仕事終わりの遅くの時間にも関わらず、
カットをお願いしました。
髪の悩みやクセついて、おすすめの施術を提示してくださり、する場合はこうした方がいい、といくつかパターンを教えてくださいまして、為になりました。
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
【いつでもこの価格★】Sourceレディースカット ¥2800
mai様
先日はSOURCE茶屋町店にご来店いただき
誠にありがとうございます☆
また口コミ高評価もありがとうございます!
今後の活力になります!
今の現状からの色々とご提案させていただきました。
喜んでいただき嬉しく思いますし、少しでも今後の参考になれば嬉しく思います!
またお悩みや分からないことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
SOURCE 茶屋町 店長 大島慶太
【ホームケアプレゼント★】カット+カラー全体+BYKARTEトリートメント ¥10300
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりにヘッドスパしました。頭リフレッシュできました。マッサージの力加減を聞いてくれるので、自分に合う圧でしてもらえます。セットはふんわりカールしてもらい、いつもと違うスタイルで、気分上がりました。アイロンする時の温度のアドバイスをもらい、トリートメントも大事な事がわかり、参考になりました。
ヘッドスパ
みか様
先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
リラックスできたとお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
頭皮環境もすごく良くなっていますのでまた季節の変わり目やお疲れの時などスパのご利用ぜひお待ちしております!
また普段のヘアケアのお話も熱心に聞いてくださりありがとうございました。
ぜひ日常のご参考にして頂ければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
上加世田 和貴
いつもお世話になってます。今回も綺麗に染めていただきました!シャンプーも気持ちよかったです!
プレミアム艶カラーリタッチ¥3000 (ブリーチ不可)
まず入店するや否や誰からも案内が無くこちらから声かけました。トリートメントもなく、髪の毛巻く前にオイルもなし、前髪セットもなし。
カットの時も長さがバラバラ、トークもなし。
髪の毛痛むはずなのにドライヤー前のくしでとくときも髪の毛がちぎれるのではというくらいガシガシされてました。安い料金だったので仕方がないと思いましたが流石にオイルもなしで髪の毛を巻かれたのは初めてだったので驚きが隠せませんでした。
少し残念でした
るかちゃん様
期待を込めてご来店いただいたにも関わらず入店のお声がけから施術に至るまでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご案内が行き届かなかった点や、施術・接客に関してご満足いただけなかった点を真摯に受け止めております。
今後はお客様へのお声がけやお客様目線での施術、安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
上加世田 和貴
いつもむちゃくちゃな要望を聞いてもらって感謝です。
【学割U24】外国人風Wカラー¥10500→¥7900
さやか様
先日はSOURCE茶屋町店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
また口コミ高評価もありがとうございます☆
今後の活力になります!!
今回もすごいお似合いのカラーとカットの雰囲気になり良かったです!
SOURCE茶屋町 店長 大島慶太
ありがとうございます。気に入りました。
ゆみさま、
先日はご来店いただき
いつもご家族で髪の毛をお任せ
してもらえてとても嬉しいです♪
また、ゆみさまと楽しくお喋りする時間が
わたしも毎月の楽しみとなっています♪
今回はいつもより少し短めの
コンパクトにまとまるボブヘアにしました!
またお手入れが難しくなってきましたら
いつでもご相談ください♪
寒くなってきますので
お身体に気をつけてくださいね!
平池茉里奈
ありがとうございました(^^)
nさま、
先日はご来店いただき
いつもお任せしてもらえて
とても嬉しいです♪
今回も地毛のお色味と繋がるように
可愛い秋カラーを
いれさせていただきました!
色落ちも気に入ってもらえると
何よりです♪
髪の毛も頑張ってケアをしつつ
伸ばしていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
平池茉里奈
ハイライトの部分と全体の部分がどうなるかを染める前に伝えてくれながらカラーの提案をしていただけて嬉しかったです!
【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr¥6700
カラー、その他
いつもお世話になっています。カラーをして1週間ほどですが、今回は冒険色ではないけれど、抜けてくる色味もしっくりとくる感じです。整えてもらったレイヤー部分もセットしやすくて助かります。次回はインナーカラーよろしくお願いします。
【人気No.1☆平日限定】カット+アディクシーカラー全体 ¥6700
ミャウさま、
先日はご来店いただき
いつもとは少し違った雰囲気の
暗めでも透明感のでるカラー
とてもお似合いでした。
お顔回りのレイヤーも
また扱いずらくなりましたら
いつでもご相談くださいね。
平池茉里奈
↓↓↓カラー or カットカラーをされる方にオススメのクーポン↓↓↓
カラー、ヘッドスパ
すず様
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!
ぜひまたお疲れの時などスパのご利用もお待ちしております!
上加世田 和貴
伸ばし中なのですが、こちらの要望も汲みながらきれいに伸びるように考えて整えてくださって嬉しいです。
トリートメントメニューも初めてだったので、相談できて助かりました~;;
伸ばすのがんばります!
またご相談させてください!
【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr ¥8700
カット、カラー、トリートメント、その他
はだ様、先日もご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
目標のイベントまでに、より理想の状態にできるようにこれからも全力で綺麗にさせていただきます!
トリートメントも、お家に帰ってからの質感などどうだったかまた教えていただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
いつでも、なんでも相談してください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 上野
今回は前髪と眉カットとシャンプーとして頂きました!
前髪が鬱陶しくなってきてたので、
スッキリして良かったです!
次回はまたカットでよろしくお願いします!
その他
本日はSOURCEご来店ありがとうございました^^
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
前髪もすぐ伸びて気になってくると思うので
また次回もお待ちしております^^
担当者 室原 あおい
学割のカットのみで予約しました。学割あって2500円で安いなと思って予約しました。土日祝がプラス500円になってて驚きました。何回か同じところで予約していますが、値段にして基本いい感じです。
今回、一般的じゃない?(遠回しそう言われた)オーダーだったみたいで、スタイリストさんに自分の要望がちゃんと伝わっていなかったようです。正直「失敗されたな」と思ってしまいました。前回もあったんですが、髪を切る長さの確認がありません。ここら辺で切りたいです~の後詳細な確認がなく、急に切られたと私は感じました。スタイリストさん側もこの髪型は変だと感じたのか、こんなのもどうですかと提案されましたが、イメージよりも短くされてどうしようもなかったし、何も言わずに帰りました。後ろの髪切ってないので誤魔化しはききますが、週末に予定があったのにすごく悲しいです。1度だけ聞くんじゃなくて、せめてもう一度切る前に確認とって欲しいです。
【学割U24】学生さん必見☆デザインカット¥2500
てん様
この度はご満足いくカットができず申し訳ございませんでした。
土日祝日料金に関しましてはクーポンに記載されてたかとは思いますが、カウンセリング時にしっかりとお伝えするべきでした。
また、カウンセリングの際ご要望が後ろ刈り上げて前髪を短くしてもらえたらなんでもいいですと言われてイメージが湧きずらかったため写真を見せながら色々ご提案させて頂きました。共有をさせて頂いての施術だったので前髪を切る前に長さの確認を怠ってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
これからはこのような事がないようにその都度確認しながら施術させて頂きます。
担当 飯田
てん様
先日はにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がり等ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
土日祝に関しましてカウンセリング時にお伝え無かった事大変申し訳ございません。
カットに関しましてカウンセリング後、その都度長さの確認をしていくようスタッフに教育して参ります。
重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
SOURCE茶屋町
店長 大島
カットしてもらって、髪の量が気になり、カットすると広がりやすくなることを言うと、広がらないよう、上手に髪の量を減らしてくれました。髪の指通りもよくなりました。仕上がりは、アイロンで巻いてもらって、いつもはあまりしないヘアスタイルで、満足しました。
みか様、先日はご来店ありがとうございました!
カット満足頂けたようで、私も大変嬉しいです。
また気になることがあればいつでも相談してください!
次もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
担当 飯田
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にリタッチしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また次回もお願いします!
リス様、先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
リタッチ、シャンプー共にお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います!
だんだん理想の髪に近づけているとお聞きして嬉しかったです♪
また次回のご来店心からお待ちしております!
スタイリスト 上野
初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
みさりん様
先日は数ある美容室の中から
SOURCE茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミ高評価もありがとうございます☆
今後の活力になります!
カウンセリング等褒めていただき嬉しく思います!
SOURCE茶屋町 店長 大島慶太
思ったより色が明るくならなかったのは初めだから仕方ないのかなと思いますが、でもトータルは満足してます!
はるか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回初めてのカラーと仕事上あまり明るくできないとの事をカウンセリングの際
お伺いし明るくなりすぎないよう心がけましたが
申し訳ございませんでした!
次回カラーの際はもう少し明るめを希望していただけると
ご満足いくと思いますので是非ご相談下さいませ。
SOURCE茶屋町 店長 大島慶太
複雑な履歴ですごく大変やったと思います。
色々提案してくださったり本当に助かりました!
綺麗に色も抜けてくれて思い通りの髪色に
もう本当に嬉しかったです(^^)v
髪型もすごくまとまっててアレンジもしやすいです!
その後.子供のカットもしていただき親子共々お世話になりました。
【Wカラー】ブリーチ+フルカラー¥10500→¥8400
まゆか様、先日はご来店ありがとうございます!
ご満足頂ける仕上がりになって本当に良かったです!
ボブも収まりよくなるようにカットさせて頂いてるんですが
また何かあればいつでも言ってください!
お子様のカットもさせて頂けて嬉しかったです!
またのご来店ここよりお待ちしております!
スタイリスト 飯田
今日はリタッチでお世話になりました!
前回のパーマの具合の確認だけでなく、プライベート話しの結果を聞いていただきました。
いつも色々なアドバイスをくださってありがとうございます♪
今回はオススメのシャンプートリートメント一式、購入させていただきました。
これで髪の毛が落ち着くことを祈ります(笑)
その上、今日はパーマを活かしたスタイリングをしてくださったのですが、後輩ちゃんに凄く褒められました!
やはり魔法の手です!
これからもよろしくお願いいたします。
プレミアム艶カラーリタッチ¥3000 (ブリーチ不可)
祇園様
先日に引き続きご来店頂きありがとうございます!
口コミ高評価もありがとうございます!
後輩さんに褒めていただきよかったです☆
シャンプー等次回ご来店の際使用感などお聞かせください☆
SOURCE茶屋町 店長 大島慶太
おかげさまで翌日の接待は大成功でした♪
その日の仕上がりは満足でしたが
やはり自分だとスタイリングがうまくいかず…
勝負の時だけ魔法の手貸してください
笑笑
いつまでもつかわかりませんが
久しぶりのパーマに満足です。
【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr ¥11800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
祇園様
先日はご来店頂き
口コミ高評価もありがとうございます☆
お仕上がり等喜んでいただき嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
SOURCE茶屋町 店長 大島慶太
今回は、初回縮毛矯正時にお世話になった同じスタイリストさんでした!カラー剤の香りが基本的に苦手でしばらくカラーをしていなかったのですが、こちらの店ではそんなに香りも気にならず、気持ちよく過ごせました。また通わせてもらいたいです。
プレミアム艶カラー全体¥4000
ぽらんのママ様
先日は数ある美容室の中からSOURCE茶屋町店にご来店頂き
誠にありがとうございます☆
また口コミ高評価もありがとうございます!
今後の活力になります!
お仕上がり等お褒めのお言葉嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
SOURCE茶屋町 店長 大島慶太
ここ最近ずっと指名でお願いしています。
毎回大満足の仕上がりです!!
髪の長さや形はもちろん、量やクセ・質も考慮してくださり、私より私の髪の毛を熟知してくださっているのでは!?って思います。
他のスタイリストさんにはお願いできなくなっちゃいます。
aya様 先日はご来店ありがとうございます!
いつもご指名下さりこのようなお言葉まで本当に嬉しいです!
これからも満足頂けるよう日々精進してまいります。
スタイリスト 飯田
ブリーチやパーマで傷んでいる髪をびっくりするくらい綺麗に生き返らせてもらいました☆
カットも丁寧でとても満足です♪
【極上のうる艶髪に★】カット+ReBorn髪質改善Tr ¥6400
あみ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿までありがとうございます。
今回のトリートメント、気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
また、あみ様におすすめの別のトリートメントもあるので、次回ご紹介させていただけたらなと思います!
普段から丁寧な施術を心がけてますので、施術に対するお褒めのお言葉とても嬉しいです!
次回のご来店、心からお待ちしております。
スタイリスト 上野
今回は担当スタイリストさんの代わりでみていただきましたが、暗めのトーンに調整中でカラー剤のアドバイスなど伺えてよかったです。
プレミアム艶カラー全体¥4000
ミャウ様
暗くても透明感のあるお色にさせていただきました!
今後も継続して赤みを無くしてより透明感が出るようになりますのでぜひ続けてみて下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
上加世田 和貴
軽やかなスタイルに満足しています。
カット+プレミアム艶カラー全体 ¥6800→¥5000
高評価の口コミのご投稿までありがとうございます。
理想のスタイルに近づけるよう一緒に育てていきましょうね!
スタイリスト 飯田
切ってもらって、とてもスッキリしました!!
そら様、先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿までありがとうございます!
いつも任せていただき、とても嬉しいです!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 上野
髪の色もカット後の雰囲気もめちゃくちゃ理想通りで可愛くて、自己肯定感爆上がりです^^
これからもよろしくお願いします
citrus様
いつもSOURCE茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
口コミ高評価もありがとうございます☆
今後の活力になります!
お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!
今後ともよろしくお願いします☆
SOURCE茶屋町 店長 大島慶太
今まで地元のサロンでは、白髪染めを縮毛矯正と同じ日にしておくと一度に済んで便利だと言われていたので、そうしていました。それが、今回そのリスクや薬剤同士の相性についてもきちんとご説明頂き、その上で私がどうしたいかを急がせずに決めさせて下さいました。メニューを少し変更することになってしまいましたが嫌な顔一つされず、ややこしい髪質であるにも関わらず私の希望もしっかり聞いてくださり、とても気に入った仕上がりとなりました。ありがとうございました。
【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr ¥11200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽらんのママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿までありがとうございます!!
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
普段から、施術に関するリスクのお伝えは心がけております!
その上、どうしたらお客様の理想の状態にできるかを一緒に考えさせていただきます。
今回のスタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
これからもお客様の理想にもっと近づけるように努力いたします!
スタイリスト 上野
今の髪色からどれくらいの色が出せるか相談しつつ…希望通りの色に綺麗に染めていただきました。とても気に入りました!ありがとうございました。
ソース 茶屋町(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー