3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. シュガー(Sugar)  >

Sugar

シュガー

• 福岡県北九州市八幡西区陣原3丁目2-23サージュ陣原1F
  • JR陣原駅より徒歩2分 【スタッフ募集中】
  • あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:53:41.0

髪のご相談にのっていただき、髪色も暗すぎず明るすぎずキレイなお色にしていただけました。
    トリートメントもとてもよくて、バサバサの髪がサラサラしっとりになり感動です。
    自宅でもケアをがんばります。またよろしくお願いします。

【人気クーポン】カラー+Oggi ottoスタンダードトリートメント\10450

あす様

カラーとトリートメント気に入っていただけて良かったです。
    これからも引き続きヘアケアのサポートさせていただきますので
    一緒に頑張ってケアしていきましょうね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

津守裕也

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 17:40:22.0

シャンプーも気持ち良すぎたし、カットカラーもよくて、丁寧にアドバイスまでありがとうございました。

かなえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのお手入れ頑張ってください。

津守裕也

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:07:17.0

推しの舞台を観に行くので初めてヘアメイクを予約しました。
    仕上がりもリクエストどおりで可愛くて気に入りました。
    またヘアメイクをする時はこのお店を予約しようと思います

[施術メニュー] ヘアセット

あーりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

森 優子

• ちいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:13:13.0

ずっと気になってた(バス乗ってる時に)美容室でした!
    家から歩いて行ったのですが、素通りしてしまいました(笑)
    店内は可愛らしいお店です!

担当の方がとても丁寧で気遣いが素敵でした~(^^)
    髪型もいい感じです!

シャンプーを強めにしていただいて気持ち良かったです!
    あと、シャンプー台の椅子が、私は背が高いので足首がいつもぶらんとして疲れてくるのですが、椅子が長い?のでそれがなくすごく良かったです!

帰りお会計の所に鏡とフェイスブラシが置いてあって、どうぞ~と言われた時は『すごい(゚∀゚)!』と感動しましたー!(他の所では顔についたまま、店を出てトイレを探すって事をしてました)

【美髪体験】カット+Oggi ottoスタンダードトリートメント \5500

Sugarからの返信コメント

ちいこ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    店内も髪型もシャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです!

シャンプー台はお客様の負担がないようにこだわって選んだので
    疲れないと言っていただけて光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております^^!

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:20:05.0

初めて来店させていただきました。
    シャンプーがいままで行ったサロンの中でいちばん気持ちよく感動しました。時間をかけて綺麗にして下さり、本当にありがとうございました。
    これから美髪を目指すのが楽しみです。
    手入れ方法や説明もとっても丁寧で分かりやすく、またお願いしたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【1番人気】カット+カラー+oggiottoスタンダードTR\12100

花様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    感動していただけてとてもよかったです!

ホームケアやスタイリングなどご自分でしてみて分からないところなどこざいましたら、気兼ねなくいつでもご相談ください。
    一緒に美髪目指しましょう!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします。楽しみにお待ちしております!

森 優子

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 12:30:22.0

子供の体調不良で当日キャンセルし、翌日にまた予約し伺ったのですが子供さん大丈夫でしたか?と声を掛けてもらいました。施術も丁寧で素早いし時間があっという間でした!また行きたいし、同じ方を指名したいと思います!

ななな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    その後お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

子育て大変と思いますが、またご都合合う日にぜひいらしてください!
    楽しみにお待ちしております^ ^

森 優子

• さえちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 18:12:32.0

希望通りの髪型に仕上げて下さいました!

さえちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

森 優子

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:09:57.0

スタイリングはそのままでカットで軽くなりとても快適になりました。トリートメントも綺麗にして頂きいつもありがとうございます

エリ様

トリートメントでとても綺麗な髪になりましたね。

何時も定期的にトリートメントされているので髪質が良くなっていってますね。

津守裕也

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:04:29.0

何年も通い続けていた美容院があったのですが、以前から前を通るたびに素敵だなと思っていたお店なので、思い切って予約しました。
    お店に入ってすぐに、インテリアや観葉植物が可愛くて好みの雰囲気だったので、嬉しくなりました。
    なりたいイメージをお伝えして、あとはお任せにしました。カラーは、今までしてきたカラーの中で、いちばん好きな仕上がりで、艶も透明感もあり大満足です。カットも前髪のみのパーマも、思っていた雰囲気になりました。担当のスタイリストさんが、さりげない距離感で接してくださるのが居心地がよくて、リフレッシュできました。私のアレンジ力がまだまだで、上手に前髪がセットできなくて‥また相談させてください。ぜひ次回もお伺いしたいと思います。

【透明感のある髪に】カット+イルミナカラー\10450

Sugarからの返信コメント

えつ様、先日はご来店ありがとうございました!!

ずっと通っていた美容室を変えることはとても勇気がいる中で、
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    そして満足した頂けたことはとても光栄です!!

ずっと長かった前髪を切らせていただいたので、
    その後のセット方法など悩まれてないか心配してましたが、
    一度ご来店いただけたので安心しました!

mami

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:39:24.0

トリートメントがすごいしっとりさらさらになってびっくりしました!
    カットとカラーも満足です!

hana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントも実感して頂いて良かったです♪

お手入れの仕方やスタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

森 優子

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:56:13.0

前回カットして頂いてとても良い感じに仕上げて頂いたので今回も安心しておまかせできました。
    今回はショートヘアを希望したのですがとても良い感じに仕上げて頂き、家族にも好評です。
    手入れの仕方もとても丁寧に教えて頂き、本当に有り難かったです。
    朝の寝癖も教えて頂いた通りにやってみたら簡単にセットできました。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もとても良くて居心地が良すぎてカットして頂いてる途中で前回も今回も少し居眠りをしてしまいました 笑

Sugarからの返信コメント

まるこ様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    ご家族に好評とのことで、私もとても嬉しいです!!

お手入れ方法も試して下さったんですね!
    簡単にセット出来たと言っていただけて安心しました。

カット中に眠ってらしたのは気づきませんでした(笑)が、
    そのくらいリラックスしていただけたなら嬉しいです^^

mami

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 20:45:52.0

今回も理想通りの仕上がりで、扱いやすくなりました♪
    カラーに迷った時のアドバイスが的確で、分かりやすかったです!
    アレンジ苦手なのですが、自宅での再現度が高いので助かります!

サロンの雰囲気は、ナチュラルで静かで癒やされました!
    確かな技術なので安心してお任せでき、慌ただしい日常の中リラックスできるひと時でした♪

あい様

理想通りのヘアスタイルになったみたいでよかったです。

スタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでも言ってください。

嬉しい口コミありがとうございます。

またリラックスしにいらして下さい。

津守裕也

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:24:27.0

初めて利用させて頂きました。私の簡単な説明に対して、思った以上のカットをして頂き感謝です!!
    また、最初のアンケートに「静かに施術を受けたい」の欄があり、それを希望すると会話を必要最小限にしてもらえました。
    いつも、美容室で会話は気を遣って疲れてしまうので、とても快適でした。
    また、是非お願い致します。

ぱる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足していただき良かったです。

こちらこそ是非またよろしくお願いします。

ご来店楽しみにお待ちしております。

津守裕也

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 05:11:47.0

初めてお世話になりました
    ドキドキしながら入店 優しい笑顔でお迎えいただき
    接客も丁寧 説明もしっかり
    仕上がりも good トリートメントがとても良かった
    髪が しっとりしてまとめやすくなりました
    また お願いします

【極上艶カラー】カラー+Oggi ottoスタンダードTR \9900

リン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

津守裕也

• Lunamamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 12:44:45.0

お店の雰囲気もよく、疲れていたのでゆっくり過ごす事が出来ました!
    セットの仕方も教えていただき仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

【理想の質感】カット+縮毛矯正 ¥14300

Lunamama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

津守裕也

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 09:26:56.0

初めて利用しました!5歳の子どものカットでしたが優しい口調で子どもにも話してくれて嬉しかったです。YouTubeも観れて子どもも飽きる事なく座っていられ可愛い仕上がりに大満足です。今度もここで切りたい!と言ってます!!また行きます!!

Sugarからの返信コメント

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

娘さんに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーが初めてとの事でしたが緊張しつつも喜んでくれてる姿がとてもかわいかったですね!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

mami

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:56:18.0

思い通りの髪型にしてもらいました
    丁寧で、凄く良かったです!

ゆかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

希望通りの髪型になったみたいでよかったです。

津守裕也

• ちゃきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 04:50:49.0

雰囲気などは素敵でしたが、仕上がりが希望と異なり
    少し残念でした。髪質、毛量など確認した上で画像のようにはならないのでしたら先に説明して欲しかったです。

前髪を作る際に、分け目や長さなど確認などなかったので
    衝撃でした。

頭皮の状態が乱れていたのですが、爪を立てずに気をつけるようにとアドバイスを下さいました。(通院などしてるので認識してますが…)

育児に奮闘中で、自分のケアを疎かになっており
    タオルドライのみで髪、頭皮を労われていなかったのですが
    終始アドバイスをいただく内容も上から目線だと感じました。

育児の合間にリフレッシュできたらいいなと思ってましたが
    これまで疎かになっていたことを責められているようで
    凄くモヤモヤしました。

アドバイスありがとうございました。

ちゃきみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にして接客面や技術面を改善していくように努力します。

貴重なご意見ありがとうございます。

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 07:45:39.0

もう4~5年お世話になっております!いつも綺麗にカットして下さるので本当に助かっています。今夏とても暑いので次回はヘッドスパお願いしたいです♪

【極上艶髪】カット+カラー+Oggi ottoプレミアムTR ¥14300

エリ様

少しカットして毛先がまとまったのでヘアスタイルが綺麗にまとまりましたね。

次回はヘッドスパしてスッキリしましょうね。

とても気持ちがいいので癒されると思います。

ご来店楽しみにお待ちしています。

津守裕也

• らっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 17:59:53.0

とっても可愛いくカットカラーしていただき、ありがとうございました。またお願いします!

【上質な髪に】カット+イルミナカラー+oggi ottoプレミアムTR \13750

らっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!

スタイリングやケアなど分からないことございましたら、気軽にお問い合わせください。

森 優子

• ヤンさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 07:21:50.0

今回は、ボブからベリーショートヘアーにしていただきました。染まるシャンプーを試して、少々染めにくい髪だと思いましたが、親切に説明いただきました。基本ドライヤーやセットローション類でセットしないので、手ぐしでセット出来てカラーも満足です。あとは、美容室を利用する間隔かな~と思います。経過観察ですね(^-^)  お店のイメージは、色で言うと白という感想です(=^ェ^=)

【透明感のある髪に】カット+イルミナカラー\10450

ヤン様

カラーもカットも満足していただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルで気になることがあれば何でもおっしゃってください!

mami

• イースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:16:22.0

すごくお店の雰囲気もスタッフさんの愛嬌がとてもよかったです^ ^カットも一つ一つ丁寧ですしシャンプーもずば抜けて上手でした♪おススメ美容室で周りに広めたいくらい大満足でした♪ありがとございましたっ

イース様

雰囲気も技術も褒めていただけてとても嬉しいです!!

お互いお仕事頑張りましょう^^

mami

• hiroroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 23:49:43.0

髪質改善ストレートとカットをしていただきました。特に左側にビビりが出ていて手触りも最悪でしたが、かなり改善されています。つける箇所によって薬が強めだったり弱めだったり…かなり配慮してくださいました。ありがとうございました。また来店したいと思います。

hiroro様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ダメージ部分のビビり少し改善したみたいでよかったです。
    今後は髪の状態を見つつダメージをなくしながらくせをしっかり抑えていきたいと思います。

津守裕也

• 洋ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:21:38.0

今回も丁寧な施術で大変満足でした。
    有難うございました!

【大人気】カット+Oggi ottoスタンダードトリートメント\6600

洋ちゃん様

満足していただいてよかったです。

津守裕也

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 12:53:02.0

雰囲気も技術もとてもよく過ごしやすい美容室でした!特にシャンプー台が首が痛くならずリラックスできました。寒くないか気にかけてくださったりしてとても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。
    また利用したいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    技術も雰囲気も満足していただけてとても嬉しいです!
    特にシャンプー台はこだわっているので、お首が痛くならず良かったです。

mami

• おおばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:56:59.0

初めて伺わてもらいました。
    私の髪はくせ毛が強いため、初めてのサロンは特になりたい髪が伝わるかと不安でした。
    伝えた要望もそんなに多くはなかったのに、仕上がりがイメージ通りでびっくりしました!久しぶりに好きな髪型、髪質になって嬉しかったです。
    多くなかった私の要望から「なぜなりたいが分かったのですか?」と尋ねたところ、私の髪質と予約メニューからそう感じられたとおっしゃっていました。
    お店の雰囲気も落ち着き、スタッフの方の接客もとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います!

おおばちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになれて良かったです。
    トリートメントもしたので髪がすごく艶が出てまとまりましたね。
    次回は縮毛矯正やカラーリングなど似合うようにご提案できたらと思います。

津守裕也

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:34:55.0

カウンセリングから施術まで、全て丁寧でした♪
    イメージどおりのスタイルになって大満足です(^-^)
    家でのセット方法もアドバイスしていただいたので、新しいヘアスタイルを楽しみます♪
    サロンの雰囲気がオシャレで落ち着いた雰囲気で、慌ただしい日常から少し離れてリフレッシュできました(^-^)
    またこのご時世ですので、座席やテーブルをお客様毎に消毒してらっしゃったのが好印象でした。

あい様

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。
    短くなってスタイリングもしやすくなったと思います。
    巻いたりしてひと手間かけてあげると雰囲気も変わって楽しめると思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしています。

津守裕也

• y.tさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 13:57:36.0

いつも丁寧に対応して頂き大満足です。カット後もセットしやすく技術の高さを実感します。スタッフの方皆プロ意識が高く細やかな心配りをして下さり安心して任せられます。お店の雰囲気も気持ち良く心地よい音楽が流れて異空間にいるようで癒されます。ありがとうございました。

y.t様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう居心地の良いお店を作っていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

シュガー(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー