4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ココペリ  >
  • さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:50:54.0

娘のカット、縮毛矯正で初めて伺いました。
    出来上がりは、娘が満点笑顔で『この髪型にしたかったの!!』と大喜びするほど、理想通りの仕上がりでした。
    真っ直ぐになり過ぎておかっぱにならないようなボブ。
    サラッサラで自然に内巻きになるようなカット。
    多毛で広がりがちな娘の髪ですが、伸びてもそうならないように考えていただきました。
    話しやすく、気さくなスタッフさんで、私が中、高校と読んでいた雑誌eggの98年当時のものなんかもあり、懐かしくなりました(笑)

【祝!2月・3月限定クーポン☆】縮毛矯正+トリートメント¥8500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

さえ様・お嬢様、先日は、ご来店頂きありがとうございます。さえ様・お嬢様に喜んで頂きとても嬉しく思います。これからも、お嬢様の髪のお手伝いをさせて頂けますよう技術の向上に努めて行きたいと思います。又、懐かしい雑誌等、見つかりましたら、お店の方にお持ちしますので、さえ様も楽しみに、お嬢様と気軽に御来店下さい。次回のご来店、心よりお持ちしています。ありがとうございました。

• メグさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:34:49.0

凄く話しやすく、出来上がりも良かったです。
    クセのある部分の対処法も教えてくれて有難かったです。

リニューアルキャンペーン◎レディースカット¥3300

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

メグ様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。仕上がりも、お気に入り頂き光栄に思います。その後、スタイリングなど、やりずらい点は、御座いませんでしょうか。又、髪のお悩みやスタイリングのお悩み当、御座いましたらいつでも御相談下さい。又のご来店、心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:33:48.0

最高の仕上がりありがとうございました。
    気さくな担当スタイリストさんでしたので、初来店でしたがリラックスできました。技術も話術も最高でしたよ。
    また来店の際はよろしくお願いします。

リニューアルキャンペーン◎メンズカット+クイックスパ¥3800

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

ゆう様、先日は、ご来店ありがとうございましす。ヘアースタイル、お気に入り頂きとても光栄に思います。次回も又、更に、お喜び頂けますようレベルUPして、お待ちしています。又の、ご来店、心より、お待ちしています。ありがとうございました。また、楽しい、お話し、しましょう!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:12:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もいいし担当スタイリストさんも気さくで雰囲気のいいお店でしたぁ。
    丁寧で思っていた通りの髪型にして頂きました。満足したの久しぶりな気がします笑
    次ゎカラーで伺いたいと思います
    ありがとうございましたぁ~

[施術メニュー] パーマ

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

かおり様先日は、ご来店頂きありがとうございました。おほめのお言葉を頂きとても光栄に思います。これからも更なる技術の向上と、より良い、お店造り、さらにかおり様の、ご希望、ご期待に添えられるようレベルUPして行きたいと思います。次回のお越しを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• kukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:09:15.0

初めて伺いましたが急な依頼変更に対応していただきありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    髪型も気に入り同僚にも評判良かったです♪
    また次回も宜しくお願いします。

【迎春!1月・2月限定クーポン☆】全体カラー¥4700

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

KuKu様、先日は、ご来店頂きありがとうございます。髪型も、お気に入り頂き、KuKu様と楽しいお時間を過ごさせて頂き光栄に思います。次回も、更なる技術のご提供と楽しいお時間を、お過ごし頂けますよう務めて行きたいと思います。又のご来店、心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:53:51.0

突然の休業に驚きましたが戻ってきてくれてよかった!
    なりたいイメージだけ伝えればあとはお任せ。
    マンツーマンなのも嬉しいです。
    最初から最後まで緊張せず気楽で癒される美容室です。

カット+カラー+クイックスパ+トリートメント

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

ゆみ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。突然の休業で、ご迷惑を、お掛けしたにもかかわらず、又、お越し頂き大変、光栄に思います。これからも、更なる技術向上と、より良いお店造りに励んで行きたいと思います。又のお越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:26:06.0

初めてお伺いさせていただきましたが、会話も楽しかったし、なりたいヘアスタイルを相談すると、予約内容を変更してくれて、思ったとおりのヘアスタイルにしていただきました。シャンプー台 も座ったままの姿勢でシャンプーできたので、苦しくならずに良かったです。

【人気No1】リニューアルキャンペーン◎カット+トリートメント¥4800

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。お喜び頂き、とても嬉しく思います。その後、お手入れなど、やりづらい点は、ございませんでしょうか。お手入れの際、気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい。みっちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしています。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:54:29.0

初めてお世話なりました。
    遅くまで受付しているので、仕事の帰りに寄れて助かります。お店の雰囲気はシンプルで清潔感があります。担当スタイリストさんが気さくでお話し上手なので、リラックスして過ごせました。細かい要望にも丁寧に対応して頂き感謝です。
    年齢問わず利用できるお店だと思います。

リニューアルキャンペーン◎カット+カラー¥8000

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

トモミ様、先日は、ご来店頂きありがとうございます。喜んで頂きとても光栄に思います。これからも御期待に添えられますよう、更にリラックス出来る空間造りと、技術の向上に励んで行きたいと思います。又のご来店、心より、お待ちしています。ありがとうございました。

ココペリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー