とにかく上手すぎる!プロ^_^
カラーが上手で、優しいスタイリストさんだったから、色々リクエストしてみました!
自分の髪で見たことのない、すごくきれいな仕上がりになりました。いつも期待してた以上に素敵な仕上がりにしてくれるので、感謝しています。またお願いしたいです。
ブローも上手なので、帰る時はいつもつやつや、ピカピカになります!サロンおすすめのトリートメントも買ったので使うの楽しみ!
髪質改善AJトリートメント+透明感フルカラー+アルカリ除去¥7,220→5,720~
AND CARE 広島祇園店【アンドケア】からの返信コメント
misonikomiudon 様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
カラーの仕上がりに対してご満足頂けた事、また接客に対しても
素敵な口コミをいただきまして大変嬉しいです。
「ブローも上手なので、帰る時はいつもつやつや、ピカピカになります!」とドライに関しても
メッセージをいただきありがとうございます。
ドライまで実施させて頂くカラー専門店は少ないので口コミを頂けた事も嬉しいです!!
トリートメントのご購入もいただきありがとうございました。
次回のご来店時に使用感や使用方法などのフォローもさせていただけたらと思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
定期的に根元の白髪染めに通っています。
他店で全体カラーをしても自然に染めてくれ、トリートメントも良いので気に入っています。
●平日12~15時限定●根元カラー+薬剤除去Tr+潤サラ艶Tr(白髪染め可)¥3,850
さと海様
いつも定期的に通っていただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます^_^
全体カラーとのなじみやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
これからも自然で心地よいカラーをご提供できるよう、季節や髪の状態に合わせてご提案していきますね♪
引き続き当店を宜しくお願いいたします。
4週間おきに、根元カラーしてますが毎回短時間ですがしっかり染め上げてくださります
ヘアケアの悩みなども相談すると的確なアドバイスくださいます
≪定番≫潤い♪根元カラー+ミルボンTr+ナプラアルカリ除去TRサービス¥3,850
おやすさん様
いつも4週間ごとのご来店、そして今回も素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます^_^
短いお時間でも安心してお任せいただけると感じてくださり、スタッフの励みになります。
ヘアケアについてのご相談も信頼して話していただけて嬉しいです。これからも季節や髪の状態に合わせて、より的確なご提案をしていきますね。
おやすさん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても感じの良いお店です。
丁寧にしてくださり、髪も痛まずリピートしてます。
【セルフドライ】_素早くキレイ♪リタッチカラー(白髪染め)¥2900
ともちん様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます^_^
温かな口コミを頂けて、スタッフ一同とても励みになりました。
丁寧な施術と髪へのやさしさを感じていただけて、リピートして頂いていることにも心から感謝しております。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より心地よい時間をご提供できるよう努めますね♪
ともちん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも手際良くカラーをしてくださいます。
値上がりした時もありましたが他店の白髪染めよりリーズナブルだと思います!
綾 様
いつも当店をご利用いただき、口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます^_^
手際の良さを感じていただけて、スタッフも大変励みになっております。
価格面についても率直なお声をいただき嬉しいです。これからも綾様にとって通いやすく、安心して任せていただけるお店でありたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
こちらの要望をよく聞いて頂きありがとうございました。
帰省した時は又行かせて頂きます!
sato 様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます^_^
ご要望を丁寧にお伺いでき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
お話しの中でのご希望を形にできることが、スタッフにとって何よりの励みです。
ご帰省の際にまたお会いできる日を楽しみにしております!
sato様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラー、綺麗にして頂いて大満足です。
なんといっても、ツルツルにしてもらえたのがとても嬉しかったです。また伺います!!
☆ご来店3回目までミルボンTr+薬剤除去Tr付☆艶リタッチ(根元)カラー¥3,850
ゆき様
この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます^_^
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そして髪のツルツル感を喜んでいただけたこと、とても嬉しく拝見しました♪ 施術の効果を実感していただけるのが、私たちにとって一番の励みです!
次回もゆき様の髪がより美しく輝くよう、しっかりケアさせていただきますね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも可愛いカラーにしてくれます^_^
カラー決める時もしっかり説明してくれます!
【セルフドライ】_素早くキレイ♪全体カラー¥3,950~
み様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!毎回の施術でみ様の雰囲気にぴったりなカラーを一緒に作っていけることが、スタッフの大きな励みになっています♪
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
み様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回もフルカラーです!秋らしい赤ぽい色にしました。お店は忙しそーでした、こんなにうまいから忙しいのは仕方ないので、美容院の後どこにも行かないのなら、前回セルフドライヤーしたので、次回もそれにして少し節約するのもアリかと思いました!
●平日12~15時限定●フルカラー+薬剤除去Tr+潤サラ艶Tr(白髪染め可)¥4500~
s.hiii31様
今回もフルカラーをお任せいただき、とても嬉しいです!秋らしい赤みのあるカラー、季節にぴったりでとてもお似合いでした♪ 忙しい中でも温かいお言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります。
セルフドライのご利用についてもご提案ありがとうございます。次回もご希望に合わせてご案内させていただきますね^^
≪定番≫潤い♪根元カラー+ミルボンTr+ナプラアルカリ除去TRサービス¥3520
haru3様
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!仕上がりや時間を過ごしていただく中でご満足いただけているようで安心いたしました。
これからもリラックスできる空間づくりと、満足していただける技術をご提供できるよう努めてまいります♪
haru3様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ストパーかけたの?って色んな方から言われるくらいのかなりの好評でした。
どこでカラーしたのかって数人に聞かれ、皆すぐに調べてました(*^^*)
☆ご来店3回目までミルボンTr+薬剤除去Tr付☆透明感フルカラー¥4,500~
ちゃぁ様
この度は素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます^_^
周りの方からも好評とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!カラーの仕上がりを気に入っていただけて、スタッフ一同大変励みになります。
これからもちゃぁ様の魅力をより引き出せるよう、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
色々 好みを聞いてもらい 好きな感じの髪色にしてもらい すごく満足です♪わかりやすく説明してもらえるのも良かったです
●平日12~15時限定●フルカラー+薬剤除去Tr+潤サラ艶Tr(白髪染め可)¥4170~
あんぽ様
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!お好みを丁寧にお伺いしながら、理想のカラーに近づけるお手伝いができたことがスタッフの励みになります♪
これからも季節や雰囲気に合わせて、あんぽ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
あんぽ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんとても優しく対応してくださいます。
今回ちょっと遅れて来店してしまったにも関わらず、予約の受け入れをそのまましてくださりとても感謝しております。
(遅れる電話をして受け入れてもらえるか、確認してから行きました。)
仕上がりも、髪の手触りもとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
スタッフさんも頭を洗ってくださいますが、機械でも頭を洗ってもらうのですが、頭がポカポカしてきて、頭皮がとても柔らかくフワフワになり感動しました!とても気持ちよかったです!
また利用させていただきたいなと思います!
あこ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして心温まる口コミまでいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応や仕上がり、施術を喜んでいただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひ今後ともお気軽にお立ち寄りください♪
引き続きAND CARE広島祇園店を宜しくお願いいたします。
いつもお世話になります。今回はリタッチでしたが、またきれいにカラーしていただけてありがたいです。次回はフルカラーでお願いしたいと思います。
えり 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
スタッフにとって大きな励みとなります。
次回はフルカラーをとのこと、
季節や雰囲気に合わせてより素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
お店に着いてから、トリートメント付きのプランに急遽の変更になったにも関わらず、親切丁寧に対応していただきありがとうございます!!
3回目の利用でしたが、いつも仕上がりに満足です!!
小まめに通うようにがんばりますので、今後もよろしくお願いします!!
まいちぃ 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
3度目のご利用ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変うれしく拝見しました。
スタッフ一同のとても励みになります。
これからもまいちぃ様に安心して通っていただけるよう、
技術やサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ今後もお気軽にお立ち寄りください♪
いままでなんとなく通っていた根元染めですが、料金内で抜けているとこの補正までしていただき、とてもきれいな仕上がりにして頂けました★
料金もとてもリーズナブルで、
いままでしてみたかった色に仕上がっています。ありがとうございます\(^o^)/
☆ご来店3回目までミルボンTr+薬剤除去Tr付☆艶リタッチ(根元)カラー¥3520
えにょさん 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを投稿していただき大変嬉しく思います^ ^
当店の料金と仕上がりの良さを評価していただき、大変光栄です。
今後もさらに技術とサービスの向上に努め、
柔軟にご要望にお応えできるよう努力してまいります。
今回2回目、2ヶ月振り!今までは、何万円も美容院に使っていた私ですが、ここに通うようになり全く行っていません。オイルカラーなのに、値段、施術、私は不満なしです。今回、トリートメントオイルを購入しましたが、めちゃくちゃ良い。また、白髪が気になったら伺います。オイルカラー最高です!又、子供も一緒でしたが、対応も自然で気分よく過ごせました。お騒がせして、すみませんでした。ありがとうございました。
ye 様
先日は2度目のご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございました。
オイルカラーやトリートメントをはじめ、
費用面や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お子様とご一緒でも安心して過ごせたとのご感想ありがとうございます♪
今後ともお客様一人ひとりのご要望に寄り添えるサロンを目指し、努力してまいります。
髪やホームケアについてのご相談がございましたら、
いつでもお声掛けください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回は予約が取れず、カラーのセルフドライにしました!初でしたが、ドライヤーはすごくいいドライヤーで、乾かす前もオイルをつけてくれるしとても快適でこれはこれでありだと思いました!カラーはこちらの要望通りのカラーにして頂き満足しました。前髪カットもお願いしましたが、完璧です。また次回もお願いします。
s.hiii31 様
いつも当店をご利用、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望の日時でのご予約に対応できず大変失礼いたしました!
その中でクチコミを拝見させて頂き
希望通りのカラーに仕上がった事、前髪カットなど施術に対して素敵な口コミもいただきまして
大変嬉しいです。
またこの度初めてとなるセルフドライメニューでのご予約ありがとうございます!
「初でしたが、ドライヤーはすごくいいドライヤーで、乾かす前もオイルをつけてくれるしとても快適でこれはこれでありだと思いました!」と気に入っていただけたこと安心いたしました。
こちらこそs.hiii31様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、満足です
たくさんお話もさせていただき、楽しかったです♪
(定番)【白髪染め】フルカラー+ミルボン潤いTr+ナプラアルカリ除去Tr¥4170~
あっくん 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カウンセリング、接客に対して素敵な口コミをいただきまして
大変嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました。
あっくん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもリタッチしていただいてます。
自宅での白髪染めは大変なので有難いです!
綾 様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は口コミをいただきまして大変嬉しいです。
ご自宅での白髪染めは大変ですよね、当店でいつもお染め頂きましてありがとうございます!
綾様の次回のご来店もお待ちしております。
初めて行きました。
髪質が変わってきて、パサつきなど気になり、
全体的にカラーするか、根本カラーにするかすごく悩んでいた所、こちらに決めました。お店は駅近で駐車場もお店の前にあり便利です。
今回は髪のことを考えてリタッチにしました。
担当のスタッフさんも対応がよくカウンセリングもしっかりしてくださり、手洗いのシャンプーはかなり気持ちが良く、癒されました!仕上がりも違いも分からないぐらい自然で髪もサラサラになりました!美容院は緊張しますが、ここはアットホームでいい感じで、かなりお値段以上でした!また次回もよろしくお願いします。
☆ご来店3回目までミルボンTr+薬剤除去Tr付☆透明感フルカラー¥4170~
s.hiii31 様
この度は数ある美容院、カラー専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
初めての美容院となると緊張もあったと口コミを拝見いたしました。その中で
接客やカウンセリング、仕上がりに対して口コミをいただきまして大変嬉しいです。
店内でお寛ぎいただけたことやシャンプーに対しても素敵なメッセージをいただきまして
こちらこそ次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
何年も通いましたが、改装して男性がいつもいるのに馴染みの女性が居なくとても行きづらい店になりました。帰りにスタンプカードも、粉々にちぎって捨てたので二度といきません。駐車料金300円出してまで行く価値もありません。
●平日12~15時限定●根元カラー+薬剤除去Tr+潤サラ艶Tr(白髪染め可)¥3520
ミルク 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
またせっかくご来店いただいたのに、「時間通りにうかがったのに、お客様3人に対してスタイリスト2人。(女性は洗髪中だから私に気づかなかったらしい)入口近くで接客中の男性スタイリストは、何回か私の入店に気づいてるはずが完全無視。いらっしゃいませも、お待たせしてすみませんもなく完全無視。」と
スタッフの接客態度について不快な思いな思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
何年もご来店頂いた中でこのような形になってしまい申し訳ありません。
メニュー料金、技術仕上がりにはご満足いただけていただけに大変残念です。
サービス業として全スタッフの接客を見直し、改善いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めての美容院。どんな感じなのかな~とドキドキ。丁寧にカウンセリングしてくださるんですが、自分はよく分からないので気になることだけ伝え、あとはお任せで~!笑いながらも、色々聞きつつカラーの調合をしてくださるのはプロですね!そんな適当な要望でも、すごく良い仕上がりandコスパ最強で満足!!なかなか予約が取れないので、たまたま空きが出てラッキーでした。次回も行きたいなーと思えた美容院でした☆
★注目度NO1★イノアオイルカラー+髪質改善TR付♪(白髪染め可)¥8100→6290~
ye 様
この度は数あるカラー専門店、美容院の中から当店へのご来店をいただきまして
誠にありがとうございます。
ye様のご要望にお応えできたこと、また初めてのご来店頂く中で緊張もあったと思います。
そのような中で素敵な口コミもいただきまして大変嬉しいです。
また「次回も行きたいなーと思えた美容院でした☆」とメッセージありがとうございます。
当店のメニューは口コミをいただきましたように多くの方にサロンメニューを楽しんでいただく為リーズナブルにご提案しています。
予約が取りづらく申し訳ありません。スタッフを増員して対応できたらと思います!
ye様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店でした
前回お話した頭皮の痒みなどの悩みも覚えていてくださり
「また一から説明か。」って事も全くなくて
良かったです!
(期間限定)大人気AJトリートメント+根元カラー+アルカリ除去¥4,070
みさ 様
この度は2回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
前回、頭皮のかゆみやお悩みを教えていただきました、
その中で接客やカラーの施術に対して素敵な口コミをいただきまして大変嬉しいです。
「またよろしくお願いします!」とメッセージもいただき嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になります。今回も素敵な髪色に仕上げていただきました。またお世話になりたいと思います。
えり 様
こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりに対して素敵な口コミをいただきまして
大変嬉しいです。
「またお世話になりたいと思います。」とお言葉をいただきありがとうございます。
えり様の次回のご来店もお待ちしております。
いつも利用させてもらっています。従業員さんが明るく
とても親切に接して頂いてます。最近頭皮などにアレルギー反応が出てカラーをすると痒くなったりが悩みですが
いろいろ考えて染めてくださいます。今回は
ちょっとかゆみが出ましたが、前回ほどではなくてすぐに引きました。ありがとうございます。大丈夫でした。
また寄らせていただきます。
リエ 様
いつもAND CARE広島祇園店【アンドケア】へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
接客、カラーのご提案などに対して素敵な口コミをいただきまして大変嬉しいです。
お染頂いた後に頭皮にアレルギー反応が出たとの事でご負担をお掛け致しました。
その後、かゆみが和らいだとの事で安心しています。
「また寄らせていただきます。」とお言葉をいただきありがとうございます!
リエ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともAND CARE広島祇園店を宜しくお願いいたします。
初めてセルフドライにしました、よかったです^ ^
可愛いオリーブ系の色にしてくれました。
み 様
いつも当店をご利用、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
仕上がりの色味、ご満足いただけて大変嬉しいです。
また初めてのセルフドライメニューを選んでいただく中で「よかったです^ ^」
とメッセージもいただきましてありがとうございます。
リピートしています。
また利用させていただきます。
ちょ 様
いつも定期的なご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます。」とメッセージ大変嬉しいです!
ちょ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応してもらって、ありがとうございます。丁寧なお気遣い頂いて感謝しています。
髪質改善リタッチカラー+フィオーレカラーシャンプープレゼント_¥8360→5980
ゆめ 様
接客に対して素敵な口コミをいただきまして大変嬉しいです。
こちらこそ、いつも耳を傾けて頂きありがとうございます。
カラーシャンプーをお持ち帰り頂きまして、ご自宅でのご使用感はいかがでしょうか?
また次回のご来店の際にお聞かせください。
ゆめ様の次回のご来店もお待ちしております。
初めていきましたが、とても髪質が良くなってカラーも大満足です!
なつほ 様
この度は数ある美容院の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「髪質が良くなってカラーも大満足です!」とカラーの仕上がりにご満足
いただきまして大変嬉しいです!
また髪質も向上したとのことで嬉しいです。
なつほ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アンドケア 広島祇園店(AND CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー