3度目の利用です。
ハイトーンが好きで今回もブリーチリタッチ、オンカラー、カットをお願いしました。
いつもカラーのイメージ画像を持って行くのですが再現度が非常に高くて感動しています。カットも私好みの仕上がりでとても嬉しいです。
少し繊細な髪質ですがそれも理解して下さっているのでブリーチでも安心してお任せしています。
次回ももう楽しみです!!
これからもよろしくお願いいたします。
【選べるクーポン】ブリーチを使ったメニューのクーポンを一緒に選びます /0
みにゃた様
先日のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
また喜んてわ頂けて嬉しいです^ ^
今回はブリーチのリタッチのみでお色味の調節させていただきました!
ダメージの事もあるのでお家でのケアも頑張ってください!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました
とっても綺麗な仕上がりでなんども家で鏡をみてしまいました。派手すぎない落ち着きのある明るさのベースに白っぽいハイライトで白髪も目立ちにくくなりそうです
【大人女性の為に】お悩み解決の為に最適なクーポンをお選びいたします ¥0
初めてのサロンで少し緊張しましたが楽しく過ごせて良かったです。
またカットカラーの相談も親身にアドバイスしてもらい仕上がりも満足です♪
スパ&シャンプーも気持ちよくてまたお願いしたいです!
次は耳つぼジュエリー挑戦してみたいです!!
次回も宜しくお願いします。
【☆平日限定☆】カット+エアタッチバレイヤージュ ¥25050→¥12950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも要望通りに髪のお手入れして下さって、ありがとうございます!伸びた分を切っていただいて、秋色にカラーもしていただいて、
気持ちのいいシャンプーとトリートメントで、いつも大満足です♪
また、産後の髪のメンテナンスよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
【カット・カラー(全体染め)】お色味をご変更したい方 ¥13750→¥7920
おいも。 様
先日のご来店と大変嬉しい口コミもりがとうございます!
秋冬仕様の髪色もお似合いでした♪
ご出産頑張ってください^^
またお話聞かせてください!
ご無理なさらずまたのご来店楽しみにお待ちしております!
他店でのお直しカットをお願いしました。
お店の雰囲気も良く、髪も量や長さなどキレイに整えてもらえて良かったです^^
こちらが聞いた事にも丁寧に説明してもらえました。
【似合わせカット】骨格髪質を考慮してご提案 ¥4950→¥4180
えりな様
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
雰囲気や仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
またぜひ髪のメンテナンスさせてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしてます^^
めっちゃ良いよー!オススメ!
毎回ほとんどお任せだけど嫌な顔せず良い感じに仕上げてくれますー!スタッフさんも可愛いくて優しいです♪いつもありがとうございます!
毎回Michに行くと決めていますが、今回のスタイリストさんには初めて担当してもらいました(^^)
シャンプー、トリートメント、カット、ブロー、スタイリングどれも良かったです◎ 眠たそうにしてる私にちょうどいい感じに話しかけてくださったのが心地よかったです(≧∀≦)
ひより様
素敵な口コミありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです^^
これからも満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて利用させて頂きました。カットとパーマをお願いしましたがこちらの要望にもしっかり応えて頂き、施術も丁寧でした。ありがとうございました。
【メンズカット・パーマ】理想のスタイルをお家でも簡単に ¥14850→¥8030
SEI様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご要望に沿えたとのこと、とても嬉しく思います^^
施術についてもお褒めいただき光栄です!
ぜひまた気軽にご利用ください!またお会いできるのを楽しみにしております!
前回に続きカットとカラーリングをお願いしました。髪質にあわせた提案をしてくださり、理想以上の仕上がりになりました。また、アイロンの仕方も教えていただいて、自分ではできなかった毛流れも作れるようになって嬉しいてす。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
【全員*期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥8030
ママちゃん様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
髪質に合わせたご提案を気に入っていただけて、理想以上と言っていただけてとても嬉しいです!!
アイロンのアドバイスも役立ったみたいで安心しました!^^
次回もより素敵な仕上がりになるように頑張りますので、よろしくお願いいたします♪
意向を聞いてもらえ、希望通りの仕上がりで満足です。
のむちゃん様
ご来店・口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
いつも、すごく丁寧にしてくれて
安心しておまかせできます。
毎回満足で帰っています!!
これからもよろしくお願いします(^-^)
【カット・ヘッドマッサージ】マスクによる頭皮の凝りを解消 ¥8800→¥5610
おもち様
安心してお任せいただけていること、そして毎回ご満足いただけていると伺えてとても嬉しいです( ; ; )
これからも丁寧な施術を心がけますので、こちらこそよろしくお願いいたします!^ ^
2年ほど通っています。いつも同じスタイリストさんに切っていただいています。切ったばかりの時はちょっと短いかなと思うのですが、1ヶ月くらい経って伸びてきた頃がすごくバランスよく、そしてそのバランスいい感じがずっと続きます。伸びた時の形も想像して切ってくれているんだなぁといつも感動しています。骨格に合わせて顔の形がカバーされるように切ってくださいますし、ふわっとした要望でもしっかりセンス良く切ってくれますので安心していつも任せています。店内も雰囲気よくいつもリラックスしてウトウトしてしまいます。笑
今はしていないですが以前はカラーもオシャレでいい感じに仕上げていただいたことがあるので、技術も高く本当におすすめの美容院です。
【似合わせカット】骨格髪質を考慮してご提案 ¥4950→¥4510
ありんこ様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
長く通っていただき、仕上がりやデザインを信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです。
今後も骨格やバランスを大切に、より扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もご満足いただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきます。
初めてだったんですが、受付の方めちゃ対応良かったです。
担当のスタイリストの方も、凄く良かったです。
【カット・オージュアTR】カットと人気TRでしっかりケアしたい方¥7700→¥6490
ひーちゃん様この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
受付スタッフの対応も褒めていただけて嬉しいですし、私自身の施術もご満足いただけて安心しました( ; ; )
さらに次回のご予約まで取ってくださりありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております!
担当の方が丁寧で良かったです!
【ご新規様*期間限定】似合わせカット¥3850
おもち様、この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます(;;)
またカット等、ご予約お待ちしております!♪
仕上がりのカラーが綺麗で髪の状態もちゃんと見てくれてこれから通いたいと思いました^ - ^
耳ツボジュエリーも可愛くて今後も楽しみです
【ダブルカラー(ブリーチ1回onカラー)】透明感を求める方¥17600→¥11550
ゆた 様
先日のご来店と大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
髪の毛のダメージもあるのでなるべく負担が少なくなるよう
施術しましたがその後いかがでしょうか?
お色味気にいってくださって嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
初めての来店でしたが、仕上がりに大満足です。
次回はパーマをしたいと思うので、また宜しくお願いします。
かっつん様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回のパーマもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
細かく確認しながらやってくださるので
満足度は高いと思います♪
話し上手聞き上手なので楽しく会話もでき
情報も得て帰れて楽しいひとときでした。
らんらん様、この度はご来店誠にありがとうございました!♪
普段のスタイリング方法や、エクステをされると伺ったので、ご一緒に相談しながら施術させていただいたので、そういっていただけてよかったです(;;)
私もとても楽しく色んなお話が聞けたので、有意義な時間を過ごさせていただいてありがとうございました!☆
またブリーチのリタッチ等、ご来店お待ちしております!!
2回バレイヤージュ+白髪が気になる髪なのですが
イメージ通りのカラーになりました!
バッサリ切ったのですがカットも丁寧で
微調整してくれ満足です!ありがとうございました!
【カット・カラー(全体染め)】お色味をご変更したい方 ¥13750→¥7480
A56様、この度はご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(;;)
今回バッサリ切らせていただいたので、デザイン部分のメンテナンス、またさせていただきたいなと思っております!
色はとても良かったのですが、
毛先がバラバラでした。
時間もかなりかかってしまい、家族からの電話で
ちょっと焦らせてしまったのかもしれないですね。
また近々毛先を揃えてもらいに行こうと思います。
【インナーカラー(ブリーチ1回onカラー)】ポイントカラー¥11000→¥9900
ゆかりん様この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
仕上がりやお時間の面でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした( ; ; )
それでも「色はとても良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
次回は毛先までしっかり整えて、よりご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております!!
いつも間隔が空いてしまったあげく、デザインもだいたいしか決めずに行くんですがいつも綺麗にしてくださってありがとうございます!次回もまたお願いします!
満足度No.1!大好評*・カット+スペシャルハイライト¥25050→¥13750
さあちゃん様
先日のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のデザインもお似合いでした♪
また次回もお任せいただけるとうれしいです^^
またのご利用楽しみにお待ちしております♪
素早く丁寧な施術で要望もしっかり反映して下さった仕上がりで大満足です^^
残念な点は駐車場有料なことかな
隣のマクドのコインパーキングに停めたんですが提携駐車場ではないので施術時間が長いほど駐車料金も高くつきます^^;
行きやすさの点で星4にしました
サロン自体はとても良かったです!
【カット・カラー(根元染め)】伸びた根本のカラーが気になる方¥12650→¥6930
29 様
先日のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます!
施術仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです^ ^
大体2ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めしております♪
またのご予約お待ちしております!
駐車場の件のご意見もありがとうございます!
マクドナルドの駐車場が1番近いのですが上限がないので
その付近の最大料金のあるパーキングをお勧め致します!
またのご利用楽しみにお待ちしております^ ^
ザックリな伝え方にも関わらず、いつも綺麗に仕上げていただき、帰る時は良い気分になります。
またお願いしたいと思います。
【ダメージが気になる方にも◎】髪質改善ストレート+カット ¥18,700
くみ 様
先日のご来店と大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^○^)
今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
また次回のご来店のときもご満足いただけるよう
させていただきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
思い切って数年ぶりにダブルカラーにしましたが、好みのカラーと髪型に仕上げていただけて大満足です!
お時間たくさん割いていただいてありがとうございました!
サプライズで主人をびっくりさせることもできましたし、悔しいけど似合ってる、、笑って言ってもらえました!笑
今後の色落ちも楽しみです!またよろしくお願いいたします!
おいも。様
先日のご来店と大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
思い切ってブリーチしてみてよかったですね☆
ご主人にもご好評ということで安心しました!
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてください!
またお色味長さ気になればまたメンテナンスお待ちしておりますね♪
ウルフカットに戻したくて頼んだらとても素敵にカットしていただけました!丁寧に対応していただけて嬉しかったですありがとうございました!
はる様先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
ウルフカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけますので、またぜひお任せください!
お会いできる日を楽しみにしています♪
最近ずっと髪切りたがらかったのですが、久しぶりに大分 切ったら軽くなって髪が洗いやすいと喜んでいました。次回は家族で行かせてもらいます^^
ゆいママ様
先日はお子様のご来店ありがとうございました!
扱いやすくなってくれて良かったです!
またご家族でのメンテナンスもお待ちしておりますね^^
最初から最後まで優しかったです。
初めてのハイライトでどうしたいって決まってなかったけど、写真出して簡単に説明してくれたから仕上がりイメージしながら注文できました。
頭洗ってもらう時もメイルが引っかかることなくて気持ちよかったです。
その日は赤ちゃんがいて癒されました。ありがとうございました。
満足度No.1*michのスペシャルハイライトカラー ¥20100→¥12650
なぴ様 ★
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
とっても嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
また、ハイライトのお色味等、メンテナンスもお待ちしております ♪
そう言っていただき、赤ちゃんも喜ぶと思います!赤ちゃんにも伝えておきます!笑
色々お話してくれて
すごいいい塩梅で嬉しかったです。
丁寧にして頂きありがとうございます
【縮毛矯正】クセやうねりをまっすくにしたい方 ¥16300→¥12100
縮毛矯正
ちょこ様ご来店ありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
いい塩梅と言って頂けて、とても励みになります^^
またお会いできるのを楽しみにしております!!
いつも最高の仕上がりにしてくださり
カット・大人気エアタッチバレイヤージュ☆¥25050→¥13750
なちゃん 様
先日のご来店と大変嬉しい口コミの投稿も
ありがとうございます(^○^)
今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!
また次回も理想に近づくようしっかり施術させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧で大満足です。ありがとうございました
ちえちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
またぜひお任せください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
髪色の履歴が悪かったにも関わらず、カウンセリングしていただき、いい感じの色に仕上げていただきました(^^)
カットも、こんな感じで大丈夫ですか~と細かく確認してくれました。
ありがとうございました(^^)
めぐ様先日はご来店ありがとうございました!
髪色もカットも気に入ってもらえて嬉しいです♪
カットもしっかりカウンセリングして一緒に決められてよかったです◎
Netflixの話もとても楽しかったです~☆
次回は別のスタッフが担当になりますが、またお話できるの楽しみにしてます!
ミチ(mich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー