3. 東海トップ  >
  5. マイン(mine)  >

mine【マイン】

マイン

• 愛知県名古屋市西区則武新町3-9-15
  • 地下鉄東山線 亀島駅徒歩1分/JR東海道本線、地下鉄東山線 名古屋駅徒歩8分
  • えりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:51:17.0

希望以上ののカラーリング、カットで毎日ルンルンです(*^^*)

えりぴょん様
    こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます。

今回オーダーのオリーブグレージュ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

mineでも人気のオリーブカラーは肌なじみがよくなるように調合し、
    ブリーチなくても透け感が抜群にでるように、一人一人の髪の状態に合わせてカラーさせていただいております。

カラーもカットもきまってると気分あがりますよね(^^)

次はパーマでイメチェン、
    またお待ちしております!!

口コミもしていただきありがとうございました。
                                                    小出 裕記

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:13:38.0

初回です。写真でイメージを伝えて可愛く切ってもらえました!時間が経っても可愛いなって思えたので次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

りこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

可愛いヘアスタイルのイメージ写真のご用意もありがとうございました。

言葉ではなかなか伝えにくい事もあると思いますので、
    イメージを共有させていただくことができありがたいです(^^)

いつも写真通りにならない、、、とのお悩みでしたので、
    前髪が薄い所に厚みをプラスし、サイドの髪が長い部分にレイヤーを入れ頬を出すことにより明るい雰囲気に仕上げました(^^)

可愛いって思っていただけてとても嬉しいです!

また色々ご提案できるよう準備してますので、

口コミもありがとうございました。
                                           小出 裕記

• くららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 01:14:17.0

ホワイト系のインナーカラーをお願いしました。
    なかなか色が抜けず無理かなと思ったのですが、粘っていただき理想の仕上がりしていただきました。
    理想のカラーになった事を一緒に喜んで下さったり、好みのスタイルをこまめに聞いて下さったり、難しいオーダーをしてしまったにも関わらず「お時間いただきありがとうございます」と言ってもらえてとても好印象でした。
    またブリーチを何回もしていただいたのに追加料金が発生しなかったのも嬉しかったです。
    また行きたいです。

カット+インナーカラー+トリートメント_15840

くらら様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お時間いただけたお陰で、しっかり残留が取ることができたので理想のホワイトカラーになり良かったです。

可愛い色やスタイルに仕上がるのは、僕たちも嬉しいものです(^^)

難しいオーダーでも出来る限り頑張りますので、
    また是非お待ちしております。

口コミ投稿もしていただいてありがとうございました。
                                              小出 裕記

• アスオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:48:11.0

施術も丁寧で自分に合ったヘアスタイルを提案して頂けます。
    スタッフの人柄、関係性も良く、非常に心地の良いサロンです。
    単身赴任が決まり、名古屋市内で何店舗かはしごしましたが、このサロンのリピーターになっています。

アスオ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    お店の事を褒めていただきありがとうございます。
    スタッフ一同、感謝しております。

一人一人の雰囲気や好みに合わせたスタイル作りを心がけていますので、
    細かなオーダーございましたら何でも教えてください。

より居心地よくお店で過ごしていただけるようスタッフ一同取り組んでいきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございました。

小出 裕記

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:06:38.0

いつも利用させて頂いてます!ゆったりした雰囲気がリラックスできて好きです^_^
    自分でのセットの方法やポイントを教えて頂けるので助かります♪
    次の日、自分でやってみて上手くいきました!

【徹底的に美髪へ導く贅沢コース】カット+白髪染め+トリートメント+スパ17600

mine【マイン】からの返信コメント

セット上手くできて良かったです!
    ヘアスタイルに合わせたスタイリングを簡単にできるようお伝えしますので、
    忙しい朝でも、お時間ありましたら頑張ってやってみてください(^^)

また是非ヘアスタイルでも気分転換し、リラックスしにお越しくださいませ(^^)

小出 裕記

• gomaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 09:33:59.0

こちらの希望を汲んでくださり、カラーの色もブリーチなしで希望通りにして頂きました。またカットも久々に短くしましたが扱いやすくて大変満足です。巻き方も丁寧に教えてくださりありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

人気No1!【潤うツヤ&透明感】カット+カラー+トリートメント(スパ付)_14080

goma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーやカット、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    ブリーチなしでも透明感のあるカラーは髪の状態に合わせてお薬を選定いたしますので、
    またご希望も教えてください。

スタイルに合わせたスタイリングもお伝えしますので、
    色んなスタイルにチャレンジしていけるといいですね(^^)

口コミもしていただきありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願い致します。

小出 裕記

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 22:39:01.0

初めて来店させていただきました!!
    愛知県に来てはじめての美容院でとても不安だったのですが、最初からとても笑顔で迎えていただいたので、不安もすぐ吹っ飛びました!
    めちゃめちゃ内装綺麗でした!!少人数ということもあり他のお客様と会うことがありませんでした!!
    色んな候補を考えていただいたり、
    私の要望に一つ一つ丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    アシスタントさんのシャンプー、トリートメント、とても丁寧にしてくださるのでとても心地よかったです!!!寝ちゃいそうでした!!
    カラーもインナーにとても綺麗な緑色を入れてくださって心躍りました!!!!!!めっちゃ可愛いです!!
    お二人ともとても話しやすかったです!!
    また通いたいと思う美容院でした!!
    もちろんまた行きます!

カット+カラー+トリートメント_11880

みゆ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    アシスタントの佐々木と一緒に口コミ拝見させていただきました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての美容院は緊張すると思いますが、不安なく過ごしていただけて良かったです!
    みゆ様の髪の状態やご要望に合わせてご提案させていただきましたので、
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    インナーカラーのグリーンも似合っていて可愛かったです!
    また是非アシスタント佐々木のシャンプータイムとトークでリフレッシュしにきてくださいね(^^)
    次のヘアスタイルもまたお任せください!

マイン(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー