5. 検索結果一覧  >
  6. グランディール(Gran Dir)  >

Gran Dir【グランディール】

グランディール

• 東京都八王子市千人町1-12-12
  • 西八王子駅北口から徒歩3分!ゆったりとくつろげる地域密着サロンです♪
  • まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 20:59:22.0

じっくりヘアースタイルの相談にのっていただきました。
    私の髪の癖も考えて適切な提案を下さいます。
    久しぶりのパーマチャレンジでしたが驚くほどしっくりです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    座り心地の良い椅子とホッと出来る空間で、是非またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】再現カット+デザインパーマ+リペア補修トリートメント\7000

まりも様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

じっくりご相談して納得のいくパーマがかけられたことが
    何よりも嬉しいです♪
    また、久しぶりのパーマを担当させていただきありがとうございました!
    良い感じにかかりましたね♪

長い時間座っていても疲れにくい椅子がいいと思い今の椅子に
    なっております!
    リラックス出来るように努めていきます!

是非次回のご来店お待ちしております!

• もおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:17:15.0

白髪染で頭皮が傷み出したので、ノンジアミンの白髪染をしてもらおうと思い、初めて行きました。
    ご夫婦?でしょうか。とても感じは良かったです。
    帰宅後いつもは何も言わない主人から、あまりにも髪型がひどいと指摘されて他の美容院でカットしてもらいました。ちょうど一週間後に他店でカットしてもらったのですが、他店の美容師さんから退色もかなり凄いと指摘された為、評価は星ひとつにさせてもらいます。退色は髪質もあるかもしれませんが、カットはガタガタで、結ってもガタガタが目立つ程。明らかに長く残った部分もありました。帰り際にかなりベタベタにオイルを付けていたのは、これを隠す為だったのでしょうか?わかりませんが、他店でのお直し料金も考えると残念な出費になりました。
    感じが良かった分余計に残念です。

【大好評】再現カット+ノンジアミンカラー+リペア補修トリートメント¥9000

もおちゃん様

また口コミもありがとうございます!

ノンジアミンの褪色速度に関しましては最初のカウンセリング時に御伝えした通り一般的なカラーとは持ちが違います。その為、短期間でカラーをしても‘傷まない‘‘アレルギーの方でも繰り返しできる‘といったものになっております!
    紫外線やシャンプーでも色落ちしていきますので、ご説明した通りホームケアが大切になります。

カットに関しましてはご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした!結ってガタガタ目立つのは、レイヤーを表面から入れているから長短がついているからでは?と思っています。
    以後、ご満足いただける施術ができるよう精進いたします!
    また、オイルは髪のダメージを保護するためのものとなっております!
    隠すわけございません!

貴重なお時間、ご意見頂きましてありがとうございます。

• ばっさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 00:10:28.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが優しいスタッフさんとお店の雰囲気に癒されっぱなしでした。
    カウンセリングで髪の希望とカラーの希望をしっかりと納得いく説明をしていただけて安心して任せることができました。
    次回は気になっていた髪質改善でお伺いしたいと思います。

【大好評】再現カット+全体カラー+リペア補修トリートメント¥9350→¥8250

ばっさー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店をお褒め頂きありがとうございます!
    より居心地の良い雰囲気づくりを意識していますので、とても嬉しいです♪

カウンセリングでよりご希望に近づく色味やスタイルをご提案させていただきました!
    任せていただけて嬉しく思っています!
    更に良いご提案が出来るように努力していきます!

次回は髪質改善ですね♪
    夏の紫外線も強力なのでしっかりとケアしていければと思っております!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 05:55:19.0

毎月お世話になっております。今回、根元カラーから全体カラーに変更して頂き有難うございました。カットもカラーも毎月お任せで、朝のブローも楽チンです。
    おふたりの待ち時間の間の会話も毎月楽しみにしています。また来月伺います。

【☆スタイルを整えて褪色解消☆】再現カット+根元カラー¥7200→\6100

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ毎月担当させて頂きありがとうございました!
    夏はカラーの褪色が早いので、全体カラーでしっかり染めさせていただきました。

レイヤースタイルなのですぐに動きが出て楽ですよね♪

また次回楽しみにお待ちしております!

• kumaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:21:32.0

前回自分のカットをしていただきとても良かったので今回は息子(幼児)のカットをお願いしました。丁寧なのにスピーディーにしていただいたのでとても助かりました。ありがとうございました!

kuma様

口コミありがとうございます!

今回は息子様を担当させて頂きありがとうございました!
    とてもいい子にしていて楽しくカット出来ました♪
    イベント前だったので担当出来た事を嬉しく思います!

是非次回もお楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 15:26:41.0

今回のパーマもバッチリ好みの仕上がりでした♪
    まとめ髪もまとめやすく、この時季広がりやすいダウンスタイルもきれいなままのウェーブでストレスなし。
    ありがとうございまーす(^^)

返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

パーマとても綺麗にかかっていましたね!
    しかも1ヵ月経ってもカールがしっかり出ていたので
    引き続きスタイリングが楽しめると思いました♪

今回はカラーでパーマを更に引き立てています!
    とても素敵でした♪

次回も綺麗を際立たせていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-08 23:47:51.0

いつも有難うございます。
    毎月カット、カラーで伺っています。カットはいつも伸びた分だけカットしてもらい、カラーも信頼してお任せしています。いつもお二人との会話も楽しみにしています。来月も伺いますので宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!!!

今回はレイヤーを高めに入れて更に動きを出したスタイルに
    させて頂きました♪
    夏はレイヤーを入れて軽く動きがあるスタイルで演出してます♪
    スタイリングもラクですし、涼しげに見えますよ♪

毎度しょうもないお話に付き合って頂いてありがとうございます!(笑)
    次回もお楽しみにお待ちしております!

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 06:34:52.0

毎回こちらの希望を可能な限り聞いてもらえます。
    今までの美容院さんは、ダメとか、辞めたほうが良いなど、自分のしたい髪型が出来ないストレスがありましたが、グランディールさんはストレスフリーで、通うのが楽しみな美容室さんです。
    白髪が気になりますが、暗い色にはしたくないので、次回かから、色々試してもらうつもりです。

【☆さらつや潤う☆】再現カット+縮毛矯正+高濃度潤いトリートメント\14300

うらん様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

お客様の望んでいる事に寄り添いながら
    なるべく実現出来るように努力させていただいております!
    お断りするよりも違う切り口でアプローチする事でよりできるスタイルの
    可能性が広がると思っております!

楽しみに通っていただけているのは嬉しい事ですし
    僕も楽しい時間を共有させて頂いていますので
    次回もお楽しみにお待ちしております!

白髪カバーしながら明るいお色にしていきましょう♪
    次回しっかり相談しながら決めていきましょうね!

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-31 17:25:20.0

毛先の傷みがひどくて、駆け込み的予約をして伺いました。
    傷んでいる個所のカットとトリートメントとカラーをして貰い、かなり落ち着きました(*^^*)
    次回は夏休みに入った子どもの予約も一緒にさせて頂く予定です。♪

【☆伸びてきた部分を解消☆】根元カラー+高濃度潤いトリートメント¥5500

毛先のメンテナンスカットだけでも
    髪の状態はだいぶ良くなります♪
    夏のダメージをカットとトリートメントで補いましょう♪
    今後もよろしくお願いします!

次回はお子様方のご来店ですね!
    楽しみにお待ちしております♪

• わたしゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 13:35:28.0

とても丁寧は接客でした。ありがとうございました!

【☆学割U24☆】再現カット+全体カラー+リペア補修トリートメント¥6000

わたしゅう様

口コミありがとうございます!!!

接客を褒めていただき大変嬉しいです♪
    引き続きわたしゅう様の髪をデザインしていければと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ブン太さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:59:44.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    今回もスッキリ仕上げていただき、ありがとうございました。
    パサパサ・ボサボサしてる私の髪質、トリートメントした後の髪を触ると、柔らかで触り心地がとても良く嬉しいです。
    この髪質がずっと続くと嬉しいのですが(^_^;)
    またお世話になります。
    暑い日もありますが、体を大事にして頑張って下さい。

【大好評◎】再現カット+根元カラー+リペア補修トリートメント¥8300→\7260

ブン太様

口コミありがとうございます!!!

今回もすっきりとした仕上がりになりましたね!
    とても素敵でした♪
    久しぶりにトリートメントをやるとより効果を実感できると思います!
    こまめにトリートメントでメンテナンスしていきましょう♪

お体の心遣いありがとうございます!
    暑い日が続きますがブン太様もお体ご自愛下さい!

[投稿日] 2023-05-14 10:17:12.0

カラーの色選びにカットの具合など、安心して丸ごとおまかせできるので助かります。
    次にこうするので、今回はこのように。と、わかりやすく提案してもらえるのも嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-04-11 10:43:56.0

娘のヘアカットで伺いました。
    キレイに可愛くカットして頂き、春休み最後の楽しい思い出になり、感謝です♪

【☆学割U24☆】 再現カット+オーガニックシャンプー\2800

K様

口コミも毎回ありがとうございます!

娘様お2人とも担当させて頂きまして

とても可愛くお似合いなスタイルでこっちも癒されていました(^^♪
    新年度、新学期が始まりましたが、こちらも新鮮な気持ちで携わらせていただけて
    感謝しております!

是非次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-11 10:43:28.0

娘のヘアカットで伺いました。

[投稿日] 2023-04-02 19:43:37.0

いつもほっとする、優しい雰囲気の中、いい感じにしていただき、ありがとうございます。

【☆お手入れやセットが楽になる☆】再現カット+オーガニックシャンプー\3300

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

クセや膨らみを取れればとても良いスタイルに
    なりますので引き続き担当させて頂きます!

次回もお待ちしております!

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 13:19:49.0

前回のカラーが気に入り、色が落ちてきてからも良い色だったのでリタッチをしました。
    顔周り、毛先もカットしてもらい整いました。
    カラーのことやヘアオイルのことも教えていただきありがとうございました。
    また伸びてきたらお願いします。

あり様

口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません!

カラーをしてから色が落ちるまで楽しめるように
    色を調合していますので、リタッチでも合わせられるように
    なっております(^^♪

顔周りや前髪は一番見られるところなので、
    集中して切らせていただきました♪

セットやケアの仕方等、なるべく簡単にできるやり方を
    お伝え出来たらと思っておりますので、わからなくなったら
    いつでもご相談下さい!

是非またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 21:21:08.0

2ヶ月ぶりに伺いました。お二人に体調の事を心配して頂いていた様で嬉しかったです。
    2ヶ月ぶりにカット、カラーをお願いしスッキリしました。待ち時間も、毎回話が弾み楽しい時間を過ごす事が出来ました。また来月予約したので、伺いますので宜しくお願いします。

返信が遅くなり申し訳ございません。

いろいろ伺っていましたので心配しておりました!
    くれぐれもご自愛ください!

毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    来月も楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-24 22:01:37.0

春らしく少し軽めにしたいとお願いし、またまた希望通りの仕上がりでした。
    状態を見ながらカラーの加減も提案してくださるので、安心せてお任せできるのも助かります。
    次が楽しみになるサロンです(^^)

返信が遅くなり申し訳ございません。

春らしくパーマを活かした軽めのスタイルにさせていただきました♪
    レイヤーとパーマの動きでとても素敵な仕上がりなりましたね(^^♪

カラーは色味の調節で発色が変わるので、その時々で
    変化させていければと思っております!
    次回も相談しながら決めていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-21 17:24:42.0

いつもの安定した技術で、安心してお任せできました。
    次回は子どもを連れて伺う予定ですが、どうぞよろしくお願いします。

返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    毎回しっかりと担当できますように努力していきます!

娘様2人ともありがとうございました!
    2人とも個性があってとても可愛かったです(^^♪
    是非、また伸びて扱いにくくなったら仰って下さい!
    次回もしっかりと担当させていただきますので
    宜しくお願い致します。

• みいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:54:39.0

とっても気さくで優しいご夫婦なので、これからもお願いします。他店で断られた「おばさんツーブロ」を気持ちよくカットしてくれて気に入ってます。
    また、行きますね。

みいたん様

返信が遅くなり申し訳ございません!

ツーブロックを断る美容室なんて酷いですね!
    ヘアスタイルは“自由で個性”と考えておりますので、
    引き続き当店にお任せ下さい!
    当店にも沢山のツーブロック女性のお客様がご来店されておりますし
    とてもカッコイイし素敵だと思っています(^^♪

またご来店の際にはしっかりと担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ブン太さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 09:12:27.0

お久しぶりにお世話になりました。
    最近は中々予約が取れず、
    タイミングが悪いと空いていないので、
    早めに予約をしようと思います。
    今回もカラーもカットも素敵に仕上げていただき、
    お話しも盛り上がってしまい(笑)
    楽しい時間になりました。

ブン太様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

なかなかご予約が取りずらい状況が続いていまして
    大変申し訳ございません!
    ご迷惑をお掛けしております!

お久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです(^^♪
    カラーもお似合いで素敵になりましたね♪
    こちらこそトークも絶えずとても楽しいお時間でした!(笑)
    次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-02-28 12:33:33.0

落ち着いた髪型に、していただいて、ありがたいです。
    お店の雰囲気も穏やかで好きな空間です。

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 23:44:20.0

今回で二回目になります。
    カットは伸ばし途中なので軽くなりすぎている髪を均一の厚さで伸ばせるように数センチカットしてもらいました。
    カラーも暗くなりすぎずに透明感のあるカラーでお願いしました。
    とても柔らかい人柄なので、お話も楽しく過ごせました。

【☆整えてイメージチェンジ☆】再現カット+全体カラー¥8250→\7150

あり様

口コミありがとうございます!
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

伸ばし中の髪は傷みやすい髪になったりしますので
    メンテナンスカットや、トリートメントでヘアケアをやっていくと
    良いと思います!
    紫外線も強くなってきたので紫外線対策も忘れないようにしていきましょう♪

今回カラーはトーンダウンしながら透明感のあるカラーに仕上げました!
    落ちてきても長く楽しめるカラーの調合にしました♪

人柄をお褒め頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を共有できて嬉しく思います!

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-09 10:48:21.0

楽しみにしていたパーマ、くせ毛ゾーンもきれいなカールが出て嬉しいです♪
    カラーも、その場で状態を見て提案&調整して下さるので助かります。
    また、カラーの状態を見て次の予約を入れさせてもらいます、よろしくお願いします(^^)

【☆大人気☆】再現カット+パーマ+リペア補修トリートメント¥9350→\8250

口コミありがとうございます!
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回のパーマとてもいい感じにかかってましたね♪
    動きを出したい場所に綺麗にかかって嬉しいです!

カラーも少しづつ変化を加えて微調整しながら
    気に入ったカラーにしていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 18:01:39.0

必要な会話で限られていて、助かりました。

【大好評◎】再現カット +ふわふわ炭酸ヘッドスパ\3900

口コミありがとうございます!
    また、返信が大変遅くなり申し訳ございません。

会話については、話す方、話さない方いらっしゃいますが
    当店ではお客様のお悩みを会話の中で探しています!
    特に初めてご来店の場合は気を付けるようにしていますので
    ご理解いただけたら幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 19:44:01.0

いつもお世話になります。
    毎回カット、カラーは信頼してお任せしています。
    毎朝ブローしやすく楽です。
    カラーの待ち時間も、お二人との楽しい会話であっと言う間に時間が過ぎ、若いお二人からパワーを頂いています。
    また来月伺います。今年も宜しくお願いします。

ともちゃん様

今年も宜しくお願い致します。

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    忙しい毎朝のセットが少しでも余裕を持てますよう
    カットさせていただきました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    時間を有意義に過ごさせていただき感謝です!

お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-06 07:28:18.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地良かったです。私は美容院での会話が苦手ですが、その点も私好みでした。またお邪魔したいです。

【大好評◎】再現カット +ふわふわ炭酸ヘッドスパ\3900

mic様

また、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や居心地の良さをお褒め頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気は大事にしてところですので
    嬉しく思います1

会話に関しましては、ご新規様には特に意識しています!
    距離感が大切だと思いますので良かったです!

是非またのご利用をお待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:03:38.0

いつも家族でお世話になっています(*^^*)
    又、予約して伺います♪

K様

ご家族皆様ご来店いただきましてありがとうございました!
    娘様2人ともとても可愛かったです♪

ご家族皆様今年も宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:03:05.0

いつも家族でお世話になっています(*^^*)
    又、予約して伺います♪

[投稿日] 2022-12-28 07:22:45.0

思い通りの仕上がり&帰ってからも楽にスタイルキープでき、ストレスフリーの一年でした。
    今回のレッドニュアンスも温かみがあり、いい感じです♪

今年もお世話になりましてありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いします(^^)

ゆき様

年末のご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

改めて1年間当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は赤みを混ぜたカラーで初チャレンジだったのですが
    気に入っていただけて嬉しく思います!

2023年も色んなスタイルや色味にチャレンジしていきましょう!
    今年も宜しくお願い致します。

グランディール(Gran Dir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー