4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラルユー(LallYou)  >

LallYou 錦糸町【ラルユー】

ラルユー キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町 9F
  • JR 『錦糸町』駅南口より徒歩3分[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口/JR錦糸町/韓国/くびれ]

ririlalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:43:13.0

10年以上同じ美容院に通っていましたがたまたま予約が取れず、こちらの店舗の口コミを拝見して初めて利用させていただきました。私の人生の中で革命的でした!担当してくださったスタイリストさんに感謝しかありません!カウンセリングがとても丁寧で最初から感激しました。自分の理想の髪型と似合う髪型をアドバイスいただき、あんなに丁寧にカットしていただいたの人生で初めてです。。私の要望でカラーを暗めにしていただいたのですが若干暗すぎたので、次回はおすすめカラーをお願いしたいと思います^^*スタイリストさんからアシスタントさん、全員接客が素晴らしかったです。また是非、よろしくお願いいたします!

【新規限定】カット+イルミナカラー+最高峰オージュア\22000→\13980

LallYou 錦糸町【ラルユー】からの返信コメント

ririlalaさん先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました 井上 康平 です^_^

当店ではカウンセリングに力を入れており、初回のカウンセリングは15分以上かけて、お悩み、ご希望、ライフスタイル、色々とお伺いさせて頂きお客様の理想に近づける為にしっかりイメージとゴールを共有した上で施術に入らせていただきます^_^
    一回目でももちろん可愛く出来ますが、2回.3回と通って頂き今まで改善出来なかったお悩みも改善していきます!
    人生初めてのお言葉嬉しく思います^_^

使用できますので、次回もぜひお使いください♪

今回は貴重な口コミありがとうございました! 今後もririlalaさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

lallyou 井上康平

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:25:39.0

ちょっと待たされるくらいかなーって思ってたけど思ったよりも待たされたのが残念でしたが、カットが大満足でまた行きたいと思ってます!次はカラーで行きたいと思うのでよろしくお願いいたします!

【ご新規様】デザインカット+トリートメント+炭酸クレンジング \5980

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 14:52:31.0

久しぶりの来店でしたが、思った以上のヘアスタイルと素敵な秋色のカラ-が、とても良くて毎日が気分上々になりそうです。
    色々と知識が豊富な上に、技術が素晴らしいので、私にとってNO1のスタイリストさんです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー+マスクトリートメント\7980【錦糸町/錦糸町南口】

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:52:27.0

2度目の利用でしたが、今回も満足な仕上がりでした。
    もっと短くしても良かったかなぁと思いましたがそれは次回にしたいと思います。
    店舗の雰囲気もよく、前回に続き指名させて頂いたスタイリストさんがとても丁寧で居心地が大変良いです。
    また伸びてきた頃に伺いたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+頭皮マスクTR \4980  【錦糸町/錦糸町駅】

カツ様
    2度目のご利用ありがとうございました!
    担当のNaomiです(^O^)
    店舗の雰囲気や私へのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    そうですね♪
    さらに短めなスタイルにするのもスッキリしてお似合いだと思いますので
    また次回のカウンセリングで長さを決めていきましょう!
    ご来店お待ちしております!

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 09:32:00.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださり安心してお任せできました。

仕上がりも希望通りで満足しています。
    ありがとうこざいました。

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 08:03:01.0

希望の画像を見てもらってカットをお願いしたのに…襟足と毛先を軽くして欲しかっただけなのに、なんでこんな短く切られてしまったんでょうか。
    画像の髪型に近づけるためのカットだと思っていたので切るのは構わないとは言いましたが気づいたときにはショートの長さ、首の幅のみ長い毛が残っているクラゲ状態。
    翌日他店で直してもらいましたが完全にショートにせざるを得なくなりました。
    最近かけた矯正の部分もほぼなくなってしまったし、そもそもショートになんてなりたくなかった。
    それでも似合っていれば我慢しようと思えたけれどウルフベースのカットのためそこからお直しでできる形も限られていて全く似合わず好きなシルエットでもなくこのまま何ヶ月も耐えないといけないなんて本当に苦痛です。

前の担当の方はどのような髪型にするか迷ってしまった時、時間がないんでと明らかに不機嫌になられたことがあり以降、別な方にお願いし丁寧に対応していただいてたのに今回に限りこんな事になってしまい本当に残念です。

【オススメNo.1★】カット+イルミナカラー+マスクTR \17800→\9980【錦糸町】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:54:25.0

いつも丁寧なカウンセリングで、仕事上カラーに制約がありますが信頼しています。
    巻くのが苦手な私ですが毎回頑張って教えてくれます!笑
    引っ越しをして少し遠くなっても引き続き通っています。
    ただ、表記の所要時間は必ず超えるので、初めて行く方ははじめから超えるものだと思って行かれるといいと思います。

m様
    担当のNaomiです

引越し後もご来店頂けて嬉しいです!!
    カウンセリングへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕事で制約がある中でもカラーを楽しめるように
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
    もちろん巻き髪もレクチャーいたします!

又、私の技術や時間管理不足で
    目安のお時間を毎回超えてしまい申し訳ございません(><)
    少しでも快適に過ごしていただけるように
    これからも努めていきますのでぜひまたご利用頂けると嬉しいです!

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 21:47:24.0

前回も大変さ可愛くしてくださりありがとうございました。
    いつもカラーもカットも髪の毛も艶もとっても丁寧に、いい感じにしてくださるので、助かっています。
    最後の仕上げのセットも可愛くしてくださるのでとっても嬉しいです。
    いつも誠にありがとうございます。

【極上ヘアエステ】☆カット+イルミナカラー+最高峰オージュア\22000→\13980

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:53:08.0

くびれヘアな感じでカットしてもらって、すごく可愛いヘアスタイルになりました。休日お出かけのときに頑張って巻き上げるのが楽しいです(*^^*)本当にありがとうございます!

• おてぃえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:22:44.0

夏休み限定で色を染めましたが、よかったです
    色が可愛くてお気に入りです

【学割U24】カット+カラー \6000

おてぃえ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当しましたNaomiです

夏休み限定カラー楽しめましたでしょうか?
    校則厳しくなってしまったとのことでしたので、
    また夏休み明けのためにしっかり染めましょうね♪
    カットのほうも胸上くらいまでカットしたので
    傷みもとれてケアしやすくなっているかと思います!
    次回ご来店頂いた時も似合うようにメンテナンスさせて頂きます♪

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:58:05.0

今回初めての担当をして頂きました。いろいろとヘアスタイルやスタイリングについて希望を丁寧に聞いて頂き、こちらの希望通りの仕上がりにして頂けました!
    カット、スタイリングとも技術力が極めて高いと感じ、満足してお店をあとにすることが出来ました。
    今後もどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました!!

ヒロくん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回引き継ぎで担当しましたNaomiです!

カット、スタイリングともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回は前髪を下ろすスタイルでお仕上げいたしましたが
    ご自宅でも再現できましたでしょうか(^O^)?
    次回は前髪を上げるセット方法もお伝えしたいので、
    またしっかりカウンセリングさせてください♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 12:34:48.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    ヘアカラーはしっかりカウンセリングしてくださり丁寧な施術で綺麗な染め上がりになりました。
    カットもだいたいのイメージでお伝えしましたがいい感じのスタイルになり満足いたしました。

【ご新規様限定】前髪パーマ+カット+カラー+マスクTR  \10980 【錦糸町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:46:44.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    毎回こちらの希望通りに仕上げてくださいます。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします!

部分縮毛+カット+マスクトリートメント /10950 【錦糸町】

まろん様
    担当のNaomiです

前回はハイレイヤーにカットさせて頂きましたが
    とても似合っていて可愛く仕上がりました♪
    ハイレイヤーだとワンカール巻いただけでも
    動きが出やすくなって楽になりますね(^O^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

• ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 02:16:37.0

纏まらなくなってしまうため、髪を伸ばすことが出来なかったのですが、何度か毛先を揃えて頂くようになってから、これまで伸ばせなかった長さまで伸ばすことが出来るようになり、とても嬉しいです!

【☆平日限定☆】前髪カット+スタイリング付き♪/1500 【錦糸町/錦糸町駅】

• LILIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 21:09:28.0

先日は娘を担当していただき
    やりたかった髪型、思っていた通りにカットしていただきとても喜んでいます。
    親としても安心してお任せできるので次回もまた宜しくお願いします。

【学割U24】カット+マスクトリートメント /4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ティーカッププードルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:57:11.0

やっと肩くらいまで髪が伸びてレイヤーカットをして貰える長さくらいになったので半年ぶりに来店しました。そして私のお気に入りのスタイリストさんにお願いして貰ってレイヤーカットをして貰いました。本当に私の理想のレイヤーカットをして下さったので気に入ってます。ありがとうございました。私のお気に入りのスタイリストさんが復帰したら私も来店するので1年後にまたレイヤーカットを宜しくお願い致します。お忙しい中レイヤーカットをして下さりありがとうございました。復帰したら教えて下さいね。

デザインカット+マスクトリートメント \4980 【錦糸町/錦糸町駅】

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:05:03.0

初めての来店、施術で少し不安でしたが、テキパキと提案や説明をしてくださり安心してお任せ出来ました。
    休日で店内が混んでいたにも関わらず皆さんスムーズにお仕事している姿は気持ちの良いものでした。
    9階にあるのでロケーションもバッチリですね。
    また是非来店したい良いお店です。

【髪質改善】コスメストレート+カット+髪質改善サプリシェルパ /15950

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:11:47.0

いつも髪の状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せできます。
    有難うございます♪

【平日限定】 カラー(根元のみも可)+マスクトリートメント 5500 【錦糸町】

LallYou 錦糸町【ラルユー】からの返信コメント

のりちゃんさん先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました 井上 康平 です^_^

季節や直近の施術によって髪の毛の状態は常に変わるのでその時に
    必要なメニューやケアをお伝えさせて頂き、髪の毛が更に良くなるお手伝いをさせて頂きます!

使用できますので、次回もぜひお使いください♪

今回は貴重な口コミありがとうございました! 今後ものりちゃんさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

lallyou 井上康平

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 04:21:40.0

初めて口コミさせて頂きます。
    いつもありがとうございます!!
    毎度自分にあったカウンセリングをしていただけるのでとても安心してお願いができます。
    髪のセットが苦手でやり方も丁寧に教えていただけます。

これからも引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はらぺこカブトムシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:15:07.0

再指名です! 私の拙い言葉ではなかなか伝えられないイメージを汲み取ってくださり、今回もめちゃくちゃ理想のカットにしていただきました!前回同様感謝ですー!

はらぺこカブトムシ様

この度は、沢山ある美容室の中からラルユー錦糸町を選んでくださり誠にありがとうございます^ ^
    指名でのご予約もとても嬉しいです!ありがとうございます!
    カウンセリングの際に、持って来ていただいた画像でイメージの共有がスムーズにできましたので似合わせも細かく出来たと思います。ありがとうございます!
    また、スタイリングなども楽にできているようでしたら幸いです。
    次回も、はらぺこカブトムシ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!^ ^
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:47:57.0

これまで通っていた美容師さんが辞められたため、新しいところを探して口コミを拝見して予約させていただきました。
    丁寧な接客でどのようにしたいか細かく聞いてくださり、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カツ様
    この度はLallyou錦糸町にご来店いただきありがとうございした!
    担当のNaomiです。

ビジネス向けで前髪を上げやすいようにカットいたしました!
    毎日のセットが楽になって
    2ヶ月たつと毛量も増えて扱いにくくなってきますので
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます(^O^)

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:33:46.0

東京に引っ越してきてヘアサロンを探していたのですが、過去一番の自分の納得のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました!スタイリストさんもとても明るく感じの良い方で、安心してカットをお任せできる良きお店に出会えて大変嬉しく思いました。
    今後とも継続してスタイルアップをお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:16:31.0

前回利用した際に、丁寧なカウンセリングが印象的で、重要な顔周りも細かく確認しながらカットして頂き大満足でした。
    今回も指名なしで入ったので前回とは別の方でしたが、前回のカラーを参考に暗めにしたいと要望をお伝えして、とても素敵なカラーにしてくださいました!前髪を作るかどうかなど大変丁寧に相談にのってくださり、前髪ありからセンター分けにして、カットはあまりしていないですががらっとイメチェンできました!セットの方法も教えて頂いたのでお家でも楽しみたいと思います。
    何年も美容院迷子でしたが今後もこちらでお世話になりたいと思えました。皆さんにおすすめしたいです。またよろしくお願いします。

ち様
    数多くある美容室の中からラルユー錦糸町店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。口コミにも書いていただきました丁寧なカウンセリングを心掛けているため、ち様にもそれが伝わっていた様で、とても嬉しいです!
    また、スタイリングなどライフスタイルに寄り添った提案をさせて頂きましたが、その後ホームケアなどお手入れしやすくなっていますでしょうか?楽にスタイリングできている様でしたら嬉しか思います。^ ^
    ち様に更に満足していただける様に努めてまいりますので、またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!この度は、誠にありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:31:09.0

扱いにくい髪質ですがカットが上手なので、家でも美容院帰りのようにセットできるのでうれしいです。またよろしくお願いいたします。

LallYou 錦糸町【ラルユー】からの返信コメント

ちいさん先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました 井上 康平 です^_^

美容室帰りに綺麗になるのは当たり前なので、お客様がご自宅でも簡単に再現出来るようにお悩みやご希望に合わせてスタイリングの仕方やオススメの物もお伝えさせて頂きます♪

使用できますので、次回もぜひお使いください♪

今回は貴重な口コミありがとうございました!
    今後もちいさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

lallyou 井上康平

• ケイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 18:44:08.0

いつも親身になって髪の毛メンテナンスしていただきありがとうございます!
    錦糸町で1番素敵なサロンさんです!!
    錦糸町で1番輝いてるサロンさんです!!
    錦糸町で1番おすすめなサロンさんです!!

今回もパーマありがとうございます♪
    僕の頭皮が弱い事を察して頂いて別のスタイリストさんに担当が替わる際も「パーマ液がしみやすいことを」一言添えて頂いたりなど薄毛の僕に似合いやすい髪型を提案して頂きいつもありがとうございます!!
    髪の毛のセットもいつもお忙しい中教えてくださりありがとうございます!

また次回もパーマorカット何卒宜しくお願い致します!

コールドケアパーマ+デザインカット+マスクTR/15950 【錦糸町】

ケイ様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    担当のNaomiです

とても素敵なコメントを頂けて嬉しいです!!
    頭皮とても大事なので、私の代わりに施術してもらう場合は
    情報伝達をしっかりするように気をつけていますので
    これからも安心してご利用頂けると嬉しいです♪

その後のパーマのセットはどうでしょうか?
    難しかったり気になる事があればまた次回お伝えしますので
    お気軽にご来店下さいね!
    またお待ちしております(^O^)

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 06:16:40.0

いつもありがとうございます。まじでカット最高です。
    アシスタントの美女にシャンプーを丁寧にして頂いたのですが、マスクトリートメントついてたかな?と不安です。マスクとはいえ少しルンルンになるので付けて頂けるとありがたいです
    また来ます!

ぶん様
    担当のNaomiです

今回もとてもお話楽しかったです(^O^)
    髪型も夏仕様の短めくびれヘアとてもお似合いでした!
    またヘアセット褒められますように、、♪

トリートメントの件大変申し訳ございませんでした!
    毎回しっかりマスクトリートメントを付けさせて頂いているのですが
    付ける際のお声がけが足りず不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません(><)
    スタッフと共有して以後ないように努めていきます!

またぜひ宜しくお願いします!

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:05:40.0

いつもの方にいつも通りでお願いしました。今回もありがとうございました。

前髪って小さな変化でも自分にとっては大きな変化で気になってしまうので、他の方には頼めません。

お店や他のスタイリストさんもとても雰囲気が良いので、サロンごとおすすめしたいです

前髪パーマ+前髪カット+巻き髪スタイリング付き♪/5000 【錦糸町/錦糸町駅】

みっち様
    担当のNaomiです

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    本当に前髪って少し変わるだけでお顔の雰囲気まで変わって見えるので
    ぜひこれからも私にお任せ頂けると嬉しいです(^O^)
    お店の雰囲気にも高評価頂きありがとうございます!

• まろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-13 07:23:44.0

毎回お邪魔するのがとても楽しみです。
    仕上がりは大満足です。

【学割U24】前髪カット+カラー+マスクトリートメント/5000

まろん様
    今回もご利用頂きありがとうございます!
    担当のNaomiです

私もまろん様にご来店頂けるの楽しみにしていますよ♪
    いつも混み合っててお待たせしてしまうのが大変申し訳なく思っておりますが、
    今回もキレイに落ち着いた髪色になりましたね!
    前撮りの時までキレイに保てたでしょうか?(^^)
    また次お会いできるのを楽しみにしてます!

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:50:49.0

お店が混雑して大変そうにも関わらず、丁寧な施術とトークで終始楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足で、特にカットが良く、家でのお手入れも楽になりました。またお願いします!

【新規限定】カット+イルミナカラー+炭酸クレンジング+保湿TR \17800→\10980

やな様

この度は多くある美容院の中からラルユーにご来店誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

バタバタとした店内の雰囲気で
    ゆっくり過ごしていただけなかった事と思います。
    大変申し訳ありません…>_<

やな様のあたたかなお言葉に感謝致します。

ご自宅でのお手入れが楽になったとのお声、大変嬉しく思います!
    また、やな様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます^ ^

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:32:26.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

LallYou 錦糸町【ラルユー】からの返信コメント

ちいさん先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました 井上 康平 です^_^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございます^_^

使用できますので、次回もぜひお使いください♪

今回は貴重な口コミありがとうございました!
    今後もちいさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

lallyou 井上康平

ラルユー(LallYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー