3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ドレスヘアーガーデン(DRESS HAIR GARDEN)  >

DRESS HAIR GARDEN

ドレスヘアーガーデン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目16-2 3・4きのしたビル2F
  • 地下鉄大通駅から徒歩3分
  • みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:00:59.0

ツヤツヤになりました!

人気NO.2☆カット+ヴィラロドラカラー+TOKIOトリートメント

みったん様

いつもご利用ありがとうございます☆

トリートメントを続けていただいているので、

髪質が丈夫になってきましたね!

やりたいとおっしゃっていたデザインカラーもできると思いますので

デザインの希望などありましたら是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-03-25 10:08:40.0

いつもありがとうございます☆

髪がすごく軽くて扱いやすくて色も気に入っています(^^)

いつも色々提案してくださり感謝です☆

また次回もよろしくお願いします(^^)

あーchan様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^

先日のヘアスタイルとカラーを気に入って頂きとても嬉しいです☆

今までよりも少しお色を変えて柔らかいベージュ系にして

春らしいカラーと軽さのあるスタイルにしてみました!

またカラーチェンジする際にあーchan様に喜んでもらえるよう

お色のオススメをしたいと思いますのでよろしくお願いします☆

次回のお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

コメントと評価とても嬉しく感謝です☆ありがとうございました!!

担当 stylist   裕美

• とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:24:02.0

要望通りに、素敵に仕上げていただきました。有難うございます。また利用したいと思います。

人気NO.1☆超高濃度オーガニック処方☆カット+ヴィラロドラカラー¥6800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

とももん様

赤みを消したながら、透明感のあるカラーにしてみましたがその後のカラーの様子は大丈夫でしょうか?

また、久しぶりの前髪、最初は慣れないとは思いますがその後はいかがでしょうか?

雰囲気が変わって前髪ありもとてもお似合いでした!

少しずつダブルバングを楽しみながら慣れていけると良いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

とももん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN    チハル

• ゆーめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 14:49:24.0

今まで数々の美容院に行きましたが、レビューを書きたくなるほど良かったなと思ったのはこちらが初めてです。
    髪を伸ばしているけどイメチェンしたいという要望を叶えて下さり、とても嬉しかったです。
    接客や施術も丁寧で、また伺いたいと思いました。

平日限定☆カット+カラー+ウルトラファインバブル付ヘッドスパ 8,800→8,300

ゆーめん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪を伸ばしながらもイメチェンをご希望でしたので、ベースの長さは変えずに動きの出るヘアスタイルにしてみましたがその後の扱いやすさ等は大丈夫でしょうか?

普段から巻くことが多いとおっしゃっていましたが、スタイルチェンジしたので最初は難しいと思いますが、無造作に動きを出して楽しんでみてください☆

顔周りの後毛もとてもお似合いでした☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

ゆーめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• 煮卵えび天さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:58:27.0

丁寧にお話をきいてカットしていただきありがとうございました。
    また髪が伸びたら行きたいと思います!

【新規/学割U24】デザインカット3200→2900

煮卵えび天様

先日は数ある美容室の中当店にご来店下さりありがとうございました!

その後扱いやすさやスタイリングのし易さなどいかがでしょうか?

また少し伸びて纏まらなくなったり、してみたいスタイルなどありましたら

是非ご相談下さい^ ^楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しいコメントと評価をありがとうございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当stylist      裕美

• kinoemiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 16:13:58.0

カットの完成度が高くてとても驚きました!
    私はショートヘアで2か月弱に1回くらいカットしてもらっていますが、いい感じの状態が長期間続き、うれしい気持ちでいっぱいです。
    髪が整うと気分も上がりますし、毎日良い気分ですごせます。良いサロン、すばらしいスタイリストさんに出会えて本当に良かったです。
    今度はカラーもしてみたいです。これからもよろしくお願いします

kinoemi様

返信とても遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

うれしい口コミありがとうございます!

ヘアデザインに迷いましたら是非ご相談ください☆

髪質に合うデザイン作りができたらと思います。

kinoemi様のまたのご来店お待ちしております!

コウキ

• ホタルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:54:38.0

髪型や長さ、カラーすべて満足です。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。次回も春らしいカラーや髪型を一緒に考えてください。

人気NO3☆カット+リタッチカラー+4ステップTOKIOトリートメント☆¥8500

ホタル様

いつもご来店頂き有難うございます!

今回はいつもより少し短めのスタイルでしたが喜んで下さり私もとても安心しました☆

お色も良い明るさになりましたので、次回是非カラーチェンジで春らしくしましょう^ ^!

ヘアスタイルも私にお任せ下さり本当に嬉しく光栄です!!

また喜んで頂けるよう頑張ります☆

またホタル様のお越しを心よりお待ちしておりますね。

お忙しいところ嬉しいコメントと評価をお礼申し上げます^ - ^

担当stylist  裕美

[投稿日] 2023-02-15 14:34:24.0

先日もありがとうございました☆
    髪型、髪の色すごく気に入っています(^^)
    いつも私の似合う色や髪型を探して色々と提案してくださりありがとうございます(^^)
    またお願いします☆

あーchan様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

その後お色味はいかがでしょうか?

今回はいつもよりグレーベージュ感が出るカラーに致しました☆

やはりとてもお似合いですね♪喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

今後また明るさなどご希望ありましたら教えて下さいね^ ^

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中コメントを下さりありがとうございました♪

担当stylist    裕美

• トモカズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:20:16.0

何度かお世話になってます
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    仕上がりも毎回満足しております
    また宜しくお願いします!

トモカズ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トモカズ様のフワッとしたショートスタイルとってもお似合いです♪

今回はお顔周りも短めにしてみましたが、その後の扱いやすさ等は大丈夫でしょうか?

今後も癖を活かしながら色々なヘアスタイル楽しめたらと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

トモカズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN     チハル

• るるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:30:41.0

すごく優しくて話しやすくて楽しい時間を過ごせました!詳しく説明しながらカットやトリートメントをしてくださるのもすごくよかったです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

業界NO1!特許取得フラーレン酸配合☆カット+TOKIO limited 4STEP☆

るるん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました和田です。

この度は嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせたみたいで、とても良かったです。
    接客も心がけているのもあって、安心して頂けたみたいで嬉しく思います。

また髪の状態や気になることがありましたらお気軽にお声をかけてください。
    るるん様にまた喜んでもらえるように精進してまいります。

DRESS HAIR GARDEN  和田タクヤ

• ほのかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:32:06.0

来店2回目です。
    前回がとても良かったので、またリピしました。
    前髪矯正は最高で、結構長持ちしますよ、シャンプーもとっても気持ちがいいので是非試して欲しいです。
    カットは、出来上がりを色々想像して、理想に近く整えてくれるので、とても満足できる出来上がりになりました。
    また是非お願いしますね!

☆前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+前処理Tr付き☆¥6500

ほのか様

また、当店のリピートご利用ありがとうございます♪

今回もお顔周りの縮毛矯正で、ダメージの少ない薬剤でかけさせていただきましたがその後は大丈夫そうでしょうか?

また癖が伸びましたらダメージ最小限にかけれたらとおもいます。

シャンプー時はウルトラファインバブルも使用し、よりリラックス出来るよう心がけております♪

頭皮、髪の毛の汚れもしっかりと落ちとてもスッキリ出来ると思います。

カットは癖がある中で扱いやすく、より良いヘアスタイルになるようご提案させていただきました。

また次回も何でもご相談下さいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ほのか様のまたのご来店をお待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• きょーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:45:11.0

いつも利用させていただいているのですが、毎回自分の理想以上のスタイルにしてくださるのでいつも満足して帰ってます。
    これからも引き続き利用させていただきます(^^)

【メンズ限定】NO1人気☆カット+プチヘッドスパ☆¥4100

きょーくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の和田です。

この度は嬉しい口コミ内容を書いて頂き誠にありがとうございます。
    今後もきょーくん様の理想を上回る様に精進してまいります。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

DRESS HAIR GARDEN 和田タクヤ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:30:44.0

髪が多くて大変だったと思うんですけど毎回丁寧に仕上げていただいてとっても嬉しかったです!

プレミアム縮毛矯正☆9500

まい様

その後の縮毛の様子は大丈夫そうでしょうか?

癖があると伸びてくるととても大変ですよね。

お引越し先は時期で湿度も強いかと思いますが癖毛に負けずにお身体を大事に頑張ってくださいね!

北海道に来た際にはまたまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:44:49.0

久しぶりに色のトーンを上げた髪色に!
    相談したところキレイな色にしていただきましたー!気に入っています!
    また髪がある程度伸びたらカットに伺います!
    シャンプーとても気持ちいいです!

【デザインカラー】バレイヤージュ+透明感カラー(全頭)☆¥13000~

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はブリーチを使わずできる限り明るめなカラーでとの事でしたが、その後のお色の様子も大丈夫そうでしょうか?

柔らかいベージュ系のお色が本当にお似合いでした!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も髪を綺麗な状態でいろいろなカラーを楽しんでいけたらなと思います!

カット等も何でも相談下さいね。

またシャンプーについてもお褒め頂き大変嬉しく思います。少しでもゆっくりできるお時間になれば良いなと心がけております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• sotanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:48:10.0

前回の仕上がりが良くて、再度縮毛とTOKIOトリートメントで利用させて頂きました。
    数日経っても良い状態が続いていて大満足です!
    施術前にしっかり説明してくれるし、髪についてのアドバイスや髪型の提案もしてくれるのがとても有難いです。
    次回はなるべく期間を空けずに早めに行って、教えて頂いたローライトをやりたいなと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

sotan様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は期間をあけずにいらっしゃっていただきありがとうございます!

髪のコンディションがよくなってきてよかったです(^^)/

次回は出張前にカラーリングできるとよいですね!

sotan様のまたのご来店おまちしております!

DRESSHAIR GARDEN  コウキ

[投稿日] 2022-12-21 09:33:35.0

先日もありがとうございました☆
    髪型も色もすごく気に入ってます(^^)
    また来年もよろしくお願いします☆

カット+コラーゲンジェルカラーリタッチ¥4500

あーchan様

先日もご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    少しずつ変えていた髪色もとても良い感じになって私も嬉しいです☆
    そしてあーchan様にとてもお似合いです♪

今年も一年本当にありがとうございました!
    楽しいあーchan様との時間に私の方が癒されております^ ^

2023年も喜んで頂けるよう楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しいコメントを下さりありがとうございました!

• ヒロミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:18:45.0

出張先で、どうしても気になるフェイスラインや生え際の白髪を、ベースの髪色にうまく馴染ませつつしっかりリタッチしたくて、たまたまホットペッパーに掲載されていたこちらのお店を試しに利用してみました。

今回ここにして大満足です。
    接客も優しくて上手だし、何よりも初見なのに違和感なくむしろ嬉しいぐらい綺麗に仕上げてくださいました。短時間の話とヒアリングだけで直ぐにいい感じのカラーをピックアップしてくれて、経験と技術とセンスの高さが窺えました。
    髪質や今の状態に合わせたトリートメントへ変更を提案してくれて、軽くお伝えしただけなのに思い描いていた希望の通りに、一切外すことなく、最後も軽めなバランス調整のカットで仕上げくれたおかげで綺麗にまとまり、本当に有り難かったです。
    とにかく私が一番嫌がる余計な事は一切せず、というのを貫徹してくれて、そこらへんの相性も良かったかなと思います。
    大満足、大感謝。
    困ったらまた助けて貰いに行きたいです。笑

【新規】カット+リタッチカラー+グローバルトリートメント/¥7000→¥6200

ヒロミン様

また、うれしい口コミありがとうございます。

リタッチの施術でできれば過度なダメージも防げて
    よりナチュラルにヘアカラーを楽しめるので
    すごくいいと思います☆

もっとご満足いただける技術を提供できるようにしていきますので
    またご出張の際には是非お待ちしております(^^)/

DRESSHAIR GARDEN  コウキ

• りりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 09:10:08.0

当日予約でお伺いしました!

初めてのお店でしたので、メニュー等相談したく電話で問い合わせをしましたが
    電話応対してくださった男性スタッフの方もとても丁寧にお返事頂いて感謝です!

施術担当の方ともカウンセリングしながら
    本当は予約に入れたかったtokioのトリートメントまで追加を受け入れて頂いて
    全て満足のいく仕上がりにして頂きました!
    担当の方の雰囲気や会話、施術、とっても好きです!

ぜひまたお願いしたいと思っています!遅い時間までありがとうございました!

カット+コラーゲンジェルカラーリタッチ¥4500

りり様

今までの履歴を細かく教えて頂き、ダメージも気になるとの事でしたのでTOKIOトリートメントで栄養を補給し、ヴィラロドラカラーでなるべくダメージを少なく施術させていただきました。

その後、髪の毛の状態はやりづらかったりしないでしょうか?

また、他スタッフや私の事までお褒め頂きありがとうございます。

できる限り最善を尽くしますので、またなんでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 12:03:35.0

いつもありがとうございます☆
    いつも大満足です。
    シャンプーの機械すごいですね!!
    髪の毛が生き生きしてました。
    また行くの楽しみにです★
    来月もよろしくお願いします(^^)

【☆ナチュラルな仕上がり☆】カット+コラーゲンジェルカラーリタッチ¥4500

あーchan様

先日もご来店ありがとうございました!

さらにカラーの具合も良い感じになってきましたね^ ^

お喜び下さりとても嬉しいです☆

炭酸泉のファボンですが、地肌も髪も生き生きしますし、

カラー後やパーマ後にもしっかり流せる上にサラサラになりますので

お肌のデリケートな方にもとてもオススメです!

来月もぜひファボンでシャンプーさせていただきますね^ ^

いつもお忙しいところとても嬉しい評価とコメントをありがとうございます!

来月も心よりお待ちしております☆

担当 stylist  裕美

• dolce56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:43:17.0

仕上げがりにムラがある。やり直しをお願いしても予約が取れず、泣き寝入りするしかない。
    何度も通ってたが仕上がりや接客に気分的な物が感じれて、他サロンを検討中です。

最新!【ダメージレス】酸性コスメパーマ☆&カット/8500

dolce56様

この度はパーマの仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お直しの日時も最善を尽くしましたが、ご希望のお日にちが空いておらず

他のお日にちも提案させて頂きましたがお時間が合わないとの事でご希望に添えず

重ね重ねですが申し訳御座いません。

dolce56様のご希望の技術や接客が及びませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

またお忙しい中貴重なご意見と評価頂きました事、

今後とも真摯に対応に努める所存でございます。

誠に有難う御座いました。

担当 stylist   裕美

• ぴーぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 01:09:03.0

縮毛矯正をして頂きましたが
    気になる所が伸びて良かったです
    カットの際もはねないように調整してカットしていただきさっぱりしました
    施術の間 担当の方と楽しくお話し出来ました。

プレミアム縮毛矯正☆8500

ぴーぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

はねている部分が気になるとの事でしたので極力はねないようにカットで重さを少し持たせながら、縮毛の薬剤を調節し毛先も軽くかけさせて頂きましたが、その後のヘアセットやりづらさなどはないでしょうか?

長さも伸びていたのでさっぱりしましたね♪

お身体に気をつけて推し活を楽しんでください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

ぴーぴ様のまたのご来店お待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• ももここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:23.0

すごく心地よく幸せなひと時でした。髪もとてもサラサラになり、最後にはヘアアレンジもしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【業界NO1!特許取得フラーレン酸配合】カット+TOKIO limited 4STEP☆

ももここ様

せっかく書いていただいた口コミの返信遅れてしまい申し訳ありませんでした。

トリートメントは1~2カ月に1度できるとよい状態を

保てると思いますので、頑張ってケアしていきましょう♪

コウキ

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 17:49:53.0

初めてお店に行きましたが担当してくださった方がとても優しく対応してくださり、仕上がりも素敵でした。最高の1日になりました。また機会がありましたらお願いしたいです。

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

幸運なたま様の大事なイベントset、私も気合いを入れて可愛くさせていただきました。

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。

1日が最高になったということで、私もとても嬉しく思います!

なかなかお会いできるのは難しいとは思いますが、またイベントなどで北海道に来る際は是非お待ちしております♪

お身体には気をつけて次のイベントも楽しんで下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

たま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• ほのかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 19:54:52.0

始めて伺いました。
    前髪のうねりが気になり、縮毛をお願いしました。
    とても満足な仕上がりです。
    バブルシャンプーも、とても気持ち良くサラサラになりました。
    担当のスタイリストさんも、とても可愛くおしゃべりも楽しく、カットも良く話しを聞いてくれて満足行く仕上がりになりました。
    また、是非行きたいです。
    今度は、オーガニックカラーを試したいです。

☆前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+前処理Tr付き☆¥5500

ほのか様

今回は前髪と顔周りも縮毛をかけさせていただきました。

ダメージを考慮して髪に優しい薬剤でかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

顔周りもかけるとおくれ毛が自然に出てくれると思います。

またウルトラファインバブルの好評価もありがとうございます!

バブルのボコボコする刺激でマッサージ効果もありながら、毛穴やキューティクルの間の汚れまで綺麗に落としてくれるのでサラサラな指通りになります。

またカラーなどの際に是非癒しをご提供致しますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ほのか様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 22:50:21.0

先日もありがとうございました☆

いつも大満足です(^^)

元気そうな様子拝見できて嬉しかったです。

次回もまたよろしくお願いします☆

あーchan様

先日もご来店ありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今の明るさなど気になる事がありましたら
    是非ご相談くださいね♪

お陰様で体調も良くなりましたのでまたあーchan様に喜んで頂けるよう
    心よりお待ちしております^ ^

嬉しいコメントをありがとうございました!!

dress hair garden  裕美

• シゲさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:15:13.0

炭酸泉ヘッドスパがとても気持ちよかったです。終わったあとのスッキリ感も最高でした。

平日限定☆ご褒美menu☆カット+カラー+炭酸泉ヘッドスパ 8,500→8,000

シゲ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパをすることで疲労回復や頭皮の血行が良くなることで髪の毛の良い状態にも繋がります。

たまにやると気分転換にもなり気持ちもリフレッシュされて良いですね♪

新導入のウルトラファインバブルも気に入っていただけてよかったです!

マッサージ効果もあり 髪の毛、毛穴の汚れもかなり落としてくれるので、頭皮も気持ちもスッキリすると思います。

またお時間ある時に是非ヘッドスパしましょう♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

シゲ様のまたのご来店おまちしております。

DRESS HAIR GARDEN   チハル

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:20:01.0

初めてのサロンだったのですが担当のスタイリストさんがとても可愛いふわっとした方で話やすくて良かったです。
    カットもそうですが、特にカラーを重視しているのでとても参考になりました。

【最艶オーガニック&デトックス】フルカラー☆ヴィラロドラ+カット+TOKIO

きよりん様

毎回フルカラーをしているとの事でしたので、今回は髪のダメージを考えてリタッチカラーに変更させていただきました。

さらにヴィラロドラカラーとデトックスでダメージを軽減させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

今後も髪の毛とお肌のためにケアしながら綺麗にできたらと思います。

また、私の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

どなたでもお話ししやすい雰囲気にできたらと思い接客を心がけております。

また何でもご相談下さいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

きよりん様のまたのご来店をお待ちしております。

DRESS HAIR GARDEN    チハル

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 08:34:07.0

癖のある傷んだ髪質で美容師泣かせかもしれませんが
    いつもきちんと、まとめていただきありがたいです。
    ここの美容室は落ち着いた雰囲気で良いですね。

ちえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の和田です。

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    跳ねやすかったり、セットするのが大変かもしれませんが
    気になる所がありましたら何なりと言ってください。

出きる限りちえ様に満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミ投稿を書いて頂きありがとうございました。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DRESS  HAIR GARDEN 和田タクヤ

• ヒョユミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 18:54:17.0

可愛い紫にしていただいてありがとうございました!
    毛先切る前にイエローカラー挑戦しようかなと思います。またよろしくお願いします!

【ブリーチなし】外国人風♪透明感ジェルカラー/5500

ヒョユミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はパープルにしてみましたが、思ったよりも綺麗に入ってよかったです。

パープルは髪が綺麗にツヤツヤに見えるので良いですよね♪

今回もご相談していただいたイエロー!是非是非やりましょう!

雰囲気が変わって楽しめると思います。

また何でもご相談下さいね。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヒョユミ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 18:04:21.0

先日もありがとうございました☆

セットしやすくて動きやすくて快適です。

色も髪型も気に入ってます(^^)

また来月もよろしくお願いします☆

あーchan様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

今回さらに少し短めなスタイルでしたが
    セットのし易さなど気に入って下さり安心いたしました♪

今のカラーもとてもお似合いですが、
    今度もしご希望でしたらまた違うお色味にもしてみましょう!

いつもあーchan様に癒しの時間を頂いております^ ^
    この度もありがとうございました!!

次回も心よりお待ちしております☆

担当  stylist   裕美

ドレスヘアーガーデン(DRESS HAIR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー