3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  6. ミチ(mich)  >

mich【ミチ】

ミチ

• 大阪府守口市浜町1-6番2号華那ビル1F
  • 大阪メトロ谷町線守口駅から徒歩3分、京阪本線守口市駅から徒歩7分【ハイライト】

みにゃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:26:41.0

3度目の利用です。
    ハイトーンが好きで今回もブリーチリタッチ、オンカラー、カットをお願いしました。
    いつもカラーのイメージ画像を持って行くのですが再現度が非常に高くて感動しています。カットも私好みの仕上がりでとても嬉しいです。

少し繊細な髪質ですがそれも理解して下さっているのでブリーチでも安心してお任せしています。

次回ももう楽しみです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【選べるクーポン】ブリーチを使ったメニューのクーポンを一緒に選びます /0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

みにゃた様

先日のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また喜んてわ頂けて嬉しいです^ ^

今回はブリーチのリタッチのみでお色味の調節させていただきました!
    ダメージの事もあるのでお家でのケアも頑張ってください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• A56さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:10:15.0

2回バレイヤージュ+白髪が気になる髪なのですが
    イメージ通りのカラーになりました!
    バッサリ切ったのですがカットも丁寧で
    微調整してくれ満足です!ありがとうございました!

【カット・カラー(全体染め)】お色味をご変更したい方 \13750→\7480

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:11:08.0

色はとても良かったのですが、
    毛先がバラバラでした。
    時間もかなりかかってしまい、家族からの電話で
    ちょっと焦らせてしまったのかもしれないですね。

また近々毛先を揃えてもらいに行こうと思います。

【インナーカラー(ブリーチ1回onカラー)】ポイントカラー\11000→\9900

• さあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:54:39.0

いつも間隔が空いてしまったあげく、デザインもだいたいしか決めずに行くんですがいつも綺麗にしてくださってありがとうございます!次回もまたお願いします!

満足度No.1!大好評*・カット+スペシャルハイライト\25050→\13750

• 29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:30:25.0

素早く丁寧な施術で要望もしっかり反映して下さった仕上がりで大満足です^^
    残念な点は駐車場有料なことかな
    隣のマクドのコインパーキングに停めたんですが提携駐車場ではないので施術時間が長いほど駐車料金も高くつきます^^;
    行きやすさの点で星4にしました
    サロン自体はとても良かったです!

【カット・カラー(根元染め)】伸びた根本のカラーが気になる方\12650→\6930

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:30:02.0

ザックリな伝え方にも関わらず、いつも綺麗に仕上げていただき、帰る時は良い気分になります。
    またお願いしたいと思います。

【ダメージが気になる方にも◎】髪質改善ストレート+カット \18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おいも。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 09:01:39.0

思い切って数年ぶりにダブルカラーにしましたが、好みのカラーと髪型に仕上げていただけて大満足です!
    お時間たくさん割いていただいてありがとうございました!
    サプライズで主人をびっくりさせることもできましたし、悔しいけど似合ってる、、笑って言ってもらえました!笑
    今後の色落ちも楽しみです!またよろしくお願いいたします!

【カット・カラー(全体染め)】お色味をご変更したい方 \13750→\7920

おいも。様

先日のご来店と大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    思い切ってブリーチしてみてよかったですね☆
    ご主人にもご好評ということで安心しました!
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてください!
    またお色味長さ気になればまたメンテナンスお待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:50:50.0

ウルフカットに戻したくて頼んだらとても素敵にカットしていただけました!丁寧に対応していただけて嬉しかったですありがとうございました!

【似合わせカット】骨格髪質を考慮してご提案 \4950→\4510

mich【ミチ】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    ウルフカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけますので、またぜひお任せください!
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 15:16:05.0

最近ずっと髪切りたがらかったのですが、久しぶりに大分 切ったら軽くなって髪が洗いやすいと喜んでいました。次回は家族で行かせてもらいます^^

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 16:06:05.0

最初から最後まで優しかったです。
    初めてのハイライトでどうしたいって決まってなかったけど、写真出して簡単に説明してくれたから仕上がりイメージしながら注文できました。
    頭洗ってもらう時もメイルが引っかかることなくて気持ちよかったです。
    その日は赤ちゃんがいて癒されました。ありがとうございました。

満足度No.1*michのスペシャルハイライトカラー ¥20100→¥12650

なぴ様 ★

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

また、ハイライトのお色味等、メンテナンスもお待ちしております ♪

そう言っていただき、赤ちゃんも喜ぶと思います!赤ちゃんにも伝えておきます!笑

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 22:15:56.0

色々お話してくれて
    すごいいい塩梅で嬉しかったです。
    丁寧にして頂きありがとうございます

【縮毛矯正】クセやうねりをまっすくにしたい方 \16300→\12100

[施術メニュー] 縮毛矯正

mich【ミチ】からの返信コメント

ちょこ様ご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    いい塩梅と言って頂けて、とても励みになります^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 16:27:43.0

いつも最高の仕上がりにしてくださり

カット・大人気エアタッチバレイヤージュ☆\25050→\13750

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 14:05:16.0

とても丁寧で大満足です。ありがとうございました

【全員*期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\8030

ちえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    またぜひお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 20:56:41.0

髪色の履歴が悪かったにも関わらず、カウンセリングしていただき、いい感じの色に仕上げていただきました(^^)
    カットも、こんな感じで大丈夫ですか~と細かく確認してくれました。
    ありがとうございました(^^)

【大人女性の為に】お悩み解決の為に最適なクーポンをお選びいたします \0

mich【ミチ】からの返信コメント

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!

髪色もカットも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    カットもしっかりカウンセリングして一緒に決められてよかったです◎
    Netflixの話もとても楽しかったです~☆
    次回は別のスタッフが担当になりますが、またお話できるの楽しみにしてます!

• エンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 18:02:40.0

いつも可愛く仕上がってくれてありがとうございます。

【カット・オージュアTR】カットと人気TRでしっかりケアしたい方\7700→\6710

エン様

先日のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルご満足頂けて嬉しいです^ ^
    またご来店された時はお似合いのスタイルになるよう
    しっかり施術させて頂きますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 19:32:23.0

娘の髪を切ってもらいました。
    とても満足そうでした

mich【ミチ】からの返信コメント

のの様ご来店ありがとうございました!

お子様のカットご満足頂けてよかったです♪
    また是非お待ちしております!

• ひかくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:54:33.0

若い方ですがとても丁寧に、綺麗に仕上げて頂けました!
    お話していてもとても楽しく笑顔の可愛い素敵なスタイリストさんです!
    お店の雰囲気も良く安心して行けるお店だと思います!
    また宜しくお願いいたします!

【カラー(全体)】お色味のみを変更したい方☆\8800→\6600

mich【ミチ】からの返信コメント

ひかくみ様ご来店ありがとうございました!

私もいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:04:58.0

3度目の指名でしたが、毎回カットが丁寧で希望通りの髪型にしてもらいありがとうございます。
    もう指名できないのが残念です。

mich【ミチ】からの返信コメント

あーーー様ご来店有難うございました。

またご縁があればぜひ担当させてくださいね!ありがとうございました。

• Akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 17:25:57.0

とても、サラサラつるつる最高
    梅雨の時期は毎年これ、良いわ~

Ake 様

先日のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質改善ストレート喜んで頂けてよかったです!
    ハイライトの履歴もありましたのでこちらおすすめさせて頂きました!
    また次回はカラーも是非♪

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:02:11.0

丁寧にどうしたいか聞いてくださり、カットしてもらいました。具体的に伝えられなかったのですが、的確にアドバイスしてもらい、またお願いしたいと思いました。ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました!

【カット・簡単ヘッドスパ】マスクによる頭皮の凝りを解消 \8800→\5390

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

mich【ミチ】からの返信コメント

あきこ様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます、またご縁があれば是非担当させてくださいね!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:14:55.0

髪色についてとても親身に話を聞いてくださりました。
    ムラだらけの髪の毛で来店したのですが、ソレを忘れさせるほど綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

mich【ミチ】からの返信コメント

あ様ご来店ありがとう御座いました。

髪色気に入って頂けて良かったです^^

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:11:28.0

タイミング良く予約できて良かったです!
    髪型を特に決めていなかったのですが、毛先に動きがある素敵な感じにしていただいて、とても気に入っています。家族や職場で好評でした!
    これから来る梅雨も楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!

【カット・縮毛矯正】癖を矯正して似合うスタイルにしたい方\21450→\15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

メグ 様

先日のご来店と大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    産休前にお会いできてよかったです!
    梅雨入りましたが、お手入れ楽になっていると幸いです!
    次回はもう少し長さ切ってみるのもありかもです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• チカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 18:05:47.0

今回のスタイリストさんに担当していただいてからは、ずっとこちらの美容室に通っています。
    カラーの技術が高く、いつも綺麗に染めてくださいます。

• ワカワカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 17:59:33.0

何度か対応をして頂いておりますが
    いつもとても丁寧にしてくださり
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    またお願い致します。

mich【ミチ】からの返信コメント

ワカワカ様嬉しい口コミありがとうございます!
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!

• akeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 00:48:46.0

素敵なお店でした。
    人生初のブリーチでとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も施術内容を詳しく説明していただいたり、都度気にしてお声掛けいただいたりしたので、安心して施術を受けることができました。
    バレイヤージュは周囲の方からとても評判良く、大変満足しております。
    担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
    また是非お願いします!!!

【☆平日限定☆】カット+エアタッチバレイヤージュ \25050→¥12950

ake 様

人生初のブリーチお任せ頂いてありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてよかったです!
    お家でのケアも是非しっかりして頂いて
    今後もデザインカラー楽しんで頂けたらと思います^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 18:01:10.0

毎度、色々とオリジナルの注文をしているのに、理解して頂き、理想的に仕上がってます(^^)
    担当の方には、いつもすみません(^^;;
    カラーも色々とアドバイスも頂けるので、是非お近くの方はお立ち寄りを。

mich【ミチ】からの返信コメント

れん様ご来店ありがとうございました!

お色味気に入って頂けて良かったです、お任せ頂けるのでこちらも楽しく染めさせて頂いてますありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ナッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:44:52.0

履歴が複雑な中、希望の色に近づけるために丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術には6時間以上かけていただき、ブリーチも含めて時間をかけてくださった点には感謝しております。

ただ、「桜色にしてほしい」とお伝えしたところ、仕上がりは赤色に近い色になりました。「すぐに色が抜けるため、今回は濃いめに入れており、時間が経てば桜色になる」とご説明いただきましたが、2週間以上経過しても赤茶色のままで、当初の希望の色にはなりませんでした。そのため、仕上がりのイメージを明確に共有し、納得のいくまで相談されることをおすすめいたします。

また、長時間の施術にもかかわらず飲み物の提供がなかったため、途中でかなり辛く感じました。今後施術を受けられる方は、飲み物を持参されると安心かもしれません。

【インナーカラー(ブリーチ1回onカラー)】ポイントカラー\11000→\9350

mich【ミチ】からの返信コメント

ナッティ様ご来店ありがとうございました。

長時間お疲れ様でした!お店、施術のご指摘も有り難うございます、履歴ダメージ的にも早く退色すると思ったのですが色が残り申し訳ないです。

今後は一度カラートリートメント控えて頂いて、目的の色味に近づけるようブリーチ育てていきましょう。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:12:00.0

満足した仕上がりでした!
    色もとても綺麗な色に染まったので、なるべく長く持たせる為の努力してみます!

ゆかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてよかったです!(*^^*)

その後の色や髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!★

mich 吉川

• ☆アル☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 13:21:42.0

初めて来店しました。

海外風のヘアに憧れていて、大体のイメージの画像を見ていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。

結果、イメージ通りにしていただき大満足です!
    帰宅後も鏡を見てはニコニコしちゃうくらいです♪

ケア方法やスタイリングのアドバイスなども丁寧に教えてくださりました。

mich【ミチ】からの返信コメント

アル様ご来店ありがとう御座いました!

スタイル気に入っていただけて良かったです、お帰りの際も髪色いい感じでした^^
    海外風との事でしたのでローライト少なめのバレイヤージュさせて頂きましたが、その後どうでしょうか?またいつでも気軽にご連絡下さい。

• 灯莉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:18:51.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    なにより、要望した髪型をそのまま再現していただいたのは初めてでしたので、引き続き利用させて頂きたいと思っています。
    オススメのお店だと思います。

【カット・パーマ】デザイン性/動きのあるスタイルにしたい方\14850→\9130

[施術メニュー] カット、パーマ

mich【ミチ】からの返信コメント

灯莉様ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです!ご来店時強めのツイストパーマだったのですが、良い感じにパーマスタイルなりましたね!!

ミチ(mich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー