4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーズマハロ(hair's Mahalo.)  >

hair's Mahalo.

ヘアーズマハロ

• 大阪府和泉市府中町1-24-6 西辻マンション104
  • JR和泉府中駅徒歩5分
  • みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:11:17.0

気配りの行き届いた接客で居心地が良かったという口コミを見て伺いましたが、本当にその通りでした。カットも良い形に仕上げて下さいましたし、シャンプーの力加減もトリートメントのツルツル感もバッチリで大満足です。

☆髪質改善☆ カット+ヒートメモリーケアTR¥6700

みいさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

また初のご来店ありがとうございました。

接客、技術を喜んで頂けて嬉しく思います^ ^何より居心地良く過ごせてもらえて良かったです!

次回のメンテナンス時期も是非ゆっくりしにいらして下さい。お待ちしております^ ^

hair’s Mahalo.オノウエ ヒロノリ

• あっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:46:04.0

今日も質の落ちないサービスを提供していただけました。
    いつも質を維持できていることは本当に素晴らしい事だと思います。
    今日はどうしたのかなぁ、と思わずに気持ちよくスッキリとしていつも帰れています。
    これってなかなか大変な事ですよね!

あっさんさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

本当に最高の褒め言葉を頂きありがとうございます^ ^

これからも、一つ一つこだわりながらお仕事楽しもうと思います!

次回も是非お待ちしております。

hair’s Mahalo. オノウエ ヒロノリ

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:22:18.0

髪の毛全体のうねりが悩みでしたが、特に前髪が気になっていたので久々に縮毛矯正していただきました。髪の毛も真っ直ぐなりすぎない仕上げにしていただいてとても扱いやすくなり、大変満足しています!周りからも若返ったね、と言われました!話も楽しくスパも本当に心地よく、美容院に行くのが楽しみになります!今までで一番良い美容室です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

hair's Mahalo.からの返信コメント

久しぶりのストレートやりやすくなって良かったです^^
    またなんでもご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにしております*

山本

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:22:25.0

先日は急な予約にもかかわらず親切な対応をしてくださり有難うございました
    今回は短くカットしてもらいましたがとても気に入っています
    髪の乾かし方、アイロンの使い方を丁寧に教えて頂いたので良い感じにセットできています
    カラーも思い通りの色です
    次回も宜しくお願いします

【メンテナンスに◎】デザインカット+リタッチカラー ¥8500

hair's Mahalo.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回の短めカットも雰囲気にとってもお似合いでした!気に入ってもらえて良かったです*
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-28 20:04:02.0

今日はいつもよりまして、サラ艶な仕上がりで大変満足です。このままキープできるように、お家でケア頑張ります。ありがとうございます♪

☆髪質改善☆ ヒートメモリーケアTR+ヘッドスパ ¥9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

花鈴ちゃんさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご購入頂いたトリートメントは三日に一度、毛先~中間をメインにしっかりも見込んであげて下さいね!

できればトリートメント後にアイロンの熱をしっかり通して下さいね!

次回のメンテナンスも是非お待ちしております。

hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ

• まちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:01:16.0

はじめて伺いましたが、気配りの行き届いた接客のお陰で居心地が良かったです。
    シャンプーも大変上手で気持ち良かったです。
    カットも私の希望を聞きつつ適度なアドバイスをしてくれて、お手入れも楽になりました。
    何よりもお店によっては、カット以外をアシスタントに指示だけをして任せる美容室が多い中、最初から最後まで一人のスタイリストの方がしてくれるのは大変魅力的です。

まちちゃんさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

また、はじめてのご来店ありがとうございました^ ^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘアーズマハロでは貴重なお客様のお時間を無駄なく、少しでもリラックスして頂ける様に心掛けています。

基本的には最初から最後まで同じ担当スタイリストが施術させて頂いております!

スタイリングも喜んで頂けて良かったです!普段のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しく思います。

次回も是非ゆっくりしにいらして下さい。お待ちしております!

hair’s Mahalo. オノウエ ヒロノリ

• キティちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 15:04:11.0

今回は、ヘッドスパ、リタッチ、トリートメントをして頂きました。夏の紫外線で髪もダメージを受け、スパをしてもらったので頭もスッキリしました。肩凝りからの眼の疲れも、少し楽になったかなあって思います。

リタッチ+ヘッドスパ+クイックトリートメント¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キティちゃんさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

ヘッドスパは頭の筋肉をほぐし、リンパも流れるので疲れがしっかりとれます!

目の疲れ、肩凝りなどの疲れがひどい時は是非リラックスしにいらして下さいね!

お待ちしております。

hair’s Mahalo. オノウエヒロノリ

[投稿日] 2022-08-13 20:39:41.0

今は綺麗にもう少しロングにするのが目標なのですが、いつも丁寧な仕上げ、シャンプーとスパに満足しています。
    また癒されに行きます。

花鈴ちゃんさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます^ ^

いつも綺麗にお手入れされてるかと思いますので、ケアしながらゆっくり伸ばしていきましょう!

夏の紫外線等のダメージが出ないようにしっかりケアしていきましょう!

またメンテナンス必要になればいつでもお待ちしております^ ^

hair’s Mahalo. オノウエ ヒロノリ

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 23:10:21.0

傷んでパサパサの髪の毛がトリートメントでサラサラになりました。担当スタイリストさんがシャンプーもヘッドスパ最後迄1人で施術してくださいました。
    カットだけしてあとはインターンまかせが当たり前の美容院しか行った事無かったのでかえって申し訳ない気持ちになりました。
    ヘッドスパが大好きで色んなお店に行ってるけど、今迄にない最高のスパでした。
    カットもすごく丁寧で綺麗にしてもらえて気に入ってます。
    お店もわかりやすい場所で雰囲気も落ち着いた感じです。
    又お願いします。

【極上】デザインカット+ヘッドスパ ¥6600

ようちゃんさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

お褒めの言葉たくさん頂き、大変嬉しく思います!普段のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。

基本的には一人のスタイリストが最初から最後まで担当しますので、待ち時間などは無いように心がけています!

次回も是非お任せください。必ずキレイに致します(^^)

お待ちしております!

hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ

• ハナミズキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 11:54:06.0

いつもの通り、髪が傷まず思い通りの髪型に仕上がりました。
    技術もですが、居心地の良い静かな雰囲気が好きです。
    巷で陽性者の増えている今、大規模で賑やかなお店は不安になってしまうので、安心して施術して貰えるのは本当にありがたいです。

【トレンドstyle♪】デザインカット+マリンカラー ¥9500

hair's Mahalo.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も気にいって頂けて嬉しいです♪
    感染対策もしっかりさせて頂いているので
    安心してご来店下さい☆

ヘアーズマハロ.  吉野

• はるなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:11:42.0

こちらの希望や困りごとをしっかり聞いて下さり、その上でスタイルを提案して下さって、安心してお願いできました。仕上がりも大変気に入っています。

はるなさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

スタイルも喜んで頂けて良かったです!^ ^普段の手入れが少しでも楽になっていれば嬉しく思います!

またスタイリング等ご相談あればいつでもおっしゃって下さい!次回も是非お待ちしております!

hair’s Mahalo.オノウエ ヒロノリ

• タフマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:46:08.0

1つ1つ丁寧にして頂きありがとうございました!
    久し振りに気兼ねなく楽しく会話をしながらの施術時間を過ごせました^ ^
    今の所、頭皮のかゆみが酷くなる事なく過ごせてます。
    また、予約した際はヨロシクお願いしますm(__)m

【ゆるふわ】デザインカット+マリンパーマ+トリートメント¥9500

hair's Mahalo.からの返信コメント

こちらこそ久々にお会いできてとても嬉しかったです^^!

頭皮トラブルなく過ごされてるとの事で安心いたしました*
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 山本

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:38:11.0

久々にまた通いたいと心から思える美容院と美容師さんに出逢えて非常にハッピーです!!価格、スタッフさん、仕上がりの満足度、どれをとっても最高!むしろお値段以上です。髪の量が多いことや広がりやすいクセが悩みですが、伸ばしているという要望を叶えつつまとまりやすくしてくださいました!カラーもトリートメントも完璧です!何より話しやすくて楽しいスタッフさんが良かったです!絶対また来ます!^_^

デザインカット+マリンカラー+トリートメント¥9500

hair's Mahalo.からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    メンテナンスを入れつつ頑張って伸ばしていきましょう!
    また何でもご相談くださいね☆
    私も楽しくお話出来て嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 山本

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:11:26.0

いつも丁寧にありがとうございます!

可愛い色になりました(*´ー`*)

ぷりんさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

今回もカラー気に入って頂いて良かったです(^^)

日差しがきつくなってきているので、お家でのケアも頑張って下さいね!

hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:30:19.0

髪質の悩みを親身になって聞いてくださり、髪型やカラーリングについて丁寧にアドバイスをたくさん提案してくれて嬉しかったです。
    肌が弱い事も伝えるより先に気付いて対応してくれて安心してお任せしちゃえました。
    仕上がりも大満足です!

hair's Mahalo.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリ切らせて頂きましたが、お手入れなどいかがでしょうか?
    また、カラーの事やスタイリングなど気になる事があれば
    お気軽にご相談下さい☆

ヘアーズマハロ.  ヨシノ

• キティちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:32:14.0

今回は、リタッチ、カット、酸熱トリートメント、をしていただきました。手触りも良く、髪も柔らかくなった様です。自宅ホームケアー出来る、ハートメモリーケアのトリートメントを購入して帰り、3回に一度で良いって事なので、これから紫外線の強い夏に向けて、自宅でもケアーしようと思います。

いつも、色々アドバイス有り難うございます。

キティちゃんさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

酸熱トリートメントで手触り良くなって良かったです。

ヒートメモリーケアをつけて頂いた日はアイロンの熱を180度~170度くらいをしっかり通して下さいね!

熱で栄養が浸透します(^^)

次回も是非お待ちしております。

hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ

• あっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:45:24.0

今回もリフレッシュさせてくれました。
    シャンプーはいつも丁寧にしていただけてとても気持ち良いです。
    シャンプーというよりマッサージです!
    今回はオーガニックシャンプーでお願いしました。

あっさんさん

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

シャンプー喜んで頂けて良かったです(^^)カットもスッキリさせて頂いたので、スタイリングも楽しんで下さいね!

次回も是非お待ちしております!

hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ

• naoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:26:53.0

ザックリとした説明でカットお願いしたのですが、仕上がりに大満足です。ありがとうございました

【ゆるふわ】デザインカット+マリンパーマ ¥9500

hair's Mahalo.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

今回は少しバッサリさせて頂きましたが、
    気にいって頂けて嬉しいです♪

いつもとスタイリングが違うので、
    気になる事があればいつでもご相談ください☆

ヘアーズマハロ.  ヨシノ

• 翠さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 07:20:20.0

ヘッドスパ後のあのスッキリ感は本当すごいです^_^
    トリートメントも使い心地が良いのでケア頑張ります!
    わかりやすい説明もありがとうございました。

リタッチ+ヘッドスパ+クイックトリートメント¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair's Mahalo.からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

頭も凝りやすいので、またスッキリしにきてください☆

トリートメントも使って頂けてるんですね♪
    また、感想聞かせて下さい!!

[投稿日] 2022-06-27 17:01:26.0

今回も丁寧な仕上げに満足です。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパの至福の時間はいつも癒されています。また、お願いします。

花鈴さん

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

今回も満足して頂いて嬉しく思います!また根本のカラーが気になられた頃にでもお手入れお待ちしております!

hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 09:15:59.0

初めて行かせてもらいましたが、とっても雰囲気が良く寛げるひと時でした。
    私はカラーの時に地肌が痛くなることがあり、その事を気にかけてもらい、全く痛みもなくとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    次は娘の予約もさせてもらいます(^^)
    ありがとうございました(^^)

デザインカット+マリンカラー+トリートメント¥9500

hair's Mahalo.からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後の頭皮の状態も大丈夫でしたか?
    お話も楽しく私も楽しい時間でした!
    次回娘さんも楽しみにお待ちしてますね*

山本

ヘアーズマハロ(hair's Mahalo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー