4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ベル ナンバ オッジィオット オージュア ニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル5F
  • 【各線難波駅直結ナンバウォークB-14番出口】
    4.1
  • ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:21.0

思い切ってショートにしましたが、すごく気に入ってます。
    次回は同じ髪型リピかなーと思っています!

【オーガニック】シアカラー+カット  ¥5000

• チャーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:16.0

白髪がチョロチョロと伸びてきて、とても見苦しい状態でしたが、白髪のリタッチと加えてオリーブに全体を染めて、又インナーカラーは希望のグリーンに見事にそめていただけて、非常に満足しています。
    あと、髪の普段の手入れの際のお湯の温度の事など、今後のケアもアドバイスしてくださってとてもためになりました。
    是非又利用したいです。

流行を先取り♪インナーカラーor韓流系ミストバングカラー+カット

• nomuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:50.0

カラー最高です。相談して良かったです。撮影でも大好評で、めちゃめちゃいいのが出来そうです。ありがとうございました。又、全頭したいので、ぜひ、お願いします。と、大喜びでした。又、宜しくお願いします。

2024最新☆髪質改善ヘアカラー

• りさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:47:48.0

カットがガタガタでセットする時やりにくいです
    特に前髪がいつも分けてるんでさけどその分け目の所短くされてめっちゃ困ってます
    カラーはわからないです。

Belle 難波 oggi otto × Aujua 認定サロン 【ベル ナンバ】からの返信コメント

り様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご満足いただける技術を
    提供することが出来ず大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点を深く反省し
    カウンセリング力と技術の向上に
    努めて参ります。

ちなみにカットのみのご予約でしたので
    カラーの施術はさせていただいておりません。

この度はお忙しい中
    貴重なご意見を頂き有難う御座います。

楢井卓也

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:45:22.0

初めて来店しました。
    最初にカットクロスを巻いていただいた時に、袖を通すとバサっと切った髪の毛が大量に…。携帯やら鏡やらに飛んでしまいちょっと驚きました。よく見るとカット前にも関わらず椅子の下にも残った毛がたくさん…。その後、美容師さんが謝ってくださるも新しいカットクロスに変えることなくそのまま続行。誰の髪の毛かわからないものがついていたのをそのまま使うんだ…。カットは以前別の美容室で短めに切ってもらい、バリカンで短くしてもらっていたと伝えました。バリカンなしでギリギリまで切るか、バリカンありかどうしますかと聞かれ、あまり積極的ではなさそうだったので、無しに。切り終わった後、「もう少し短くできないか」と聞いてみましたが、「そうすると前上がりになっちゃって可愛くないですよ」といわれ「あ、じゃあもう大丈夫です…(バリカンはもう無し?)」で終わりました。毛量も多かったので減らして欲しかったのですが前回が梳き過ぎて毛先スカスカだから減らさないように切りますねと言われ、毛量変わらず、髪の長さだけ変わり。朝だったからか少し気だるそうでなんだか残念な気分になりました。

アユ様

先日はご来店頂き有難う御座います。

この度はご来店の際に衛生面で
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

クロスの髪の毛に関しまして
    二度とこのような事がないよう
    カット後にきちんと確認して参ります。

椅子の下の髪の毛に関しましても
    お客様一人一人終わる度にドライヤーでの飛ばしと
    床掃きは徹底しておりますので
    更に細心の注意を払って掃除して参ります。

技術やカウンセリングに関しまして
    選択肢がある場合はお客様本人に選択していただいて
    技術を提供しておりますので
    バリカンや量を梳く等の技術は事前に
    メリットやデメリットを説明して
    確認をとっておりましたので
    させていただいておりません。

もし気になるようであれば1週間以内であれば
    手直しもさせて頂いておりますので
    いつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

楢井卓也

• muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:05.0

結構傷んでいたので、トリートメントをしっかりしてもらいました。
    いつもとてもスピーディーなので、他の美容室には通えなくなりました。笑

艶髪人気2位★カット+ハーブカラー+髪質改善トリートメントコース(11工程)

• RYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:35.0

いつも結構なノープランで行くにも関わらず、カラーの相談とか「この色いい感じに入ってましたよね!」って助言してくれたりとか、漠然と髪の毛伸ばしていくって突然言った時も、じゃあこんな感じで頑張って伸ばして行きましょうか!ってすぐ提案してくれたりとか、本当に素敵なスタイリストさんです!
    これからも末永くよろしくお願いします!!

【人気No.1】認定salonの実力を体験☆カット+カラーoggiotto¥11000→¥8000

• み~たんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:31:35.0

インナーカラーを3色程入れたいと相談すると、髪質を見たり過去に入れたカラーを確認したりして、今入れたい色がどんな風に出るかをしっかりと説明してくれ、髪が痛むのを防ぎたいことを考慮してくれたり、色を抜く時、抜いた後、色を入れる時などその都度説明や提案をしてくれ、とても親切で分かりやすかったです。
    髪質的に2色しか入れれなかったけど、次回はいつ頃に染めるのがいいかを教えてくれ、インナーカラーを綺麗に見せる髪型や艶の出し方なども説明してもらえました。
    4時間程かかりましたが、長く感じることなく過ごせ、いい感じのカラーに染めてもらえ満足です。

映えるカワイイ♪ カット+インナ-カラー(ブリーチ)+カラー  9000円

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:26.0

いつも手際よく仕上げてくださるので、とても助かっています。ありがとうございます。

匿名様、いつもご来店ありがとうございます

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて
    毎来店楽しみにしております

定期的にメンテナンスいただいているのでこちらとしても
    大変ありがたく存じます

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

Belle難波 スタイリスト 中山 浩樹

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:38:51.0

前回から4ヶ月ぶりで、ショートヘアの為、髪が伸びて生え癖などの扱い辛さに、春の訪れを感じさせるカラーを担当スタイリストさんに相談。前回よりショートヘアの魅力に完全ノックアウトとなり、今回もショートヘアスタイル希望。2つのスタイルで悩んでいたのですが、サンプルを見てもらい担当スタイリストさんの即答で決定。この即答は、いかに私を熟知しているかが分かる答えでもあります。カラーも、ピンク系をオーダーし色の深みや、他の色との配色にカラートーンなども今回も、真剣に考えて下さいました。
    仕上がり、、もう毎回ですが文句の付けようが無いです!カットとカラーがベストマッチし『似合わせ』てくれます。素人と私が発するのも失礼ですが、美容師=天職ですね!首元のカットラインの美しさが、首を引き立ててくれます。そして、全頭ブリーチからのカラーで退色の変化が知人や友人に好評で、『どうしたら、そのカラーになるの?』など興味を持たれる程。退色につれてハイトーンカラーなりますが、この色味が、肌を白く見せてくれるので有難い結果でもあります。次回は、どんな風にしてもらおうかと今から次回の来店が楽しみです!また、宜しくお願いします

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:41.0

仕事帰りに21時迄 受け付けて頂けてありがたかったです

泡パックオッジィオットシャンプー+頭皮ケアヘマチン+カット+ブロー

こんちゃん様

いつでも気軽にご相談下さい。

こんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

楢井卓也

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:27.0

ほぼお任せでカットしていただきました。仕上がりもとても良くまたお願いしたいです。カラーも、全くしみませんでした。

【オーガニック】シアカラー+カット  ¥5000

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:30:39.0

髪の毛のことをいろいろ相談させていただき
    すごく納得いく仕上がりになりました。

引き続き髪質改善で
    利用をさせていただきたい思います!

【人気No.2】カット+7工程oggiottoTrコース¥7000→¥5000

ゆみちゃん様、この度はご来店ならびに嬉しい口コミ有難うございます

みなさまそれぞれ色んな髪の悩みを抱えてたり、どういう風にしていくのが
    最適なのかなかなかわからなくて難しいですよね

僕個人としても今回はこの施術が最適解かなと思いご提案さし上げました
    今後髪のコンディションが良くなってきたり状況が変われば最適解も
    チャレンジできる事も変わったり増えたりしますし
    どんどん色んな可能性にチャレンジしていきましょう!

この度は本当にご来店いただき有難うございました
    またのご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております

Belle難波 スタイリスト 中山 浩樹

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:02.0

美容室に行って残念な気持ちになるのは久しぶり。
    無愛想で気持ちを汲んでくれない接客。
    かなり残念な方にあたってしまいました。
    仕上げも乾かしたままでオイルやスプレーもなし。
    こんなのは初めてです。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は接客面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いません!

ご指摘頂いた点を深く反省し、
    無愛想に見えないような接客を意識して参ります。

スタイリングに関しては、
    ブローでのお仕上げはさせて頂いてましてその後に
    巻くのは大丈夫とのことでしたのでそのままのお帰し
    となっております。
    スタイリング剤に関しまして、丁度仕入れのタイミングで
    オイルを切らしていた為、その説明をせずお帰り頂きましたので
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。
    今後スタイリング剤等も切らさないよう
    在庫管理も徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。

belle 難波
    楢井卓也

• キョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:17:12.0

もう何年も同じスタイリストさんにお願いしてます。
    カラーもカットもいつも思った通りにしてくれるので安心してお任せしてます。

【オーガニック】シアカラー+カット  ¥5000

• ぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:11.0

いつも綺麗にカットしていただいてありがとうございます!
    カットに満足です!

ぴ様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います。

料金面でもご満足頂けるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

Belle難波店
    楢井卓也

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:46.0

いつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます♪
    さっぱりしてイイ感じでした。

ベル独自理論【似合わせカット】カット+シャンプー¥2900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    短めのサッパリショートでスッキリでしたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 06:38:33.0

いつもありがとうございます
    今回も軽く、カラーも綺麗に持続してくれてます
    次回もよろしくお願いします

【オーガニック】シアカラー+カット  ¥5000

• ゆっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:19.0

毎回良い感じにしていただいて嬉しいです!
    またお願いしますm(_ _)m

ゆっくん様

Beele難波店にお忙しい中、いつも『福嶋』指名でのご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いてます、『福嶋 裕人』 です。

姫路からいつもありがとうございます!

接客.技術だけでなく全てにおいて嬉しい口コミ.評価ありがとうございます!

この度は、カッコいいマッシュウルフにさせて頂きました!

周りの方々に好評だったみたく僕も嬉しいです!

その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    まだまだ、精進して参りますので疑問、質問等お気軽にお問い合わせ下さい!

Belle難波店   福嶋裕人

• sogae123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:13:13.0

とても親切で思った通りになりました!!

留学生なのでお金はないですが、良い価格で良い結果を出すことができてとても満足です

[施術メニュー] パーマ

sogae123様先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿も嬉しく思います

ご満足いただけたようで大変嬉しいです
    こちらでの生活いろいろと大変なこともあるとおもいますが
    いつでもお気軽にまたお店に足を運んでいただけると嬉しく思います
    またどんなことでも気軽に相談なさって下さいね!

またのご来店心よりお待ち申し上げております

Belle難波 スタイリスト 中山 浩樹

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 02:23:06.0

今回初めて利用させてもらいました。
    こちらの都合で少し遅れる事になり連絡した所丁寧にお待ちしておりますとの事で安心して向かいましま。

担当の方のお名前はわかりませんが、丁寧に接客はしてくれ縮毛矯正もハイライトを入れているので良いメニューに変更の説明もありさらさらにして頂きました。

でも自宅に帰ると、子供にカットガタガタと言われ鏡でよくみると左右のバランスがとれていなくこれからまた伸ばしきちんとカットするしかありせん。
    後ほどスタイリストさんのメニューを見ると、施術して頂いたスタッフさんは載っておらず、経歴1年の方が記載されていたのでそのスタッフさんなのかと思いました。
    対応、縮毛矯正は良かったのですが肝心のカットは少し残念でした。

【ワンランク上の縮毛矯正】トキオdeシンカ縮毛矯正+前処理+カット¥11000

まっきぃ様

先日はご来店頂き有難う御座います。

この度はカットでご満足いただくことが出来ず
    大変申し訳御座いません。

左右のバランスに関しまして
    ダメージがあったため揃えるとなると
    バッサリ切る事になるので左右の長さが
    違うままで置いておく旨を一度説明はさせて頂きましたが
    こちらの説明不足で伝わっておらず申し訳ございません。

これからはすべてのお客様にご納得いただける
    技術の説明を心がけて参ります。

スタッフはきちんと掲載されております。
    3年ほど前の写真になりますので
    分かりにくいかもしれませんが
    ご周知お願い致します。

この度はお忙しい中
    貴重なご意見を頂き有難う御座います。

[投稿日] 2024-02-04 03:23:36.0

少し納得のできない所もあったのですが、、、

先日はご来店頂き有難う御座います。

この度はご満足頂ける技術・接客を
    提供することが出来ず
    大変申し訳御座いません。

[投稿日] 2024-02-04 03:21:16.0

まとまりやすくなりました

[投稿日] 2024-02-04 03:19:36.0

初めて来店しました
    さらさらになり良かったです

[投稿日] 2024-02-04 03:01:48.0

毎日のヘアセットが楽になりました

スタッフ一同

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:53:48.0

いつも手際よく仕上げてくださいます。

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:30:39.0

総合的に満足です。

• ゆっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:20:07.0

良い感じにいつもしていただいてありがとうございます!
    好評でした!!またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

ゆっくん様

担当させて頂いてます、『福嶋 裕人』 です。

この度は、カッコいいマッシュウルフにさせて頂きました!

周りの方々に好評だったみたく僕も嬉しいです!

その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

Belle難波店   福嶋裕人

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:47:50.0

急な休みだったので予約が取れて家から近いというところで選ばせて頂きました。
    特別綺麗という訳ではない普通の美容室でした。
    カットと言っても整える程度だったので特に可もなく不可もない仕上がりです。
    ただ、男性のスタッフさんだったのですが帰りに"お家どのへんですか?"と聞かれ"まぁ近くです"とぼかして言うと"僕もです。近いかもしれないですね。"と言われ苦笑いするしかなかったです。
    特に深い意味はないのでしょうがなんかちょっと気持ちよくは帰れなかったのでマイナスしてます。

れんれん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はお見送りの際の会話で
    気持ちよく帰れない思いをさせてしまい申し訳ございません!

もう少し会話がはずむように
    しっかり考えて返答を考えて接客してまいります!

れんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

楢井卓也

• maami5670さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:24:46.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。
    ここまでイメージ通りの髪型にしてくれる美容師さんは初めてです。

maami5670様

担当させて頂いてます、『福嶋 裕人』 です。

今回カットに関しましては、僕『福嶋』オリジナルカットとスキバサミを使わないカットでうる艶でまとまりがあるカットをさせて頂きました!

カラーに関しましては、パーソナルカラー診断を元に透明のあるラベンダーカラーにさせて頂きました!

その後、お手入れのしやすさや色もち等はいかがでしょうか?

Belle難波店   福嶋裕人

ベル 難波(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー