3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケプカ(KEPKA)  >

KEPKA【ケプカ】

ケプカ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-27 KOJIMAビル 4F
  • [天神/今泉/薬院]西鉄天神駅から徒歩9分/地下鉄薬院大通駅から徒歩7分/TOKIO/髪質改善
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:45:48.0

定期的にトリートメントをしていて
    今回は初めて使うトリートメントでしたが
    ブリーチを2回施行している髪の毛でも
    うるツヤ+サラサラになり大満足です◎
    カラーもブラックでお願いしてましたが
    好みを把握してくれて
    ただのブラックではなくアッシュも混ぜてくれて
    透明感のあるカラーになりました!
    技術面も信頼でき、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もカッコよくて、どタイプでした!

【最高の艶髪に】カラー+UPTOGLOSSトリートメント

さき 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はトリートメントを三種類ご用意をしております!
    お客様の今のお悩みや、理想の仕上がりにあったトリートメントを
    ご提案させて頂きます^^

今回のトリートメントは水素トリートメントで
    髪の毛を強く補強しながら外側のキューティクルを整え
    まとまりのあるツヤツヤな髪の毛に仕上がります!

また次はTOKIOトリートメントなどもお試しされてみてください!

カラーの選定などもかなりこだわっているので
    色落ちなども楽しみながら日々を過ごしていただけます!
    是非またおまちしております♪

モエカ

• Pabloさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:24:37.0

口コミで高評価だったのでお伺いしました。
    希望どおりのカラーと、カットをしていないはずなのに傷んでいたはずの毛先が全く気にならなくなり感動しました( ゚д゚)!
    終始丁寧に対応いただいたので、とても居心地もよくておすすめです◎

人気No.2カラー+TOKIOx超音波トリートメント\14000→\11400

Pablo様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。これからも良い提案ができるよう努めていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:08:41.0

画像をお見せしてお願いしましたが、バチっと理想の髪型になりました。ありがとうございました!お店の雰囲気や流れている音楽もかっこよくてとても良い空間で癒されました。また行かせていただきます!

デザインカット

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング時に画像や言葉で理想の髪型をしっかり説明して頂けたおかげで良い髪型を作ることが出来ました。
    当店の雰囲気までお褒め頂き、口コミまでありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:59:56.0

とても丁寧な対応、カットで満足です

【学割U24】デザインカット (シャンプーブロー込)

よこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪今後も居心地の良い空間作りに努めてまいりますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

ヤマグチ ユウキ

• カオルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:50:01.0

ひどいくせ毛ですが髪質がここまで改善するとは思っていませんでした。
    もっと早くお願いしておけば良かったですw
    ホームケアのトリートメントで効果をより長く持続させたいと思います。ありがとうございました!!!!

【最高の艶髪に】TOKIO×UPTOGLOSSトリートメント \14000→\9800

カオル様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪サロントリートメントだけでなく家でのケアの方法や必要なヘアプロダクトなど髪質改善に大事なこともアドバイスさせていただければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヤマグチ ユウキ

• K.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:50:28.0

予約していたカラーにプラスでトリートメントも当日にお願いしましたが、ブリーチしたことのある髪とは思えない程柔らかくなり満足しています。次もカラーと併せてトリートメントをお願いしたいと思います。丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【黒染めクーポン】『とにかく黒髮を長く維持させたいお客様』

この度はご来店頂きありがとうございました!
    当店はカラーで使用する材料にもこだわっておりますので
    比較的ダメージは少ないと思います^ ^
    お帰りの際にお渡ししたTOKIOのホームケアを使って
    サラサラを維持してください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:32:32.0

とても丁寧にUP TO GLOSSトリートメントしていただきました
    手触りがやわらかく艶髪になりとても嬉しいです
    収まりの良さを一番感じています
    ありがとうございました☆

髪質やスタイルいつも解りやすくアドバイスいただけてありがたいです
    今回トリートメント大事だと実感しました

次回はトリートメントとカットお願いしたいと思います

【髪質改善/ツヤ重視】UPTOGLOSSトリートメント \7000→\6300

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    新しく導入したトリートメントの効果を実感していただけて良かったです。今後もより丁寧な施術と新しい情報をお伝えできるよう心がけてまいりますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヤマグチ ユウキ

• FUMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:02:45.0

トキオインカラミはTVで知っており前から気になっていました!
    今回UPTOGROSSと同時で毎朝アイロンが不要になるほどスタイリングが楽ちんになりました!
    長年の毛先のパサつきをご相談したところ、スタッフさんがお手入れ方法をとってもやさしく丁寧に教えてくださいました♪( ´u`)
    本当は秘密にしておきたいくらいですが、くせ毛に悩んでおられる方は試して頂く価値ありです☆☆☆☆☆

FUMI様

この度はKEPKAにご来店いただきありがとうございます。
    TOKIOトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪当店では丁寧な施術をすることで最大限に効果を発揮できるよう心がけています。
    お渡ししたホームケアトリートメントを使用すればさらに効果も長持ちしますのでぜひ使ってみてください♪

ヤマグチ ユウキ

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:46:57.0

丁寧にトリートメントしてくださってありがとうございました!

【最上級ホームケア付】TOKIOトリートメント”リミテッド”×超音波アイロン

お帰りの際にお渡ししたTOKIOのホームケアを使って
    サラサラを維持してください♪

[投稿日] 2023-09-12 00:28:18.0

とても丁寧に施術してくださるので申し分ないです。

TOKIOトリートメント × 超音波アイロン【ホームケア付】\7000→\4800

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

1人1人のお客様を大切に丁寧に施術していくことを継続していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:25.0

トリートメントはどこも同じだと思っていましたが、こちらでトキオとUPTOGLOSSトリートメントをしてからカラーのダメージやゴワつきが気にならなくなり髪質が大幅に改善して驚きです!
    丁寧に時間をおいて施術してくださったり、良い香りのホットタオルでもリラックスできステキな休日を過ごすことができました。

たかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    TOKIOトリートメントとUPTOGLOSSトリートメントの効果を実感していただけてよかったです♪トリートメントも続けて行くほど効果を実感していただきやすいと思います。最大限の効果を発揮できるよう常に丁寧な施術をすることを心がけています♪

[投稿日] 2023-09-01 10:17:39.0

毎回すごく丁寧かつ最高のクオリティでトリートメントをしてくださいます。

長く通わせてもらっていますが、特に悪いところも見つかりません。

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

いつもご来店頂き口コミまでありがとうございます♪
    しっかりとクオリティを保てるように努力してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-13 13:54:05.0

いつ行っても丁寧にトリートメントをしてくださるので、信頼してお任せしています。
    これからも通います!

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    信頼を裏切ることのないようにより良い施術、サービスを提供出来るよう心がけていきます。
    またご来店心よりお待ちしております♪

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:58:57.0

カラーのダメージで手ぐしも通らなかったのがびっくりするほど回復しました(゚o゚;;アメニティも自分好みで癒されました!次回はカットをお願いしたいと思います!

Mai様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけてよかったです♪トリートメントも続けて行くほど効果を実感していただきやすいと思います。カットに関しては丁寧な施術と髪のお悩みを解決できるようご提案をさせていただきますので次回もぜひお任せください♪

ヤマグチ ユウキ

• リンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:32.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています!
    カウンセリングではとても詳しく説明していただけるので、安心感があります!
    カラー、カット、トリートメントどれをとっても最高です!
    接客面も技術面も丁寧でとても信頼できるお店です!

人気No.1 デザインカット+カラー+TOKIOトリートメント \20000→\16500

リンダ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しい限りです。今後もより丁寧な施術と新しい情報をお伝えできるよう心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ヤマグチ ユウキ

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:54:14.0

口コミを見たのと、トリートメントをしっかりやってもらえそうだったので、予約しました。
    説明もしっかりしていただいたのと、迷っていたカットもやっていただいて良かったです。
    痛みがひどく、手触りがよくなかったのですが、サラサラになり、カラーもしっかりカットも気に入りました!
    またトリートメントで伺いたいです。

ryo様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    TOKIOトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪お渡したホームケアトリートメントで効果が長持ちしますのでぜひお使いください。美髪をキープできるよう日々のケアが楽しくなるようお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ヤマグチ ユウキ

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:44:00.0

リピートして通っています。

トリートメントもすごく丁寧に行ってくれるので、安心してお任せできます。

技術面だけでなく、次の予定の時間や部屋の温度なども気にかけてくれ、接客面や接遇面も素晴らしいです。

何回行っても丁寧に施術してくれる、本当に素晴らしいサロンです。

迷ってる方は、ぜひ行ってみてください!

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毎回全力で施術させて頂きますので今後とも
    よろしくお願い致します^ ^

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:02:41.0

トリートメントの話をしている時にTOKIO以外もあると知り、アプトグロス?というトリートメントをお願いしてみました。ブリーチをしていた髪だったのでどの程度になるのか不安でしたが、さらさらした触り心地と何より艶感が今までと違いとても嬉しかったです。スタイルも気に入っているので次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    新たに導入したトリートメントが髪質にとても合いそうでしたので
    おすすめさせて頂きました。
    艶、スタイル共に気に入ってくださり幸いです^^

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:38:42.0

初めて伺いましたが、仕上がりがさらっさらでかなり満足しています!
    トリートメントについての説明も一つ一つしてくださり、適度な会話で居心地が良かったです。
    旦那にもおすすめしようと思います!

[ホームケア付] 髪質改善 TOKIOトリートメント× 超音波アイロン\7000→\4400

ともみ様

この度はKEPKAにご来店いただきありがとうございます。
    旦那様とも海外のお話ができるのを楽しみにしております♪お二人様の同時間での施術も可能ですので必要な際にはお気軽にお申しつけください。

ヤマグチ ユウキ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:52:41.0

初めて行き、TOKIOトリートメントをしていただきました。知る人ぞ知る名店という感じです。お店によってTOKIOトリートメントの仕上がりが違いますが、髪が生き返るお店でした。ホームケア付きがありがたいです。2回目は高くなるお店が多いなか、また行ける価格になっているのもいいと思いました。

[ホームケア付] 髪質改善 TOKIOトリートメント× 超音波アイロン\7000→\4000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    同じTOKIOを使っても施術するお店によって仕上がりが違うということを実感頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントは比較的長持ちしやすいトリートメントとなっておりますがさらに長持ちさせるためにホームケアもお渡しするようにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• もん太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:29:07.0

希望の髪型が定まっていませんでしたが、親身になって対応いただきうれしかったです。
    寝癖がつきづらくなって毎日のスタイリングが楽になりました!!
    次回はカラーをお願いしたいです。

デザインカット

もん太様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    新しいヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪KEPKAではいくつかのカラー剤を髪質や用途で使い分けて使用し美髪になるよう努めております。次回のヘアカラーぜひお任せください♪

ヤマグチ ユウキ

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:19:10.0

サラッサラにしてもらいました~!
    2週間経ったけど、まだブローだけでサラサラになるから楽ちん♪
    オシャレな店内で、全ての工程をお一人で担当してくださるので気持ちQOL上がりました。
    シャンプーが無くなったらまた行きます!

いとう様

この度はKEPKAにご来店いただきありがとうございます。
    ご購入いただいたサロンシャンプーも今回おこなったカラーやトリートメントの効果をより長持ちさせてくれるのでまた必要な際はお気軽にお声掛けください♪

ヤマグチ ユウキ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:17:03.0

私一人しかいなくてめっちゃ緊張しましたが、優しくお話ししてくださって心地よかったです。
    トリートメントとしてこんなにツヤツヤで髪の触り心地がかわったのに驚きを隠せなかったです。
    本当に凄いです。親切でとても良かったです。
    ありがとうございました!!通いたいと思います。

髪質改善 TOKIOトリートメント × 超音波アイロン\7000→\4000

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまで頂き励みになります♪
    髪のことでわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Timさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:34:04.0

久しぶりの美容室で少し緊張しておりましたが、お店に入ってからはリラックスできて素晴らしい接客と要望通りの仕上がりに大満足で感謝です。
    店内もスタッフさんも雰囲気がとても良くまた通いたいと思うお店でした、ありがとうございました。

リピート率90% メンズデザインカット( スタイリングレクチャー付き)

Tim様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気を始め仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも良い空間づくりに努めてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• ウダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:57:43.0

また切りに行くと思います

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:13:26.0

本当に親切丁寧に対応してくださり、カラーもカットも理想通りでとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も良く、他のスタッフの方も親切で居心地の良い時間を過ごせました。
    今後のことも視野に入れながら相談に乗ってくださったので、とても参考になりました。

デザインカット+2ブリーチ+カラー

みい様

この度はKEPKAにご来店いただきありがとうございました。
    新しいヘアスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです♪イメージもガラッと変わりとても似合っていました♪今後も理想のスタイルに近づくようそれにあった薬剤や髪のケアの方法などできる限りご提案させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヤマグチ ユウキ

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:23:26.0

普段とは少し違うヘアスタイルをご提案頂きました。周囲からも評判が良く、仕上がりも大満足です(^○^) スタッフさんも終始丁寧に対応してくださるのでオススメです。

みーちゃん様

この度はKEPKAにご来店いただきありがとうございました。
    新しいヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪前髪を作ると雰囲気ががらっと変わってイメージチェンジになりますよね♪今後ヘアカラーやパーマも提案させていただければと思っていますのでまたぜひよろしくお願いいたします。

ヤマグチ ユウキ

• Arelyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:55:03.0

髪の毛さらさらで毎日ハッピーです;))ご紹介頂いたヘアブラシも購入してみたので、ホームケアも頑張りたいと思います♪ありがとうございました^^

髪質改善 TOKIOトリートメント × 超音波アイロン\7000→\3900

Arely様

この度はKEPKAにご来店いただきありがとうございました。
    TOKIOトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。ヘアブラシの情報もお役に立ててよかったです♪ヘアプロダクトやケアの方法などまた気になることがありましたらいつでもお気軽にお声かけください♪

ヤマグチ ユウキ

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:28:12.0

とても丁寧にトリートメントを行ってくれるので、安心してお任せできます。

また、技術が素晴らしいだけでなく、お店の清潔感もありますし、ちゃんとお客様のことを考えているのが伝わる接客で、申し分ないです。

これからもよろしくお願い致します。

TOKIOトリートメント × 超音波アイロン【1650円分ホームケア付\7000→\4800

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    現状の技術に満足することなく日々腕を磨いていきますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• だいちくーーーーんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:35:25.0

初めて行くお店なので不安でしたが、
    理想の髪型に限りなく近くなったのでとても満足です。
    スタイリング方法やコツなども教えてもらってとても重宝してます。
    店内には様々なアートが用いられていて、且つシンプルでとても落ち着いた雰囲気でした。
    これからはケプカさんを利用しようと思ってます

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの形だけでなく日々のセットや手入れもしやすくなるよう心がけカットさせて頂きました。
    励みになる口コミをありがとうございます。

ケプカ(KEPKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー