4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラピス オーガニック 南一の沢店(LAPIS.sct)  >

LAPIS.sct オーガニック 南一の沢店【ラピス】

ラピス オーガニック ミナミイチノサワテン

• 栃木県宇都宮市南一の沢町1-28
  • 文星芸術大付属中高向かい(トライアル近く)
    3.6

みさえちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:42:41.0

当日ホットペッパーのネット予約で、初めて来店させて頂きました。
    いつもは系列の白髪染め専門店で白髪染めをしていますが、カットと髪質改善トリートメントに興味がずっとあり、担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    優しいスタイリストさんで、丁寧な施術や商品などもご丁寧に分かりやすい御説明が有り難ったです♪

帰りには  ツヤツヤ・サラサラ・手触りが自分の髪では無いぐらい、綺麗に仕上げて下さったり、ハービスのホーム用のトリートメントも、10%引きで購入させて頂きまして、本当にありがとうございました。

尚、喫煙者なので、外で一服させて頂きました事も、重ねて御礼申し上げます笑

またいつかリタッチや 髪のダメージが気になる時は、髪質改善トリートメントやら、スパやら伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

駐車場については、無料です。
    お店前に1台、建物の裏側に4台停められます。

12月限定★オーガニックカラー&クイックTr&カット ¥9800

LAPIS.sct オーガニック 南一の沢店【ラピス】からの返信コメント

嬉しいクチコミをご投稿いただき
    コミュニケーションをとりながら、お悩みに寄り添えるよう
    丁寧な施術を心がけております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
                          担当 廣田

[投稿日] 2024-05-15 17:59:07.0

ヘッドスパで丁寧な施術で頭が軽くなりました。

頭浸浴も良かったです。めちゃめちゃ気持ち良かったです。

最高~(笑)

感謝。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭皮の筋肉ほぐしをしながらすっきりできるとリフレッシュになります!

[投稿日] 2024-05-02 12:14:43.0

初めて縮毛矯正を施術してもらいました。

丁寧なカウセリングと施術で良かったです。

サラサラストレートになり、毎日のお手入れが楽になりました。

また行きたいと思います。

綺麗になって良かったです!
    また、楽しくお話しもでき、次回のご来店も楽しみにしてます!
    ご来店ありがとうございました!

• にゃんぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:51.0

娘が伺ったのですが、とても可愛くカットしていただきました。娘も喜んでいました。ありがとうございました。

にゃんぽこさんへ
    先日はお嬢様、カットでのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでうれしいです。
    お待たせする時間があってすみませんでした。
    これからも喜んで頂けるスタイルを提供できるよう努力してまいります。
    口コミありがとうございました。         只野 智子

[投稿日] 2024-03-26 12:40:00.0

丁寧な接客と施術で良かったです。

頭浸浴は気持ちよくスッキリしました。最高~(笑)

口コミは今後も継続します(笑)

[施術メニュー] その他

頭浸浴スッキリしますよね!次回も楽しみにしてます!
    口コミ投稿ありがとうございます」!

• くんしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:28:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望を上手に引き出してくださいます。自分では考えていなかったスタイルやカラーも髪の毛の状態やクセを見ながら「こんなスタイルも素敵だと思いますよ」などと提案してくださるので毎度伺うのが楽しみです。施術後も家でのスタイリング等も教えてくださるので、もちも良いですし、お手入れもしやすいです。

1番人気カット+ICEA認証OGカラー+新パニック髪質改善トリートメント=12650

くんし様

先日のご来店誠にありがとうございました。今回のヘアカラーもとても似合ってました
    これからもいろんなカラーやスタイルにチャレンジしておしゃれ遠楽しんでいただきたいです!
    また会える日を楽しみにしています♪ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 09:43:33.0

頭浸浴が気持ちよく気に入っています。

[施術メニュー] その他

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様がリラックスできるよう努めていきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!
                                担当 廣田

[投稿日] 2024-02-22 01:23:26.0

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。

ヘッドスパも頭浸浴も気持ち良かったです。

シャンプーブロー料金やカット、カラー他全体的に料金が高いのでなかなかまめには通えなくなりました。

キョン様

先日もベッドスパ、頭浸浴でのご来店誠にありがとうございました。日頃の疲れほぐれましたでしょうか?これからも料金にもご満足いただけますよう、技術、サービス、磨きをかけてお待ちしています!ありがとうございました  矢崎

[投稿日] 2024-01-02 02:28:06.0

丁寧なカウンセリングと施術して頂きありがとうございます。
    ゆっくりリラックス出来ました。
    頭浸浴も気持ちよくスッキリしました。

キョン様

いつもありがとうございます。頭浸浴はリラックスいただけましたか?乾燥する季節になりますので、頭皮のケアもとても大切な時期になりますね ぜひキレイな髪の為に続けてメンテナンスさせてください。これからもよろしくお願いいたします。またお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-12-23 08:50:11.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です。
    頭浸浴もヘッドスパも気持ちよく眠くなりました。
    もうちょっと長くやって欲しい~(笑)
    エステ体験も良かったです。
    今日はあまりゆっくりお話しができなかったのでちょっぴり残念でした(泣)

キヨン様

この度もご来店口コミ投稿誠にありがとうございます。いつも励みになります12月もとうとうわずか数日となりましたね先日はゆっくりお話しできずすみませんでした。またぜひ、ヘッドスパ、頭浸浴、新メニューのお顔のエステなど癒しのメニューに磨きをかけてお待ちしていますね

[投稿日] 2023-12-08 08:54:10.0

久しぶりに担当スタイリストさんとお会い出来てとても嬉しいです。
    親切丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    頭浸浴も気持ち良くまたお願いします。

キョン様
    先日ご来店いただいたありがとうございました。変わらず楽しい時間をご一緒できて光栄です。頭浸浴もリラックスしていただけたようで頭も気持ちも軽くなりますよね!またのご来店心よりお待ちしております

担当 矢崎

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:47:34.0

2回目の髪質改善トリートメントとヘッドスパをして頂きました。
    以前とは全然違う手触りになりとても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
    今回も色々とお手入れのアドバイスありがとうございました。
    また来店するのが楽しみです。

2回~3回目ご来店の方使える 10%オフクーポン

マリ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。髪質改善のトリートメントに通っていただき髪がとてもツヤツヤに変わって来ていますね!すごくいい感じです。ベッドスパもお褒めいただきありがとうございます。またトリートメントさせていただけるのが楽しみです♪ありがとうございました

矢崎

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:16:19.0

髪のダメージが気になったのと、頭皮環境も良くしたいと思い髪質改善とヘッドスパをしていただきました。
    お手入れの仕方などとても丁寧に教えて下さりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
    また行きたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました^ ^

頭浸浴×ヘッドスパ20分×髪質改善トリートメント ¥11.000→¥6.600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マリ様

先日はご来店ありがとうございました 口コミいただきましてお手入れのお話しやヘッドスパなどの感想をいただけてとても励みになります。これからも髪のお手入れを一緒にさせていただけるように、技術向上に励みます^_^またお待ちしてます!ありがとうございました

矢崎

• ヒーポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:43:43.0

初めてのお店はいつも緊張しますが、お店もスタッフの雰囲気も優くて幅広いお客様に支持されていてとてもいいお店だなと思いました。
    カウンセリングもじっくり聞いて下さり疑問には的確に答えてくれるので安心してお任せ出来ました。
    試したいコースも色々あるのでまた行きたいと思いました。

初めてのご来店の方カットOGカラー白髪ぼかしハイライトトリートメント\13800

キレイな髪を続けていくお手伝いをさせていただきますので、

担当 只野

• くんしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:28:50.0

今まで通った美容室の中で、1番カウンセリングがとても丁寧な印象を受けました。また、髪の毛の癖や質だけではなく、自分の生活にあったスタイルを提案してくださるので、とても助かりました。

くんし様

ご来店口コミありがとうございました!その後ご自宅でのお手入れお困りの事はございませんか?
    これからもお客さまのライフスタイルに寄り添ったご提案ができるように、技術向上に努めてまいります ご来店誠にありがとうございました またお待ちしています

[投稿日] 2023-04-11 23:36:13.0

白髪が気になるのと毛先が傷み少しパサパサしていたので今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。とてもキレイな髪色にしてもらい、また毛先のカットで気になってたパサつきもなくなり大満足です!今回は頭浸浴もしました。頭全体のぬくもりに好きな香りに包まれ なんとも言えない心地よさで日頃の疲れやストレスが一気に吹き飛びました(*^^*) オススメです!
    次回は夏頃にまたカラーで伺いたいと思ってます。夏だから気持ち明るめにしようかな?と思ってます♪

カット×オーガニックカラー×頭浸浴×髪質改善トリートメント\18700→\15950

ねこちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪ニューメニューの頭浸浴リラックスしてただけたみたいでとてもうれしいです!夏に向けての明るめカラーもとても楽しみです
    またのご来店お待ちしています 口コミありがとうございます 励みになります☆

[投稿日] 2023-02-11 17:44:20.0

今回は6G髪質改善をしました。2週間ちょっと経ちましたが、ずっとツヤツヤの柔らかい手触りで大満足です!お手入れもしやすくなり朝の支度の時短になりました。今回も主人から「ツヤツヤでいい感じだね~」とお褒めの言葉をいただきました♪ 次は春頃にカラーに伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

★新規限定★髪質改善★柔らか6Gストレート\22.000

ねこちゃん様

先日は6Gストレートでご来店いただきましてありがとうございました 柔らかくツヤツヤのストレートで
    朝が楽になったとの口コミ 本当に良かったです ありがとうございました。また春になったらカラーとても楽しみにしています またのご来店、お待ちしております。

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:31:30.0

栃木県に引っ越してきたため、ドキドキしながら
    初めて伺いました

私はなかなかの剛毛で、広がりやすい髪質なのですが、
    思う通りのスタイルにしていただきました

過去にあまりないことなので嬉しかったです

また、

今まで施術中、本を読みたいので美容師さんと話すことも好きではないタイプだったのですが、

今回は読書そっちのけで、お話できたりと、人柄に引かれ楽しい時間を過ごせました!

本日限定★オーガニックカラー&ハービスTr&カット ¥9350

みわ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました 思う通りのスタイルに慣れたとの
    口コミをいただきましてとても嬉しいです 初めての美容室はとても緊張するかと思います
    できるだけカウンセリングでコミニケーションをとらせていただきご希望を聞けたらいいなと心がけています またお会いできる日を楽しみにしています ありがとうございました

担当 矢崎

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:25:54.0

いつもお世話になってます。
    この美容室に変える前は美容室に行った日でも自分のイメージと違い満足する事がなかったのですが、今では自分のイメージ以上で毎回ルンルンです!
    毎回、とても細かいカウンセリングをして下さり前回のスタイリングは扱いやすかったかなど聞きながら、私の髪質などを踏まえてスタイリングを一緒に考えて下さいます。
    また、毎回施設中もとても楽しい雰囲気で愚痴やたわいもない話しを、聞いて下さり子育て中のストレス発散の場もなってます!
    この美容室に行くようになって友達の評判も高評で髪の毛も扱いやすくなりました。
    頻繁には、行けませんがまたよろしくお願いします。

みか様

いつもご来店ありがとうございます 髪質もカラーもいろいろ相談しながら私もいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいています 今回は久々にトーンダウンしましたがとても似合っていました♪会話もついついはずんでしまい時間があっという間にたちますね^_^またいろいろヘアも楽しみましょう またご来店お待ちしています ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-23 14:21:50.0

キツイくせ毛でボサボサの状態でしたがとても綺麗にしていただきました!カラーも今まで試した事のないお色でしたが、主人から「いい色だね!似合ってるよ」と言われ大満足です♪ 次は6Gの髪質改善をお願いしようと思っています(*^^*)

1年間お疲れ様★カット+認証オーガニックカラー+トリートメント\11000

先日はご来店誠にありがとうございました 久しぶりのカラーでしたが
    とてもキレイな色なり髪もツヤツヤでした ご主人様にも褒めていただけたみたいで
    とても嬉しいです 6G髪質改善楽しみですね またのご来店心よりお待ちしております

担当 矢崎

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 10:36:28.0

大変満足です!
    アドバイスや丁寧な説明やお話ありがとうございました。参考になります。

Na様

口コミありがとうございました!いつもオシャレなNa様またのご来店楽しみにしております。
    髪 キレイに伸ばせますように

• アルクウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:27:40.0

なかなか思うように予約が取れず白髪も伸びてひどい状態でお伺いしました。
    カラーをして仕上げの時、スタイリストさんの思う色味出なかった事、私が損をしないようにとその場で染め直しをしてく下さり、さすがプロだなぁ!と感心しました。髪を良い状態にして頂き、自宅でも新しいトリートメントも使用して、かなり髪は良い感じになっています。ただ、やはり癖毛なので裾の方は広がりやすいかなぁ。次回はその辺のところについて相談したいのと、少し髪型を変えてみたい‥とも思っています。また宜しくお願いします。

★新登場★OGカラー&ノフパニックTrノフクリーム&カット¥14950

ご投稿ありがとうございます。
    お時間いただいてしまって申し訳ありませんでした!
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 廣田 光代

ラピス オーガニック 南一の沢店(LAPIS.sct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー