この間は、カットありがとうございます!!
もう通って4年ほどになりますが、
ご予約の手配を間違えてしまった際はわざわざ教えてくどさりありがとうございます!
あとモード系の髪型初めてしてみましたが、
髪を切る前は、少し不安でしたが、ちょこちょこ短めに前髪短めにしてくれてご相談とご提案をしてくれて結果的に
非常に満足いきました!!
担当スタイリストさんありがとうございます!
イメチェンして結構個人的に気に入ってみたので、
また前髪短めでいこうと思います!
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!
ほんと錦糸町で1番でいいサロンさんです!
【人気No.2】デザインカット+トリートメント+炭酸クレンジング \6270
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ケイ様
長くご愛顧頂きありがとうございます!
担当のNaomiです
とても嬉しいお褒めのお言葉、励みになります
ありがとうございます!!
初めての髪型でしたので、ケイ様に合うよう
美容師目線のご提案もさせて頂きながら調整致しました。
前髪が短いと格段にセットしやすくなると思います!
ぜひまた5月頃のメンテナンスを楽しみにお待ちしております!
初めての訪問でしたが、
しっかりしたヒアリングからはじまり、
凄く居心地の良い空間と、
気持ちの良い接客の方でした。
お任せでお願いしたのに、
凄く気に入ってます!
是非またお願いしたいです!
【メンズ限定】デザインカット+炭酸クレンジング+ダメージケアトリートメント
おのっち 様
■ お悩み/ご要望 ■
ボリューム・癖・軟毛
■ 施術ポイント ■
【 カット 】
アップバングもおろしも両方できるように
■ 工夫ポイント ■
髪質と骨格に合わせて
お任せでとの事でしたので
お仕事の際もオフの日も楽しめるような
髪型にさせていただきました。
■ 担当者からメッセージ ■
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりだけでは無く
空間もご満足のいただけるものが
提供できたようでなによりです^^
また次回以降新しい髪型にも挑戦できるような
カットになっておりますので
伸ばしてパーマなのか、すっきり整えるのか
ぜひご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
■ 担当者名 ■
龍崎絵里香
赤色のヘアカラーって、錦糸町あたりの店舗でもなかなか満足行くカラーがでなくてピンクよりになってしまうことがあります。あとブリーチしないといけないんですが、ブリーチなしで私は1発で納得いく赤色ヘアが完成したぁ!
毎回赤系にすると表参道とか行かなきゃいけないから
行かなくても良くなるのありがたい!またよろしくお願い致します!!
【お肌の透明感UP】カラー(根元のみも可)+高補修トリートメント
あいこ 様
いつも御来店ありがとうございます。
担当させていただいております、石橋千紘です。
今回久しぶりの赤髪でしたが、凄くお似合いで可愛かったです!☆
気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
また次回の御来店も楽しみにお待ちしています。
LallYou錦糸町【石橋千紘】
とっても可愛い理想の髪色に仕上げていただき、顔周りもかわいく切っていただけて大満足です!髪の状態に合わせてトリートメントもしていただき髪がサラサラになりました!
ぜひまたお願いしたいです!
【初めての方にオススメ】カット+イルミナカラー+炭酸クレンジング+高補修TR
りさちゃん 様
■ お悩み/ご要望 ■
赤みを消したカラーにしたい
伸びてしまった顔まわりを整えたい
■ 施術ポイント ■
【 カット 】顔まわりのカットは顔立ちに似合うように
【カラー】柔らかさのあるグレージュ
【トリートメント 】毛髪強度UP &保水ケア
■ 工夫ポイント ■
ブリーチなしでも透明感が出るように
柔らかい色をメインに調合いたしました。
■ 担当者からメッセージ ■
大満足とのお言葉嬉しい限りです!
顔まわりが変わるだけでぐっと印象がかわりますよね♪
すごくお似合いでした^^
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
■ 担当者名 ■
龍崎絵里香
満足です!好きな色に染めて、満足できる髪型も切った!
boo-boo 様
担当させていただきました、石橋千紘です。
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
LallYou錦糸町【石橋千紘】
初めての来店で少しドキドキしていましたが、カラーやカットの要望を丁寧に良く聞いてくれて、とっても安心しました!カラーの色も良く、カットもイメージしていた感じに仕上げていただいて、とっても良かったです。炭酸クレンジングのシャンプーもヘッドスパみたいで気持ち良かったです!またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。
マハロミ 様
担当させていただきました、石橋千紘です。
ヘアスタイルやヘアカラー等気に入っていただけてとても嬉しいです☆
LallYou錦糸町【石橋千紘】
いつも、しっかり向き合って頂き……細々した事までのアドバイスをお伝えして頂き、毎回満足させて頂く上に、嬉しく感謝してます!是非、また引き続き宜しくお願いします♪楽しみにしてます!
【平日限定】 カラー(根元のみも可)+高補修トリートメント 【錦糸町】
みっちゃん 様
担当させていただいております、石橋千紘です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
また次回の御来店も楽しみにお待ちしています。
LallYou錦糸町【石橋千紘】
思い通りのカットにしてもらいありがとうございます!
久しぶりにロングから肩くらいに切ってもらいましたが安心してカットしてもらえます。最後のコテでの巻き方も勉強になります!
【井上康平/Naomi指名】デザインカット+高補修トリートメント
いつも抜群にかわいい仕上がりにしてくださってありがとうございます!
間が空いてしまいましたが、前回のことも覚えてくださっていてうれしかったです。
【平日限定】前髪カット+カラー(根元のみも可)+マスクトリートメント
良かったです。また伺います
【3800円のプレミアムオイル付き】前髪カット+カラー+高補修トリートメント
nami様
多くある美容室の中からラルユー錦糸町にご来店いただきありがとうございました!
また、「良かったです。また伺います」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております♪
nami様にとって心地よい時間をご提供できたことをとても嬉しく思います!
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、日々努力してまいります!
またnami様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも同じスタイリストさんを指名してます!
カットやスタイリングの素朴な疑問などを聞くと、ちゃんと答えてくれるので安心して施術を受けてます!
縮毛矯正も高いところだと、倍以上の値段するので価格もいいです(*^^*)
細々と行けないので、一気にカット・カラー・縮毛矯正をするので髪へのダメージが不安でしたが、ちゃんとちゅるちゅるヘアにしてもらえます☆
【毛先まで柔らかく】縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善サプリシェルパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧かつ、可愛い色にしてくれてありがたいです!話がいつももりあがっちゃうのであっという間で元気もらって帰ります笑
あいこ 様
担当させていただいております、石橋千紘です。
髪色を気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
Lallyou錦糸町 石橋千紘
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
明るい髪色も暗い髪色も希望通りにしてくれます。
明るい髪色にしたいとき、1回では希望通りの色にならない旨をカウンセリングのときにしっかり伝えてくれるので安心できる美容師さんです。
LallYou 錦糸町【ラルユー】からの返信コメント
めたもんさん先日は御来店ありがとうございました!
担当させて頂きました 井上 康平 です^_^
暗い髪色から明るくする場合、ブリーチ無しでダメージを抑えながらやるヘアカラーは
一度の施術で理想の色を実現するのは難しい場合がございますが
その過程をお客様と共有し、一緒に理想の髪色を目指すことが出来るのもめたもんさんが
僕を信頼して任せて頂けてるおかげです^_^
長年大切な髪を任せて頂きありがとうございます♪
今回は貴重な口コミありがとうございました!
今後もめたもんさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます!
lallyou 井上康平
初めて来店しました。とてもスタッフの方が親切で、髪型の悩みなどを色々と相談に乗っていただき解決できました!自分のやりたい髪型に近づけてとても満足していたす!なかなかしっくりくる美容院がなかったのですが、こちらのお店でまたお願いしたいと思えました!
【人気No.1】カット+カラー+高補修トリートメント \9420【錦糸町】
PPsJJ様
この度は、沢山ある美容室のなかから、ラルユー錦糸町にご来店いただき誠にありがとうございます。今回担当しました井上奈菜です。
嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
髪型の悩みやご希望について詳しくお話しいただけたこと、そしてそれを元にPPsJJ様がご満足いただけた仕上がりを提供できたこと、とても嬉しく思います。何よりもお客様が自分らしいスタイルを見つけられるよう、細やかなカウンセリングと施術を心がけております。その思いがPPsJJ様に伝わったことが何よりの励みです。
また、「またお願いしたい」というお言葉、本当にありがとうございます。これからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、最適なスタイルを提案し続けてまいります。次回のご来店時も、自信を持って新たなスタイルをご提案できるよう、日々技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。^ ^
綺麗にしていただきました。
スタイリング方法を教えてくれたり、優しい接客もありがたかったです。
【リピートNo.1】デザインカット+高補修トリートメント \5220 【錦糸町】
いーーー様
担当させていただきました、石橋千紘です。
ヘアスタイルを気に入ってくださってとても嬉しいです。
今回お伝えさせていただいた御自宅でのスタイリング方法も、是非挑戦してみて下さい^ ^
また次回の御来店を楽しみにお待ちしております。
Lallyou錦糸町 石橋千紘
何色が似合うと思いますか?などの質問にも的確に答えて頂き、カウンセリングをしっかり行ってくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。カラーやドライヤーは2人で手早く行って、仕上げセットもしてくれるので、とても良いサロンだと思いました!おすすめです!
カナ様
この度はラルユー錦糸町にご来店頂きありがとうございました!
担当のNaomiです!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
当店はカウンセリングをとても大事にしているサロンです♪
今回カナ様のお悩みやご相談に合わせてチョコブラウンを提案させて頂きました
その後の色落ちも楽しんでもらえていますでしょうか?(^O^)
次回以降もどんなカラーやカットにしていきたいか
しっかりカウンセリングいたしますので、安心してご来店下さいね♪
あまりコメントしないのですが、大変満足したので投稿します!他店で切ってもらった顔周りにバラツキがあり、修正をお願いしました。和装の前撮りを控えていることを伝えると、私の希望の髪型にプラスして提案もしてくださり、とてもありがたかったです。細かく確認してくれたので安心でした!
次に髪を切る機会があったらまた伺います!ありがとうございました。
【平日限定】印象が変わる!前髪カット+スタイリング付き♪
わーちゃん様
この度は、沢山ある美容室の中からラルユー錦糸町にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当しました井上奈菜です。
貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。「大変満足」とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。
和装の前撮りという特別なシチュエーションに対して、私の提案が少しでもお役に立てたようで光栄です。大切なイベントや日常のお手入れにおいて、自分らしいスタイルを楽しんでいただけるように寄り添えたこと、細かく確認しながら施術を進めたことで、わーちゃん様に安心していただけたことも非常に嬉しいです。これからも、お客様一人ひとりのご要望に丁寧に対応し、安心して任せられるサロンであり続けるよう努めてまいります。
最後に、前撮りが素晴らしいものとなりますよう、お祈り申し上げます。改めて、ありがとうございました。 井上奈菜
仕上がりは大変満足ですし、施術も丁寧にしていただきました。
カウンセリング中に、予約メニューと違うものにしたほうが私の希望の髪型に一致するだろうと美容師さんから案内していただいたので、急遽予約していたメニューから変更しました。
おすすめされたのは、25000円の縮毛矯正でした。
私が予約していたのは12000円くらいのメニューでしたので、価格は2倍以上でしたが、縮毛矯正は25000円が普通なのかと思い、そのままお願いしました。
帰宅しながらお店の縮毛矯正のメニューを見ると、16000円くらいからあったようで、わたしは何故25000円も払ったのか、とても不信感が湧きました。
私は強力なクセがあるわけではないし、普段から節約していたので25000円のメニューのみ案内されたこと、とても悲しく思いました。
そのメニューのみ案内されたときに、もう少し安いメニューはないか、聞かなかった私が愚かなのは言うまでもありませんが、ただ悲しく思いました。
【透明感たっぷり】カット+イルミナカラー+高補修TR〈お得な40%OFF〉
LallYou 錦糸町【ラルユー】からの返信コメント
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、カウンセリング時のメニュー変更に関して不信感を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご希望に応じた最適なメニューをご提案することは私たちの責務であり、丁寧なカウンセリングを行うことを心がけております。
しかしこの度十分な説明を欠いており、お客様にご不満を与えてしまう結果となってしまいましたこと、反省しております。
ストレートと縮毛矯正の違いは、薬剤とアイロンの使用有無です。
ストレートは薬剤のみで、ボリュームダウンなどに利用し、縮毛矯正は、薬剤で髪を柔らかくし、さらにアイロンを通すことで、髪を真っ直ぐにし、髪の面が整いアホ毛を綺麗にすることが出来る為、にぼしさんのお悩みである、ふわふわした毛を綺麗にする為には、ストレートでは難しく、縮毛矯正のメニューをすすめさせて頂きました。
今後は、カウンセリングの際に料金説明と共にメニューの共有をする事も心がけ、お客様のご要望やご予算に応じた最適なメニューをご提案できるよう努めてまいります。
染毛剤は刺激臭がなく、しかも染毛過程が早く、髪を洗う過程もとても快適です もし今度また訪問したら 私は彼らにプレゼントを持ってきます お茶
【残りあと3組】カット+カラー+高補修トリートメント \9420【錦糸町】
ティナ様
この度は、沢山ある美容室の中からラルユー錦糸町にご来店いただき誠に有難う御座います。
担当しました、井上奈菜です。
ご旅行中の貴重な時間にご来店いただき、またこの様な嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。
日本に遊びに来られた際にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^
スタッフ全員が優しくて親切で、とても居心地が良く、
仕上がりも満足です。
次回はまた少し違うカラーに挑戦したいです。楽しみです。
【お得!40%OFF】カット+イルミナカラー+高補修トリートメント \18690→10470
とん様
今回もご来店いただきありがとうございました!
担当のNaomiです!
スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!
しばらく暗くしていたので、
久しぶりの明るいカラーお楽しみ頂けているでしょうか??(^O^)
ぜひまた次回のカウンセリング時に
ご希望イメージをお伺いしますので
新しいカラーにも挑戦していきましょう♪
あたたかく丁寧な接客をしていただけました。
オーダーもざっくりだったにも関わらず、予想を上回る素敵な髪型に仕上げてくださりとても満足です。今度は指名して通いたいとおもいました。ありがとうございました!
【リピートNo.2】デザインカット+高補修トリートメント \5220 【錦糸町】
LallYou 錦糸町【ラルユー】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、予想を上回る仕上がりとおっしゃっていただけたことは、私にとって非常に励みになります。お客様一人ひとりのお好みやライフスタイルに合ったスタイルを提案できるよう、常に心がけております。
また、「今度は指名して通いたい」とのお言葉をいただきましたこと、非常に嬉しく思います。指名いただけることが大変励みとなり、さらなるサービス向上へのモチベーションにもなります。
また、お会いできる事を楽しみにお待ちしてます^ ^
この度は、本当に嬉しい口コミいただき誠に有難うございます。 井上奈菜
ひじり様
沢山ある美容室のなかからラルユー錦糸町にずっと通っていただき
誠に、有難う御座います^ ^
お次のご来店も心よりお待ちしております! 井上奈菜
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
お喋りも楽しかったです。
【リピートNo.1】カット+カラー+高補修トリートメント【錦糸町/錦糸町南口】
みー様
この度は沢山ある美容室の中からラルユー錦糸町にご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧な施術と言っていただけて、大変励みになります。また、大変嬉しく思います。
私も、いつも会話の中で勉強させて頂きありがとうございます!
みー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^井上奈菜
好みのカラー&スタイルにすっかり落ち着き、いつも同じメニューです(笑)
また来月もお願いします!
【極上ヘアエステ★】カット+イルミナカラー+インメトリートリトメント
ゆみーの様
沢山ある美容室の中から、ラルユー錦糸町にずっと通っていただき誠に有難う御座います。
担当してます井上奈菜です。
毎月のメンテナンスに携われることに大変感謝しています。
カットデザイン、カラーと気に入って安心して任せていただき嬉しく思います^ ^
また、これからも安心して任せて頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします^ ^
井上奈菜
丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました
またよろしくお願いいたします
カラー(根元のみも可)+マスクトリートメント 【錦糸町/錦糸町駅】
さやか様
多くある美容室の中からラルユー錦糸町にご来店頂きありがとうございました!
ご相談いただけて嬉しかったです♪
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に対応させていただきますね♪
またさやか様にお会いできるのを楽しみにしています^^
拙い仕上がりイメージでも汲み取って、バランスを考えて、全体的に色もカットも馴染む仕上がりにしてくれるので、満足しています。
メインのスタイリストさんだけでなく周りのスタッフの方も丁寧できめ細やかな気遣いをしてくれるので、とても安心できます。
【人気No.3】前髪パーマ+カット+カラー+高補修トリートメント 【錦糸町】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
LallYou 錦糸町【ラルユー】からの返信コメント
ブーウさん先日は御来店ありがとうございました!
担当させて頂きました 井上 康平 です^_^
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
ラルユーでは1人のお客様を全員でおもてなしすることを心がけている為他のスタッフまで褒めて頂きありがとうございます♪
クーポンにつきましては、ラルユー錦糸町に
何度通っていただいても何度でも同じクーポンを
使用できますので、次回もぜひお使いください♪
今回は貴重な口コミありがとうございました!
今後もブーウさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます!
lallyou 井上康平
今回は初めて娘をお願い致しました。
素敵にスタイリングしてくださり洗髪も大変気持ち良く娘はとっても気に入り「もったえ得ないから」と2日も髪を洗いませんでした!(汗笑)まぁ春休み中ですし寒い日が続いたので良しとしますが…それ程気に入ったそうです。また定期的に親子で伺いたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
まゆき様
この度は娘様を任せていただき誠にありがとうございました。スタイリングやシャンプーを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。巻き髪のスタイリングも喜んでいただきお褒めの言葉、とても励みになります。また心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。井上奈菜
初めて利用しました。口コミで拝見していたとおり、カウンセリングを非常に丁寧にしてくださるのと、カットも素晴らしくて希望通りの髪型にしていただき、終始、感動しました。髪もとても扱いやすくなりました。ありがとうございます。またお願いします^^
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くまこ様
この度はラルユー錦糸町にご来店頂きありがとうございました!
担当のNaomiです
カウンセリングへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
始めに理想のイメージやお悩みをしっかりお伺いし、
寄り添ったサービスを提供できるように心がけています!
次ご来店頂くまでのヘアケアがラクになるようメンテナンスしますので
また5~6月頃のご来店お待ちしております!
丁寧にヒアリングしてくださり、色味もスタイルもとっても気に入りました!
またお伺いしたいです!ありがとうございました!!
かほ様
沢山ある美容室の中からラルユー錦糸町にご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。丁寧なヒアリングとご満足いただける仕上がりにできて光栄です。またのご来店をお待ちしております。 井上奈菜
いつも可愛くしてもらい、大満足です。いつもお任せですが、好みをなんとなく伝えるだけで流行りのいい感じに仕上げてもらえます。白髪が一部分のみあるのですがそこもピンポイントで染めてもらえます。料金もリーズナブルで通いやすいです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
LallYou 錦糸町【ラルユー】からの返信コメント
みぽさん先日は御来店ありがとうございました!
担当させて頂きました 井上 康平 です^_^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ラルユーではお客様が毎月綺麗を保つ為に何度通っても同じ価格で、銀座クオリティーを錦糸町価格で通いやすい価格設定にさせて頂いているので気に入って頂けて嬉しいです♪
クーポンにつきましては、ラルユー錦糸町に
何度通っていただいても何度でも同じクーポンを
使用できますので、次回もぜひお使いください♪
今回は貴重な口コミありがとうございました!
今後もみぽさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます!
lallyou 井上康平
ラルユー(LallYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー