッキリ新たなヘアスタイルで2学期も楽しんでくださると嬉しいです。お孫さんにもよろしくお伝えくださいね!
    心温まる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 01:11:38.0

扱いにくい髪の毛ですが今回もおさまりがよく素敵に仕上げてくださり大満足です。マッサージも最高に気持ちよかったです。また美容院へ行くのが今から楽しみです。ありがとうございました。

おかめ様

いつもおかめ様の優しい雰囲気に癒され、楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    また髪のメンテナンスに…日頃のお疲れを癒しに…ごゆっくりおくつろぎにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

ひろこ

• おみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:40:57.0

とても丁寧にカット・マッサージしていただき、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

おみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お返事が遅くなって申し訳ございません。

ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いです。家事や育児にお疲れの日もあるかと思いますが、たまにはご自身のために…お時間を作っていただきまたおくつろぎにいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちいたしております。

ひろこ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:38:08.0

髪が軽くなりすっきりしました。
    マッサージが気持ちよかったです。
    お話しやすく色々と教えていただきありがとうございました!

ちか様

嬉しい口コミをありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    髪もすっきりしていただけたようでよかったです。お忙しい日々かと思いますがまたゆっくりお過ごしにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

ひろこ

• こは、ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 06:27:41.0

今回もいいかんじにしあげてくださってありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

こは、こと様

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます。
    仕上がりがいい感じとの事、安心いたしました。お忙しいかと思いますが、またごゆっくりメンテナンスにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ひろこ

• tynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:54:14.0

いつも大変お世話になります

本当に丁寧に希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!!
    シャンプーの後、熱いタオルを首の後ろに当ててくれます。
    コレが最高に気持ち良く爆睡!

マッサージも声が上がるほど気持ち良くて…♪

全てを一生懸命して下さるので嬉しいけど…
    そんなに一生懸命すると疲れるよ…
    と、心配にもなります。

でも、最高です♪♪♪
    ありがとうございます!!

返信が遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    私のことまで…お心遣いいただき本当にありがとうございます!お客様あってのお仕事、tyn様やたくさんのお客様とのご縁に感謝しております。そして私もいつも皆さまから元気をいただいております!これらからもがんばって参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ひろこ

• カナデママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:06:59.0

いつも良い感じにしてくださいます。マンツーマンなのが好きな話も出来るので気を遣わなくて良いです。

カナデママ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    またいろいろとお話を聞かせてくださいね!楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-28 06:36:28.0

毎回とても丁寧な施術、そして最高の仕上がりで大満足です。髪の量も多く扱いにくい髪の毛ですが、カラーも染まりにくいところ染まりやすいところで小分けに時間を分けたり丁寧なカウンセリングで対応してくださったり感謝です。お陰で髪の毛も広がりにくくなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです!また宜しくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様お一人おひとりにあった技術をご提供できたらと思っております。ご希望やお悩み、お困りのことがあればお気軽にご相談くださいね。ご一緒におかめ様のキレイのお手伝いをさせてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

ひろこ

• tynさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:36:17.0

今回もとてもキレイにカラーをして下さり大満足でした!
    最後のマッサージもとても丁寧にほぐしてくれます!
    ほんとーに気持ちよくていつもため息がでます  笑
    一生懸命マッサージして下さるので
    申し訳なくて申し訳なくて…
    でも、最高です!

いつも本当にありがとうございます!!

返信が遅くなり申し訳ございません。

髪のメンテナンスももちろんですが、お忙しいtyn様が少しでもおくつろぎいただけていれば幸いです。いつでもごゆっくりお過ごしにいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

ひろこ

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:56:32.0

何ヶ月も行けていなかったので、生え際やブリーチしていた箇所、かなりまだら状態になっていましたが、今回も希望カラーをキレイに染めていただきありがとうございました。カットもカラーも良く、好評でした♪

返信が遅くなり申し訳ございません。

お久しぶりのご来店でしたが、いつもと変わらず楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    今回もオシャレなデザインカラーのご提案にワクワクさせていただきました。ご希望にお応えできていれば何よりです。またメンテナンスにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ひろこ

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:01:05.0

娘のカットをして頂きました。前回もカットして頂き、娘もカットの仕方や仕上げ方を気にいっていたので、安心してお任せできました。今回も大満足の仕上がりで娘も切って良かったと言っていました。またのびてきたら次回もよろしくお願い致します。

スズ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    お年頃のお嬢さんにも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ひろこ

• 整形外科さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:32:25.0

近所にこんな素敵な美容室があったことに今頃気づきました。今回は術後ということもあり、シャンプーとプローのみだったにも関わらず、とても丁寧にしていただき助かりました。肩のマッサージもかなり凝っていたようで、終わった後はかなり軽くなった気がしました。滞在時間は短かったですが、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。またお世話になりますが宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

整形外科様

短時間でしたが、複数回のご来店でとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    お忙しい日々かと思いますが、髪のお手入れに、疲れを癒しにまたゆっくりいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

プロム(prom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー