4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

メンズカット専門店 ARMY 大塚店

メンズカットセンモンテン アーミー オオツカテン

• 東京都豊島区北大塚2-6-4 小宮ビル3 4F
  • JR山手線 大塚駅徒歩1分

アナグラズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:50.0

いつもの美容室のタイミングが合わず、職場の近くで検索して発見。
    初めてお世話になりました。

居酒屋三瓢子さんのあるビルの4階にあるお店で、「こんなところにあったんだ」と入る前は少しドキドキしました(笑)。

接客もカウンセリングも丁寧で、普段のカットや長さも細かく聞いていただき、髪質や髪の流れのことなど詳しく教えていただきました。
    セット材についても「この場合ならジェル、この場合なら柔らかめのワックスがいいですよ」とこちらの髪質に合わせたものを知れたのが助かりました。
    翌日もセットしやすくてよかったです!
    (個人的には、料金の前払い制というのが新しかったです)

【コンボ1】おまかせカット/シャンプー&スタイリング

アナグラズ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ARMYを見つけて頂きありがとうございます。
    通いやすさは大事ですよね。
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪の毛のこともまた何かありましたら何でも聞いて下さい!
    同じ大塚で盛り上げていきましょー(^^)
    前払いは良く言われます。
    返信おくれまして大変失礼致しました。

ARMY  秋山

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:12:54.0

すごく客に優しく、色々的確に提案していただけるのがすごく良かったです、仕上がりも納得でした
    なかなか出会えない店だと思います優良店です

【コンボ1】おまかせカット/シャンプー&スタイリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• とんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:45.0

息子がお世話になっています。素敵にカットしていただけて息子も気に入っています。いつもありがとうございます。

【学割U24コンボ1】おまかせカット/シャンプー&スタイリング\5200→\4200

とんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お母様にも喜んで頂けて良かったです。
    あと数回になるかと思いますが向こうに行っても大丈夫なように
    レクチャーしておきますね(^^)

ARMY 秋山

• Bozzioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:09.0

いつも綺麗にカットして貰い助かります!また宜しくお願いします。

Bozzio様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります^^

Bozzio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARMY YASU

• おおしろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:12.0

スッキリしました
    丁寧に切って頂けて満足です

おおしろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。^^
    また髪や頭皮等で気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください。
    おおしろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARMY YASU

• 若林さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:13:09.0

髪型の注文が不安でしたが、こちらの提案をもとにいろいろ提案していただいて助かりました。

【期間限定/平日クーポン】おまかせカット\3600→\3200

若林様

口コミもありがとうございます。
    また何か髪型でのお悩みやご要望などあればお気軽にご相談ください。^^
    若林様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YASU

• いせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:23.0

仕上がり、雰囲気、接客、料金、全て完璧で良かったです!話も盛り上がったので楽しかったです!また来ます!

いせ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    また最高な時間にしますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

AKIYAMA

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:25:12.0

何度もお世話になっています。いつも担当スタイリストさんにカットと眉毛カットをしていただいてます。カットの仕上げに大変満足していて、また2回目以降ですと格安のプランがあり、大変ありがたいです。今度もまたお世話になります。

コウ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえて僕も嬉しいです。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また色々お話しましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

AKIYAMA

• Darumaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:35:36.0

バリカンで強く剃られた首元がカミソリ負けしてヒリヒリしています。片方した時点で赤くなってカミソリ負けしているのがわかるはずなのにも関わらず、左右同じようにバリカンで強く押しながら剃られました。仕上がりの確認の鏡には赤くカミソリ負けした部分を意図的にうつさないようにしているように感じた。前払い制のため、退店時も特に見送るようすもなく「おしまいです。」といった感じでした。また、退店時に足元に切られた髪の毛が散らかったままのところを歩くしかなかったです。

Daruma様
    ご来店ありがとうございます、オーナーの中山と申します。
    この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    担当したスタイリストと状況確認と反省点について話し合いました。
    スタイリスト本人もご満足頂けなかったこと深く反省しており、今後仕上がり確認の際はこれまで以上に丁寧にお伺いし、お客様のご希望通りであるかを確認することを取り決め致しました。
    もし今後Daruma様にご来店頂けたならば、仕上がり接客ともにご満足頂けることをお約束致します。

メンズカットARMY
    オーナー 中山

• しらぬいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:26:57.0

何回か利用していますが、毎回希望通りに仕上げていただけるので、とても満足しています。

【学割U24プランA】おまかせカット/スタイリング\4200→\3800

しらぬい様

喜んで頂けて僕も嬉しいです^ ^
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    今は大変な時かと思いますが頑張って下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

ARMY AKIYAMA

• たけぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:40:50.0

毎回、素晴らしいカットをしていただき、ありがとうございます。
    技術の違いを実感してます!

たけぽん様

毎回嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります!

ARMY AKIYAMA

• ちくたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:33:12.0

中学生の息子がお世話になりました。
    今まで色々な所でカットしましたが、なかなか気にいる所がなく今回こちらでカットしていただき、とても気に入ったようです。
    またお願いしたいと思います。

ちくたく様

ご来店ありがとうございます。
    息子さん満足していただけたようでとても嬉しいです。
    もし次回同じスタイルをご希望でしたら「マイスタイルカット2800円」がおすすめです。

ARMY toshi

• レンマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:08.0

気さくにお話ししてくださり心地の良い時間を過ごすことができました。流行の話をしながら切ってくださり仕上がりも良かったです。

【新規限定コンボ1】おまかせカット/シャンプー&スタイリング\5200→\4200

レンマ様

とっても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    まだまだですがこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ARMY AKIYAMA

• いせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:32.0

仕上がりが完璧でとても満足です。
    それに愚痴や相談を聞いて下さりありがとうがざいました。

いせ様

先日はご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪も心もスッキリが一番ですね^_^
    またお話しましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

ARMY AKIYAMA

• Bozzioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:08:23.0

プライベートな空間でのんびりゆったりカットして貰えました。
    仕上がりもバッチリで大満足です。また、伺います。

Bozzio様

仕上がり、満足していただけたようで嬉しく思います。
    今後も居心地のよい空間であるよう心がけたいと思います。

ARMY toshi

• ヨッシーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:52.0

いつもお任せコースですがこちらの希望も聞きながら進めていただき、気に入った仕上がりになっています。次回も又利用させていただこうと思っています。

ヨッシー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ARMY  AKIYAMA

• うーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:55:31.0

平日のラストタイムにお世話になりました。
    接客もとても丁寧で、こちらの希望も分かりやすく伝えることができて、とても満足ゆく仕上がりでした。

うーたん様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また気になることなどあればお気軽にお申し付けください。
    うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YASU

• ユータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:57:06.0

2回目のカットありがとうございます
    仕上がりも会話も最高で大変満足でした。
    また、よろしくお願いします

ユータ様

先日もご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
    ユータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YASU

• コシチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 05:06:47.0

素晴らしい

【担当:AKIYAMA】マイスタイルカット※再来35日以内

コシチ様

いつもご来店、そして嬉しいお言葉
    これからも頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

ARMY  AKIYAMA

• ふじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:20:08.0

男性専用のサロンということで、初の来店でした。
    落ち着いた雰囲気で、接客もとても丁寧でした!

カットとシャンプーとヘアセットをお願いしましたが、
    カットの際に、細かいところまで要望を聞いてくださり、
    とても好感が持てました!
    担当してくださった方のお名前をお聞きするのを忘れてしまったので、どなたが切ってくださったのか知りたいです。
    次回指名をしてカットしていただきたいので…

どの評価も大満足です。リピートします。

ふじ様
    ご来店ありがとうございます。オーナーの中山と申します。
    担当したのはkenと申しまして、故郷で自分のヘアサロンを経営している凄腕の美容師です。
    私の古くからの友人で今回臨時での勤務を引き受けてくれました。
    kenから「口コミとても嬉しいです、指名をお受けすることが叶わず残念です、次回もARMYをよろしくお願い致します」言付かっております。

オーナー中山

• イノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:00:34.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足しています。一対一でも施術なので、店内も落ち着いており良いです。また切ってもらおうと思います。

イノ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。^^
    イノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YASU

• しらぬいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:23:36.0

就活用に、イメージしていたとおりにカットしていただきました。丁寧なカットありがとうございました。

【学割U24プランS】おまかせカット/スタイリング&眉カット\4800→\3800

しらぬい様
    ご来店ありがとうございます。オーナー中山と申します。
    ヘアスタイルを気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。
    就活が上手くいきますこと心より願っております。

オーナー中山

• しん!!さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 11:28:40.0

お任せでお願いしました。似合うように丁寧にカットしていただいてとても満足しています。ありがとうございます!

シン様
    ご来店ありがとうございます。オーナーの中山と申します。
    当日担当したのはkenにと申しまして、1月の数日限定での勤務でした。
    シン様の口コミを伝えたところ大変喜んでおりました。

オーナー中山

• やしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:08:44.0

最初にしてほしい髪型のイメージ写真を見せました。
    しかし、他の髪型の提案と理由を説明してくださり実際にカット。結果提案してくださった髪型がとても気に入りました。これからこちらでカットしていただこうと思いました。
    とても良い所です。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。
    申し訳ございません。1/16 (火)14:30~予約した者です。

やし様
    ご来店ありがとうございます。オーナーの中山と申します。
    当日担当したのはkenと申しまして、現在故郷で自分のヘアサロンを経営している凄腕の美容師です。今回、当店の都合でなんとかお願いして1月の数日のみで勤務を引き受けてくれました。
    やし様の口コミを伝えたところ大変喜んでおり「機会があればまたARMYで勤務したい」と申しておりました。
    もし今回と同じヘアスタイルをご希望の場合は、仕上がり後の画像を保存して頂き、次回ご来店の際にスタイリストへ提示して頂ければと存じます。
    やし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー中山

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 15:26:34.0

初入店させていただき、カットも手早く自分の好みにお任せで切っていただきましたありがとうございます

たく様

口コミもありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ARMY toshi

• りんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:50:05.0

髪質、髪量、頭の形などに合った施術をしていただけたと満足しています。
    「男性はシルエットが大切なので」とおっしゃっていましたが、そのとおりにやっていたけたと思います。
    部屋の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思っています。
    ちょっと入りづらいビルなので、内容の良さを広げる口コミが大切ですね。

りんちゃん様

仕上がり、満足していただけたようで嬉しく思います。
    ショートヘアは少し伸びてくると形が崩れやすいので定期的なカットがおすすめです。

ARMY toshi

• あいうえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:10:09.0

雰囲気は1対1のカットだったので楽に過ごせて悩みをすんなりと答えれた。
    接客は最高によく改善点やアドバイスなどを聞けたので大変満足した。
    仕上がりでは要望の他にも色々工夫してくれたりセットもしてもらえたりしたので嬉しかった。
    料金は初回だったので割引きしてもらいとても良かったしまた行こうと思った。
    初めての1対1でしたが最高に雰囲気がよく担当の方も自分の話を聞いてくれて嬉しかった。
    ですが、担当の人の名前を聞き忘れてしまったので悔しかったです。また利用したいです。

あいうえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客や仕上がり、喜んでいただけたようでよかったです。

ARMY toshi

• たけぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:19:27.0

毎朝スタイルがまとまり易いカットで最高です
    ありがとうございます

たけぽん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!

これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ご返信遅れてすみませんでした。

ARMY  AKIYAMA

• 翔馬さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:39:42.0

いつもは、地元の散髪屋や髪を切っていたのですが
    今回、勇気を出してこちらのお店に予約をさせて頂きました
    特にしたい髪型もなく、短くなればいいかなくらいに思っていましたが、今回担当して頂いたスタイリストさんは
    私の、髪質に合うカットを親切丁寧に説明をして頂き
    すごく嬉しかったです。
    また、髪が伸びてきたらこちらのお店にお願いしたいと
    思います。

【新規限定コンボ1】おまかせカット/シャンプー&スタイリング\4800→\4200

翔馬様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

新しいお店は色々不安ですよね^^;

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

また良かったらご来店心よりお待ちしております

まだまだ寒いですがお体に気をつけてお過ごし下さい。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

ARMY  AKIYAMA

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:28:42.0

まだ数回しかお願いしてはいませんが、自分の理想にカットしていただけて担当スタイリストさんの腕に大変満足しています。
    自分は話し上手な方ではないのですが程よい距離感で程よい会話をしてくるのでそれも助かります。
    今後もお願いしたいと思うサロンです。

【担当:AKIYAMA】マイスタイルカット※再来35日以内

ミヤ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

すごく嬉しいお言葉もありがとうございます。

カット喜んで頂けて僕も嬉しいです。

これからも精進していきますので宜しくお願い致します。

ARMY  AKIYAMA

アーミー 大塚店(ARMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー