初めて行かせて頂きました。人見知りが強く、担当の人は接しにくかったと思いますが、気さくに話しかけて頂いて、本当に居心地のいい空間でした。カラーやトリートメントなど、丁寧な説明、料金も細かく教えていただいたので、安心して任せることが出来ました。カラーは理想通りの色になり、何よりトリートメント!トリートメントが最高すぎて、帰宅してからもずっと髪を触ってました。感動の仕上がり、ありがとうございました。また行かせて頂きます!
【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)¥7000
La fith hair palace 宮崎店【ラフィス ヘアー パレス】からの返信コメント
きょん様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います♪
インナーカラーの赤 めちゃめちゃお似合いでしたっ
La fith hair palace はづき
要望を聞いてくれた後のスタイリストさんの提案がとても素敵で、内容とタイミングがばっちりでした。
【平日限定】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900→¥6400
可愛い美容師さんに素敵なレイヤー入れてもらいました。
バッサリ切ってスッキリ~
ありがとうございました(^^)
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
自分でカットした前髪をどうにかして欲しくて、口コミでお店を選び駆け込みました。顔周り中心のカットでしたが、自分が気になっていた部分も改善してもらえとても満足できました。アドバイスも適切で素敵なスタイリストさんでした。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
娘が先週ロングから思いっきりカットし、自分でのセットが上手くいかず困っていました。キレイに仕上がり満足してるようで助かりました!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
自分の髪質等に合ったスタイルを提案していただき、理想通りの仕上がりでした!
カット中の会話もとても楽しかったです!
またぜひ頼みたいなと思いました!
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も満足な仕上がりでした!!!
来店直前に家族と喋りすぎて気管に入ってしまい、咳が出て困っていたところ、担当のスタイリストさんが、お水を持って来て下さり、優しい心遣いに癒されました。
カット、縮毛矯正、トリートメントにおいても、いつも、とても慎重に丁寧に施術して下さるので毎回、素敵な仕上がりで大変満足しています。
また宜しくお願いします。
とても綺麗にブリーチとカラーをして下さいました!
説明も丁寧で、カラーの相談にものってくださいました。
補助の方のシャンプーが宇宙一気持ちよかったです。
カットも近々したいのでまた必ず伺いますを
【平日限定】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
初めてこちらの美容室に行きました。
wカラーとトリートメントをしていただきました!
カラーもとてもかわいくしてもらいました!
スタッフの方がみんな笑顔でとても親切で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
カラーの相談にも丁寧に答えてくれてとてもありがたかったです!
また行きたいなとおもいました。
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
めっちゃいい感じに仕上がって嬉しかったです。
髪の量に、カラー、トリートメントと最高でした!
ハホニコ5回目だったのですが、今回もとてもサラサラになりました。髪の広がりがなく、悩みが改善されてます。
また行きます。
まなみん様
仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^_^
トリートメントも継続していただいていて
髪がめちゃめちゃ綺麗ですっ!◎
0985-77-6923
お話も楽しく仕上がりも最高です。
いつもありがとうございます!!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
いつも希望に合わせて対応してもらいありがとうございます!色を強めに入れたので結構長持ちしてます!今はいい感じに落ちてきて薄いピンクです!
大満足です!試合、優勝します!!笑
【話題のハイブリーチ】カラー+ハイブリーチ+ベースTr¥10500
約4年ぶりにブリーチしたんですが、髪のダメージも少なくて、思っていた通りの色になりました!スタッフの方もとても親切で、また来ます!
初めて利用しました。ちゃんと色が入ってくれて良かったです。
ゆい様
仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^_^
0985-77-6923
娘に同行し、初めてお願いしました。カウンセリング、接客、仕上がり等、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900
次は、もう少し短くしようかな?とか考えてます。
家族も、良き!と言ってくれてます。
カラーの相談も分かりやすく説明してくださって色も気に入っています。ありがとうございます!
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
今回2年ぶりに美容室に行きました。普段自分でカットしたりしてたので、髪質もパサパサ感があり、今回は美容室に行こうと思い施術していただきました。どんな髪型にしたいのか自分でもわからず適当に説明したところ、いい具合にカットしていただきありがとうございます♪
トリートメントを勧められてしてもらったら、髪質が変わったみたいに今もとてもいい感じです。カラーもいい色に仕上がっててよかったです。また利用したいと思います。
えみたん様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います☆
トリートメントも継続してあげると
もちも良くなってくるのでぜひ続けてみてくださいっ
0985-77-6923
今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
約3年ぶりの全頭ブリーチでテンション爆上がりでした!
お店にいた時間は長かったんですけど、担当スタイリストさんが沢山お話してくださったのであっという間でした!
あと、りんごジュース美味しすぎます笑
急遽夕方の時間を予約しました。
日曜日だったので子供も連れて行かせてもらいましたがみなさん子供にも優しく接して下さりとても助かりました
出産明けで7ヶ月ぶりにまた行かせて頂きました!伸びきってプリンになっていた色も復活しカットもいい長さに切っていただきました!
また定期的に行かせていただきます!
今回もありがとうございました♪
久しぶりの縮毛でサラッさらになりました( ´ ▽ ` )
長時間だったんですけど、
とても楽しい時間で全然苦じゃなかったです笑
首だけが終わりました笑笑
毛先も綺麗に整えて頂いて
もう少し頑張って髪の毛伸ばします~!笑笑
いつも妹もお世話になってます(≧∀≦)
これからも姉妹よろしくお願い致します笑
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
毎回、素敵なカラーをありがとうございます
明るい色から大分暗くなって、違和感がありましたが…
色落ちが楽しみです♪
次回もよろしくお願いします
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
接客がとても丁寧で仕上がりも良かったです。
また行きたいと思える美容室です。
2回目のブリーチで希望通りのインナーカラーになりました。
女性ならではの細やかな動きと接客に感動です。
表面の色落ちとダメージが気になるので
次は表面のカラーとトリートメントに伺います。
何のクーポン、メニューで予約すれば良いか
悩むのでまたお店で相談しますね(´∀`*)
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
かなちゃん様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思いますっ!!
カラー、トリートメントのご予約も
0985-77-6923
仕上がりは大変満足しております
特に始めにカラーを担当して頂いた女性のスタッフの方が
丁寧にカラー材を塗っていただき大変好印象でした(^-^)
ただ一つ、
カラー液がおでこに付着しており私が見てもすぐ気付く状況でしたが、その後他のスタッフの方に全く気付いてもらえず、
仕方なく自分から声を掛けました
カラー液剤は肌が弱い方には炎症を起こす可能性もあるため、
すぐに対応していただきたかったです
また声を掛けた時も、謝罪の言葉もなかったため他のお客様へ
はしっかりお声掛けはされた方が良いかと思います
スタッフの方々の雰囲気もよく価格もとても良心的で良かったです
対応していただきありがとうございました!
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
子供のセルフブリーチを綺麗に手直ししていただき本当にありがとうございました!当初ピンク色を想定しておりましたが
仕上がりがミルクティーということでイメージが出来ておらず
驚きましたが本人はとても満足しているとのことでした
またお邪魔させていただきます
とっても久しぶりの来店だったにも関わらず覚えていただいていて、すごく嬉しかったです^_^
カラーもカットも思い通りで大満足!
くすみが綺麗に出てよかったです!
またきます!
初めて利用させてもらいましたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
カラーもイメージに近い仕上がりで満足しています。
顔周りのカットも気に入っております。また利用したいと思っています。
ミッフィー様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います!!
0985-77-6923
初めて行きましたが、とってもかわいいカラーに染めていただいて満足しています!
はる様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり 満足して頂きとても嬉しく思います^_^
0985-77-6923
ラフィスヘアー パレス 宮崎店(La fith hair palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー