3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  6. シキ(siki)  >
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:34:12.0

綺麗にカット&カラーしていただきました!
    残りの夏も気持ちよく乗り越えられそうです^^

• なんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:28:25.0

初めて利用しました。髪型が決まらないまま来店しましたが、悩みを聞いてアドバイスして下さりすんなりと決まりました。
    カラーは、染まりづらいと何処の美容室でも言われてましたが、希望通りの綺麗に染めてもらいました。
    髪のパサつきと痛みは仕事柄と年齢で諦めていましたが、
    ツヤツヤにして頂きとても嬉しかったです。ケアの仕方も教えてもらったので、これからしっかりやっていきたいです。
    教えて頂いた髪用の化粧水もつけると指通りが良く気に入ってます。ありがとうございました。

【髪の傷みが気になる方へ】カット+ダメージレスカラー+Tr ¥11000

なんり様

先日は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました。

今回カラーはイルミナカラーを使わせていただきました。

このカラー剤はお髪が太かったり硬い方、明るくなりずらい方でも染まりやすいカラー剤です!!

ツヤも出やすいのでツヤツヤになります!!綺麗に染まって良かったですね(^^)

トリートメントもさせて頂き、今はお髪にしっかりと栄養が入っている状態です

購入して頂いたお髪の化粧水を付けて乾かすだけでも、お髪の中の栄養状態がキープされますので

ぜひ続けて使ってみてください。

日焼け止めも今時期はしっかりと付けてくださいね!!

次回もなんり様に満足して頂けるよう頑張ります!!またのお越しを心よりお待ちしております。

siki 曽利田あゆ美

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:36:18.0

初めて利用しましたが店内の雰囲気がとても良かったです。担当の方が髪のことを色々話してくれて興味深かったです。ありがとうございました。

【透明感あふれる美髪へ♪】カラー+トリートメント ¥10160→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ki様

先日はsikiに初めてご来店いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気を良かったと感じていただけて嬉しく思います!
    私たちは毎日いるお店ですが、お客様にとっては、美容院って特別は場所だと思います。
    毎月来て頂ける方も、何ヶ月ぶりになる方も、初めての方も、お客様皆様が心地よく過ごして頂けるように、今後も努めていきたいと思います!

先日少しお伝えしたように、ki様のお髪は、色が抜けてきた時にオレンジ色が出やすいお髪となってますので、
    また今回のようにオリーブ系のカラーにしたい時は出来るだけ期間があきすぎないようにカラー出来ると良いかと思います。

またお困りの際はいつでもお越し下さいませ。お待ちしております。

siki  大内 ナツミ

[投稿日] 2025-07-21 10:16:51.0

ずっとパヤパヤしたアホ毛やチリチリした毛が悩みで、念願だった縮毛矯正をしていただきました。
    3時間ほどでしたが、その間いろいろなお話もできて、スムーズに施術していただきました。
    汚らしかった髪はまっすぐになり、自然なまとまりやツヤも出て、自分の髪じゃないような感覚でした。
    過去に他店で縮毛矯正した際は、2、3日したら結局傷みが戻ってしまいましたが、今回sikiさんでやっていただき3週間ほど経過してもスルスルまっすぐ綺麗をキープしています。本当に感動しています!
    担当していただいているスタッフさんがとにかく可愛くてお話していても賢い方だなと思ったり、説明も施術も丁寧で、素敵な美容師さんと出会えて本当に良かったなと思っています!
    いつもありがとうございます。またカットなどでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、縮毛矯正をかけてお髪の悩みが解消されて扱いやすいお髪になりましたね!

一緒にバイカルテのトリートメントもやらせていただいているので、

縮毛矯正をかけた際のダメージも修復し、綺麗なお髪をキープできています

このまま綺麗にのばしていきましょう(^^)

ま様のお髪が綺麗になり、喜んで頂けて私も嬉しいです!

また扱いずらくなったり、なにかわからないことありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

次回も ま様のお会いできることを楽しみにしております!

siki  香山 里湖

[投稿日] 2025-07-19 14:10:00.0

今回4回目になります。1回目来店した時のお髪の状態と比べると、ダメージが改善されてきています。担当スタッフさんからのヘアケアへのご指導を、毎日欠かさず淡々と4月からおこなってきました。見た目、手触りにも、はっきり分かるほどにまでなりました。これからも髪質改善をしながら、お髪を大切にしていきたいと思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 07:15:04.0

髪質からの髪型についてや、セットの仕方など丁寧にアドバイスしてくれます。
    いつも中学生と小学生の子供もカットして貰ってますが、子供もお気に入りの美容室です!

プリン様

今回バッサリ切らせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?

毎日は難しいと思いますが、お出掛けの際は是非アイロン使ってみてください

何回かやっていくと手も慣れ 思いどうりにセット出来てくるので諦めず頑張ってみてください!!

お子様も喜んで頂きとても嬉しいです!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

SIKI 一色 健太郎

• ひとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:11:12.0

初めて伺わせてもらい 私の悩みと希望を聞いてもらい
    その上でアドバイスもしていただきました。
    シャンプー 乾かす時間も短縮!
    セットもしやすく 大変満足しています。
    お店の雰囲気もよくて 初めて行く感じがしないくらい リラックスしていました。
    次回もまた よろしくお願いします。

カット+ストレート+Tr込 \17700→\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひと様

この度は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです!

この時期は汗をかいたり、湿気のせいで髪型がうまくいかなくなってきますが

今回は縮毛矯正をかけて、乾かすのも毎朝のスタイリングも楽になりましたね!

サイドバンクは頑張ってのばしていきましょう(^^)

またなにか分からない事や、髪の毛のお悩み等ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

次回も ひと様にお会いできることを楽しみにしております!

siki 香山 里湖

• ヒちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:22:45.0

人からお勧めされて初めて伺いました。
    髪の悩み等を真剣に聞いてくださり、こちらの希望をしっかり汲み取った上で的確なアドバイスをしていただきました。仕上がりも大満足で、綺麗にまとまりのある理想のボブヘアーにしてもらえて、本当に嬉しかったです。
    店内も開放感があって清潔感があり、リラックスして過ごせる空間でした。
    また、ぜひお願いしたいと思えるサロンです。

【スタイリング簡単♪】 似合わせデザインカット \4500→\3960

ヒちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

その後乾かし方やスタイリングは上手くいってますでしょうか?

中々日々忙しく お時間取れないかと思いますが

ミニBOBはキープするのも大変なので、是非またメンテナンスにお越し下さい!!

心よりお待ちしております。

SIKI 一色 健太郎

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 19:22:34.0

先日はありがとうございました!フルコースで超時間でしたが、担当スタイリストさんといろんな話をしながらだったので、あっという間の楽しい時間を過ごすことができました!
    髪型の相談も丁寧にのってくださり、今回も仕上がり大満足でした!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

フルコースでお時間かかってしまいましたが、仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです!!

私もいつもあき様とのお話とても楽しくさせて頂いております(^^)

その後カラーの様子いかがでしょうか?結婚式まで持ってくれると嬉しいです!!

またお話聞かせてください♪

次回もあき様にお会いできることを楽しみにしております!!

• はせかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 05:51:12.0

雰囲気がすごくよかったです。

はせかん様

先日は学校帰りの暑い中ご来店頂きありがとうございました!

ボブになって大分イメージチェンジになりましたね!
    とってもお似合いでした!
    まだトップが少し短いのでもう少し伸ばしたら完璧なボブになりますので
    3ヶ月後ぐらいにまたご来店頂ければ良いかと思います!

また学校帰りにお寄り下さいね!
    お待ちしております!

東福寺 まい子

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:15:33.0

限られた時間のなかで、丁寧に仕上げていただき、とてもありがたかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、癒されました。

またゆっくり行かせていただきたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちゃき様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただきありがとうございました!

今回は前髪の縮毛矯正とカットさせていただきました、

前髪の癖がとれると毎朝のスタイリングが楽になりますよね!

次回またお時間とれる際に全体の縮毛矯正もかけましょう!

今後もサロンで過ごす時間が、
    居心地のよい癒される時間を提供できるよう努めてまいります

何かわからないことや、普段やりずらいこと等ございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

またちゃき様にお会いできることを楽しみにしております!

siki 香山 里湖

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:02:04.0

娘(高校2年生)のカットをお願いしました。おしゃれに敏感な年頃で色々相談にのっていただいたようです。カットも大変満足していました。いつもありがとうございます。

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は娘さんのカットさせていただき、

傷んでいるとこともなくなり扱いやすくなったかと思います!

仕上がりの際も娘さんが、かわいい!

と喜んでくれてやりがいがあり、こちらも嬉しい気持ちになりました(^^)

またなにかやりずらいことや、
    ご要望ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

siki 香山 里湖

• あやみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 04:03:20.0

間隔は空いてしまうが、数年前から通ってます。ここに通おうと決めたのは、まず待ち時間が少なく、1人のスタイリストが最後まで仕上げてくれるところ。他のスタイリストも手が空けば手伝ってくれたりして手際が良いところ。話が楽しいところ。なのですが、回数を重ねるにつれて扱いが適当になっていると思ってしまう。忙しいからなのかもしれないが、最初のカウンセリングでパッと切り上げる感じや客がダブって待つ時間とか、ちょっと嫌だなと感じる。なかなか予約が取れず、1ヶ月以上前から予約して楽しみにしている分、がっかり。今後も通いたいけど、直接伝えることが難しいので、ここに書きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あやみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご予約を楽しみにしていただいていたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングではお客様のお悩みやご希望をしっかりとお聞きしなければならない所をお客様に寄り添う事が出来ていなかったこと反省しております。

当店ではマンツーマンのお店ではないため、アシスタントと協力しより多くのお客様にお越しいただけるよう工夫をし予約を取らせて頂いています。
    そのためどうしても他のお客様と時間がかぶってしまう事も出てきてしまいます。
    なるべくお客様をお待たせしないよう全スタッフで対応させて頂いておりますが、どうしてもお待ち時間が出てしまう事がございます。そこはお客様にもご理解を頂けると幸いです。

今後は、お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:27:19.0

いつも希望通りにカットしていただいて、大満足です。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着きます。
    スタッフの皆さんも温かく、親切です(^^)

Mg様
    こんにちは!いつもありがとうございます!
    先日はお疲れのお仕事終わりにご来店頂きありがとうございました!!

毎回Mg様と楽しいお話しができて私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)

ようやく目指す髪型になりましたので、これを綺麗に維持していきましょうね!
    今回は夏に向けて軽めにしたの乾かすのが少し楽になってれば嬉しいです!

またお仕事終わりなど気軽にお寄り下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-06-22 23:55:14.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    予約の際に選んだトリートメントよりも効果の高いものがあるとおすすめしていただき、バイカルテの方をしていただきました。
    すっごくツヤが出てさらっさらになってびっくりしました!
    シャンプーやマッサージもとても良い力加減で上手で心地よいです。
    髪悩み等についても毎回丁寧に教えていただけたり、いろいろなお話も楽しくさせていただき、本当にありがとうございます!
    1週間ごとにするホームケアのトリートメントも、いつも広がってしまう髪がまとまりやすくなって感動しています。
    仕事の関係で、また縮毛矯正が先送りになってしまいそうですが、いつか必ずこちらの美容室で施術していただけたらと思っています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ま 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとバイカルテのトリートメントをさせていただきました!

髪の毛の内部に栄養をしっかり入れているので
    パサつきや広がりが収まって綺麗なお髪になりましたね!

続けていくとより芯のある強いお髪になっていきますので
    一緒に綺麗にしていきましょう!

縮毛矯正は
    またご都合とタイミングみてぜひいらしてください~!

何かわからないことや、
    やりずらいことなどありましたらなんでも仰ってくださいね!

次回も ま 様にお会いできることを楽しみにしております!

siki 香山 里湖

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:41:48.0

クセに対して、ドライヤーの仕方だったり色々
    教えてくださりとても参考になりました。
    カットもカラーもとても満足です。

シャンプーもとても上手で気持ちよかったです
    担当の方もシャンプーをしていただいた方もとても丁寧で
    またぜひお願いしたいです

【SIKI人気No1コース】 カラー+カット+トリートメント \13200→\9000

こっちゃん様

ヘアスタイル喜んで頂けたようで嬉しいです!!

こっちゃん様の前髪は生えグセがありそのまま乾かすと割れやすいですよね、、

ご説明させていただいたようにドライヤーとブラシを使ってもらって乾かしてみてください!!

ヘアカラーも綺麗に染まりましたね♪その後のお髪の状態はいかがでしょうか?

また気になる事や、やりにくいことなどありましたらご相談下さいね♪

次回もこっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-06-09 18:30:10.0

10年振りぐらいに、前回から今回までのカラーを40日あけました。今回3回目なりますが、担当スタッフさんから、お髪が綺麗になりましたね、と言っていただきました。担当スタッフさんのご指導のもと、お勧めケア商品を日々使用してきた結果だと確信しております。年齢には勝てませんが、維持していくことの大切さ、そして大変さをも教えていただきました。本日も学びが沢山ありました。ご指導有り難うございました。

もも様

いつも御来店ありがとう頂きありがとうございます!
    毎月もも様にお会いする度にカラーもち、お髪の状態が良くなっていて私もとても嬉しいです!
    これも、もも様が毎日のヘアケアーを頑張って下さった結果だと思います!

私もそのお手伝いができて光栄です!
    この調子で引き続き頑張って綺麗髪を目指しましょうね!

いつも口コミありがとうございます!

東福寺 まい子

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 21:59:33.0

髪のお手入れについて丁寧に教えていただきました。カラーとカットをしていただきましたが、髪の手触りが良くなり大満足です。また行きます!

かな様

先日はsikiに初めてご来店頂きましてありがとうございました。

お髪の手触りが良くなったということで、私も嬉しいです。

半年に一回のペースでストレートをかけるという事ですので、かける時に傷ませないためにも日々のケアが大切になってきます。

今回はsikiのシャンプーを使い始めて頂きましたので、これからのお髪の状態も楽しみです!

またお会いできることを楽しみにしております。

siki  大内 ナツミ

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 14:01:20.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。とても気に入っています。また通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!

みく様

先日は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

みく様のお髪ですと量を取り過ぎてしまうと広がりやすいのですが、

普段からお手入れやセットをやっていただいているので毛量調節もなるべく乾かしやすくなるようにさせていただきました。

その後お髪の調子はどうでしょうか??また気になる事ややりにくい所などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回もみく様にお会いできることを楽しみにしております!

siki 曽利田あゆ美

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 21:22:46.0

しばらく行けていなかったのでスッキリできてとても良かったです!ありがとうございました!

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回ばっさり切ってから久しぶりのカットでしたね

毛量も毛先も整えさせていただいたので

扱いやすいお髪になりましたね!

少し切って軽くなるだけでも気分も軽くなりますよね!

またやりづらいところがでてきた際はまたお越し下さい

次回もみみ様にお会いできることを楽しみにしております

siki 香山 里湖

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 16:39:27.0

髪の量が多く広がりやすいのでなかなか思い描いていた切りっぱなしボブにならなかったのですが、ずっと気になっていたこちらでお願いしたら思い通りの仕上がりでした!
    ケアの仕方や何を使ったらいいかなど詳細も丁寧に教えてくださり大満足です!!!

あちゃん様

仕上がりご満足頂けたようでうれしいです(^^)

切りっぱなしボブは毛量をある程度取ってあげないと、セットがとても難しいスタイルになります。

今回は広がりずらく、でも軽く見えるよう毛量調節をさせていただきました!!

とってもお似合いでしたよ~♪

セットは今お使いのオイルを内側からしっかりと付けてあげてくださいね!!

次回もあちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-02 21:55:23.0

本日はスタッフさんのおすすめもあり、カラー、トリートメントに、プラス、髪質改善をしていだきました。3回施術後には、明確に感じられるようなので、その日を心待ちに過ごしたいと思います。担当スタッフさんが、カラーにおけるさまざまなハイレベルな知識を沢山ご指導くださり、ひとつひとつの内容に物凄く考えさせられ、そして学ばせていただくことができました。次回は40日後を目指して、カラーをしたいと思います。お髪のために自分自身が出来ることを日々心掛け、向き合っていきたいと強く思いました。今後共、ご指導宜しくお願い申し上げます。

モモ様
    この度は、またSIKIにご来店くださりありがとうございました!

今回はバイカルテの髪質改善のトリートメントをさせて頂きましたが、
    普段しているトリートメントより格段に髪が綺麗に強くなりますので少しの間、続けていってみましょう!

もも様も前回よりカラーの色落ちがしていなかったのでお家で、しっかりとケアして下さっているんだなぁ。と私も嬉しくなりました!
    色々頑張って下さりありがとうございます!!
    このまま、引き続き美髪を目指して頑張っていきましょう!

また40日後が楽しみです!

SIKI   東福寺 まい子

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 15:00:47.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    髪の毛とてもサラサラだし、カラーも可愛い色で最高すぎます!
    途中施術してくれたアシスタントさんがとても丁寧で、真剣にやってくださってよかったです^^
    トリートメントすごく良かったので定期的にやりたいな~と思います^_^
    長い時間ありがとうございました!次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのストレートパーマでしたが、やっぱりいいですよね♪さらさらツヤツヤでしたね♪

カラーも喜んで頂けたようで嬉しいです!!

トリートメントは髪の毛の中に栄養を入れてくれるので、手触りは全然かわります。

カラーの持ちやストレートのもちも変わるのでぜひ定期的にやってあげてくださいね(^^)

また次回もさき様にお会いできることを楽しみにしております!

siki 曽利田あゆ美

• みいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 06:53:18.0

美容院を変えたのがとても久々で、初めてのスタイリストさんに、
    希望のイメージを上手く伝えられなかったのですが、
    私の拙い説明、且つ、スタイリングをなるべく楽に、あまり手をかけなくても
    まとまるようにして欲しい、という我儘な要望を汲んでくださり、信頼できる
    手さばきで、希望を叶えてくださいました。
    ヘアカラーも、前髪のカットの仕方も、スタイリストさんからご提案していただいて、
    今までのマンネリ化が解消され、とても新鮮で嬉しかったです。

また、別の方がシャンプー、マッサージしてくださったのですが、
    力加減が絶妙で、大変気持ちよかったです。

外観も内装もとてもお洒落で素敵です。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

みいさん様

初めてのサロンだとうまく言葉で伝えるのは難しいですよね、、

当店ではお客様の希望のスタイルとイメージをお聞きし、担当スタイリストとやりたいスタイルの共有が出来るまで、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております。

新しい美容室に行くといつもとは違った雰囲気の自分になれるのも新鮮ですし、気分が上がりますよね(^^)カラーもお似合いでしたよ♪

店内でもリラックスして過ごして頂けたようで良かったです!

ぜひ次回もみいさん様に満足してもらえるよう頑張ります!!!

siki 曽利田あゆ美

• にーつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 15:58:54.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、とても居心地の良い空間で、落ち着いて過ごすことができました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通りで大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

にーつ様

この度は数ある美容室から当店にお越しいただき、ありがとうございました!

始めてくる美容院は緊張しますよね、、
    そんな中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです

今回は前髪のストレートもかけたので

毎朝のスタイリングがとっても楽になりましたね!

前髪のサイドバンクの所はこれからのばしていきましょう(^^)

仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです!

ぜひまたにーつ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-04-05 09:14:13.0

今回初めて来店し、施術していただきました。やっと念願が叶い、トップクラスの中でもトップの今回のスタイリストさんに、担当していただくことができ、大変嬉しくそして、担当スタイリストさんに施術していただき、本当に良かったと心底感じました。滝沢カレンちゃんかと思うほど、モデルさんのような可憐な美貌をお持ちなスタイリストさんに出会えて感無量です。更には、お髪へのご指導を沢山してくださり、とても学ばせていただきました。次回への期待や担当スタイリストさんにお逢いできることを楽しみに、その日までご指導いただきましたことを守りながら過ごします。今後共、宜しくお願い申し上げます。

もも様

この度はSIKIにご来店下さりありがとうございました!

まさかの長年のお客様のご親族様で私もビックリしましたが担当させて頂き光栄でした!

今回はもも様のヘアカラーのムラを取らせて頂きましたが、とっても可愛いお色になりましたね!
    まだ1回ではムラを完全に取り除くのは難しいので
    これから徐々に綺麗に直していければと思っています!!

またこれからも、もも様のお髪を綺麗に伸ばせるように私もお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します

SIKI   東福寺 まい子

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 20:26:28.0

とても素敵で、雰囲気も良かったです
    スタッフの方々も、明るく丁寧な対応でした
    また利用したいと思います

ちーちゃん様

この度は数ある美容室から当店にお越しいただき、ありがとうございます!

またお店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです

スタッフの事もお褒め頂き、
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

ちーちゃん様のお髪は伸びてくると襟足付近に毛量がたまりやすく、

1ヶ月くらい経ってくると扱いずらい箇所がでてくるかと思います

またぜひいらしてください!

次回もちーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-03-26 12:11:54.0

今回も丁寧なカウンセリングと上手なカットをしていただき、ありがとうございました!お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました。
    いつも、分からないことや不安なことに対してしっかり納得できる回答をしてくださるので安心して施術をお任せできます。
    シャンプーもマッサージも良い力加減で気持ちよかったです。
    今度は縮毛矯正していただこうかしら…と思っております。
    またよろしくお願いいたします!

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

美容室で過ごすお時間が楽しいと思っていただけて、
    私も嬉しく思います(^^)

定期的に通ってくださっているので
    扱いやすく、綺麗にお髪のびてきましたね!

縮毛矯正かける際のご不明点やお家でのケアなど

気になる事ありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!

次回も、ま様にお会いできることを楽しみにしております!

siki 香山 里湖

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 19:41:41.0

初めて来店させていただきましたが、
    雰囲気がとても良く穏やかな時間を過ごせました!
    好みの色で髪質も良く仕上げていただきありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

me様

お店の雰囲気や仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

カラーもやわらかいベージュになりましたね!

インナーの部分は、何回か色を重ね続けていくと

徐々に差がなくなっていきます、繰り返し重ねてなくしていきましょう!

何か分からない事や、やりずらい事などございましたら

何でもおっしゃってくださいね!

次回もme様にお会いできることを楽しみにしております!

siki 香山 里湖

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:26:46.0

初めてお伺いしました。カットもカラーもなにも決めていない状態でお伺いしましたが、私の髪の毛にあったヘアスタイルを丁寧に提案いただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!アシスタント?のお姉さんもにこにこ笑顔が素敵でした!店内はおしゃれですが、キラキラし過ぎてなくて心地よかったです。またよろしくお願いします。

mi様

スタイルは満足して頂けたでしょうか?今回入れさせていただいたカラーは

自然光に当たると透明感や彩度が増しより綺麗に見えるようになっています

是非 外出中 お写真撮ってみてください(#^.^#)

また乾かし方やスタイリングは最初は上手くいかないかもしれませんが

頑張って継続してみてください

アシスタントへも お褒めのお言葉頂きありがとうございます

励みになります!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

シキ(siki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー