3. 北信越トップ  >

HACO HAIR【ハコ ヘアー】

ハコヘアー

• 新潟県三条市曲渕3-2-55
  • 三条駅から徒歩8分/燕三条駅から車で15分

かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:22:20.0

今まで美容室にあまりいい思い出が無かったのですが、
    こちらでは最初から最後までいい気分で過ごせて嬉しかったです。
    カウンセリングやカラーの提案もとても丁寧で、カットしながらもいろいろ説明をしてくださったので
    かなりバッサリ切るイメチェンでも不安な気分になることがありませんでした。
    シャンプーやトリートメントもずっといい香りで落ち着きました。
    またお願いします<( _ _ )>♪

かのんさま

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回はご予約時のメニューより料金が上がってしまいすみません!

美容室の合う、合わないはありますよね(TT)
    喜んで頂けて嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております!

石綿

• シロクラホルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:52:15.0

春らしくカットしてもらえて嬉しいです。
    カラーも毎回希望通りになり、行く度に髪の毛が綺麗になっています。

カット+艶カラー+リンゴ幹細胞トリートメント\12700~

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:18.0

いつも大変お世話になりましてありがとうございます。今回も丁寧なカットと、素敵なカラー、スペシャルトリートメントに大満足です♪ お手入れしやすい髪になりました。私の悩みをお伝えすると的確なアドバイスをしてくださいますので安心してお任せ出来ます。似合う髪型は自分ではわからないので、いつもお任せしています。雑誌の切り抜きや、ヘアー雑誌を持ち込んでお願いしたこともありますが、自分の髪質や顔の型がモデルさんとは違うので似合わないことがよ~くわかりました。これからもよろしくお願いいたします。

【大人気★】カット+艶カラー+スペシャルリンゴ幹細胞トリートメント\14900~

[投稿日] 2024-02-21 15:11:10.0

今回はカラーのリタッチをお願いしました。いつも通りの丁寧な施術といい香りに何度も居眠りをしてしまいました。次回もお願いします。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:13:45.0

どんな髪型にしたら良いか迷ったまま行ってしまったのですが、一緒に考えてくれ、「こうすると縮毛が長持ちしますよ」と教えてくださり、可愛い仕上がりにして頂きました!

また、アイロン中に「暑くないですか?」と日が当たらないようにカーテンを閉めてくださり素敵な気遣いだなと思いました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も優しく、仕上がりも素敵で大満足です!
    またお願いしたいです!

【本格髪質改善★】カット+艶ストレート+リンゴ幹細胞トリートメント\13750~

みずき様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    その後のお手入れ方法など大丈夫でしょうか?
    何かあればまたいつでもいらして下さい。

小林輝

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:58.0

前髪を作ってもらいましたが、髪の毛の流れにそってセットしやすいようにしてもらいました。朝が楽でいです。りんごトリートメントで髪の毛も指通りが良くなり満足です。

カット+スペシャルリンゴ幹細胞トリートメント\9400

• クランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:19:32.0

今回もイヤリングカラーが綺麗に入って良かったです。
    ストレートにもなってるので、綺麗な髪の毛に自分的に大満足です。

[投稿日] 2024-01-24 10:15:13.0

何度目かの縮毛矯正です。カラーも繰り返ししているので、髪の毛の傷んでる部分は薬を変えて頂けたり毎回丁寧に施術していただいて助かります。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:19:56.0

私自身、縮毛矯正は色んな美容院を回ってたのですがここの縮毛矯正は薬の強さで塗り分けたりしていてとてもびっくりしました!
    髪の毛も全く痛まずに終わるのでとってもオススメです!
    初めてリピートした美容院でした!

すごく丁寧に説明してくださったり、親身になって髪の毛の相談を聞いていただいたりしててほんとに毎回大変お世話になっています!

とにかくおすすめの美容院です!!!

• クランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:20:09.0

久々のストレート。ツヤツヤになるし、手触りが良すぎです。痛みも減ってきて、自分の髪の毛じゃないみたいです。
    次回はカラーとインナーでお願いしたいです。

[2回目以降の方]カット+艶ストレート+リンゴ幹細胞トリートメント\18750~

• さつまいもさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-09 14:14:28.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 20:48:50.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です!

あゆみさま

いつもご家族皆様でありがとうございます!

またよろしくお願いいたします(^^)

石綿

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:46:12.0

艶ストレートで気になっていた髪のボサボサとした感じがなくなりました!髪の長さも整えるだけだったのでカット料金をサービスしてもらいました。ありがとうございました。

さちこ様
    口コミいただきありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。
    ストレートの仕上がり、喜んでいただき良かったです。
    また気になってた時は是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 10:34:53.0

いつも丁寧さとニオイに癒やされています。

みーさま

癒しの香りのシャンプーとトリートメントに新しい香り「サボン」が増えました♪

リラックス出来るお時間になれれば嬉しいです!

またお待ちしております!

石綿

• クランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:34:43.0

傷んでる部分をかなり切ったら、思いのほか短くなりましたが、インナーカラーといい感じに合ってるかなって自分では思ってます。
    こちらの美容院に来てから1年くらいになりますが、髪の毛がサラサラになってきたので、来て良かったと思います。

クランさま

今回はばっさりカットでしたね!

過去のダメージはかなり減ってきている印象です!

もっとサラサラにしていきましょう♪

またお待ちしております!

石綿

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 15:30:00.0

初めてでしたが雰囲気・丁寧に説明してくださり良かったです。
    カット・パーマ良かったのです。満足しています!!
    トリートメント、とても気に入りました。
    行きやすいお店だなと思いました。。。
    次回もよろしくお願いします。。

カット+パーマ+リンゴ幹細胞トリートメント\12150

ねこちゃんさん
    その後のパーマのスタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    やりにくい所などありましたらまたいつでも連絡お待ちしております。

小林輝

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:18:31.0

髪がサラサラになりました!ありがとうございました。またお願いします。

み様
    先日はありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。
    ストレートの質感気に入っていただき良かったです。
    また気になる所などありましたらご連絡お待ちしております。

小林輝

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:31:22.0

秋っぽいカラーにしたくて利用しました。丁寧に相談にのってもらい満足なできになりました!

さちこさま

返信が遅れてしまいすみません!

季節毎の気分転換も大事ですよね♪
    またよろしくお願いいたします!

石綿

• 惠萍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:53:26.0

今回含めて三回目です。髪質に関していろいろと相談してもらいました。すごく行きやすいところです。
    また、利用させていただきます。ありがとうございます。

惠萍様
    いつもご来店ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。
    その後の髪の手触りは大丈夫でしょうか?
    時間が経ってまた気になりましたらいつでもご相談下さい。

小林輝

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:51:05.0

いつも満足してます

ゆきちゃんさま

返信が遅くなりすみません!

髪質の変化にも出来る限り対応していければと思っております!

またご来店お待ちしております(^^)

石綿

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:30:12.0

白髪だらけで、髪が痛んでいましたが、希望通りの明るい色に仕上げていただきました♪スペシャルトリートメントでツヤツヤになりました♪いつも適切なアドバイスをいただけますので、安心してお任せ出来ます。優雅なリラックスタイムは至福の時間です♪ポイントがたまりましたので高級トリートメントをいただきました。とっても嬉しいです。どうもありがとうございました♪またよろしくお願いいたします♪

なおさま

返信にお時間がかかってしまい申し訳ございません!

いつもありがとうございます(^^)

スペシャルトリートメントの質感は病みつきになりますよね♪

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 22:00:24.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    シャンプーもいい匂いで毎回癒されてます。

あゆみさま

最近シャンプーの香りに新しい物が増えました!

[投稿日] 2023-09-10 17:07:06.0

今回も大満足です。カラーと縮毛矯正の繰り返しでとても傷んでる髪ですが、毎回丁寧に施術していただいでいます。

みーさま

返信が遅くなり申し訳ございません!

カラーと縮毛矯正はどうしてもダメージが起きやすいメニューですよね。
    極力痛みを減らした施術でみーさまにも快適に過ごして頂けるよう心掛けております。

またご来店お待ちしております♪

石綿

• クランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:20:06.0

今回もイヤリングカラー、カッコよくしてもらいました。
    いつも自分の想像している以上に仕上げていただき、大満足です。
    スタンプが溜まってもらうシャンプーも、使ってるうちに髪の毛の痛みが減ってきているように思います。

クランさま

スタンプ達成のプレゼントがシャンプー以外にもトリートメントをお渡し出来る様になりました!
    内部に浸透しつつサラッとした軽やかな質感ですのでとても使いやすいと思います(^^)

またよろしくお願いいたします!

石綿

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:03:23.0

今回もリフレッシュできる時間をありがとうございました。リタッチカラーとトリートメントでしたが前回のカットを気にしてくださり、膨らみがちな髪質に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ミケ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    その後まとまりは問題ないでしょうか?
    気になるところがありましたらいつでも教えてください。

小林輝

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:54:21.0

自分の予約内容ミスでしたが、時間配分を調整してご対応いただき本当にありがとうございました。
    とても助かりました。次回もよろしくお願いします。

ミケ様
    口コミありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    また気になるところがありましたらいつでもご来店ください。

[投稿日] 2023-07-15 13:29:36.0

今回も丁寧にカットしていただき、トリートメントもサラサラでとても良かったです!またお願いします!

あゆみ様

この度はご家族でのご来店ありがとうございます!
    カットに込みになっているトリートメントでもなかなかツルッと仕上がります♪
    また皆さまのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 16:16:45.0

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
    トリートメントもとてもサラサラになり毎回とても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

あゆみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き元気が貰えております(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

石綿

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:53:17.0

髪が荒れてパサパサになった夏からずっとトリートメントやカットをしていて、トリートメントを続けるうちにパサつきもまとまりも段々と良くなってきて触り心地も良くなりました。
    カットもトリートメントも想像以上です。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【極上の艶に】リンゴ幹細胞プレミアムトリートメント\7750

あいす様

この度は口コミありがとうございます(^^)
    髪質が良くなっていると実感出来ていると言う事で当店もとっても嬉しいです!
    トリートメント後のサラサラ感は癖になりますよね♪

またご来店お待ちしております!

石綿

• ちゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:05:34.0

毎回、作り出して頂けるカラーが
    凄く好み!
    次回のメニュー提案もして頂けるので
    次のメニューも迷わず予約出来ます!

ちゆん様

カラーの調合はイメージに合うように心がけておりますが喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回はいよいよストレートでしょうか!?
    しっかり塗り分けてダメージ少なく施術いたします!
    ご来店お待ちしております!

石綿

ハコヘアー(HACO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー