3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィスヘアー パレス 宮崎店(La fith hair palace)  >

ラフィスヘアー パレス ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市吉村町浮之城甲11-1 Ko Olina Ukinojo1-B
  • フェニックスガーデン近く・シェルGS目の前・駐車場完備(店前3台・焼肉屋さん裏7台)

安藤ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:58.0

こちらでは3回リピートさせて
    いただき、今回も満足できる仕上がりでした

髪の色もご丁寧にアドバイスして
    いただき、参考になりました
    また利用させていただきます

La fith hair palace 宮崎店【ラフィス ヘアー パレス】からの返信コメント

安藤ちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!

口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!

担当MASASHI

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:51:42.0

よかったです!
    また利用したいと思います!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 04:32:39.0

テキパキと施術してくださったり、前回のことも覚えていてくださったりリラックスして過ごせました!
    シャンプーの際、特別ヘッドマッサージなどをしていなくてもシャンプーだけでとても気持ちよかったです!
    一つ一つの作業前に必ず声をかけてくれるので安心しておまかせできます!またお願いします!

シオン様

いつもご来店いただきありがとうございますっ
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^

接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います♪

またのご来店 心よりお待ちしております!

La fith hair palace はづき

• 主婦さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:13:16.0

大満足です
    またお願いしようと思います

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400

主婦様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:39:13.0

ブルーブラックにカラーしました
    やりたかった色通りになって満足です

Yuri様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
    クオルシアカラーに変更させて頂いたので
    仕上がりの色や、色持ちもよくなると思います☆

La fith hair palace はづき

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:15:08.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、気さくにお話して下さりとてもリラックスすることが出来ました。カラーもカットもざっくりとしたことしかお伝えできませんでしたが、要望を叶えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

わかな様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^

接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います♪
    久々の美容室を担当させて頂けてよかったです!

La fith hair palace はづき

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:25:44.0

今回初めて利用させて頂きました!
    とても仕上がりも良かったし
    忙しいのに対応もよかったです(*^^*)

またお願いしたいです!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

• なっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:38:06.0

いつも利用させて頂いてます。
    カラーは素敵なお色にして頂いたのですが、カットの要望が上手く伝わっておらず、根本付近より髪が梳かれており短い毛がおさまりません。
    また、癖毛の為、毛量を軽くし過ぎたせいか、拡がってしまい残念です。
    もっとしっかり要望を伝えるべきだったと反省してます。
    髪を伸ばしつつまた利用させて下さい。

なっつん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カットのご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    今後のメンテナンスを、お伝え出来ればと思いますので、
    次回来店時にご相談下さいませ。
    技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

La fith hair palace NAO

• トモッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:35.0

初めての来店でカットとカラーリングで悩んでいたので、親身に相談に乗ってくれてありがとうごさいました。
    またセットの仕方も色々教えてもらい助かりました。
    今度はカラーリングで行かせていただきます。

トモッチ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店もありがとうございます!

カットとセットの仕方で収まりのある髪型になったので良かっです(^^)
    カラーも明るくなったので良かったです(*^^*)
    次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです(^^)

担当 後藤 裕樹
    098-577-6923
    宮崎市浮之城甲11-1 Ko Olina Ukinojo 1F-B

• chinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:40:15.0

今回もカットカラーどちらも理想通りに仕上げていただきました
    いつもありがとうございます

• みあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:38:32.0

美容が好きな私はたくさん美容のお話できて、あっという間のゆっくりできた時間でした。
    お互いにキレイになれることが好きとお話しましてが、今の美容のお仕事もっともっと頑張って下さいね☆★☆★☆
    また、よろしければまた来店しますので、よろしくお願いします!!

みあさん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそ、たくさんのお話ができて
    とても楽しかったです♪
    ありがとうございますっ!!

またのご来店 心よりお待ちしております^_^

La fith hair palace はづき

• きみまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:59:01.0

かわいくカットしてもらえて、巻いてもらえて娘もとても喜んでました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

きみまろ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:22:11.0

要望通りでとっっても気に入りました!
    初めてでしたが、ウルトワトリートメントも最高です!

担当だった美容師さん有難う御座います!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900

なな様

接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います^_^
    トリートメント続けることで、トリートメントの持ちや
    カラーの維持ができたりするので ぜひ続けてみてくださいっ

またのご来店 心よりお待ちしております!

La fith hair palace はづき

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:40:19.0

想像通りにしていただきました!ありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:44.0

曖昧な伝え方でも理解して下さって、ほとんどお任せしてしまうのですがいつも大満足な仕上がりです。
    次回もまたお願いします!

まなみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
    任せて頂けるのもとても嬉しいです☆

担当 KYOKO
    0985-77-6923

• askさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:41.0

カラーを悩んでしまいなかなか決めれなかったのですが、納得するまで一緒に考えてくれて凄く嬉しかったです。仕上がりもすごく可愛い色でした。ありがとうございました!

ask様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

すごく可愛い色と言っていただきありがとうございます(*^_^*)
    考えて納得いく色になったので良かったです(^-^)
    次回ご来店の際も担当させてもらえると嬉しいです(*^_^*)

担当 後藤 裕樹
    098-577-6923

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:50.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たかちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回、いつもより期間が空きましたが、
    セルフカラーせず耐えて頂きありがとうございました!笑
    セルフカラーしてしまうとどうしても今後のカラーが難しくなるのでお気をつけ下さいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

La fith hair palace NAO

• チャーグレーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:51:13.0

2回目です。
    固定で行ってる美容室がなく、予約取れるタイミングが合うところでいつもお願いしていますが、お気に入りの1つです!
    店内の雰囲気も好きですし、料金が他に比べてとても安いのもありがたいです。
    担当してくださった方のお話楽しかったですし、悩みの白髪のカラーについてのアドバイスもいただきました!

※担当してくださったスタイリストさん、お名前違ってたらごめんなさい!!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:17:12.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんも話しやすくて凄く楽しかったです。普段髪のクセが強くてスタイリングしにくいのですが、縮毛矯正とスタイリングしやすいカットで凄く楽になりました。スタイリングのコツなども教えて頂けるので助かりました。次回はまたカラーで来店したいと思います。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

みーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• あっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:27.0

服に髪の毛がめっちゃ着いてて嫌だった

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

あっちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は髪の毛を払いきれず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当MASASHI

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:35:40.0

メンズカットしてもらいましたが、凄く丁寧で、仕上がりも完璧でした!!優しくして頂きありがとうございました(*´`)

れおな様

接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います^_^
    お話もとても楽しかったです♪

La fith hair palace はづき

• やっくるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:01:06.0

高校生の子供のカットをお願いしましたが優しく対応して頂きありがとうございました!
    また利用させてください^^

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

やっくる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:11:08.0

2回目の来店でしたが、前回とは違うスタイリストさんにして頂きました!
    前回も今回も、丁寧な接客で仕上がりも満足です!Tokioトリートメン最高ですね!
    また新商品のトリートメンが導入されるみたいで、それも楽しみです。
    大好きなワンちゃんの会話も、楽しかったです!
    また、お願いしたいと思います。

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

なおちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またいつでもご相談ください!
    またワンちゃんんトークしましょう☆

担当MASASHI

• るーちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:39:09.0

先日はお世話になりました。
    今回も楽しいトークで満足。【トークだけでなくカット、カラーも大変満足】次回もお願いします。
    家族で利用させてもらいみんな満足していますのでまた、利用させてもらいます。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

るーちん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりや接客ともに満足を頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでもご相談ください!息子君もまたまってますね☆

担当MASASHI

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:06:56.0

会話も楽しくて気軽に過ごすことが出来ました。
    気になっていた残留も消えてよかったです

かな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりや接客ともに満足を頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでもご相談ください! 赤み消していきましょ☆

担当MASASHI

• かねまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:42:54.0

毎回満足の行く仕上がりにして頂きありがとうございます。

• makikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:42:30.0

その都度確認しながらカットして頂き
    とても丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います!

makiko様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!

担当 KYOKO
    0985-77-6923

• いわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:09:08.0

思っていた通りのカットにしてもらって、スタイリングも楽になりました。

いわ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当MASASHI

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:04.0

髪の履歴?と一緒にカットの希望をお伝えしたんですが、どの希望も叶えていただけずすごく悲しいです。
    重めきりっぱなしボブなはずが、毛先もバラバラですし、うきやすいからあまり髪をすいてほしくないと伝えたのにカットが終わった後、軽くなりましたよと言われかなり量を減らされました。割とはっきり希望をお伝えしたので、あまりにも違う出来上がりでショックです。できないカットなのであれば最初に伝えていただくか、ほかのスタイリストさんに変わっていただきたかったです。髪が伸びるのを待つしかありません。すごく残念でした。もう利用したくありません。

まる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上げを提供できず誠に申し訳ございません。
    技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

La fith hair palace はづき

• カヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:37:31.0

始める前に丁寧にカウンセリングして頂いて、安心して任せることができました。
    髪もまとまるようになってとても満足です。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

ラフィスヘアー パレス 宮崎店(La fith hair palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー