5. ミチ(mich)  >

mich【ミチ】

ミチ

• 大阪府守口市浜町1-6番2号華那ビル1F
  • 大阪メトロ谷町線守口駅から徒歩3分、京阪本線守口市駅から徒歩7分【ハイライト】

みにゃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:26:41.0

3度目の利用です。
    ハイトーンが好きで今回もブリーチリタッチ、オンカラー、カットをお願いしました。
    いつもカラーのイメージ画像を持って行くのですが再現度が非常に高くて感動しています。カットも私好みの仕上がりでとても嬉しいです。

少し繊細な髪質ですがそれも理解して下さっているのでブリーチでも安心してお任せしています。

次回ももう楽しみです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【選べるクーポン】ブリーチを使ったメニューのクーポンを一緒に選びます /0

みにゃた様

先日のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また喜んてわ頂けて嬉しいです^ ^

今回はブリーチのリタッチのみでお色味の調節させていただきました!
    ダメージの事もあるのでお家でのケアも頑張ってください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:48:44.0

2回目の来店でしたが、1回目も2回目も扱いやすく仕上がりも美容室に来て良かったっと思える髪型に仕上げてくれました。今回はちょっと変えつつ似合う様にとゆう要望でお願いしましたが、安心しておまかせできました。
    最後のアイロンのアレンジもわかりやすく教えてもらい自分でしてもアレンジしやすかったです。
    本当に有難うございました。

【似合わせカット】骨格髪質を考慮してご提案 \4950→\4180

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 23:00:01.0

とても丁寧にしていただきました。
    なりたい髪型に向けての見通しをつけてもらえて、よかったです。

【カット・カラー(全体染め)】お色味をご変更したい方 \13750→\7480

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 11:06:18.0

全体的に雰囲気が悪く、切る前からとても不安だった。
    仕上がりは普通。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 11:02:39.0

ダブルカラーをしたくて検索すると一番上にあったお店だったので飛び込みました。
    今の髪の状態を説明してくださり、状態に合った色味を提案してくださってお任せしましたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました。お上品にみえます!鏡を見るたびにご機嫌です♪
    次はカットもお願いしようと思います。

• kumakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:35:05.0

美容室行く前にヘアトリートメントを自分でしたりするので、色が入りにくくしてしまってると思うので、次はしても1.2週間あけて伺うようにしたいと思います!前髪カットも気に入ってます。またお願いします!

【カラー(全体)】お色味のみを変更したい方☆\8800→\6600

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:14:06.0

今回は担当の方が忙しそうでしたので、女性のアシスタントさん?がカット以外だいたいの事をして頂いていたのですが「~しますね」と何かする度に丁寧に伝えて頂いて良い印象を持ちました。
    シャンプーも気持ち良くて良かったです。
    仕上がりも満足しています。

満足度No.1!大好評*・カット+スペシャルハイライト\25050→\13750

くみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます!

アシスタントスタッフたちも心を込めて施術させて頂いているので
    お褒め頂きスタッフ一同とても嬉しいです^^
    次回は今回以上にくみ様にご満足頂けるよう、より丁寧な施術接客を心がけたいと思います。

mich

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:32:29.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりとても満足してます!
    またお願いします!!

うーたん様

この度は当店へのご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです^^

次回もご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!

石川

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 00:23:05.0

お世話になりました。凄く丁寧にカラーとカットして頂きました。白髪の悩みを解決してくれたり、いろいろなアドバイスもして頂きました。大満足です。ありがとうございました。

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 15:25:38.0

今回2回目です。
    カット、オンカラー、トリートメント
    白髪が伸びてきたので来店しました
    カットも可愛く後ろも丸みがでて良くなりました
    ハイライトもいい感じで髪の毛ツヤツヤです
    又来月も宜しくお願いします

• サオリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 03:58:15.0

いつもお世話になります。今回はメニューの変更にも心良く受けて下さりありがとうございました。初めてのハイライトで不安もあり期待もありでしたが派手にもなり過ぎず明るく仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いします。

【カット・カラー(全体染め)】お色味をご変更したい方 \13750→\7920

サオリ様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

その後ハイライトの状態はいかがでしょうか?
    色落ちも含めて楽しめるデザインになっております♪

次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進していきます^^
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

岸川

• はんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 10:12:38.0

めちゃくちゃ素敵に仕上げてくださいました☆
    また次もお願いしたいです。

はんちゃん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
    次回のご来店もお待ちしております!

mich

• くささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 06:59:36.0

初めて来店しました。ぼんやりした感じのオーダーをしてしまったにもかかわらず、カットもカラーもすごくいい仕上がりで大満足です。少しくせ毛なのですが、スタイリングもやりやすくて助かっています。ありがとうございました。

【大人女性の為に】お悩み解決の為に最適なクーポンをお選びいたします \0

くさ様
    この度は数あるサロンの中からmichへご来店
    誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたとの事、嬉しく思います^^
    その後は髪の毛にお困りごとなどございませんか?
    またいつでもご相談下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

石川

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:09:50.0

めちゃくちゃ丁寧で色も綺麗にして下さり
    コスパもよくて最高の仕上がりでした!!
    めちゃくちゃオススメです!!

【ダブルカラー(ブリーチ1回onカラー)】透明感を求める方\17600→\11550

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:28:47.0

今回も希望を伝えて、良い感じに仕上げてもらいました。
    安心してお任せしてるので、次もまた宜しくお願いします。

【カット+カラー(根元)】伸びてきた根本を染めたい方\12650→\7370

mich【ミチ】からの返信コメント

かおり様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも有り難うございます^^

スタイル気にって頂けてよかったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!金田

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 13:41:56.0

初めてのサロンです。娘が毎回可愛いハイライトをしていて凄いオススメされました。スタイリストさんもどの人も上手いから絶対行き~って!!
    白髪が多くショートなのでハイライトと無理かな~って思ってましたが凄い可愛いハイライトでおしゃれになりました。
    カットもおしゃれに切ってもらい前髪も可愛くなりました。
    思い通りの髪型になって、凄い嬉しいです。
    家族や仕事場の人に凄い可愛いね、若く見えるよ~!って言われてます。ありがとうございました。

mich【ミチ】からの返信コメント

マリコ様ご来店有り難うございました!

ハイライト気に入って頂けて良かったです、今後長さなど色味をよりご希望のスタイルにできればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております。金田

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 17:07:41.0

落ち着いた感じで居心地いいです。ハイトーンもいつも綺麗に仕上げてもらってます。またお願いします。

【ダブルカラー(ブリーチ1回onカラー)】透明感を求める方\17600→\12650

ぺこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠に有り難うございます!

店内の居心地や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    次回もご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

石川

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 22:01:39.0

実際に行った方からの評判が良く予約しました!

縮毛矯正でしたが全体をあてるか根元だけか迷っていましたが相談も乗ってくれ対応もすごく良かったです!

ドライ後も真っ直ぐで夏の汗に耐えれます♪

【縮毛矯正】クセやうねりをまっすくにしたい方 \16300→\12100

S様
    この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございます☆
    縮毛矯正にご満足頂けて嬉しく思います!!

またお悩みなどありましたら
    是非当店でお任せください☆

次回もお待ちしております^^

mich

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:29:32.0

とても雰囲気はよかったです
    スタイルも満足してます

なお様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!

初めてのご来店、ご満足頂けて嬉しく思います☆
    次回もしっかりカウンセリングして
    ご満足頂けるよう精進して参ります!

ご来店ありがとうございました☆

mich

• マメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 23:24:10.0

何度か利用させて頂いております
    私の要望をしっかり聞いてくださり、最終的なイメージを丁寧に説明してくださいました
    お家でのブローの仕方も教わり、なんとか…できています!
    担当スタッフさんの笑顔がプライスレスでした!
    他のスタッフさんを見ても、ヘアースタイルやファッションも空間もステキでした

【似合わせカット】骨格髪質を考慮してご提案 \4950→\4510

マメ様
    この度は当店をお選び頂き、ご来店有り難うございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    また不明な点があればいつでもご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております☆

mich

• hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 08:40:18.0

他店でやったバレイヤージュを綺麗にお直ししてくださりました。本当にありがとうございます!!
    施術も丁寧で安心してお任せできました◎
    また宜しくお願いします!

【☆平日限定☆】カット+エアタッチバレイヤージュ \25050→¥12950

h様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございます☆

安心してお任せ頂けた事、大変嬉しく思います!
    また次回もご満足頂けるよう精進していきます^^

岸川

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 20:45:14.0

今回もしっかり要望を聞いて下さり、理想の髪型になるまでは長さがまだまだ足りないのですが、毎回丁寧に説明して貰って、施術して貰っています。
    また次も宜しくお願いします。

• ナナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 16:17:59.0

わがまま言ってしたい色をお願いしたら、凄く頑張って時間かけてやってくれました!めっちゃ気に入りました!また絶対行きたいです!指名で行ったことないけどここは行きたいと思えました!

mich【ミチ】からの返信コメント

ナナミ様先日はご来店ありがとうございました。

長時間お疲れ様でした!気に入って頂けて良かったです!!嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回も是非お待ちしております。金田

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:39:51.0

初パーマだったのですがこのお店でできて嬉しかったです
    ありがとうございます

【カット・パーマ】デザイン性/動きのあるスタイルにしたい方\14850→\9130

mich【ミチ】からの返信コメント

わ様ご来店有難うございました!

こちらこそ数ある店からご来店頂き嬉しく思います。
    その後スタイルどうでしょうか?気になるところありましたらいつでもご連絡くださいね!

金田

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:06:20.0

仕上がりはよかったが
    まず、入店時に入口で写真を撮っていて店内に入れず待っていたのになんの声掛けもなく不快だった。その写真撮ってた女のスタイリスト感じ悪い。
    アシスタントの子は空調や椅子の座り心地など気遣ってくれてよかった。
    接客態度見直して欲しい。

【縮毛矯正】クセやうねりをまっすくにしたい方\16500→\12650

さやか 様

先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!
    まずご来店の際に外で待っていただいていたことに気づかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客に対してご指摘いただいた事を真摯に受けとめ今後改善します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店いただけた時に気持ちよくご利用頂けるよう改善しますので

岸川

• naho☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:32:38.0

今回は子ども達2人のカットでお伺いしました。

それぞれの要望と母である私の要望も聞いて下さり、丁寧に仕上げて下さいました。
    カット中も子ども相手に楽しくお話してくださる事がありがたいです。
    子ども達も毎回大満足で、他の美容室に行くのは嫌ーと言ってます笑。

mich【ミチ】からの返信コメント

naho☆様いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます、僕もいつも楽しく切らさせて頂いてます^^
    こちらこそよろしくお願いします!!

• ゆっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 22:12:48.0

暑くなり、襟足を短くしたいとお願いしたら、サイドの長さをどの位にしたいのかを聞いてくださり、スッキリとなるようにカットして下さいました。
    ありがとうございました。又、伺いたいと思います。

ゆっこちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

その後セットにやり辛さなど出ていませんでしょうか?
    また気になるところがあればお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    mich

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:06:11.0

いつもお世話になってます。ふわっとしたオーダーでお願いしてしまう事も多くありますが、毎回わたしの拙いイメージを読み取り膨らませて下さり、いつも仕上がりは最高!!!
    カットに寸分の狂いなし!
    イメージ読み取りの確実さに驚きます。
    そして接客も心地よく、ずっと通いたいサロンです。

細やかなところまで丁寧にカットして頂いてるので、自宅でも自分で整えやすく感謝してます♪

きょん様
    この度は当店へご来店ありがとうございます!
    仕上がりは最高!のお言葉、大変嬉しく思います!

またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております^^

mich

• naho☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 16:26:07.0

今回は久しぶりのハイライトでした。
    イメージ無しで適当にお任せしても満足いく仕上がりにしていただけました♪
    いつも、ありがとうございます。

カット・大人気エアタッチバレイヤージュ☆\25050→\13750

mich【ミチ】からの返信コメント

naho☆様御来店ありがとうございました!

スタイル気にって頂けて良かったです、オイルなどホームケアで扱いやすさ変わりますので、ご不明な点ありましたらまたご連絡くださいね!

次回も御来店お待ちしてます!金田

• でこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 18:29:14.0

施術中何回も爪があたり、首に数カ所掠り傷のようなものができました。予約時間は3時間でしたが4時間半ほどかかり疲れました。後の予定もあったので遅くなるようでしたら伝えて欲しかったです。

【☆平日限定☆】カット+michスペシャルハイライト ¥25050→¥12950

mich【ミチ】からの返信コメント

でこちゃん様先日は御来店ありがとうございました。

施術での御不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした、その後お首の方は大丈夫でしょうか?今後は最善の注意で施術を心掛けて営業させて頂きます。
    お時間も細かくお伝えできず、ご予定を遅らせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ有難う御座います、今後改善に努めてまいります。

金田

ミチ(mich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー