3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ラフィスヘアー パレス 宮崎店(La fith hair palace)  >

ラフィスヘアー パレス ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市吉村町浮之城甲11-1 Ko Olina Ukinojo1-B
  • フェニックスガーデン近く・シェルGS目の前・駐車場完備(店前3台・焼肉屋さん裏7台)

安藤ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:58.0

こちらでは3回リピートさせて
    いただき、今回も満足できる仕上がりでした

髪の色もご丁寧にアドバイスして
    いただき、参考になりました
    また利用させていただきます

La fith hair palace 宮崎店【ラフィス ヘアー パレス】からの返信コメント

安藤ちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!

口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!

担当MASASHI

• 牛タンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:00:16.0

初来店でしたがカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく説明してくれました!
    髪の履歴的に難しいお願いをしたのですが仕上がりがとても満足です!
    接客も親切ですごく話しやすかったです!
    次回もまたお願いします!

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:52:29.0

値段もリーズナブルでよかったです。
    家に帰って見たらカラーは、耳周りの生え際があまり染まっていなかったので、ちょっと残念でした。
    丁寧に話を聞いてくれて施術してくださったので、また行きたいと思います。

【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 01:15:02.0

先日はありがとうございました
    別のお店で初カラーした際に髪がキシキシになって失敗をしてしまったので恐る恐るのカラーだったのですが全く痛むことなく仕上げて頂きました
    色味もとっっても満足してます!
    スタイリストさんも優しい方ですごく話しやすかったです!
    次のカラーもお願いします!!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:41:12.0

初来店で、カットとカラーをお願いしました!

カラーの残留があったため髪色の相談に乗っていただき、可愛い髪色にしていただきました!カットについても、今後どうセットしたいかに合わせて、長さを調節していただきました。おかげさまで、家族にも友人にも大好評でした!

施術中のお話もとても楽しかったです!また、選ぶコテや巻き方についても丁寧に教えていただけて、とてもありがたかったです!

本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• うめマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:43:50.0

とても丁寧にして頂き満足です

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:15:29.0

2回目でしたが、髪質や現状に合った提案と丁寧な施術で大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:01:24.0

初めてだったのですが、私のお任せでって無理なリクエストにも応えてくださり、仕上がりもとても気に入ってます。咳き込む私にも気遣いしてくださり感謝しています。次は矯正でお世話になろうと思います。自分が通いやすいお店探していたので、良かったです。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:22:29.0

母娘で何度か来店してますが、落ち着いた雰囲気です。悩みを聞いてからカラーや理想とする髪型を考えてくれるので有難いです。まだお若いのに歴が1年とは思えない位、会話もカットもお上手でしたよ!

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:36:36.0

思い切ってロングからショートヘアにしてもらいました
    ずっとロングで過ごしてたので仕上がりがどうなるか予想もつかずお店に入るまで心配でしたが、担当スタイリストさんが気さくに話してくださったことですごく安心してお願い出来ました
    他のスタッフの方も優しくてお話がとても楽しかったです
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした
    日頃のケアの仕方やセットの仕方など初歩的な質問でも丁寧に返答していただいたので綺麗に保てそうです
    またカットやカラーしたいなと思ったら絶対来ます

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

なこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またいつでもご相談ください!
    これからもよろしくお願いします!!また楽しくお話ししましょう!

担当MASASHI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:08:29.0

難しい要望にこたえてくださってありがとうございました!またお願いいたします(^^)

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

• さりげなくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:46:18.0

髪型に満足しました!ありがとうございました!

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:18:54.0

今回は前回と違う美容師さんに切ってもらいました。
    予定では縮毛矯正をするはずでしたが私の髪の履歴を伝えると優しくトリートメントを提案していただきました!
    仕上がりも良くてめっちゃ良かったです!また行かせていただきたいです!

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

なーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:51:42.0

よかったです!
    また利用したいと思います!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• エモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:19.0

彼氏に紹介されて行ったんだけど、手技の凄さに驚きました。そしてこちらの要望に対しても、的確なアドバイスで未来像まで描けるので、安心してお任せする事ができました。カラーをして頂く際も、アシスタントの女性も含めて手際良すぎて、うっとりするほどでした。私、皮膚弱くてカラーはしみて痛い方だったのですが、全く痛みなく感動でした。今度お伺いさせて頂く時は、思いっきり刈って頂こうと思ってますので、よろしくお願いします。

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 04:32:39.0

テキパキと施術してくださったり、前回のことも覚えていてくださったりリラックスして過ごせました!
    シャンプーの際、特別ヘッドマッサージなどをしていなくてもシャンプーだけでとても気持ちよかったです!
    一つ一つの作業前に必ず声をかけてくれるので安心しておまかせできます!またお願いします!

シオン様

いつもご来店いただきありがとうございますっ
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^

接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います♪

またのご来店 心よりお待ちしております!

La fith hair palace はづき

• 主婦さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:13:16.0

大満足です
    またお願いしようと思います

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400

主婦様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:39:13.0

ブルーブラックにカラーしました
    やりたかった色通りになって満足です

Yuri様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
    クオルシアカラーに変更させて頂いたので
    仕上がりの色や、色持ちもよくなると思います☆

またのご来店 心よりお待ちしております^ ^

La fith hair palace はづき

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:15:08.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、気さくにお話して下さりとてもリラックスすることが出来ました。カラーもカットもざっくりとしたことしかお伝えできませんでしたが、要望を叶えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

わかな様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^

接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います♪
    久々の美容室を担当させて頂けてよかったです!

またのご来店 心よりお待ちしております^ ^

La fith hair palace はづき

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:25:44.0

今回初めて利用させて頂きました!
    とても仕上がりも良かったし
    忙しいのに対応もよかったです(*^^*)

またお願いしたいです!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

まこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店もありがとうございます!

仕上がりと対応を良く言って貰えとても嬉しいです(*^^*)
    インナーの色とカットもいい感じになったので良かったです(^-^)
    次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです(*^_^*)

098-577-6923
    宮崎市浮之城甲11-1 Ko Olina Ukinojo 1F-B

• なっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:38:06.0

いつも利用させて頂いてます。
    カラーは素敵なお色にして頂いたのですが、カットの要望が上手く伝わっておらず、根本付近より髪が梳かれており短い毛がおさまりません。
    また、癖毛の為、毛量を軽くし過ぎたせいか、拡がってしまい残念です。
    もっとしっかり要望を伝えるべきだったと反省してます。
    髪を伸ばしつつまた利用させて下さい。

なっつん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カットのご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    今後のメンテナンスを、お伝え出来ればと思いますので、
    次回来店時にご相談下さいませ。
    技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

La fith hair palace NAO

• トモッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:35.0

初めての来店でカットとカラーリングで悩んでいたので、親身に相談に乗ってくれてありがとうごさいました。
    またセットの仕方も色々教えてもらい助かりました。
    今度はカラーリングで行かせていただきます。

トモッチ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店もありがとうございます!

カットとセットの仕方で収まりのある髪型になったので良かっです(^^)
    カラーも明るくなったので良かったです(*^^*)
    次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです(^^)

098-577-6923

• chinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:40:15.0

今回もカットカラーどちらも理想通りに仕上げていただきました
    いつもありがとうございます

china様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
    china様の人柄にいつも癒されております♪

担当 KYOKO
    0985-77-6923

• みあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:38:32.0

美容が好きな私はたくさん美容のお話できて、あっという間のゆっくりできた時間でした。
    お互いにキレイになれることが好きとお話しましてが、今の美容のお仕事もっともっと頑張って下さいね☆★☆★☆
    また、よろしければまた来店しますので、よろしくお願いします!!

みあさん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそ、たくさんのお話ができて
    とても楽しかったです♪
    ありがとうございますっ!!

またのご来店 心よりお待ちしております^_^

La fith hair palace はづき

• きみまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:59:01.0

かわいくカットしてもらえて、巻いてもらえて娘もとても喜んでました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

きみまろ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:22:11.0

要望通りでとっっても気に入りました!
    初めてでしたが、ウルトワトリートメントも最高です!

担当だった美容師さん有難う御座います!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います^_^
    トリートメント続けることで、トリートメントの持ちや
    カラーの維持ができたりするので ぜひ続けてみてくださいっ

またのご来店 心よりお待ちしております!

La fith hair palace はづき

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:40:19.0

想像通りにしていただきました!ありがとうございました!

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!!^_^

ベース綺麗に明るかったのでかなり良い感じになって良かったです!
    色んなスタイル似合うので色々楽しんでいきましょうね!
    これからの季節は紫外線もかなりダメージに繋がるのでケア気をつけてくださいね^_^

また何かわからないことあればなんでも仰ってください!!

川畑 忠昭
    098-577-6923

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:44.0

曖昧な伝え方でも理解して下さって、ほとんどお任せしてしまうのですがいつも大満足な仕上がりです。
    次回もまたお願いします!

まなみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
    任せて頂けるのもとても嬉しいです☆

担当 KYOKO
    0985-77-6923

• askさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:41.0

カラーを悩んでしまいなかなか決めれなかったのですが、納得するまで一緒に考えてくれて凄く嬉しかったです。仕上がりもすごく可愛い色でした。ありがとうございました!

ask様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

すごく可愛い色と言っていただきありがとうございます(*^_^*)
    考えて納得いく色になったので良かったです(^-^)
    次回ご来店の際も担当させてもらえると嬉しいです(*^_^*)

098-577-6923

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:50.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たかちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回、いつもより期間が空きましたが、
    セルフカラーせず耐えて頂きありがとうございました!笑
    セルフカラーしてしまうとどうしても今後のカラーが難しくなるのでお気をつけ下さいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

La fith hair palace NAO

ラフィスヘアー パレス 宮崎店(La fith hair palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー