4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フィアート アイアンドヘアー(Fiato eye&hair)  >

Fiato eye&hair 赤羽2号店【フィアート】

フィアート アイアンドヘアー アカバネニゴウテン

• 東京都北区赤羽2‐17-10 1F
  • 赤羽駅徒歩3分【1号店から徒歩30秒】 ※営業のお電話は固くお断り致します※

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:51:27.0

毎度こちらのいろいろな注文を汲み取って叶えてくださりありがとうございます!
    行きつけと言えるようなお店は初めてで、会話も楽しく心地良く、本当に最高です…それもこれも担当スタイリストさんのお人柄と技術…!

Fiato eye&hair 赤羽2号店【フィアート】からの返信コメント

わかな様

先日も来店いただきありがとうございます(^^)!そして嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    こちらこそわかな様の笑顔とお人柄にいつも癒され元気をもらえます。
    そして今回のヘアースタイルや髪色もお似合いで可愛かったです!(^○^)
    またこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Fiato eye&hair 寿山

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:07:34.0

なかなか予定がつかず、久しぶりに行くことができました。
    理想的な髪色とスタイルにしてくださり、会話も楽しく、大満足です。髪型ひとつ決まるだけで、帰りも次の日からも本当に気分が良くて最高です。またよろしくお願いします。

わかな様
    先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまでくださりありがとうございます(ToT)
    髪色もヘアスタイルもとてもお似合いで可愛かったので、ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)!こちらこそわかな様のお人柄に癒され、楽しい時間をありがとうございました。
    またご都合の合う時に是非いらしてくださいね♪またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 16:07:42.0

今回はカットで傷んでいる部分を調整していただきました。指通りもよくなり、長さもいい感じになりました。
    これに加えて、お店のポイントを利用してヘッドスパをしていただきました。とても気持ちがよくて、頭もすっきりしました!香りもとてもよかったです。
    美容室の後におでかけの予定があったのでかわいいハーフアップのヘアアレンジをしていただけて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カットとヘアケアで傷みはなくそう♪カット+イルミナトリートメント通常8470

りりひめ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!(><)
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    またポイントがたまった時や疲れた時に是非しっかりマッサージしますね(^o^)。
    これからも宜しくお願い致します。いろいろなイベント、楽しんで来てくださいね♪ また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 18:07:19.0

今回もカラーも髪型もとても可愛く、大満足です!
    ヘアアレンジもいつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

人気♪カット・プレミアムイルミナカラー・イルミナトリートメント通常\16170

りりひめ様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回からも可愛いかったです☆ ハーフアップ仕上げもお姫様みたいでした(^o^)♪ こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます。
    良い写真は撮れましたか?是非今度お写真見せていただきたいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Fiato eye&hair 寿山

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:05:21.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりです!
    TOKIOトリートメントをするつもりだったのですが、私の髪質などを考慮し、別のトリートメントをお勧めして頂いたので、そちらをお願いしました。
    想像以上にサラサラ、ツルツル、手触りも良くなって嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします!

根元リタッチカラー限定♪カットカラーイルミナトリートメント通常\13420

みさき様

新しいトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    もっと髪が広がってきてボリュームが気になってきましたらTOKIOもオススメですのでまたご相談下さいね(^ ^)
    またみさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Fiato eye&hair 寿山

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:36:04.0

いつもお世話になっています
    毎回髪のクセや痛み具合、私の好みなど理解して頂いているので、大変満足しています
    サロンの雰囲気も良く、たわいもないお話も楽しいので毎回時間が経つのがあっという間です
    ヘッドスパもして頂きましたが、首や肩のコリも重点的にほぐして頂き、頭皮ともにスッキリしました!

みさき様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!(*^_^*)
    こちらこそいつもみさき様と楽しく過ごす時間がとても楽しくて次はいつお会い出来るかなぁ♪といつも楽しみにしています! また次回も素敵なみさき様に似合うヘアースタイルお任せ下さい!マッサージもしっかりさせていただきますね。ご来店お待ちしております(^^)

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 19:37:29.0

毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。
    カットやカラーの仕上がりはいつもお願いした通りの仕上がりでとても上手です。カットもとてもいいですが、毎回マッサージをしてくれるのですがそれも最高で寝てしまいそうです。
    次回ももちろんお願いしたいです。

マキ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうごいます!(T-T) こちらこそいつも子育てについてあれこれご相談に乗っていただきながら、楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    !これからも素敵なヘアースタイル作りとマッサージ、お任せ下さい♪笑 またしっかりとさせていただきますね!お待ちしております♪

Fiato eye&hair 寿山

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:28:15.0

月1ペースでお世話になってます。
    スタイリストの方が最初から最後まで担当してくださり、ほぼ個室の空間なので賑やかなサロンが苦手な方にも過ごしやすいと思います。
    いつも気さくに明るく振舞ってくださり楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

ショートからロングまで♪カットカラーイルミナトリートメント通常\14520

とも様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    こちらこそとも様とお会い出来るのが、毎月の楽しみとなっております(^_^)!楽しい時間をいつもありがとうございます。
    また長さのバランスや形、カラーなど、いろいろなんでもご相談下さいね♪ 次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

Fiato eye&hair 寿山

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 12:50:15.0

先日は最高のヘッドスパをどうもありがとうございました!
    大満足で癒されました!!
    まつ毛の方でお世話になっており、ブログを拝見したことをきっかけに興味も持ちました。
    施術の前に言ってしまうとプレッシャーになってしまうかな?と思ったのですが、以前他の美容院でヘッドスパをオプションでつけた時に、圧をあまり感じずただ摩っているだけということが多く、それ以来ヘッドスパを敬遠していました。
    ですがヘッドスパをやってもらいたい!と思っていたところ知りました。
    頭皮だけではなく首肩まで、綺麗な女性ですが強い圧でほぐしていただき、ツボもピンポイントで熟知されており、強揉み好きの私は大満足でした。
    それにプラスして、最近イライラしてしまうことが多いので、アロマの香りで癒されたいという気持ちも強かったので、本格的なほぐしと癒し両方が叶い、本当に来て良かった。と心から思いました。
    こんなにお安い料金でヘッドスパだけでお世話になったことが申し訳なく思ってしまったほどです。
    ヘアセットまで丁寧にやっていただき、この値段では割に合わないと思ってしまいました。
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

えりか様

この度はhairでは初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)!
    ヘッドスパ、大変喜んでいただけて嬉しいです。マッサージをしてあげる事が大好きなので、ついつい熱が入って強めになってしまうのですが、丁度良かったようで安心致しました。(^^)
    またリラックスしたい時、お疲れ様の時に是非ご利用下さいませ。またのご来店もお待ちしております!

Fiato eye&hair 寿山

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:39:41.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    落ち着く店内で接客もカットも大満足です!
    予約をとるのが大変なので本当は口コミしたくない!くらい素敵なお店です笑

2ヶ月分COTAホームケア付き♪カットカラーCOTAトリートメント!通常\16170

わか様

いつもご来店いただき、そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(>_<)
    こちらこそいつもわか様の意外な一面を毎回知るのが楽しみです笑。 楽しい時間をありがとうございます(^ ^)!
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

Fiato eye&hair 寿山

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:17:52.0

カラーや、縮毛矯正もお世話になっています。
    以前は縮毛矯正をすると大体、なりたい髪型にはしてあげられないかもと言われて同じ髪型ばかりしていましたが、こちらでボブヘアにしてもらったら限りなく自分の理想に近づけてもらえて嬉しかったです。今までは諦めていたのでありがたいです。
    お店の雰囲気も良いので通うのが楽しみになっています。

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもとっても励みになり嬉しいです!
    こちらこそいつもゆう様に癒され、楽しく施術させていただいておりありがとうございます(^ ^)
    やりたいヘアースタイルはいつでも遠慮なくご相談下さいね♪
    可愛く素敵になるよう精一杯させていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Fiato eye&hair 寿山

• くりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:43:38.0

全体的にどうしようもならなかったヘアースタイルを
    カットパーマカラーでとても素敵に仕上げて頂きました。
    自宅でシャンプー後も簡単に再現でき助かっています。
    カラーもツヤがあり光にあたるとふんわりピンクが見えるのが
    大変気に行っています。
    家族からの評判もとても良かったです。ありがとうございました。
    ヘッドスパと電気針をして頂き、一晩寝たところ
    予想以上のリフトアップと肩こりの軽減があり驚きました。

夏はイメチェン★フルコースも集中ケア付き!カットパーマカラー♪通常\24420

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミまで大変嬉しいです(><)!
    今回はバッサリスタイルチェンジし、スッキリ素敵になり私も嬉しかったです(^^) 気になっていただいていた電気バリブラシも出来て良かったです。また是非しっかりマッサージと電気バリでリフトアップさせていただきますね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Fiato eye&hair 寿山

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 05:55:21.0

もう数年お世話になっていますが、毎回明るく迎えていただきコロナ禍の中でも元気を貰ってます、いつもありがとうございます!
    今回は部分ストレートをお願いしましたが、伸ばし具合や分量なども確認しながら進めてくれるので有難いです。
    他の施術も安定した技術をお持ちですが、特にヘッドスパは日々研究・改良していらっしゃるのがすごいなぁと思います。シャンプーブースが半個室で照明も落としているので、ヘッドスパはもちろん通常のシャンプーもリラックスできておすすめです!
    人気店なので予約を取るのは大変ですが、それでも今後も通いたいと思わせてくれるお店です。

うさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして大変嬉しい口コミまで感謝いたします(T_T)!こちらこそいつもうさ様との会話も楽しみながら施術させていただきいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    これからもうさ様のくせの具合をメンテナンスしながら似合う素敵なヘアースタイルを一緒に作っていけたらと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-31 23:26:35.0

今回も色々な要望やスケジュールを相談しながら調整していただけてとても助かりました。ヘアアレンジも夏らしくアップスタイルで涼しく、かわいくかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りりひめ様

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつもアレンジを楽しませていただきありがとうございます(^^)!
    これからもスケジュールに合わせてヘアースタイルやカラーも一緒に考えていきましょう♪
    また次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します!

Fiato eye&hair 寿山

• okayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:53:14.0

お世話になっております。

毎回こちらのリクエストに対して
    とてもいい感じで答えてくださり
    カット、カラー、パーマ…
    毎回どストライクに仕上げてくださいます

お店の雰囲気も大変よく
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく…(*^^*)
    素敵な時間を過ごさせていただき
    大満足で家に帰る事が出来ます!

これからも癖毛対策^^;
    よろしくお願いします!

okayo様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミも大変嬉しいです(><)!ありがとうございます。
    こちらこそいつもokayo様には子育て相談などたくさん乗っていただきいつも助けられており感謝しております!(^ ^)
    これからもお似合いになる素敵なヘアースタイルを作っていけるよう精一杯させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    またお会いするのが楽しみです♪次回もお待ちしております!

Fiato eye&hair 寿山

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:56:38.0

いつも不器用な私にも扱いやすいように仕上げていただいています。今回は湿気を吸って、広がる髪をパーマで抑えるか、カラーもしたい!と悩んでいましたが、短い髪でも束ねやすくカットしていただいて、大満足です!太ったので小顔に見せたいという要望も叶えてくれました。
    またお願いします

momo様

お引越しされたにもかかわらず、変わらずご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^_^!
    今回は夏の暑い時期も乗り越えられる(笑)スタイルにさせていただきました♪ 涼しくなるまで今のスタイルで乗り切って、秋にましたらまた次のスタイルを一緒に考えていきましょう(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Fiato eye&hair 寿山

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:07:07.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーとカットで、いつもより短めにしていただきました。いつも丁寧でありがたいです。また利用します!

ねね様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして口コミも嬉しいです(><)!
    今回の短めボブスタイルもお似合いで素敵でした!今までで1番短いスタイルでしたが新鮮で可愛かったです(^^)
    そしてねね様の癒しにいつも癒されております。ありがとうございます♪次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Fiato eye&hair 寿山

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:15:34.0

都内に引越ししたての頃、何軒かの美容院を転々としたのち見つけたお気に入りのサロンです。今回はカットとトリートメントで伺いました。細やかな気遣いたっぷりの落ち着くサロンと会話にいつも癒されています。丁寧で前髪もいつもとってもいい感じにしてくださいます。

たけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(><)!私もたけ様の美しいロングヘアに憧れております。綺麗に保たれる様に精一杯お手伝いさせていただきますね♪ これからもどうぞ宜しくお願い致します。まだ次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Fiato eye&hair 寿山

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:09:45.0

ずっと美容室が苦手だった私が、フィアートさんに出会えたお陰で今や月1ペースで伺っています。
    お店の空間もスタッフの皆さんもとにかく素敵で癒されます。
    髪質改善、ヘアアレンジの相談にも的確に乗って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

けいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミまで励みになります(T-T)!
    こちらこそけいこ様との月1のひとときは癒しです(^^)
    いつもいろいろな楽しいお話しをありがとうございます♪また髪の毛のご相談なんでもして下さいね。
    楽しみにお待ちしております♪

Fiato eye&hair 寿山

• うめみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 13:39:55.0

もう何年もお世話になっています。
    いつもカラー、カット、ヘッドスパをお願いしています。
    今回はいつもとちょっと違う髪型にしたいなぁと思い、お願いしたところ、あやふやな要求に色々と考えてしっかり対応して頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良く、とても癒され素敵な時間を過ごす事が出来ました。

うめみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミも大変嬉しいです(><)!
    その後のhairスタイルはスタイリングいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談下さいね☆
    スパもまたゆったり気持ちを込めてマッサージさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Fiato eye&hair 寿山

フィアート アイアンドヘアー(Fiato eye&hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー