4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガウディー 梅田茶屋町店(Gaudi)  >

ガウディー ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • NU茶屋町徒歩5秒・阪急梅田出口から徒歩1分☆ウイルス対策徹底☆
  • あむちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 23:12:04.0

めっちゃ完成がよかった!

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店 【メンズサロン ガウディ】からの返信コメント

あむちょ様 先日はGAUDIにご来店いただきありがとうございました!

今回はサラサラマッシュで、暖かくなってきましたので季節に合わせ
    いつもより軽やか整えさせていただきました♪

カットには1ミリ単位のこだわりを持って、同じマッシュスタイルの中でも
    大人色に見せたり、爽やかに見せたり色んなパターンがありますのでまたいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店快くお待ちしております!
                                    stylist        村中優希

• えいしょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:48:45.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれるから大満足で帰れます。美容師さんも話しやすくいつも感謝しています。これからも通わせてもらいます!

【人気No1クーポン】パーソナルカット+ヘッドマッサージ¥3800

えいしょう様、日頃より当店GAUDIをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

カットの予約をした日に
    自転車で交通事故にあってしまったり

改めて予約を取ったと思ったら
    時間を間違えてしまい、また日を改める事になったりと

色んな事が重なった為

今回はやっとカットが出来る!といった感じでしたね(笑)

えいしょう様は
    中性的な髪型がとても良くお似合いになる為
    最近ではウルフカットが多かったですが

今回はなんと襟足を無くしてしまい
    スッキリとしたマッシュヘアへと
    イメージチェンジさせていただきました

おそらく1年前に初めて当店に来た時以来の
    マッシュヘアでしたが
    とても良くお似合いだと思いますよ(^^)

折角ですしイメチェンついでに
    パーマやカラーも挑戦してみて欲しいです♪

またよろしくお願いいたします

この度はお忙しい中
    このような素適な口コミをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました

GAUDI 担当スタイリスト 高畑 駿

• あとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 02:09:02.0

毎回満足いくカットで最高です。
    襟足アイロンで伸ばします
    次回もお願いします

あと様、日頃より当店GAUDIをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

今回はカットで担当させていただきましたね

この4月より高校3年生になられたので
    後1年後には高校も卒業ですから
    もうすぐ念願のブリーチハイトーンが出来ますね!

初めてあと様が当店に来られたのが
    中学卒業くらいでしたので
    早いものでもう2年が経ちますね

正直驚きです(笑)
    もうそんなに経つのですね!

襟足を伸ばしては
    刈り上げて
    また伸ばしては
    また刈り上げてを繰り返してきましたが

今回からはしばらく伸ばして
    雰囲気のある長めの髪型に整えて行きたいとの事でしたので

今回はバランスを綺麗に見せるための調整カットをさせていただきました

最終的にはカラーをする為に
    今まで続けてくださったパーマを辞めなければいけないので
    毎日のアイロンヘアセットが大変だとは思いますが

これもクオリティの高いハイトーンになる為です!
    一年後を楽しみに日々頑張ってくださいね!

GAUDI 担当スタイリスト 高畑 駿

• ういちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:28:01.0

ざっくりイメージでしたが、懇切丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足しています。
    技術も尚のことですが、世間話から身の上話まで様々な話題で会話ができ、施術の時間も楽しく過ごせました。
    またきます!

【人気No2クーポン】ツイストor波巻きorスパイラルパーマ カット込み¥11800

ういちゃん様 この度はmen'ssalon gaudiをご利用頂き誠にありがとうございます!
    髪質と骨格に合わせたパーマいかがだったでしょうか!
    大人の質感でお客様に合うパーマをさせていただきました♪
    とてもお似合いですごくカッコよかったです!
    僕自身もすごく楽しい時間であっという間でした(笑)
    パーマライフ楽しんでください♪
    またお待ちしてますね!

メンズスタイリスト 三宅一聖

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:29:27.0

そうた様、この度もGAUDIに足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます。

今回は、いつもより少し短めに設定して、
    カットをしましたが、どうでしょうか?

刈り上げ、ツーブロックをせずに、
    ハサミで仕上げる事によって、大人っぽい印象になります。

また、夏に向けて一緒にヘアスタイルを、
    考えいければ、幸いです。

この度は、お忙しいお時間の中
    素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店、快くお待ちしております。

スタイリスト 重田理憲

• 翼さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 23:56:23.0

とても話しやすく、施術も上手で大満足です!
    パーマについての説明やどのようにしたらいいのかなども分かりやすく説明してもらいとても勉強にもなりました!
    リピート確定です!
    楽しい時間をありがとうございました!

翼様 この度はmen's salon gaudiをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ光栄です!ありがとうございます♪
    バッサリイメチェンと久しぶりのパーマ任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    お話もとても楽しく僕自身もすごく幸せな時間でした!
    アメカジとヴィンテージについてまた語り合いましょう!(笑)
    これからも日々精進致しますので今後ともよろしくお願い致します!

メンズスタイリスト 三宅一聖

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:38:33.0

初パーマでしたが仕上がりが本当に理想道理で完璧でした!
    接客も話しやすく是非また利用します。

ゆう様この度はmen's salon gaudiをご利用頂き誠にありがとうございます!
    初パーマ任せていただき光栄です♪
    一人一人に合ったパーマを提案させていただき
    それに応じた丁寧なカットを意識させていただいております。
    これからもかっこいいのお手伝いさせてください♪
    これからもよろしくお願い致します!

メンズスタイリスト 三宅一聖

• トモさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:26:24.0

今回もありがとうございます。
    毎回親身になって今後の髪についても相談を聞いてくださってとても助かってます。今回初めてヘッドマッサージ20分を頼んだのですが、あまりの気持ち良さに途中から記憶が消えていました。次は30分で頼みたいと思います。頑張ってください。

トモ様、この度も数ある美容室の中から、
    GAUDIに足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

今後の予定で、ハイトーンを黒染めする事が決まっている中で、

明るい時は、少しの髪の動きも、綺麗に見えますが、
    黒髪になると、動きが少し見づらくなります。

アイロン、スタイリング剤で、変化をつけるのが
    黒髪でも、動きがあるスタイルにつながると思います。

黒髪でも、オシャレに綺麗に見えるスタイルを、
    提案できれば、幸いです。

20分のヘッドマッサージを、初めてさせていただきましたが、
    喜んでいただき、幸いです。

次回は、30分がんばります。

お忙しいお時間の中、
    素敵な口コミをありがとうございます。

次回のご来店も快くお待ちしております。

GAUDI 重田 理憲

• ぴょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 09:14:10.0

息子が行かせていただきました!
    本人云く、今までいろんなお店に行った中で、100%思い通りの1番満足のいくカラー・カットだった!
    と喜んでいました^ ^

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

ぴょこ様 先日はGAUDIへ息子様のご来店ありがとうございました!

また、1番満足と嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーは明るさ色味で迷われていましたが、一緒に相談させていただき
    今回はワンブリーチで作る透明感のあるグレージュにさせていただきました!
    あまり明るすぎるとアルバイトがダメとの事でしたので濃いめに色を入れ褪色していくカラーまで楽しめるお色にさせていただいております^ ^

また、アルバイトの兼ね合いを見て行けそうでしたらもう少しハイトーンのカラーなどもお似合いになると思いますので挑戦してみても良いかもですね◎

この度は素敵な口コミありがとうございました!また息子様のご来店快くお待ちしております♪

GAUDI 村中優希

• タクマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:01:06.0

自分の髪質等を把握し、いつも理想のスタイルを提供して下さりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

タクマ様、日頃より当店GAUDIをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

今月で大学をご卒業されて
    晴れてこの春より社会人になられるという事で

もう3年以上前から担当させていただいておりますが
    とても喜ばしく思います♪

お堅い職場だと思うので
    今回は髪型の大まかなスタイルはいつもと同じですが

扱いやすさ、清潔感を重視して
    細部をいつもより少しナチュラルで自然な感じにアレンジして整えておきました

配属も当店の近くに決定したとお伺いしましたので
    またこれからも気軽に通っていただけそうですね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします

GAUDI 担当スタイリスト 高畑駿

• 大地さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:47:18.0

とても良いです

大地様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました!

今回もいつもと同じ感じで切らせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛のセットでお悩みでしたが、スタイリング剤などで質感を変える方法で試してもらって他にわからないことがあれば、また相談してください^ ^
    また髪の毛の悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
    是非また担当させてください!

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿していただきまして
    誠にありがとうございました!

GAUDI 担当スタイリスト 寶泉章弘

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:11:19.0

カット、パーマ、セット全て完璧

こうた様この度はmen'ssalon gaudiをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ光栄です!!
    常にお客様に全力のパフォーマンスとかっこいいを日々追求し
    出会えてよかったと思っていただけるような美容師になれるよう
    日々精進して参ります!
    またお待ちしてますね♪
    幸せな時間をありがとうございました!
    次はカットでお待ちしております♪

メンズスタイリスト 三宅一聖

• モスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:01:20.0

接客が丁寧でとっても印象が良い方でした。また来店します。

モス様
    この度はgaudi梅田茶屋町店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

僕自身もすごく楽しく過ごさせていただきました!
    幸せな時間をありがとうございました♪
    また機会あればマジック見せてください!!
    めちゃくちゃ楽しみにしてます(笑)

これからもかっこいいスタイルを提供させていただきますので
    よろしくお願い致します(^ ^)!

メンズスタイリスト 三宅一聖

• たむらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:51:55.0

要望通りの髪型になりました。
    担当してもらった方が非常によかったです。

たむら様 先日はGAUDIにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

要望通りの髪型を提供でき嬉しく思います♪

先日は初めて担当させて頂きましたが、次のカットまでの経過の中で
    ここの部分もう少し抑えたいや、逆にここが扱いやすくなっていた!など教えて頂ければ
    2回目、3回目の来店時により理想のスタイルに近づけていけると思いますので何あがればおっしゃってください^ ^

またのご来店快くお待ちしております!

GAUDI   村中優希

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:53:14.0

理想通りの髪型でした。話しやすく、いい雰囲気でした。

こうた様、日頃より当店GAUDIをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

去年の年末以来、約2か月ぶりのご来店でしたね!

就職活動を本格的に始めるという事で
    今回はいつもの長めセンターパートよりも

少し短めで爽やかな印象になる髪型に
    イメージチェンジさせていただきました♪

顔周りの長さは長い方が良い雰囲気が出せて好きという
    こうた様の好みのニュアンスも少し組み込んでデザインしております(^^)

就活頑張ってくださいね

GAUDI 担当スタイリスト 高畑 駿

• リコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:33:42.0

2度目の来店でした!
    1度目の来店の時に髪型の好み覚えて頂いていて大変満足いく仕上がりにして頂きました。
    息子も満足のようで帰ってからも鏡を何度も見ていました笑
    カットと波パーマでジョングク風にして頂きました。

リコ様、日頃より当店GAUDIをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

息子さんのカット&パーマのメニューで
    担当させていただきますのが今回で2度目でしたね!

前回の時は小学校最後の運動会で
    カッコよく決めて欲しい!とのオーダーを頂いて

東卍の一虎君←風のスパイラルパーマウルフスタイルに
    カット&パーマをさせていただきました

あれからまったく美容室でカットはせず
    今日の日の為に髪を伸ばしてくださって

今回は韓国アイドル風の
    長めセンターパートウルフの波巻きパーマのご注文を頂きましたので

前髪にセンターパートがふんわりしやすくなる巻き方を
    全体的には色気が出て大人っぽく見えるような
    強めのウェーブを入れました

こんな大人びたカッコイイ小学生は
    大阪中探してもそうは居ないと思います(笑)

中学校に入学したら
    おそらく校則で髪型の自由が厳しくなりそうですよね

最後に卒業式でカッコイイ記念写真を
    沢山撮ってあげてくださいね♪

GAUDI 担当スタイリスト 高畑 駿

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 13:27:51.0

いつも通り最高にしてもらいました

かい様、日頃より当店GAUDIをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

前回が成人式に向けてのカット&パーマでしたね!
    予約が埋まってしまって取れなくなる事を危惧して

ものすごく早くからご予約を取ってくださってましたね(笑)

準備万端で地元の成人式に臨んだら
    思ったよりパーマ男子が多めで目立たなかったのは

それだけパーマスタイルが今の流行で
    カッコよく思う人が多いという事ですよ!←

今回はデート中に中抜けでカットだけ来てくださって
    またこの後、彼女さんと再び待ち合わせしてディナーという状況

これはめっちゃカッコ良いシルエットにしなくてはと
    使命感でカットさせていただきました(^^)

毛量とシルエットのバランスが整ったら
    またパーマ感が動き出してセットしやすい質感が戻りましたね!

また来月パーマだと思うので
    それまでは乗り切れると思います!

次のパーマも楽しみにしていてください♪
    またよろしくお願いいたします

GAUDI 担当スタイリスト 高畑駿

• しんいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:46:00.0

初めて美容院で感動しました。もっと早くから来たらよかったと思いました。丁寧なカウンセリング、セットの方法など色々な事を教えてもらいました。これからもよろしくお願いします。

【重田指名限定クーポン】波巻き、ツイスパ【特殊パーマ】

しんいち様、
    この度は、数ある美容室の中から、Gaudiに足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます。

初めてのパーマを、担当させていただき、ありがとうございます。

今回は、カットベース、カラー履歴など、
    パーマをしていく上で、大事な事をご説明させていただきました。

髪の毛も、計画的に、ゴールに向かって逆算して、
    長く担当させていただければ、幸いです。

これからは、髪の毛の質は良くなっていくと思います。
    いろんなスタイルを提案させていただいて、
    一緒に髪型を作っていけたら幸いです。

この度は、お忙しいお時間の中
    素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店も快くお待ちしております。

Gaudi 重田 理憲

[投稿日] 2023-02-21 19:31:36.0

真面目に最高でした。次はヘッドマッサージ30分をお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

トモ様、

この度も数ある美容室の中から、Gaudiに足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます。

今回は、前回と同じ色味のトーンダウンしたようなイメージのカラーを
    させていただきました。

色味を入れる期間も、お仕事関係上、
    期間があると思います。

できる限り、沢山の色を楽しんでいただけるよう、
    提案させていただければ、幸いです。

次回は、マッサージもお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!

次回のご来店も快くお待ちしております!

Gaudi 重田理憲

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:03:18.0

いつもきちんと整えてくださりありがとうございます!
    今回は久しぶりにカラーもして、綺麗になりました。
    次はまたパーマよろしくお願いします!!!

【☆業界NO1カラー☆】パーソナルカット+アディクシーカラー☆ ¥7800

ぐっさん様、日頃より当店GAUDIをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

年末がパーマでしたので
    今回は3か月ぶりのカラーで担当させていただきました

最近はカラーの時はダークグレージュ系の色を
    とても気に入ってくださっていますよね♪

結構プリンが伸びていらっしゃいましたので
    均一なカラーに染まるだけでも
    とても整った感じがしましたね♪

いつも遠くからわざわざ足を運んでくださってありがとうございます
    次回はまパーマをしましょうね!

よろしくお願いいたします(^^)

GAUDI 担当スタイリスト 高畑 駿

• ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:34:41.0

無理なご要望をこころよく受け取ってくださり、分かりやすく相談や説明を受けてとても素晴らしいと感じました!
    安心して施術を受けることができました。
    また、必ず来ます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ショウタ様 この度はmen'ssalon gaudiをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご希望通りのスタイルにできて光栄です♪
    カッコいいをこれからも創っていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

メンズスタイリスト
    三宅一聖

• グチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:43:21.0

初めて担当して頂きましたが、
    とても丁寧な説明をしていただき感心しました
    施術も理想通りで今後も指名したいと思う程満足しました

グチ様この度はmen'ssalon gaudiをご利用いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉頂き光栄です♪
    日々毛髪理論やカット理論追求して担当させていただくたびに
    アップデートしていきますので今後とも宜しくお願い致します♪

メンズスタイリスト 三宅一聖

• コウスケさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:21:10.0

今まで長年通っていた美容室から変わったので
    不安がすごくありましたが、そんな不安はすぐに吹き飛びました!
    スタイリストさんと歳も近いこともありスタイリングも世間話もフィーリングが大変合い楽しかったです!
    落ち着いた雰囲気でリラックスもできました!
    仕上がりも大満足です!
    また、利用させて頂きます!

コウスケ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました!

長年通っていた美容室から初めて美容室を変えたということで不安もありながら僕にカットを任せてくださりありがとうございました^ ^
    マッシュに切らせていただきましたが、仕上がりに満足頂けたようでよかったです♪
    たくさんお話していただけたので僕も楽しかったです^ ^
    また髪の毛の悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
    是非また担当させてください!

誠にありがとうございました!

GAUDI 担当スタイリスト 寶泉章弘

• 濱さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:04:07.0

髪を切りたいと思い立ち、お店を利用する直前に予約を入れたにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングも此方の希望を丁寧に聞いてくださり、将来的にどんなスタイルにしていきたいかというところまで相談に乗っていただけたので安心してお任せすることができました。
    カット中のお話も楽しく、とても過ごしやすかったです!
    仕上がりも大変気に入っております。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願い致します!

濱様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また数ある美容室の中からGAUDIをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

現在、髪の毛を伸ばし中との事でしたので調整しつつ前髪など切らせて頂きました!
    ここで髪の毛を軽くしすぎてしまうと毛先がスカスカになってしまうのとパーマをあてていましたのでパーマを活かすカットをさせて頂きました!
    満足して頂き大変嬉しく思います!

濱様はお仕事の時でも私服でお仕事に挑まれるとお聞きし僕もたまには私服を着て丁寧な作業をするように心掛けようと改めておもいました!笑
    新しく出来る2店舗目がたのしみですね!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

GAUDI   担当スタイリスト 林 梓海

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 16:29:13.0

予約がなかなか取れず久々に行きましたが、流石のクオリティでした。2年前から通っており、自分の癖や髪の量などもしっかりと考慮した素晴らしい髪型にしてくれました。
    前もって予約取ります。

なおと様、日頃より当店GAUDIをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

初めて当店にお越しいただいてから、もう2年程経ちますね

今回は約半年ぶりのご来店でしたので
    もうGAUDIの事は忘れてしまわれているのかと思いましたよ(笑)

長くカットさせていただいていた事もあり
    なおと様の直毛で、よく他の美容室で前髪がスカスカにされがちな
    髪質の事は把握しておりますので

今後も綺麗に伸ばしていけるよう
    今回は前髪に厚みの出る調整を施した
    センターパートマッシュにカットさせていただきました

他サロンとの技術の違いを感じていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)

予約がすぐ埋まりがちですので
    スケジューリングが少々難しいかもしれませんが

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

GAUDI 担当スタイリスト 高畑 駿

• こおだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 20:20:25.0

いつも助かってます。
    いつもいい感じです

こおだい様、この度も
    数ある美容室の中から、GAUDIに足を運んでくださり、
    誠にありがとうごさいます。

いつもは、ストレートをさせてもらってますが、
    今回は、雰囲気を変えて、パーマをしました。

パーマは初めて、との事なので、
    イメージとしては、都合の良い癖を上から
    書き換えて、動きのある質感に仕上げました。

ストレート、パーマと
    いろんな薬剤で、ダメージを負ってきてます。

家でのホームケアはもちろんですが、
    GAUDIで、させていただいてる
    トリートメント、栄養補給など、

髪の質感が、良くなるメニューなども、

また、お店に足を運んでいただいた時に
    ご説明させていただければと、思います。

パーマの後、次のカット周期は
    一ヶ月後が、ベストと思います。

また、お時間ある時に
    お店に足を運んでいただければ、
    幸いです。

素敵な口コミをありがとうございました!

次回のご来店も、快くお待ちしております!

GAUDI 重田理憲

[投稿日] 2023-01-12 21:02:25.0

相変わらず最高です

トモ様、
    この度も、数ある美容室の中からGaudiに、足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます!

前回の、カラー
    気に入ってくださり、嬉しいです!

色落ちも、明るくなっていたので、
    明るめの色味から、少しずつ暗く、刻んでいくのが良いかなと思います!

また、ウルフ、マッシュウルフの、どちらかにするかも
    次回決めれたら、良いかなと思います!

ブリーチの回数が、多い分
    ドライヤーなどの時間など、少しお時間かかりますが、

引き続き、ホームケアを続けていただければ、
    綺麗な質感を保てます!

この度は、お忙しい貴重なお時間の中
    素敵な口コミをありがとうございました!

次回のご来店も快くお待ちしております!

Gaudi 重田理憲

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 15:08:32.0

そうた様、
    この度も.数ある美容室の中から、Gaudiに足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます。

今年度もよろしくお願い致します。

前回のスタイル、気に入っていただき、嬉しいです!

毛流れで、前髪を上げるスタイルなので、
    前髪の癖を、扱うのが難しくなった頃合いが、髪を切るタイミングかなと思います。

今年から、大事な期間に入っていくとお聞きしたので、。
    髪型は、今の状態を現状維持が1番良いかなと思います。

プライベート、お仕事で使い分けて、
    スタイリング剤の質感を楽しんでください。

お忙しい貴重なお時間の中
    素敵な口コミをありがとうございます!

次回のご来店も、快くお待ちしたおります!

Gaudi 重田 理憲

• とくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 07:49:04.0

最高!!しゃべりにいってます!

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

とくま様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました!

もう通っていただいて1年以上経ちますが、毎回楽しいお話ありがとうございます!
    今回は1年ぶりくらいにブリーチをしてグレーにさせてもらいましたが、気に入ってもらえてよかったです!
    今年もありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-12-23 22:41:44.0

完璧です。

誠にありがとうございます。

やっとの、カラーができ、仕上がりに満足していただいて、
    嬉しいです!

ブリーチ回数が、多いので、家でのホームケアは
    いつも以上に、ケアしていただくと、質感良く、長持ちするとおもいます。

次の色に向けて、
    いろいろ相談させていただければ、幸いです。

素敵な口コミをありがとうございました!

次回のご来店も、快くお待ちしております!

Gaudi スタイリスト
    重田理憲

ガウディー 梅田茶屋町店(Gaudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー