4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

cammy 【キャミー】

キャミー

• 兵庫県神戸市灘区森後町2丁目3-24海燕ビル1F
  • JR六甲道駅 徒歩3分・阪急六甲駅 徒歩4分
  • ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 15:40:33.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    癒しの時間でした。

高再現性カット/カラーor白髪染めリタッチ

cammy 【キャミー】からの返信コメント

いつも通って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりも満足していただき、とても嬉しく思います!
    何かスタイリング等わからないことがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

cammy松岡

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:13:21.0

丁寧なカウンセリングから始まり、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。お手入れの仕方なども分かりやすく教えていただき有難うございました。今は落ち着いたカラーがどんな風に変わっていくのか楽しみです。

【新規】高再現性カット/カラーor白髪染め/COTAトリート/スパ

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました小林です。
    cammyではカウンセリングから始まり技術はもちろん、自宅でのホームケアの提案も大切にしております。大切にしていることをお褒め頂けた事すごく嬉しく思います。これからも更に良くしていけるよう日々営業していきます。
    はる様の次回ご来店を心よりお待ちしております!!
    cammy小林優作

• ハイジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:40:12.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は3歳の娘のカットをお願いしました。
    2回目ということもあり、リラックスしてカットしていたかなと思います。
    YouTubeを観せながらジッとさせて、その間にチョキチョキと。凄く丁寧にカットして下さるので、ホントに有り難いです。
    3歳のカットはなかなか他でお願い出来るところがなく…私が切るとガタガタになったり、うまく毛量が減らせないので助かります。

8月の七五三に向けて、これくらいの量にしようとか、こうした方が良いと的確にお話しして下さるので、安心して任せられました。
    いつも思うのですが、挨拶や言葉遣い、気遣い、どれもホントに素敵で嫌な思いをしたことがありません。良い時間を過ごせます。
    また娘のカットも私のカットもお願いしたいと思います。

cammy 【キャミー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き光栄な思いと共に信頼して通って下さっているお気持ちに
    心から感謝しております!

娘様も2回目のご来店で緊張も和らいでいただけて、安心しました。

毎回期待以上の仕上がりとサービスを提供できるよう、
    一回一回心を込めて鋏を入れさせて頂きますのでこれからも何卒宜しくお願い致します!

cammy松岡

• aco2425さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:10:39.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるので、自分の髪質や普段家でどんなスタイリングをしているかなども考慮して、毎回こちらが希望した以上の仕上がりにしてもらえて大変満足しています。
    今回のメニューではトリートメント後の髪の毛が潤ってサラサラで感激しました。髪の毛を大切にしている方に是非お薦めのお店です。

【新規】高再現性カット/艶カラーor白髪染め/ラクレアトリートメント

aco2425様
    担当させて頂きました小林です。
    いつもカウンセリングに時間を頂き、ホームケアのお話もしっかり聞いて実践して頂きありがとうございます^ ^そしてこのようなお褒めの言葉を頂けた事嬉しく思います!
    これからもしっかりお客様により良い接客、技術共に提供できるよう成長できるようにしておきますので楽しみにしていてください!!
    aco2425様の次回ご来店心よりお待ちしております!!
    cammy 小林優作

キャミー(cammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー