4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼルソコラ 武蔵小金井(ZELE SOCOLA)  >

ZELE SOCOLA 武蔵小金井

ゼル ソコラ ムサシコガネイ

• 東京都小金井市本町6-2-30 SOCOLA武蔵小金井2F
  • 武蔵小金井駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-08-04 16:07:18.0

いつも、丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もスッキリとした仕上がりに大満足です。
    これからも家族で宜しくお願いします。

【新規限定】似合わせカット+イルミナカラー20%Off

こと   様

先日はZELESOCOLA武蔵小金井にご来店頂きありがとうございました。

今回も襟足はスッキリと短く、全体は綺麗な丸みが出るようにカットをさせて頂きましたが、
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください!

スタイリスト  大舘 菜摘

• いわたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:05:46.0

武蔵小金井近辺で通いやすく、かつ満足に行く仕上がりの店がようやく見つかりました。
    スタイリストさんも信頼のおけそうな方でしたので、安心しました。
    真新しい施設内の美容室なので、とても洗練された店内の雰囲気が良かったです。
    初回&2回目もあり試しやすく良心的な価格だったのが、逆に驚きでした。

いわたん 様

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!!
    今後も、いわたん様のお悩みやライフスタイルに合った、ヘアスタイルのご提案をさせて頂きます!

次回お会いできるのを、楽しみにしております!!

スタイリスト 渡邉 詩菜

• gashikawa007さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 11:46:07.0

今回も格好いい髪型に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!また、宜しくお願いします!!

gashikawa007 様

刈り上げショートスタイルが、いつもお似合いだなと思っております!

今後、パーマをかけて髪の毛に動きを出すのもおすすめなので、
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡邉 詩菜

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 21:32:20.0

いつも、ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗です。本人もとても気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

こと  様

先日はZELESOCOLA武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    とても可愛らしく、素敵に仕上げさせていただきました。

素敵なヘアスタイルで、夏休み満喫して下さい!

スタイリスト  大舘 菜摘

• ノボリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 11:24:45.0

息子のヘアカットで利用させていただきましたが、これまでの中で一番残念な仕上がりです。もう少し相手が抱くイメージをカウンセリングされた方が良いかと思いますよ。幸い、私が、カットできるので修正はしましたが、2度と利用しないと子供も嘆いておりました。このような口コミをするのは、カット技術だけでなくコミュニケーションスキルも向上して欲しい思いでの投稿ですので頑張ってください。

ノボリ  様

先日はZELESOCOLA武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございます。
    今回、ご満足頂ける仕上がりのカットを提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。
    また、息子様とのカウンセリング時、イメージ共有が不十分だったことも重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように技術の向上だけでなく、
    コミュニケーションスキルの向上にも力を入れて取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト  大舘 菜摘

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 17:47:00.0

担当スタイリストさん
    悩みをきいてくださり、長年の個人的な疑問も晴れ
    素敵に仕上げていただき 大変嬉しいです!
    的確なアドバイスや技術で 信頼しております。これからも宜しくお願いいたします!

ゆき 様

先日は、ZELE SOCOLA武蔵小金井に、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!!

襟足がタイトで、少し丸みのあるショートスタイルが、
    とてもお似合いだといつも思います!!

髪の毛の状態を見ながら、カラーの提案もさせて頂きますので、
    これからも、宜しくお願いします!

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 渡邉 詩菜

• きみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 16:05:57.0

これまでは、美容室の予約をするのは時間がかかるし、マイナーな作業でした。
    先日、買い物に出かけた時に見つけた、
    ZELE SOCOLA 武蔵小金井店。
    「ナチュラルでゆっくりできる広い店内」と
    「女性の美容師さん」。
    良い感じだなぁと早速ネットで予約しました。
    あきらめていた髪質、悩めるヘアースタイルに丁寧にアドバイスいただき、スタイリングしやすくカットしてくださいました。
    お陰様でこれからは希望をもてそうです。
    本当にありがとうございました♪♪♪

きみさん様

先日はZELESOCOLA武蔵小金井へご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつでもご相談くださいませ♪
    また是非お待ちしております。

折口由美子

• みるくさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:29:58.0

いつも楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。カラーも素敵な色に仕上げて頂きました。トリートメントも丁寧にして下さり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

みるく様

先日はZELE SOCOLA武蔵小金井にご来店頂きありがとうございます。

色々なお話ができ、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    今回は、カラーを少し明るくさせて頂きましたので、お持ち帰り頂いたホームケアトリートメントをして
    夏の紫外線から髪の毛を守ってあげると色持ちも良くなります!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩澤 遥

• ロッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 09:36:07.0

カット後髪が上手くまとまらず毛先がボソボソする。

ロッピー様

先日はお忙しい中、ZELE SOCOLA武蔵小金をご利用いただきありがとうございます。

今回はロッピー様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後はお客様へ素敵なヘアスタイルと心地良いお時間をご提供できますよう、
    スタッフ一同一層の技術・接客の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

スタイリスト 豊田 夏海

• ぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 19:21:17.0

いつも髪質やつむじの位置や普段のヘアースタイルなどを踏まえて、丁寧にカウンセリングしていただき満足しています。
    美容院選びに迷っている方にも、オススメしたいです。

ぴー様

いつもZELE SOCOLA武蔵小金井にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思います!
    今後もぴー様のお悩みやライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩澤 遥

• vanillaskyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 11:34:06.0

こちらのお店になって一年経ちます。居心地のいいサービスとスタッフさんの施術の良さに満足しています。
    お店の場所がSOCOLAに入ってるので悪天候でも雨に濡れないでいけるのがいいです。

施術が終わればスタッフから駐車場チケットを4時間サービスをしてもらえるのでFOODWAYやH&Mでのんびりお買い物を出来て帰宅できるのが嬉しいです。

綺麗になったヘアスタイリングとお買い物で良い一日が過ごせると思います。

vanillasky様

先日はZELE SOCOLA武蔵小金井のご来店頂きありがとうございます。
    サービスと技術のご満足頂けて大変嬉しく思います!
    vanillasky様が良い一日を過ごせるよう、今後もより良いサービスと
    ご満足頂ける技術を提供できるよう努めて参ります!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 岩澤 遥

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 23:14:10.0

いつもありがとうございます。Tゾーンをやっていただいた方はいつも感じが良くホッとしますし、シャンプーやマッサージをしてくださった新人の方?もとても上手で短時間で眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

まる様

いつもZELE SOCOLAをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    これからもより快適に過ごして頂けるような空間を提供してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 豊田 夏海

• まのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:36:23.0

今回担当の方が代わり少し心配で伺いましたが、とても丁寧にカットして頂きのとても満足しています。次回も宜しくお願いします。

まのん 様

担当スタイリストが変わるという事で、
    不安もある中、カットを任せて頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!!

これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します!

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 渡邉 詩菜

• ホワイトウヰスキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 23:41:20.0

ハイ、今回夏らしくツーブロ風にして頂き、cutされる際カットモデルを
    差し出すことが多いのですが一瞬にしてくみ取って頂きその通りになるので、
    逆に提示する際に間違えてはいけないなとこちらが緊張するスピード感に満足です
    ($$)

【岩澤限定】ヘアアレンジしたい方おすすめ!カット+ショートヘッドスパ無料

ホワイトウヰスキー様

毎回なりたいスタイルの画像を持ってきて頂けるので、イメージの共有がしやすくとても助かっております!

今後もホワイトウヰスキー様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります。

次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-04 13:44:47.0

とても可愛いい仕上がりです。
    ショートカット気に入って喜んでました。

こと  様

又、お嬢様おふたりともご紹介頂き、ありがとうございます!

ショートカットがとてもかわいく、お似合いだと思います!
    素敵なヘアスタイルに仕上がり、満足していただけて良かったです!

スタイリスト  大舘 菜摘

• 葵Mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 11:13:53.0

今回、初めてのショートボブ?に挑戦しました。自分にも似合うのかという不安と楽しみな気持ちが半々でしたが、お任せして大正解でした。自分でも扱えるか心配でしたが、髪の毛のクセや頭の形など私に合わせた乾かし方のポイントやスタイリングのコツなどを教えてくださいました。おかげで、新しい髪型を楽しめています。短くすることに反対だった娘にも「その髪型めちゃくちゃ似合ってる!」と言ってもらえて大満足です。また、よろしくお願いします。

葵Mama様

いつもZELE SOCOLA武蔵小金井をご利用頂き、ありがとうございます。
    長年伸ばしていた髪の毛を短くするだけでも勇気がいる事なのに、
    今回この様な機会を頂けて私もとても嬉しかったです!!

ご家族の反応もどうだったか気になっていたので、その様な反応を頂けて良かったです(*^^*)
    乾かし方やスタイリングなどでアレンジの幅も広がるスタイルなので、
    これから色々とお話しできたらと思います。

スタイリスト 豊田 夏海

• 篠原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:26:05.0

接客する気ないのかな…というくらいやる気なかったです。
    途中のカットの確認もなし。
    顔髪の毛だらけで帰されました。
    最近はマスクの替えを渡してもらえたり、マスクに髪の毛がつくと気を使ったりしてもらえるけど、声掛けもなかったですね。
    二度と行かない。
    常連さんには優しいのかな。

【新規限定】似合わせカット+極上ヘッドスパ30分コース 8250円→6600円

篠原  様

先日はZELESOCOLA武蔵小金井 にご来店頂き、ありがとうございました。

この度は接客の対応が不十分で、篠原様を不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、気遣いがいたらなかったこと深く反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、スタッフ一同一層の技術・接客の向上に努めて参ります。

スタイリスト   大舘菜摘

• gashikawa007さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 14:50:43.0

とても格好良く仕上げて頂きました!また、利用したいです!ありがとうございました!!

gashikawa007 様

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!!

明るめのカラーも夏っぽくて、凄くお似合いでした!
    お時間のある時にお伝えさせて頂いたスタイリング方法も、
    挑戦してみて下さい!!

またのご利用を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 渡邉 詩菜

• たかおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 09:09:56.0

リラックスできました

たかお様

リラックスして頂けていたのなら幸いです!
    お忙しいとは思いますが、少しでも癒しの時間を提供できる様に
    努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 豊田 夏海

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 15:13:46.0

カッコよくカットとメッシュして頂き満足です。
    長い付き合いですがこれからも宜しくお願いします。

りえちゃん様

先日はZELESOCOLA武蔵小金井にご来店いただきありがとうございます。

すごく喜んでいただいて嬉しく思います。
    また次回も楽しみお待ちしております♪

折口由美子

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:01:20.0

どうしても髪が切りたくて、当日予約でしたが、親切に対応して下さいました。はねてしまう髪の悩みも聞いてもらえて、ブローのアドバイスも頂き感謝しております

きょうちゃん 様

先日は、ZELESOCOLA武蔵小金井にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたら幸いです。

髪の毛がハネやすかったり、クセが出やすい時期でもありますので、
    お時間のある時に乾かし方も実践してみてください!

また髪の毛のお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!
    お待ちしております!

スタイリスト 渡邉 詩菜

• みるくさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 01:11:04.0

今回も素敵な感じにカットして頂きました。
    あまり多くの事を伝えていなくても、
    自分のイメージした雰囲気に仕上げて
    頂けるので、大変有難いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

みるく様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もみるく様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めさせて頂きます!

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 岩澤 遥

• ヒロユキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:37:07.0

いつも娘を丁寧にカットしていただいています。
    雰囲気もよく小さな子でも来やすいと思います。

ヒロユキン様

いつもZELE SOCOLA武蔵小金井をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです!
    お子さま含め、幅広い年齢層の方々にご来店頂いているので、
    心地よい空間を提供できるよう、これからも努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 豊田 夏海

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:28:02.0

2回目のカットありがとうございました(o´・ω・`o)初のチャレンジカットありがとうございます。アシスタントの方も是非私のドライヤーとかやって貰って大丈夫ですよ!ってお店の中ではそう簡単にやって良いよってならなそうですけど……ね??
    ヘッドスパもしてくださりありがとうございます。担当スタイリストさん雰囲気変わっててびっくりしました(笑)普段全く無口で無愛想な私の話を終始聞いてくださりありがとうございました。割りとスッキリしました。またネタ蓄えて行きますね(*^^*)メルカリはやはりできそうにないです(´・д・`)CELINEって読み方覚えましたからね(笑)また予約しますね(*´∀`*)ポッ

げん様

いつもZELE SOCOLA武蔵小金井を、ご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ気に入って下されば幸いです!
    髪質に合わせたヘアスタイルで、今後も色々と提案させて頂きます!
    アシスタントへのお気遣いも嬉しいです(*^-^*)

お久しぶりに沢山お話しすることができて私も楽しい時間を過ごすことが
    出来ました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-05 13:59:47.0

襟足もスッキリと切って頂き、素敵に仕上げて頂きました。気に入ってます。
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。

こと 様

先日は ZELESOCOLA武蔵小金井 にご来店頂き、ありがとうございました。

前回よりも襟足をスッキリとしたヘアスタイルもお似合いでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

これからも暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください!

スタイリスト  大舘 菜摘

• 白雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 18:45:12.0

急に思い立って前髪だけカットお願いしました
    御年配の女性が始終可愛い、可愛いと褒めてくださり、結果前髪も大人可愛い仕上がりに♪
    初訪店かと思って予約しましたが2回目で20%オフ扱いして頂き、ヘアカラー とかトリートメントとかに使えば良かった?と優しいフロント係さんと迷いましたが数百円の支払いで2回目特典を済ませてしまいました

視界も広がってスッキリしたので、そのまま気分良く同建物ソコラ内でショッピングをしていた際、
    実年齢より何十歳も若く見られていました
    前髪の出来栄えに引っ張られ予定外のデート服等等も購入し…
    ソコラ内の色々なお店に寄り結局2万円以上予定外な散財をしてしまいましたが楽しい時間を過ごせました
    当日予約できて助かりました

白雪様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

また、前髪カットでもお待ちしております!

スタイリスト折口由美子

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:56:47.0

髪の扱いが雑だったり、シャンプーの時に顔に水がかかってもそのままだったり。何回か担当していただいていたのですが、こんなにひどいのは初めてで、驚きました。
    もうすぐお店を辞めるということで、雑な対応になってしまったのでしょうか…とても残念でした。

と様

先日はZELE SOCOLA武蔵小金井店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、と様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

と様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川島美宥

• いかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:47:50.0

初めての来店でした。
    店内はとても綺麗で、施術を担当してくださった方もおしゃれで綺麗で優しくて、とても気持ちが良かったです。
    前髪カットもお願いしたのですが、自分のイメージ通りの仕上がりで満足でした!

またぜひお願いしたいと考えています。

【新規限定】極上ヘッドスパ30分コース 20%off

[施術メニュー] ヘッドスパ

いかちゃん 様

先日は、ZELESOCOLA武蔵小金井にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います!

ヘッドスパのメニューも豊富で、きっとリラックスして頂けると思いますので、
    60分などの長いヘッドスパもオススメです!

次回も疲れを癒せるように気持ち良いヘッドスパを提供させて頂きます!

スタイリスト 大舘 菜摘

• みつさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 14:53:58.0

1年ぶりに縮毛矯正。カットもしていただきました。湿気の多い季節に、まとまらずに困っていましたが、キレイにストレートになり、まとまりやすく涼しいスタイルになったのでとても満足です。シャンプーやマッサージが優しくて、とても気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。

みつ 様

先日はZELESOCOLA武蔵小金井にご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやマッサージも気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

今後もリラックスしていただけるような空間作りをしていきますので、ぜひお身体を癒しにいらしてください!
    素敵なヘアスタイルも提案させていただければと思います。

スタイリスト 大舘 菜摘

• MIEKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:10:37.0

5月初旬にカットで行きましたが、4月からの新人さんでしょうか、シャンプーや
    カット後のお掃除をきびきびとされていて、好感が持てました。

MIEKO様

いつもZELE SOCOLAをご利用いただきありがとうがざいます。
    新入社員も気に入って頂き、嬉しく思います!
    より快適な空間を提供できるように、これからも努めて参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 豊田 夏海

ゼルソコラ 武蔵小金井(ZELE SOCOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー