1年以上前から通わせていただいています。
お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で大好きです!
カラー中もお喋りやNetflixを見れるのでブリーチやカラー時間で滞在が長くても楽しく過ごさせていただけます!
カラーやカットも毎回とても可愛く仕上げて頂き、もうここ以外のサロンは行けません!笑
チラ見せ☆インナーカラー +カット+マイクロバブルトリートメント⇒16500円
ANY.coco HAIR【エニーココヘアー】からの返信コメント
パピコ様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます☆ お店の雰囲気やスタッフとの時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです!長時間の施術も快適に過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが本当に励みになります。
これからも、さらに可愛く仕上げられるよう精一杯お手伝いさせていただきます!また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
インナーカラーを毎回入れています。次回までに希望の色にするためにしっかりカウンセリングして色を決めました。今回はブリーチしなかったのでその分は安くなってました。夏なのでスッキリ短くなって嬉しいてす。またお願いします!
最初から最後までとても丁寧にしていただきました。
途中眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
『平田 菜摘 』指名クーポン☆ゴリゴリスッキリヘッドスパクーポン→3300円
ヘッドスパ
メニューの急遽変更対応していただきありがとうございました!
おかげでストレスフリーな日々になりました☆
娘と長々お世話になりました!来月もまたお願いします☆
めちゃくちゃ綺麗に染めていただいて大満足です!
色落ちも可愛くて嬉しいです^^
レイヤーカットも初挑戦でドキドキでしたが、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!
ありがとうございました!♪
☆ダメージ軽減ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント⇒16500円
いつも満足してます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
いつも丁寧な対応と素敵な施術ありがとうございます!今回は久しぶりにカラーをしてもらい、雰囲気も明るくなり、周りからの評価がとても良かったです。カット、カラーならびにシャンプーも大変リフレッシュ出来ました。本当に行って良かったです。またよろしくお願いしますね。
デート前にとても可愛く巻いて頂きました(^-^)
パパッとセットしてくださるのがありがたいです!
また来ます!!
☆出かける前クーポン☆ゆるふわコテ巻き→1100円
ヘアセット
ざっくり伝えていつもお任せですが、今回も満足です!
気さくなスタッフの皆さんでした。
★平日限定★カラー+濃密トリートメント⇒6600円
今回は子供2人も一緒に連れていって空いているスタッフさんたちが代わりがわりで面倒みてもらいました。いつもありがとうございます。
ありがとうございました。とても気に入っています!
学生の方限定☆学割クーポン
したいスタイリングをざっくりな説明でもしていただいてます!いつもありがとうございます!
お話ししたりアニメみたりとあっという間に終わってびっくり!
またよろしくお願いします!!
【☆おすすめ☆】カット+カラー+マイクロバブルトリートメント→12100円
いつも利用させてもらっています。
今回も丁寧に対応していただきました。
★平日限定★カット+濃密トリートメント⇒4400円
ありがとうございました!このまま髪を伸ばしていきたいと思います。
要望通りの色で満足すぎました!!
ダメージ軽減☆ダブルカラー+マイクロバブルトリートメント⇒14300円
娘も初めて理想のカットになったと喜んでました♪
アフターフォローありがとうございました
m(._.)m
施術を工夫してくださり、希望してたカット、カラーになりました♪また、お願いします
☆外国人風バツグンの透明感☆ハイライト+カラー+カット⇒16500円
さらっさらの仕上がりになりました!
最高の仕上がり美髪矯正☆酸性ストレート 22000円→17600円
縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリストさんはいつもながら希望通りの髪にしてくれますし
アシスタントさんのシャンプーはウルトラ級に最高です
ヘッドスパおすすめです!!
いろんな美容室ありますが
とても良い美容室なので是非選んでみてください
いつもキレイにして頂いてます☆
今月は根本の癖も気になりだしたのでリタッチカラーのみでカットはしませんでしたが前回カットしたままでも全然綺麗にスタイリングしてもらえて今月も満足です☆
また来月お願いします!
いつも最高の仕上がりで大満足です!
また伺います☆
【☆おすすめ☆】カット+マイクロバブルトリートメント→4950円
大会のために黒くしていただきました。抜けやすい色にしてもらったので次のカラーも楽しみです♪
学生の方限定☆学割クーポン
いつもお世話になってます。今回はカラーだけの予定でしたが、梅雨時期で髪のパサつき広がりがずっと気になっており相談すると縮毛矯正とリタッチの提案をしてくださり、急遽のオーダーでしたが親切にしてくださりました(*^^*) 雨の後やドライヤー後のパサつきも無くなりノンストレスで最高です♪色んなアドバイスもありがとうございました☆
★平日限定★カラー+濃密トリートメント⇒6600円
いつもめちゃくちゃ可愛い色にしていただいてありがとうございますー!!
★平日限定★カラー+濃密トリートメント⇒6600円
娘(3才未満)の前髪切りです。いつも寝る時間なのに寝てくれず、ハサミが目の前に来るのが嫌なのか首を振る振る…f^_^;
時間かかっちゃうし押さえ付けましょうか?と提案しましたが「美容室が嫌いになっちゃうといけないから」と、遊んでもらいながらスキを見てちょっとずつ切って頂きました。お陰で娘も笑顔のまま終われました。本当にお世話になりました。
☆前髪カットで行ってみよう☆⇒550円
リピ利用です。スタッフの皆さん気配り上手で、いつ来ても満足度高いです。
トリートメントは気持ちよくて寝落ちしてしまいました笑
また利用させて頂きます!
いつも希望通りの仕上がりにしてもらっています!お店の雰囲気やスタッフさんも素敵で毎回行くのが楽しみです!
いつもすごくいい感じにしてくださいます!
カラーが決まってなくて、ふんわりとしたイメージを頑張って伝えたら色んな提案してくださってすっごくいい色にして頂きました!
暗髪結構周りから褒められます!!
カットもちょうど良くていい感じです!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
お話毎回面白いしこんなに居心地良い所なかなかないです!
★平日限定★カット+カラー+濃密トリートメント⇒11000円
エニー ココ ヘアー(ANY.coco HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー