4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ボックスサロンアンドカフェ(box. SALON and CAFE)  >

ボックスサロンアンドカフェ

• 大阪府高槻市高槻町20-24
  • 髪質改善のその先、髪質再生 高槻市駅より徒歩2分/ JR高槻駅より徒歩5分

かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 12:01:14.0

最初から最後まで気持ち良く過ごた美容室はこちらが初めてでした^_^
    今まで癖毛でおろすことが出来ませんでしたが、ハイダメージな髪の毛に優しいお薬と丁寧な施術をして頂き、数週間経ちましたが快適な毎日を送らせて頂いています(*^_^*) 家族にも大好評です(^^)
    待ち時間に飲んだカフェラテがとても美味しかったです(o^^o)♪
    あちこちいろんな美容室へ行きましたが、今までで1番と言っていい位接客も施術も良かったです!!
    私が思っていたヘアスタイルにして下さって嬉しかったです!!
    これからぜひ通わせて頂きたいです(*^_^*)

【髪質改善酸性ストレート】カット+酸性縮毛矯正+TR¥31000→¥16000

box. SALON and CAFE 【ボックスサロンアンドカフェ】からの返信コメント

かずちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

box美容室では、お客様に寄り添ってカウンセリング、ご相談
    させていただき、お客様に合ったお薬、施術を心がけて
    させていただいてます!

気に入っていただき嬉しいです(^^)

また挑戦してみたいスタイルなどがあれば、いつでも
    お問い合わせくださいね♪

待ち時間のカフェラテで癒されに来てくださいね!

かずちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist ジュン

• KIMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:29.0

今回は更にエレガントに近づくよう駆使していただきありがとうございます。

顔まわりのクセがなくなり快適です。

【前髪のうねり髪質改善】カット+前髪酸性縮毛矯正+トリートメント

[投稿日] 2024-04-13 03:19:35.0

今回はカラーもしていただきましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございます!ヘッドスパも気持ち良くていつも寝てしまいます。またお願いします!

《プチヘッドスパ》カット+透明感カラー+活性ケラチン+プチスパTR

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:02:03.0

確かな技術と知識で自分にあった施術(カットやカラー、パーマ)をしてくださいます。
    次に来店するまでのことも考えてカットしてくださるので
    後々も自分で扱いやすくてとても助かっています。
    いつも本当にありがとうございます。

《人気NO1》カット+透明感カラー+活性ケラチンTR

[投稿日] 2024-03-31 10:50:02.0

今回も大満足です^^
    髪質再生のトリートメントをして、髪の毛が生き返りました!!
    次回もお願いしたいです。

《人気上昇 髪質改善の先、髪質再生》カット+透明感カラー+5step 髪質再生

[投稿日] 2024-03-25 10:01:34.0

いつもありがとうございます!!
    大満足です^^

[投稿日] 2024-03-23 20:02:00.0

今回は、トリートメントが新しくなりました。
    と説明してもらいました。ツルツルになって満足です。

来月もよろしくお願いします。

【人気MENU】カット+ダメージレスカラー+活性ケラチン+トリートメント

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:30.0

今回はレイヤーを入れてもらったが、めちゃくちゃいい感じになり嬉しいです!2度目ですが毎回切りにいってよかった!って思えます、施術も早いのでありがたいです

• YaYoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:43:35.0

今回で2回目です。
    前回はグズグズしている間に投稿できませんでしたので、合わせて書かせていただきます。

まず、カウンセリングがとても丁寧です。
    私はヘナを重ねた髪で、縮毛矯正をするのが難しい髪ということもあって、初めて伺った時は特にじっくりカウンセリングをしてくださり、状態に合った施術についてしっかり説明してくださいました。それは今回も同じでした。
    そして髪の状態に合わせた薬剤を慎重に調合してくださり、とても真剣に対応してくださいました。
    1度目は傷まないように慎重に施術していただいたこともあって、一部若干のうねりがあったりしたため、今回は更に新しい調合をやはり慎重にしてくださり、今回はしっかり伸びました。

仕上がりは前回もそうでしたが、傷みを感じない艶髪になりました。
    価格は私的にはお安くはないのですが、仕上がりには大満足していますので、またお願いしようかと思っています。

最後に、担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵で、落ち着いた雰囲気の中で楽しく会話させていただきました。お仕事に真摯に向き合っておられるのが伝わってくる大変誠実な方だと感じました。

• KIMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:08:27.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に相談に乗っていただきながら
    不器用な私でも普段の手入れがし易いようにたくさんのアドバイスまで!
    キャラメルラテも美味しかったです。

《新規限定 髪質改善の先、髪質再生》カット+透明感カラー+5step 髪質再生

• ロマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:54:51.0

初めて伺いましたが、理想のイメージや悩みなどを丁寧にヒアリングしてくださいました。毎日のヘアケアのコツやセットのし易さを考慮してくださったのが、とても嬉しかったです。次回も通いたいと思います。

[投稿日] 2024-02-07 18:43:09.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回も丁寧な施術をしていただき、満足しています。
    担当スタイリストさんの研究熱心な所を知り、自分の髪を安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+シークレットハイライト+アディクシーカラー+活性ケラチン+TR

[投稿日] 2024-02-03 14:03:29.0

思いきって雰囲気を変えてみましたが、思っていた通りの雰囲気にしていただけて満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただき、不器用ですがなんとか出来ています。ありがとうございます。

【ご褒美にプチスパ】レディースカット+癒しスパ

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:51:23.0

初来店でもとても親身にカウンセリングしてくださり、うまく伝えられなくてもこちらの言いたい事を汲み取り納得いくまで聞いて説明してくださります。よくある、言いたいことを言えず、それでいいです。とモヤッとしたまま施術を受け完成、というような事はありませんでした。

具体的に、こうしたらこうなる、これをするにはこれをする事が必要と理由があるので素人にも不安なく理解できありがたいです。
    施術中も細かく説明してくださり、確認しながら完成まで導いてくださるので大満足の仕上がりでした。
    ドリンクも注文でき美味しいので、リラックスできました
    お話も楽しい時間をありがとうございます、次はどのようにお願いしようかと次が楽しみです。

またよろしくお願いします、本当にありがとうございました。

• あゆなほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:10:38.0

久々にバッサリ切りました。
    いつもはお任せしていますが、
    今回はこのぐらい切りたい!と決めていきましたが、
    伸びてきたときのことも考えてカットしていた
    だきました。

カラーもショートに合う色にしていただいて
    とっても満足です。

いつもゆっくりとした時間を過ごすことができる
    お気に入りの場所です。

• okapiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:29:48.0

去年お世話になり、すごく気に入った髪型にして頂き、周りから、大変人気でまた今月楽しみに行かせて頂きました!丁寧なカウンセリングと、自分に合った髪色と髪型に仕上げていただき、本当に嬉しかったです!また、楽しい会話もあってあっという間に時間が経っていました。笑 また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-11 13:21:29.0

今回初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと、施術でした。
    とても素敵なヘアスタイルになって大満足です。

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:28:47.0

娘の施術をお願いしました。傷んだ髪の毛ですが指定通りの色を入れて下さい。というかなりワガママなお願い事をしたようでしたが、バッチリイメージ通りの色を入れてくださった!と大喜びで帰ってきました。
    トリートメントのおかげでサラサラになり、帰宅後何度も髪の毛を触ってました。

《人気NO1》カット+シークレットカラー+活性ケラチン+TR

[投稿日] 2024-01-07 06:02:38.0

自分に合った髪色にしてもらいました!大満足です!
    次回もお願いします!

【人気NO2】シークレットカラー+活性ケラチン+トリートメント

• メロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:01.0

いつも納得のいく施術をしていただけるので安心してお任せしています。今回はカットに加えてスパも行ってもらいました。
    3種の香りから選べるクリームスパ。
    至福のひとときでした。

【ご褒美にプチスパ】レディースカット+癒しスパ

• ドクガンダーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:24.0

たまたま来店しましたが、今までメンズカットでは30分程度で終わる事が多く、髪型についてもあまり詳しく聞かれた事無く気にはしていました。
    しかし、このお店につきましては事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、カットの最中も細かく気にかけてくれました。
    ヘッドスパについてもやったかやっていないか分からないお店が多い中、満足がいくものとなりました。

私自身も感じていましたが、家に帰ると妻が今までで一番似合っていて良い髪型になったと言ってくれました。
    今後もお世話になろうかと思います。

【ご褒美にスパ】メンズカット+癒しスパ

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:03:34.0

今回2度目でお世話になりました。
    前にアドバイスをいただいてから、髪のお手入れをしていたので、髪の事を綺麗にまとまってますね!と褒めていただので嬉しかったです!
    初めてのカラーリングも丁寧に説明してもらい、色味も大変満足です!あと、ほうじ茶ラテも美味しくいただきました!
    もう何もかも安心できてお任せできるので、行くのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

【人気NO4】ダメージレスカラー+活性ケラチン+トリートメント

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:31:18.0

とても感じの良い店でした。
    高校生の娘と行きましたが娘も大満足だったようです。
    高校生だとちゃんと話を聞いてもらえなかったとか、冷たい対応で言いたい事が言えなかったとかがあるようなので、良い店と出会えて良かったです。また、伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングから技術、トリートメント内容も
    丁寧を一番にさせていただいてますので
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います

次回も満足していただけるよう
    スタッフ一同さらに向上できるように頑張ります

またのご来店楽しみにお待ちしております

stylist ジュン

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:57:36.0

この度は他店でカットした髪型がどうにも不満に感じていた時に助けてくださって本当に助かりました!!
    キレイにカットしてまとめて下さって、これで安心して過ごせます!いつも優しく接客してくださってありがとうございます。

• とーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:02:46.0

季節や服装、メイクに合わせたカラーの提案と、今後の予定に合わせたカットの提案をしてくださり、かつ不要なものは不要と言ってくださるので安心してお任せできます。
    また、担当してくださっている方がとても話しやすい方なので、相談や質問がしやすくありがたいです!
    そして施術の待ち時間に注文できるドリンクもとても美味しいので、次回はどれを飲もうかな~と楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いします!

とーこ様
    先日はご来店ありがとうございました

季節季節で色味や明るさは変えていただくと
    気分も雰囲気も変わるのでしっかり提案できて嬉しく思います
    いつでもご相談ください

ドリンクもこだわりを込めて作ってますので
    喜んでいただけて良かったです

またのご来店楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-15 23:06:03.0

毎回すっきりおさまるようにカットしていただき、毎日のセットも楽で有り難いです!またよろしくお願いします。

【ご褒美にプチスパ】レディースカット+癒しスパ

• あねきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 21:29:26.0

またまたサラサラツヤツヤに仕上げて頂き大満足です!

【髪質改善酸性ストレート】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント ¥17000

[投稿日] 2023-09-17 10:29:03.0

1つ1つ丁寧に施術してくれてありがとうございました!!
    大満足です。
    家でのケア頑張ります!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:42:32.0

初めてだったのですが、私の髪質の悩みを親身になって聞いて下さり、理解していただいた上で先を見据えた
    アドバイスを丁寧に説明してもらいました。
    とても安心した気持ちになり、お任せしたいなと思いました。希望通りのヘアスタイルになり、大変満足です!
    また、今回は娘の紹介で行かせてもらったのですが担当の方とは違いますが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    また、次回も行かせていただきたいのでよろしくお願いします!

《話題のクイックTOKIOと超音波》カット+ASIAトリートメント ¥5000

• okapiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:22:27.0

初めて来店させて頂きました!とても丁寧なカウンセリングと、細かく話しを聞いていて頂き、理想の髪型とカラーに仕上がりました!とても気に入ってます!また、手作り抹茶オレがとても美味しかったです!リピ決まりです!また次回も楽しみにしています!

《イヤリングカラー》カット+トレンドカラー+インナーカラー ¥11500

今回遠い所からの初めてのご来店、ありがとうございます!okapi様が気に入っていただけて、とても嬉しいです。次回もお楽しみにお待ちしております!また、手作り抹茶ラテが美味しかったとのこと、良かったです。リピートお待ちしております!

stylist BILL

ボックスサロンアンドカフェ(box. SALON and CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー