私自身、縮毛矯正は色んな美容院を回ってたのですがここの縮毛矯正は薬の強さで塗り分けたりしていてとてもびっくりしました!
髪の毛も全く痛まずに終わるのでとってもオススメです!
初めてリピートした美容院でした!
すごく丁寧に説明してくださったり、親身になって髪の毛の相談を聞いていただいたりしててほんとに毎回大変お世話になっています!
とにかくおすすめの美容院です!!!
縮毛矯正
今回も カット、白髪染め、スペシャルリンゴ幹細胞トリートメントをお願いしました。前髪がパックリと割れてしまうのが悩みでしたが相談したところ綺麗な前髪ができました♪さすがです。いつも雑誌の切り抜きを持参しますが、仕上がりは持参した写真よりも素敵になります。剛毛 くせ毛で手入れが大変でしたが、技術力の高いカットで洗いっぱなしでも綺麗にまとまります。とっても楽チンで大満足です♪楽しいお話と、美味しいコーヒーで、優雅な時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪
【大人気★】カット+艶カラー+スペシャルリンゴ幹細胞トリートメント¥14900~
いつも丁寧にありがとうございます!
店の雰囲気も良いですよね♪
また、お願いします!
とても丁寧に施術してもらいました。
縮毛矯正の長持ちする方法など色々説明してもらえてよかったです。
【本格髪質改善★】カット+艶ストレート+リンゴ幹細胞トリートメント¥14250~
はじめて伺いました。
丁寧な説明とスタイリングで満足しています。
カット+スペシャルリンゴ幹細胞トリートメント¥9400
毎回のトリートメントが髪の毛に浸透していると感じます。生き返る感じが好きです。
髪の毛もいつもより短くしてもらったので、少しだけイメチェン?できて良かったです。
カット+艶カラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥12700~
ずっと我慢してたのでやっとストレートかけられました。とてもサラサラです。
最近湿気がすごいので、ストレートにして良かったです。
次はカラーお願いします!
[2回目以降の方]カット+艶ストレート+リンゴ幹細胞トリートメント¥18750~
髪の毛が痛まないように丁寧に施術してもらっています。いつも私のわがままなお願いも聞いてもらっています。(笑)
予約日を間違えて来店してしまいましたが、感じよく対応していただき助かりました。
衝動的に暑くて短く切りたくて、初めてのサロンで今のスタイルを変えて久しぶりのショートにしたので、大失敗するかもしれないところを簡単な説明しかしてないのに思いのほかいい感じのショートにしてもらえました。喜んでます!
今度はカラーもしてもらいたいです。
無理なお願いにも関わらず、施術ありがとうございました。まとまりやすくなり、よかったです。また次回もお願い致します(^^♪
縮毛矯正
リタッチしてもらい、生え際の白髪も気にならなくなりました。トリートメントも良くて、栄養入ったーって感じです。
リタッチカラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥7750
先日はお世話になりました。
思ったより扱いやすく、短くして良かったです。
ずっと昔から、毛量の多さと内側のクセで髪型も同じような感じで過ごしてましたが、こちらに通うようになって、少しずつ違う方向へチャレンジできるようになりました。
今年もお願いしました。
サラサラになって最高です!またお願いします。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いします^^
久しぶりに縮毛矯正していただきました。
思っていた通りに仕上げてもらい、毎日のストレスから解消されました!
髪質のこともわかってくださりとてもよかったです!
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。梅雨前に髪の毛を綺麗にできてよかったです、またよろしくお願いします。
今回も自然な仕上がりでよかったです。長持ちするので助かります。施術時間も短くて疲れません。
また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
縮毛矯正
いつも癒やされるために行っています。(笑)丁寧な施術で私の剛毛な髪の毛のダメージを最小限に気遣っていただいています。
カット+艶カラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥12700~
トリートメントの効果で髪の毛がとても柔らかくなり、寝癖も変な跡もつきにくくなりました。
カラーも丁度いい色と明るさで気に入りました。
行くたびに髪の状態をとても良くして頂けるので、髪型を変えてみようとか、楽しい欲が出てしまいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
[徹底エイジング]カット+艶カラ-+プレミアムリンゴ幹細胞トリ-トメント¥17100
久しぶりにブリーチもして、いい色味にしてもらいました。トリートメントもしてもらい、トゥルトゥルになって良かったです。
カット+艶カラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥12700~
今回も丁寧な接客をありがとうございました。
カラーの悩みにも対応していただき安心してお願いできます。
【極上の艶に】リンゴ幹細胞プレミアムトリートメント¥7750
トリートメント
いつも親切、丁寧です。店の雰囲気も良い感じです!時間も待つ事なく髪型も今はこうかなぁと思っていると、思っている感じに仕上げてくださいます。またよろしくです。
長年、担当していただいていますので、いつも希望をお伝えするだけで扱いやすい髪型に仕上げてくださいます。今回も毛量が多いのが悩みでしたが、丁寧なカットで手入れがラクになりました。白髪も綺麗に染まってツヤツヤの髪になりました。以前は雑誌の切り抜きを持参して、こんな髪型にしてください。とお願いしていたのですが、好きな髪型と、似合う髪型は違うので、プロにお任せしたほうがいいと思いました。次回はパーマを検討しています。またアドバイスをお願いいたします。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
少し気分転換したかったのと、白髪をぼかせる感じのカラーでお願いしました。色味を一緒に考えてもらい、カラーチェンジ出来ました。
トリートメントで髪の毛も復活した感じになって良かったです。
カット+艶カラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥12700~
ロングからボブくらいまで切りました。似合うか不安だったので相談しながら似合う形を提案して頂いたり、切りながら納得のいく長さまでカットして頂きました。他の美容院よりも技術や対応はやはり素晴らしいです。いつもご丁寧に対応してくださるのでまたお願いしたいです。
毎回仕上がりが気に入っています!
トリートメントのおかげで髪の毛の質感がだいぶ良くなってきました。それに髪の毛が痛まないようにカラーしてもらっているので、綺麗にカラーが入っています。ありがとうございます!
カット+艶カラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥12700~
いつも丁寧に施術していただいています。
久しぶりの縮毛矯正で、また毎日の手入れが楽になりました。本当に縮毛矯正の持ちが良いです!
カラーを少し違う色にしてもらいましたが、今回も気に入っています。周りの人にもキレイなカラーだねって結構言われます!
いつも髪の毛を労わってくださるので、毎回気分良く過ごせます。
カット+艶カラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥12700~
お店の雰囲気もとても良く、丁寧な説明で提案してくださり、有難いです!またお願いしたいです!
リタッチカラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥7750
ハコヘアー(HACO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー