3度目の利用です。
ハイトーンが好きで今回もブリーチリタッチ、オンカラー、カットをお願いしました。
いつもカラーのイメージ画像を持って行くのですが再現度が非常に高くて感動しています。カットも私好みの仕上がりでとても嬉しいです。
少し繊細な髪質ですがそれも理解して下さっているのでブリーチでも安心してお任せしています。
次回ももう楽しみです!!
これからもよろしくお願いいたします。
【選べるクーポン】ブリーチを使ったメニューのクーポンを一緒に選びます /0
みにゃた様
先日のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
また喜んてわ頂けて嬉しいです^ ^
今回はブリーチのリタッチのみでお色味の調節させていただきました!
ダメージの事もあるのでお家でのケアも頑張ってください!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
若い方ですがとても丁寧に、綺麗に仕上げて頂けました!
お話していてもとても楽しく笑顔の可愛い素敵なスタイリストさんです!
お店の雰囲気も良く安心して行けるお店だと思います!
また宜しくお願いいたします!
【カラー(全体)】お色味のみを変更したい方☆\8800→\6600
3度目の指名でしたが、毎回カットが丁寧で希望通りの髪型にしてもらいありがとうございます。
もう指名できないのが残念です。
【似合わせカット】骨格髪質を考慮してご提案 \4950→\4510
とても、サラサラつるつる最高
梅雨の時期は毎年これ、良いわ~
【大人女性の為に】お悩み解決の為に最適なクーポンをお選びいたします \0
丁寧にどうしたいか聞いてくださり、カットしてもらいました。具体的に伝えられなかったのですが、的確にアドバイスしてもらい、またお願いしたいと思いました。ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました!
【カット・簡単ヘッドスパ】マスクによる頭皮の凝りを解消 \8800→\5390
髪色についてとても親身に話を聞いてくださりました。
ムラだらけの髪の毛で来店したのですが、ソレを忘れさせるほど綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。
タイミング良く予約できて良かったです!
髪型を特に決めていなかったのですが、毛先に動きがある素敵な感じにしていただいて、とても気に入っています。家族や職場で好評でした!
これから来る梅雨も楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!
【カット・縮毛矯正】癖を矯正して似合うスタイルにしたい方\21450→\15400
今回のスタイリストさんに担当していただいてからは、ずっとこちらの美容室に通っています。
カラーの技術が高く、いつも綺麗に染めてくださいます。
【カット・カラー(全体染め)】お色味をご変更したい方 \13750→\7920
何度か対応をして頂いておりますが
いつもとても丁寧にしてくださり
安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
またお願い致します。
【カット・カラー(根元染め)】伸びた根本のカラーが気になる方\12650→\6930
素敵なお店でした。
人生初のブリーチでとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も施術内容を詳しく説明していただいたり、都度気にしてお声掛けいただいたりしたので、安心して施術を受けることができました。
バレイヤージュは周囲の方からとても評判良く、大変満足しております。
担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
また是非お願いします!!!
【☆平日限定☆】カット+エアタッチバレイヤージュ \25050→¥12950
毎度、色々とオリジナルの注文をしているのに、理解して頂き、理想的に仕上がってます(^^)
担当の方には、いつもすみません(^^;;
カラーも色々とアドバイスも頂けるので、是非お近くの方はお立ち寄りを。
れん様ご来店ありがとうございました!
お色味気に入って頂けて良かったです、お任せ頂けるのでこちらも楽しく染めさせて頂いてますありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
履歴が複雑な中、希望の色に近づけるために丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術には6時間以上かけていただき、ブリーチも含めて時間をかけてくださった点には感謝しております。
ただ、「桜色にしてほしい」とお伝えしたところ、仕上がりは赤色に近い色になりました。「すぐに色が抜けるため、今回は濃いめに入れており、時間が経てば桜色になる」とご説明いただきましたが、2週間以上経過しても赤茶色のままで、当初の希望の色にはなりませんでした。そのため、仕上がりのイメージを明確に共有し、納得のいくまで相談されることをおすすめいたします。
また、長時間の施術にもかかわらず飲み物の提供がなかったため、途中でかなり辛く感じました。今後施術を受けられる方は、飲み物を持参されると安心かもしれません。
【インナーカラー(ブリーチ1回onカラー)】ポイントカラー\11000→\9350
ナッティ様ご来店ありがとうございました。
長時間お疲れ様でした!お店、施術のご指摘も有り難うございます、履歴ダメージ的にも早く退色すると思ったのですが色が残り申し訳ないです。
今後は一度カラートリートメント控えて頂いて、目的の色味に近づけるようブリーチ育てていきましょう。
満足した仕上がりでした!
色もとても綺麗な色に染まったので、なるべく長く持たせる為の努力してみます!
初めて来店しました。
海外風のヘアに憧れていて、大体のイメージの画像を見ていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
結果、イメージ通りにしていただき大満足です!
帰宅後も鏡を見てはニコニコしちゃうくらいです♪
ケア方法やスタイリングのアドバイスなども丁寧に教えてくださりました。
アル様ご来店ありがとう御座いました!
スタイル気に入っていただけて良かったです、お帰りの際も髪色いい感じでした^^
海外風との事でしたのでローライト少なめのバレイヤージュさせて頂きましたが、その後どうでしょうか?またいつでも気軽にご連絡下さい。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
なにより、要望した髪型をそのまま再現していただいたのは初めてでしたので、引き続き利用させて頂きたいと思っています。
オススメのお店だと思います。
【カット・パーマ】デザイン性/動きのあるスタイルにしたい方\14850→\9130
灯莉様ご来店ありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて良かったです!ご来店時強めのツイストパーマだったのですが、良い感じにパーマスタイルなりましたね!!
初めて来店しましたが、仕上がりが良かったです。また次回もお願いしようと思います。
縮毛矯正
maria 様
先日のご来店と大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
お顔周りのストレートなのでより自然な仕上がりになるよう
させて頂きました!ご満足いただけて良かったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回初めましてのスタイリストさんでした。
ブリーチしてるから色落ちも楽しみたい!
って事を伝えてあとはお任せでってお願いしました!
ほぼそれだけのオーダーでめっちゃいい感じの色にしてくれました♪
色落ちもめちゃ可愛い色で周りの人からも褒められた!
少しの言葉で汲み取ってくれる美容師さん最高です!
次から指名したいです。
あーやん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに関しましてお喜び頂けて
とっても嬉しいです^^
せっかくのブリーチを長く楽しめるよう提案させて頂きました!
またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。
是非指名でのご予約もお待ちしております☆
岸川
最初のどのような髪型が良いかというご提案も
自分の理想と
自分の多すぎる量と頑固な髪質にあわせて
できない部分と、近づける他の提案などから聞いてくださって
最初から安心してお任せできました。
シャンプーをしてくださった方もとても繊細丁寧で
ドライヤー乾かす際も他のお店では生え際から頭に手を通すときに
指先がガンガンあたるところを
1度指先を折り曲げてから沿うように(語彙力)してくださり
とても心地よかったです。
担当スタイリストさんは矯正の種類の説明も的確で
もちろんカットの技術も素晴らしく、最後最後の微調整まで
丁寧で、久しぶりにとても気に入った髪型になりました。
これまで、美容室は
決めようかなと思ってもあの時わりと雑に終わったな、とか
少し馴れ馴れしくて億劫だなと思う事が多々あったので
帰ってからも心地よく今日はほんとういい日だったなと
思えたのは初めてかもしれません。
通える美容室ができたのではないかと
まだ1回目ですが思えたのも何より皆さんのおかげかと思います。
とてもお気に入りのオススメの場所です。
また伺います。
【カット・縮毛矯正】癖を矯正して似合うスタイルにしたい方 \21450→\14850
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお悩みなどあればお気軽に当店までご相談ください。
仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います^^
次回も同じようにご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご予約をお待ちしております☆
岸川
カットはとても満足しています、特に娘は絶賛でした、次回も同じ感じにお願いします
【似合わせカット】骨格髪質を考慮してご提案 \4950→\4180
なお様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
お喜びいただけてよかったです☆
次回もお待ちしておりますね!
金田
子供のカットとまゆげカットをお願いしました
いつもより短くカットをお願いしました
思ってたよりカッコよく出来上がって満足です
とまと様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お子様のカットをお任せ頂き嬉しく思います^^
とってもかっこよく仕上がりましたね☆
是非次回も当店のご利用をお待ちしております!
岸川
初めて行くとこだったので、ドキドキしながら行きましたが、
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくて、
カラーのイメージは大雑把に説明したのにも関わらず、
私好みにバッチリに仕上げてくれました^_^
また次回もお願いしたいです。
M.A様
ご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
伸びてきても楽しめるカラーになっておりますので
長くお楽しみいただけるかと思います。
是非次回のご来店もお待ちしております☆
mich
時間のかかるメニューを素早くやって頂けて、
仕上がりも良くとても良かったです。
大人気*エアタッチバレイヤージュ¥20100→ \12650
みおみお様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
長く楽しめるデザインになっておりますので
色落ちの過程も是非お楽しみください。
次回もお待ちしております!
金田
毎回丁寧に相談にのっていただき、わかりやすくアドバイスもしていただきありがとうございます。
スタッフの方もアシスタントの方も気さくに話していただき、仕上がりやお店の雰囲気、大満足です。
ミー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます^^
仕上がりやお店の雰囲気をお褒め頂き
嬉しく思います。またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
いつも、綺麗にして貰い
感謝
友達に褒められて
気分上昇お出かけしたくなりまーす。
またねぇ~
Ake様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
髪の毛がきれいになるとお出かけしたくなりますよね☆
次回のご来店もお待ちしておりますね!
mich
初めての訪問だったのですが、髪の毛の悩みを聞いてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。カットもとても丁寧にしてくださり、カラーも理想の色味になってすごく嬉しかったです。アシスタントの方の洗髪も丁寧で気持ちよく、リフレッシュできました。自宅ではヘアセットがしやすく、レイヤーの毛流れも綺麗で家族にも褒めてもらえました。ありがとうございます。
ママちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ヘアセット がしやすいとのこと、とても嬉しいです^^
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
次回もお客様のライフスタイルに合わせてご提案出来るよう
スタッフ一同より一層精進して参ります。
次回のご来店もお待ちしております^^
金田
初めて来店しました。
とても丁寧な接客、説明、カットもからーも全て満足しました。
次回も宜しくお願いします。
【☆平日限定☆】カット+michスペシャルハイライト ¥25050→¥12950
ターコ様
この度はご来店ありがとうございます!
満足いただけて良かったです!
その後お悩みなどはございませんか?いつでも当店へご相談くださいね^^
金田
友達の紹介で初めて来店しました。もぅかなり大満足でした。申し分の無い丁寧な技術で、こんなに美しいハイライトは、はじめてでした♪お値段は安すぎるくらいでした。家からお店までは、かなり遠いですが、本当に行って良かったなぁって思います。やっと自分が満足できる美容院と巡り会えた事と紹介してくれた友達に感謝します。また宜しくお願いします(*^_^*)
ちゃこ様
この度はご紹介にて来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、
より一層ご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
mich
子供のまゆげカットをおねがいしました
まゆげカットだけでもこころよく受付してくださり
仕上がりもキレイでした。
とまと 様
先日のご来店と大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^○^)
眉毛の形でも印象変わりますね!
アイラッシュネイルサロンeni.ではwax脱毛もお取り扱いしておりますので
是非そちらもご利用をお待ちしております☆
mich
時間はかなりかかったけど、いい感じにカラーしてもらえたから◎次はバレイヤージュに挑戦したいです!
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
時間がかかってしまったとのこと、
その後のご予定に支障はなかったでしょうか。
次回のバレイヤージュも楽しみにしております。
ご来店お待ちしております!
mich
子供の2ヶ月ぶりのカットをおねがいしました。
いつもより短く、を、希望したところ、
デザインは変わらず短くしていただき、
とても気に入りました。
とまと 様
先日の息子様のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回いつもより短くすっきりとしたスタイルでしたが
爽やかな感じでお似合いでした♪
暖かくなってきたので少し早めのメンテナンス
オススメです☆
またのご来店お待ちしております☆
ミチ(mich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー