3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラグーン(LAGOON)  >

かんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:57:52.0

一つ一つの施術がすごく丁寧でした
    カットもすごく丁寧にしていただいたのに、すごく時間がかかるわけでもなく、とてもいい感じでした

シャンプーも本当に丁寧で、こっちが恐縮してしまうくらいでした
    シャンプーの香りもいい香りで、ここ数年で一番自分に合っていました

カットとカラーまでは満足してもスタイリングで「?」っという感じになってしまい残念な気持ちで帰ることが他店舗であったのですが、スタイリングも本当に大満足でした

担当スタイリストさん、ありがとうございました!またうかがいたいです☆

【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント マイクロバブル付き

かんた 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カット.カラー.シャンプー.スタイリングまで気に入って頂けたこと
    とても嬉しいです!

前髪も切らせてもらいましたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか。

重く、広がりにくいように調整しながら伸ばしていけるといいですね!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    かんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

さくらい

• かんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:31.0

久しぶりに美容室でヘッドスパを受けました
    やはり自宅でできる頭皮ケアは限界があります
    こちらでローズスパを体験してから、なんだか髪がイキイキしてきた気がします
    頭皮ケアがキレイな髪を保つことにもつながるんだと改めて実感しました
    そして香りがステキ!!施術も本当に丁寧でした
    担当スタイリストさん、ありがとうございます☆

カット&カラーも前回に引き続き、大変満足です☆☆☆
    来月またよろしくお願いします

【人気No.2】カット+カラー+季節のヘッドスパ(ツボ押し)マイクロバブル付

かんた 様

相変わらずスタイリングもお上手にされていましね!

ヘッドスパで髪の状態もさらに良くなって良かったです!
    頭もお顔もスッキリしますし、ヘッドスパはいい事づくしです。
    次回はまた違うスパもご提案させていただきますね!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもていねいな施術を努めていきたいと思います!
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

さくらい

• ゆずるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:06.0

お世話になっております。
    今回も大満足の仕上がりです。

メンズカット+毛穴クレンジング

LAGOON【ラグーン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます
    季節に応じて楽なスタイル、似合ったスタイルにしていつも新鮮な感じになるように心がけていますm(_ _)m

季節の変わり目なので体調にお気をつけくださいませ。
    今後ともよろしくお願いします^^

小倉

• ゆかねーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:10:57.0

新潟市に来てサロン探しに迷いました。自宅から近いサロンさんだったので助かりました。
    カラーもいい色味でシャンプーも気持ちよかったです。
    スタイリストさんも皆さん気さくで沢山話しかけてくれて
    楽しかったです。

人気No.1◆カット+カラー+3Stepトリートメント◆マイクロバブルシャンプー付

ゆかねー 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色も気に入っていただいて良かったです!
    今回のダークトーンもお似合いでした!
    色落ちしましたら、また次のカラーもご提案させてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

追伸・リップモンスター新たな色購入しました♪

さくらい

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 14:17:18.0

個室が空いていたので個室に通してもらい、周りを気にしないでリラックス出来て良かったです。
    最初に、ブロー代が別にかかる事の説明がありよかったです。
    気持ちがよく、スパ後頭が軽くなる感じがしました。
    メニューが色々あったので、今度は違うメニューをお願いしてみようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆー様
    喜んでいただけて嬉しいです!アロマオイルを使ったヘッドスパや、揉みほぐしマッサージなどもオススメです。

• ケイタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 15:40:09.0

くせ毛を活かした髪型にしてもらいました。今回、担当されたスタイリストさん自身が、くせ毛ということで、仕上がりは満足です。日頃のスタイリングのアドバイスももらいましたが、的確で、勉強になりました。男性にも利用しやすい美容室だと思います。

メンズカット+毛穴クレンジング+眉カット◆マイクロバブル付き\5800

ケイタ様
    ご来店ありがとうございました!
    スタイリングなどで毎日ラクになれば幸いです。
    自分のくせ毛とはだいぶ戦ってきたので、今ではお友達です

くせ毛に限らず、髪の悩み、地肌の悩みなど、1人でも多くの方にお役になれるようにこれからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:27:35.0

いつもおまかせで仕上がりは満足です☆
    シャンプー・マッサージもとても気持ちがいいです☆

エイジングケア◇カット+カラー+アデノバイタルツボ押しスパ¥12000

サリーさま

移転後も変わらずご来店いただきありがとうございます。
    私もいつもサリー様との会話を楽しませてもらっています♪
    癒しの子供達もお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも気持ちいいシャンプーとご満足いただける仕上がりになるように努めてまいります!

• ちゃんあかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:43:24.0

平日で個室が空いていたため、シャンプートリートメントをしてもらいました。丁寧にマッサージもしていただいて超気持ちよかったです!!時間のある時にベッドスパをお願いしたくなりました(^^)

【平日限定】カット+リタッチカラー+3Stepトリートメント

ちゃんあか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけて嬉しいです^^

髪もきれいに、少しずつ伸ばしていきましょう^^

是非ヘッドスパだけでもお気軽にいらしてください。頭皮揉みほぐします!

またのご来店お待ちしています!

• とろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:45:31.0

長い間通わせて頂いております。
    いつも髪型はお任せですので、出来上がりがワクワクドキドキで、とても楽しい時間です。店内の雰囲気も良く、居心地が良いお店だと思います。
    ヘッドスパはあまりの気持ちよさに、いつもウトウトしてしまいますので、あっという間に終わってしまう感覚で、今日も寝てしまった!と毎回後悔します(T_T)
    毎回丁寧な対応ありがとうございます。また髪がのびたら寄らせて下さい。

癒しの頭皮リフレ◆カット+オーガニックアロマスパ¥8250

とろこ様
    長らく御贔屓にしてくださってありがとうございます。
    店舗が新しくなり私の出勤日数が減っても尚指名していただいて感謝の極みです。

これからもより一層社員と共に成長し、居心地の良い空間を提供していく所存でございますので、
    今後も末永くラグーンをよろしくお願い致します。

井塚一也

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 23:20:53.0

今回もサラサラつるつるな髪にしていただき、ありがとうございました(^ー^)
    おかげさまで旅行中もパサパサにならずキレイな状態を保てて嬉しかったです。
    旅先の情報もいっぱい教えてくれて、たのしく過ごせました(^ー^)

◇根本染め◇カット+Sヒアルロン酸リタッチカラー+3Stepトリートメント

LAGOON【ラグーン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!旅行楽しめて良かったですー!
    髪の状態どんどん良くしていきましょう。またのご来店お待ちしております!

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 23:21:21.0

はじめてお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださいました(^ー^)
    透明感のあるツルツルな髪の毛になってとても嬉しいです!
    いつもカラーの持ちがよくないのですが、カラーの選び方やおすすめしていただいたシャンプーのおかげできれいな色が保てています!ありがとうございました(^ー^)

【はじめて割】初めての方限定☆カット&カラー&トリートメント

るな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    暗めにしましたが透明感出ていましたね!柔らかい髪質にとてもお似合いでした^^

シャンプーの効果が出ているみたいで安心しました!
    色落ちが緩やかに、きれいにしていくと思います。

ご来店からのその後、、も知れて嬉しいです。

機会がありましたらまた是非ご来店下さいませ。
    秋なのでやわらか暖色系カラーもおすすめです^^

さくらい

• ピーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:51:26.0

もう10年以上、通わせていただいています。
    経験豊かな、とても腕が良い美容師さん達が揃っています。
    髪の仕上がりはいつも大満足です。
    安心してお任せできます。
    ヘッドスパもとっても良い香りで気持ちがいいです。
    スタッフの皆さんにも癒されます。
    大好きな美容室です。

カット+コスメパーマ+3Stepトリートメント

LAGOON【ラグーン】からの返信コメント

ピーちゃんさま、とても嬉しいコメントありがとうございます!
    もう10年以上も経つのですね、時が経つのは早いですね。
    満足していただけてよかったです。

忙しい日々でしょうから、美容室で過ごす時間だけはゆっくり過ごしてほしいと思っています。
    ヘッドスパで頭皮をほぐしてあげるのもとても大切なので、またやらせてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:39:02.0

久しぶりの美容室変更。とてもドキドキしましたが、スタイリストさんが丁寧な対応で話しやすい雰囲気を出していただき、とても過ごしやすい時間でした。お店もとても素敵な空間でした。
    当日予約で、ほぼほぼノープランで行ったにも関わらず、丁寧に髪の悩みなど聞いてもらえ、髪色や髪型の提案をしてもらい、素敵な髪型に仕上げて頂き、とても満足しています!家族からの好評でした☆

次回もお願いしたいと思います!

はるちゃん様

沢山ある美容室の中からLAGOONに来店いただきありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね。過ごしやすいと感じていただけて良かったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただき、家族からもご好評ということでとても嬉しいです!

次回のご来店もノープラン大丈夫ですので、安心してご来店ください!
    その時のはるちゃん様の気分やトレンドなども入れてまたご提案させていただきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

櫻井ゆり

ラグーン(LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー