3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. シキ(siki)  >
  • 芙蓉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:38:06.0

リタッチをしていただきました。すでにカラー済みの部分と馴染み、綺麗に仕上げていただけました。嬉しいです。また伺いたいと思いますので、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:21:28.0

今回もありがとうございました!!すっごく可愛い色にしていただいて嬉しかったです!次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:21:32.0

髪の毛の治療していただいてありがとうございました♪
    ゴワゴワヘアがツルツルになりました^_^
    又お願い致します。

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初の髪質改善で本当にサラサラ綺麗になりましたね!

めぐさんのお髪質に合ってそうで良かったです!
    これでイベントもバッチリですね(^^)

楽しんで来て下さいね!

またお話し聞かせて下さい(^^)

stylist   東福寺 まい子

• 佐名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:18:23.0

別のスタッフさんが来店時全く目も合わさずいらっしゃいませの一言もない。何回も通ってるが、毎回そう。
    自分の接客してるお客さんと楽しそうに話してて、他の客はどうでもいいと思っているんじゃないかとさえ思う。

siki【シキ】からの返信コメント

佐名様 ご来店頂きありがとうございます。佐名様に不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。入店時フロントでのお出迎えの挨拶また、すれ違いざまでの挨拶 会釈をもう一度徹底させて頂きます。
     またカットスペース内では、スタッフが各自担当しているお客様を優先させて頂き 会話や手を止めてまでの挨拶はしなくても良いと教育していますので、ご理解をして頂けますと幸いです。

サロンを自分たちがこういう雰囲気の店にしたい、空間作りをしたいなど、考え取り組んでまいります、全ての方への正解は無いのかもしれませんが

今回 佐名様から頂いたご意見も しっかり受け止めスタッフ全員で浸透させて頂きます。

また今後ともよろしくお願いいたします。

SIKI

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:28:00.0

久しぶりの美容院、いろいろな意味で心配でしたが、気になっていることも丁寧に聞いてくださり、カラーもとてもキレイに入れてもらって大満足です。ありがとうございました。

siki【シキ】からの返信コメント

しぃ様 ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中来て頂き 嬉しかったです!

だいぶ日が経っいたので、出来る限り扱いやすいよう施術させて頂きました

前髪はまた経過みて 最適なデザインを作っていきましょう!!

まだまだ 忙しい日々が続くと思いますが

またお時間空いた時お越し下さい!ありがとうございました

SIKI 一色 健太郎

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:17:19.0

こちらの希望を聞いててきぱきカットしてくれ、いつも完成度が高くて満足しています!
    カット、カラー、トリートメントなど丁寧なのに早くてとても助かります。
    どのスタッフさんも丁寧で雰囲気も落ち着いていて良い感じです。

技術の高い雰囲気の落ち着いた美容院を探している方にオススメです!

km様

ご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーを少し明るめにしてみましたが

肌馴染みがよく とてもお似合いでした!!

夏に受けたダメージのケアを頑張って

秋冬にスタイル楽しめるよう 提案させて頂きます

SIKI 一色 健太郎

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 18:53:44.0

今日は、初めてでしたが、とてもステキに仕上げて頂きありがとうございました。
    共通の話題のお話しや、髪の毛のアドバイスなど… とても参考になりました。
    また、都合の良い時に伺わせて頂きます。

【SIKI人気No1コース】 カラー+カット+トリートメント \13200→\9000

よしみ様

先日は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お伝えした乾かし方やお手入れ方法などやってみて

分からない事や、やりずらい事等ございましたら

何でもおっしゃってくださいね!

次回もよしみ様にお会いできることを楽しみにしております!!

siki 香山 里湖

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:47:47.0

丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    髪色も思い通りで嬉しかったです!

F様

F様の髪質はふわっとしていて一見広がりやすく見えますが、

お伝えした乾かし方やブラシを使っていただくとまとまりやすくなります

お家でやってみてやりずらいところやわからない事ございましたら

何でもおっしゃってくださいね!

カラーもやわらかくて可愛い色になりましたね!
    とってもお似合いでした!

次回もF様にお会いできることを楽しみにしております!!

siki 香山 里湖

• あくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 11:13:13.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと決まらず悩んでいた部分にも
    色々ご提案いただいたおかげで
    とても素敵なスタイルにしていただけました。

髪の乾かし方や巻き方について
    髪の悩みについても丁寧に教えていただいて
    翌日からのスタイリングもしやすくなりました!

久しぶりの短めのミディアムスタイルで
    切るまで勇気がいりましたが
    切ってよかったと思いましたし
    とても気に入っています。

あくちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    かなりロングからバッサリ切るのは勇気がいると思います
    そんな貴重なカットを私にお任せ頂き とても楽しく遣り甲斐がありました!!
    ありがとうございます

今回のスタイルは顔周りのレイヤーがポイントです

お伝えしましたが あくちゃん様の髪質は巻いてもダレやすいので

少し強めで丁度良いかと思います

スタイリングしてみて、やりずらかった所など教えて下さい

SIKI 一色 健太郎

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:25:55.0

引越しを機にはじめて伺いました
    内装も広々していてとても清潔感がありました
    担当してくださった方は要望をとても丁寧に聞いてくださりました。暗めに染めたかったので希望通りでした
    ヘアオイルのこととかドライヤーのことも相談乗ってもらえて助かりました
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです
    またお世話になりたいです

とも様

先日はSIKIに初めてご来店くださりありがとうございました!

今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが、とても新鮮でお似合いでした!!

ともさんはお髪質的に色抜けが早いかと思いますので
    少しの間暗めカラーでいくようでしたら2回目のカラーをいつもより少し早めにして頂くと
    カラーがしっかり定着してその後、更に色持ちが良くなるかと思います!

シャンプーマッサージも喜んで頂けたようで良かったです!
    また日頃のお疲れを癒しにご来店下さいね!

この度は口コミありがとうございました!

SIKI   東福寺 まい子

[投稿日] 2024-08-12 15:48:28.0

今回もありがとうございました!量もちょうど良くなって前髪も流しやすくなりましま!またよろしくお願いします!

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毛量調節させていただきこれからのばしていくのに

お手入れが楽になりましたね!

成人式まで頑張ってのばしましょうね!

また次回はカラーもしましょう♪

siki 香山 里湖

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:06:55.0

久しぶりにカラーして、テンション上がってます!!
    夏っぽいカラーで嬉しいです^^
    色んなお話もできて楽しかったです!

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のオレンジカラー、夏っぽくて可愛かったですよ~♪

またLIVEのお話聞かせてくださいね!!

次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)/

siki 曽利田あゆ美

• ycrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:55:31.0

丁寧なカウンセリングとスタッフの対応、お店の雰囲気がとても良かったです。シャンプー、マッサージも上手でリフレッシュできました!次回からお世話になろうと思います。

ycr様

こちらの配慮が足らず途中、頭皮が少し染みてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、頭皮は大丈夫でしたでしょうか?
    次回は他にもカラーの種類も沢山ありますので、頭皮の状態など見ながら
    また色々相談して決めて参りましょうね!

お店の雰囲気やシャンプーマッサージなどお褒め頂き有難いお言葉ありがとうございます!

次回もまた、ycr様にリラックスできるお時間をご提供できるように努めて参ります!

この度は口コミ頂きありがとうございました!

SIKI   東福寺 まい子

[投稿日] 2024-07-17 08:25:27.0

実習があるので暗くしていただきました。久しぶりの暗髪だったので少し不安もありましたが、透明感もあってすごく気に入っています!しばらく暗髪楽しみたいと思いました!ありがとうございました!

みみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は暗くしなきゃいけないとのことでしたが

今後やりたいカラーができるように

黒染めではなく、透明感のあるグレー系のカラーしました!

暗めのカラーも似合ってて可愛かったですね!

気に入って頂けたようで嬉しいです~!

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

siki 香山 里湖

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:12:41.0

初めてこちらの美容室で施術をしていただきました。
    担当の美容師さんに髪の毛を見ていただいて
    いろいろアドバイスをしていただきました。
    こちらに来る前はいろいろな美容室に行ってみましたが、
    しっくりこなくて。

今まであまりにも知識不足だったことに気がつくことが
    できましたし、これからこちらにお世話になろうと
    思います。

やこ様

先日は数ある美容室の中からSIKIをお選び頂きありがとうございました!

その後、お髪の調子はいかがですか?
    今湿気や汗などで癖が出て1番大変な時期ではありますが、ヘアケアーをしっかりとしながら
    乗り切りましょうね!!

今回は色々とお髪にについて説明させて頂きましたが、
    ヘアケアーなどお家でやってみて徐々に慣れていければ良いですね!

また分からない事などあったら、次回また聞いて下さいね!!

暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さい

また、やこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SIKI    東福寺

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 10:45:33.0

初めて伺わせて頂きました。
    お洒落で雰囲気の良いお店。
    髪質のアドバイスやスタイリングの仕方を
    丁寧に教えて頂きました。
    満足のいくヘアスタイルになりました。
    アシスタントの方のシャンプーの力加減も
    丁度よく気持ち良かったです。

【人気No1メンテナンスコース】 カット+トリートメント ¥8350→¥6800

azu様

先日は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりのスタイル、喜んで頂けたようで、良かったです(^^)

前回、ご購入して頂いたヘアオイル、いかがでしょうか?

乾かす前に使っていただく事で、トリートメントの持ちや、ヘアカラーの持ち、

あと1番はダメージの軽減になります!!使っていくと手触り変わってくると思いますので、

ぜひ続けて使ってみてくださいね♪

またヘアアイロンも気になりましたら、ご相談下さい(^^)

次回もazu様にお会いできることを楽しみにしております!!

siki 曽利田 あゆ美

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:40:05.0

はじめてお伺いしました。
    髪質や生活スタイルにあわせて、相談&ご提案いただき、とても可愛くてスタイリングしやすいカットをしていただきました!

そもそもの髪の乾かし方から、クセの出やすい部分まで丁寧に教えていただき
    翌日から夜に教えていただいた通りにしっかり乾かすようにしたら、翌日のスタイリングが楽しくなりました。
    夫にも褒められてとても嬉しいです笑

購入したオイルも良い香りで、髪のおさまりもよく愛用しております。

【スタイリング簡単♪】 似合わせデザインカット \4500→\3960

るな様
    ご来店頂きありがとうございました

意外と自分自身の骨格やクセが出やすい場所など 知らない方が多いと思います

それを把握し スタイリング出来ると今まで以上に素敵なスタイルが再現できると思います

特に今回レクチャーさせて頂きました 乾かし方は、これからの梅雨時期にもってこいです!!

是非続けてみてください。

旦那様に褒められるのは一番嬉しいですね!!

これからも旦那様に褒めて頂けるよう頑張らせて頂きます

SIKI 一色健太郎

• こななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:41:08.0

伸ばし途中だったので大きなスタイルチェンジはしなかったのですが、前髪やサイドの髪まで丁寧に調整してくださり、カラーもとても気に入りました。スタイリングが上手くできないと相談したところ、たくさん教えていただけたのもよかったです。
    サロンの雰囲気も、休日のお昼でお客さんの多いタイミングでしたが、窮屈に感じることなく落ち着いて過ごすことができました。また伺いたいです(^^)

こなな様

伸ばし途中だとあまり変化が出づらく飽きてしまったりしますが、

お顔周りの毛のセットの仕方で、変わった感じがでますよね(^^)

初めはセットも上手くいかなかったりしますが、段々慣れてくると思うのでぜひ続けてやってみたください!!

カラーも今回は、だいぶトーンを落としましたが色落ちも楽しんでいただけるとおもいます!!!

綺麗にお色が入って良かったですね♪お似合いでしたよ~(^^)

次回もこなな様にお会いできることを楽しみにしております!!

siki 曽利田あゆ美

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 14:47:54.0

店内は落ち着く雰囲気で、心地良く過ごすことが出来ました。
    スピーディーで丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です。
    髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。家でも是非、実践したいと思います。
    また伺いたいと思います。

【同時にできて時短♪】低ダメージストレート+カット+カラー \19800→\17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちかちゃん様

先日は数ある美容室から当店にお越しいただき有難うございました。

ストレートとカラーと長い施術時間でしたが、心地よく過ごしてていただいたとお褒めのお言葉

とても嬉しく思います。

今回購入して頂いたケラチン栄養剤ですが乾かす前にタップリ

付けてください 乾かすと熱によりケラチンは髪内部で粒子が拡大し

お髪の再生また強度UPに繋がります!!

是非乾かし方と同時に トライしてください!!

次回来店時お髪の状態チェックさせてください

[投稿日] 2024-06-01 17:25:59.0

本日はありがとうございました。綺麗に可愛く染めていただいて嬉しかったです。成人式のヘアセットもぜひお願いしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました。

カラーも綺麗な色になって
    可愛かったですね♪とってもお似合いでした~!

カラーの色落ちも綺麗になるよう考えて配合しています
    ピンクカラーの色落ちもぜひ楽しんでください♪

成人式にむけて髪色や髪型も
    相談しながら決めていきましょう(^^)
    またわからないことやお悩みなどありましたら
    気軽にご相談ください!

次回もみみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

siki 香山里湖

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:48:13.0

カットが丁寧で早いです!
    いつもリクエスト通りの髪型にしてくれます。

担当さん以外のスタッフの方も丁寧で雰囲気も良いです。

Km様
    ご来店いただきありがとうございました。

当店ではクオリティーはあげたまま出来る限り お客様の滞在時間を考え

負担にならないよう努力させて頂いています

スタイルも毎回前回より、より似合うよう考え工夫しているので

お褒めのお言葉頂き 本当に嬉しい気持ちになります

Km様がこれからも満足して頂けるよう

スタッフ一同頑張らせて頂きます

SIKI 一色 健太郎

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 15:47:20.0

セットのアドバイスもいただき、大満足です。

しん様

ご来店いただきありがとうございました。

しん様の髪質は少し難しいのですが、その分遣り甲斐があり

こちらも楽しく施術させて頂いちゃっています(*^-^*)

次回も満足して頂けるよう 頑張らせて頂きます

SIKI 一色 健太郎

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:07:55.0

初めて来店しました。
    外観も素敵ですが、中に入って白を基調とした広々とした空間で居心地良かったです。
    担当のスタイリストさんも感じが良い方でリラックス出来ました。
    私は髪に色々とコンプレックスがあるのですが、日頃の手入れや使っているシャンプーの事などをさり気なく褒めて下さり、引け目を感じさせない接客がとても有り難かったです。
    シャンプーを時間掛けて丁寧にして下さって癒されました。
    またお伺いします。

白髪染めオーガニックカラー+カット+トリートメント ¥13200→9000

さとちゃん様

サロンで過ごされた時間、リラックスしていただけたようで幸いです
    また接客もお褒め頂きありがとうございます!

お客様のお髪のお悩みや日頃のお手入れの仕方、
    ライフスタイルは様々ですので
    お客様からのお悩みをしっかり聞きながら、
    お客様の目線に沿ったアドバイスや接客を心がけております

今回はまた次回ストレートをかけたいのとことで
    カットも軽くしすぎてしまうと扱いずらくなってしまうことを考慮して切らせて頂きました!
    次回はストレートもかけましょう♪

今後も居心地のよい癒される時間を提供できるよう努めてまいります

siki 香山里湖

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 01:17:48.0

お店の佇まいが素敵でずーっと気になっていたSIKIさん、初めて伺いました。昨年コロナに罹って以降、体力気力が急激に落ち込み、サロンに行くのはなんと半年以上振りでした^^;余りに髪が絡まるので「とりあえず痛んでる所カットだけして貰おう!」と、勢いで当日予約して伺いました。加齢による髪の悩み全てご相談しましたが、全てにおいてクリア出来るよう、対応して頂きました!白髪やうねりが強い箇所が顔周りにある為、希望の髪型があっても叶わないと他所では断られていたのですが…久しぶりに髪型が変えられました!スタイリストさんは物腰柔らかくご相談し易くて、カラー頻度や普段のケア・セットのやり方まで、とても丁寧に教えてくださいます!シャンプー台のスペースは照明が落としてあり、薄暗い中シャンプーして貰いましたが、不思議となんだかとても落ち着く、超癒し空間でした!素敵なサロンでした!ありがとうございましたm(_ _)m

はる様

先日は初めてsikiにご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の広がりやうねりが気になるとのことでしたので、
    カットだけではお悩みを解消するのが難しいので
    ストレートを提案させていただき、
    広がりやうねりが抑えられ、
    前髪も新しく作れましたね♪

乾かし方やスタイリングの方法もお伝えさせて頂きましたが、
    久しぶりの前髪なのでお家でやってみて
    やりずらいとこや分からないことありましたら
    お気軽にご相談ください!

お店もお褒め頂きありがとうございます!
    久しぶりの美容室でリラックスでき、
    癒しの時間になったようで私も嬉しいです!

次回もはる様に喜んでいただけるよう努めてまいります

siki香山里湖

• ドンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 13:08:57.0

長野に帰省したらsikiさんでヘッドスパをしていただきたいというのが私の願望です。最近は事情があって帰省できずに1年近くご無沙汰をしていました。
    前回までの担当者の方が育休中のため,初めての担当者の方を指名させていたただきました。落ち着いた雰囲気のシャンプーブースでしていただくヘッドスパは,40年以上美容室に通う私の経験からみて,また最高の気分になりました。つまり,sikiさんでお願いすればどなたに担当していただいても,信頼できて最高の気分になれると思います。
    東京でもこんな美容室に巡り合いたいものです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ドン様

先日はご来店いただきありがとうございました。お土産もごちそうさまでした(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが、ヘッドスパお褒め頂いて嬉しいです!

当店のシャンプーブースは、お客様にゆっくりと過ごしてもらえるように、

リラックス効果のあるアロマディフューザーを設置し、照明も暗くしております。

日頃の疲れを癒していただけるような空間になってます!!

また、長野に帰省されたらぜひお立ち寄りくださいね!

siki 曽利田あゆ美

• にこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:03:30.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ブローのやり方などアドバイスもしていただき役立っています。
    洗練された素敵な空間で居心地がとても良いです。

ニコ様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けたようで、うれしいです。

ニコ様の髪質は強くツヤもあるので、日々のブラッシング

根本のクセを取る事で格段にスタイルがおさまります!

是非継続してみてください 次回来店時上手くいかなかった事などありましたら

お気軽にお教えください

SIKI 一色健太郎

• はらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:04.0

店内は広いのですが落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    スタイリストさんもプロならではの目線で的確なアドバイスを出してくださり、安心して施術をお願いできました。
    また、お世話になります。
    その際はよろしくお願いします。

はらこ様
    ご来店いただきありがとうございました。

ご滞在時間お寛ぎ頂けたようで、嬉しいです。今後も素敵な空間提供できるよう

心掛けて参ります。

スタイルもご自宅で再現できて初めて完成すると考えています

是非次回来店時 上手くいかなかった事をお教えください

はらこ様のヘアスタイルがより魅力的になる用 努力させて頂きます

SIKI 一色 健太郎

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:26:13.0

初めてお伺いしました。

過去のカラー歴が複雑だったりで髪の毛の状態が良くなかったのですが、しっかりカウンセリングをし途中経過などもきちんと見て下さったのでとても安心しました。
    好みや希望も聞いてくださいましたが優柔不断なので迷った際にプロの目から見て判断していただけたのも助かりました。

曜日や時間帯等もあるかもしれませんが、お店の中がバタバタしている雰囲気もなく落ち着いて過ごせました。

久しぶりにとても満足した仕上がりになりました。
    またお伺いできればと思います。

YU様

先日は数ある美容室から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

スタイルの仕上がり、満足して頂けたようで嬉しいです!!

初めてお会いするお客様には、今までどのようなカラー履歴があるかをお聞きして

それを含め、お髪の状態を見てその方に合うようカラー剤の配合を変えています。

ダメージやカラーの履歴によっては、希望の色にならなかったりがありますが、

今回とっても綺麗にカラーが入りましたね!!お似合いでした♪

美容室に来ている時は、ゆっくりとリラックスしたいですよね(^^)

当店はお席の間隔を広めに取っており、シャンプー中もくつろいでいただけるよう照明も暗くしております。

良い空間作りが出来るよう、なにかお気づきの事がありましたらお気軽にお声かけください。

次回もYU様に喜んで頂けるよう頑張ります!!!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

siki 曽利田あゆ美

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:27:15.0

的確なアドバイスをありがとうございました。
    カラーも、仕上がりも大変満足です。

やあちゃん様

カラーや仕上がり、
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

カットは今回内側をだいぶ短めにしたので
    普段よりも髪の毛の、のびを感じるかと思います。

1ヶ月半~2か月を目安のご来店がおすすめです!

またやりづらかったり、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もやあちゃん様にお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-27 18:22:33.0

素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。今度はカラーもお願いしたいと思います。

みみ様

先日はsikiにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのカットで痛みが取れてサラサラになって良かったです!
    顔周りに作った後れ毛は上手に巻けていますか??

次回は是非カットと一緒に夏に向けて可愛いカラーもしましょう!

みみ様のご来店心よりお待ちしております!

siki   東福寺 まい子

シキ(siki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー