3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アグ ヘアー ゴールド 岐阜店(Agu hair gold)  >

アグ ヘアー ゴールド ギフテン

• 岐阜県岐阜市鏡島精華3丁目18番11号 レジデンスヨシヤマ1F 102号
  • 東海道本線「西岐阜駅」徒歩14分
  • いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:40:29.0

50代が行っていいお店か悩みましたが思い切って伺いました。

年とともに変わった髪質と癖、頭の形の悪さから曖昧なイメージしか伝えられなかったのに素敵なショートボブにしていただきました。白髪へのカラーも満足の仕上がりです。
    2週間たってもスタイルを維持できていて大満足です。

家族にここ数年で一番イイと大絶賛されました。
    次回も必ず伺いますのでよろしくお願いします。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

Agu hair gold 岐阜店【アグ ヘアー ゴールド】からの返信コメント

いち様

その後の髪形の経過も良さそうで、安心しました!!
    年齢は全然関係ないので、また気軽にご来店くださいね!!

カラーの感じもまた確認して」、ご提案させて頂きます!!

立川

• りーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:54:26.0

久々にお邪魔しました。
    春になり暑くなってきたのでショートからベリーショートに髪型を変えてもらいましたが、とても良い雰囲気になり嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧にしていただけて安心でした。
    また楽しいお話聞かせてください、今後もよろしくお願いします。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:49.0

初回ですが柔らかく親切にカットとカラーをしてもらえました。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

りか様

その後の髪の毛の扱いいかがですか??
    何かありましたらすぐ教えてください!!

立川

• Qooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:29:17.0

初めてでしたがとても細やかな気遣いだったり、スタイルの提案もして下さったりで安心してお任せすることが出来ました。

縮毛矯正+カット¥9900

Qoo 様

この度はご来店ありがとうございました。
    またヘアスタイルのお悩みなどなんでもご相談ください。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もQoo様のご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:47:19.0

とあるパーティーに向けて、カット+カラーをお願いしました。
    髪形はいつも同じ感じなのですが、パーティー向けのカットスタイルを相談したところ、普段からでも扱いやすく、パーティー時の簡単なセットアップも教えて頂きました。
    髪にズボラな私でも大変有り難い髪型です(笑)

春になってきたのでカラーは明るめをお願いしたところ、グレーベージュ系をオススメして頂きました。
    出来上がって見ると、茶色をベースにブルーアッシュが入っている・・・!!Σ(・ω・)
    髪色が落ち着いてきたらいい感じになりそうなとても素敵な色です♪

3回目の施術をお願いしましたが、毎回こちらの要望をしっかり聞いてくれて、希望通りに仕上げて頂ける本当に腕の良い美容師さんです。
    いつも沢山話を聞いてくれてありがとうございます(^^)

アユミ様
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    パーティーも楽しめましたか?頂き

こちらこそ毎回楽しいお話、新しい情報を提供して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

立川

• おっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:35:57.0

初めてこちらに予約しましたが、まずカウンセリングが丁寧で物腰も柔らかく、カラーの仕上がりが想像以上でした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

おっぴー様

カラーの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    今後も更新し続けていけるよう日々精進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

立川

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:51:13.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

f様

髪の毛の赤みが元々強いので、何回も寒色系の色を重ねることでもっともっと理想の
    ブルーブラックに近づいていくと思いますのでまた暗めの寒色系カラーをおすすめします!

立川

• はるGNTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:48.0

思い通りのショートヘアーにしてもらえ大満足です。
    自然なスタイルで、簡単に決まるので、朝のスタイリングも楽に早くできて楽しくなりました。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

はるGNT様

だいぶ短くなりましたがその後のお手入れいかがですか?
    やりづらい所があればすぐ教えてください!!

またのご利用おまちしています!!

立川

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:24:24.0

とっても自分好みの仕上げにしてくれて良かったです!

ゆめ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も喜んでいただけるよう日々精進して参ります!!

立川

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 08:29:47.0

成人式前日にカラーをしていただいて綺麗なピンク色で成人式をむかえる事ができました。本当にありがとうございました。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

あやか様

この度は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    なりたいお色を分かりやすく話してくださりありがとうございました。

そしてご成人おめでとうございます!
    晴れやかなお祝い事に携われたことを嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 小川 万里奈

• ミッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:47:38.0

とても親切な上に施術の手ぎわも良く、希望の髪型に仕立てあげて下さいました。
    また次もぜひお世話になりたいと思います。

ミッケ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

とってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

是非、またよろしくお願い致します!
    次回もミッケ様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:51.0

イメージだけ伝えてほぼお任せしたのですが、色々なお店に行っていますがとても上手で大変満足しました。
    会話も面白くてまた近くへ寄った際にはお願いしたいです!!

色々なお話ができ楽しかったです!
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    全体が短いので、どうしてもツーブロックの部分が
    伸びるのが早く気になると思いますので、お時間取りますが
    早めのメンテナンスをしてあげてください!

また、岐阜に来た際は心よりお待ちしております!

スタイリスト 石田梓

• ぶんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:00:39.0

白髪染めでもしっかり希望のカラーが入りキレイに仕上げていただきました。対応がとても丁寧なので気持ちよく施術時間を過ごせます。ありがとうございました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

ぶんまま様

明るく仕上げることが出来、よかったです!
    今後も決して驕らず誠心誠意の接客心がけます!

またのご利用をお待ちしております。

立川

• はるGNTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:47:27.0

丁寧に相談にのってもらい、仕上がりもスタイリストさんの接客も大変満足です。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
    話しやすいスタイリストさんで、毎回、ついつい話過ぎてしまいますが、楽しい時間を過ごせました。

新プレミアムトリートメント  カットカラートリートメント+炭酸スパ

はるGNT様

満足して頂き嬉しく思います。
    今回かなり短くさせて頂いたので、やりづらい箇所やうまくいかないz所があれば
    気軽におしえてください!!

また楽しいお話しましょう!!

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:47:42.0

はじめて利用させていただきましたが、すごくよかったです!
    動きを出したいけど、梳かれすぎるのも嫌で、
    その辺りの微妙な感じがうまく伝えられなかったら
    どうしようと不安でしたが、ちゃんと気持ちをくんでいい感じにしていただきました。
    自宅に帰ってから、自分でも巻いてみましたが、イメージ通りになって、とても嬉しかったです!

さやさや 様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    またヘアスタイルのお悩みなどありましたら
    何でもご相談ください!

次回もさやさや様のご来店楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

担当 鈴木

• 3Taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:17:53.0

カットと炭酸シャンプーをしていただきました。3ヶ月前に初めてお願いし、今回2度目の来店でしたが、前回の髪型を覚えていてくださり、満足な髪型にしていただけました。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

3TA様

今後もより喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

立川

• ミルキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:34.0

こういう風がいいと決めれず曖昧で行きましたが優しく聞いてくれましたありがとうございます!!
    仕上がりもとっても満足です!!

雰囲気も良くて今回も(´-ω-`)))コックリコックリしてしまいすみませんでした(´≧∀≦`)ゞ

縮毛矯正+カット¥9900

ミルキー様

ゆっくりして頂いたみたいでよかったです!!
    今回ご紹介もして頂きありがとうございました!

またのご来店おまちしています!!

立川

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:20:21.0

予約時に追記しておいたヘアスタイルの悩みに対して、しっかりカウンセリングしてくださり、初めてのお店でしたが安心できました。
    髪型もカラーもいい感じにしてもらえて、家族にも好評でした。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

やち様

喜んで頂けてよかったです!

今後も更新し続けれるよう日々精進していきます!!

またのご来店おまちしております!

立川

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:21:50.0

前回初めて縮毛矯正で伺った時にとても良かったので、改めて2回目にカット&カラーをお願いしました。

カラーは冬なので、茶色をベースに青と緑を混ぜたアッシュタイプをお願いしたのですが、出来上がってみたら「黒っ!!!???」と思いました(笑)
    「一週間くらいで落ち着いてきますよ」と言われましたが、あまりの黒さに正直半信半疑で・・・黒はちょっと思い印象が・・・なんて思ってちょっとションボリしながら帰りました。
    一週間~二週間経ったくらいで、ふと鏡を見てビックリ!
    茶色ベースで光に当たると青や緑の部分がチラ見えしていて、まさに私が希望した色になっていました・・・魔法か!?不思議です(笑)

シャンプーが大好きな私にとっては、少し強くしっかり目にシャンプーして貰えて最高です☆
    カットの長さも自分の好みに整えて貰えて良かったです。
    施術の間ひたすらお話させて頂きましたが、途切れることなく話題も豊富でとても楽しかったです。

アユミ様

カラーの染まり上がり少しびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    その後いい色になってきたみたいで嬉しく思います!!

貴重なお話たくさん聞かせて頂きとても楽しい時間でした!!

立川

• ナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:52:03.0

とても満足です!!またお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

ナエ様

喜んでいただきよかったです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

立川

• みのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 04:27:39.0

いつも、ありがとう。

フルカラー+カット+炭酸ケア+プラチナトリートメント¥14900→¥8900

みのちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回もみのちゃん様ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:03:49.0

今回も綺麗に希望通りにして頂き、有難うございます!
    髪の毛の量が多く、パサつきの私の髪をどのスタイルが似合うか、アドバイスしてくれ、いつもカット後は満足して幸せになります!
    技術も素晴らしいですが、シャンプーの力加減がすごく気持ちよくて、今まで色んな美容室行きましたが、一番上手です!リラックスでき癒されます!
    トークも面白く癒されます!また、宜しくお願いします。

ゆき様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

今後もそうかんじてもらえるよう、決して驕らず、日々精進して参ります!

立川

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:09:07.0

先日は、遅刻してしまったのに、限られた時間内でとても丁寧に、そして大満足の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
    これで1年半ほど通っていますが、今の担当の方に会わなければ、ここまで続かなかったと思います。
    私のつたない説明を120%再現してくださるので、安心してお任せしてます。
    また次回もお願いしたいと思います。

ちあ様

満足して頂けて僕も嬉しく思います。
    常に満足を更新していけるよう、これからも日々精進して参ります!!

立川

• N.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:00:26.0

今回はグレーに挑戦しました。希望をじっくり聞いて頂けて良かったです。色落ちして髪色が変わっていくのも楽しみです。

グラデーションカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥8000~

N.様

その後の色落ち具合はいかがですか?

また何かありましたら気兼ねなく教えてください!

立川

• はるこっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 12:11:21.0

縮毛矯正をする予定でしたが、スタイリストさんに相談したらカットだけでくせ毛も気にならずおさまり、大変満足です。
    雰囲気の良いスタイリストさんで次回も楽しみです。

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

はるこっこ様

その後の髪の毛の扱いいかがですか?
    引き続き分け目の調整と外はね意識してみてください!

立川

• コージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:51:03.0

毎度お世話になっております。
    イメチェンの相談に乗って頂きありがとうございました。
    大変気に入っております。
    いつもですが丁寧な仕事ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コージ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回もお任せいただきありがとうございます!
    久々に短くなりましたが、その後いかがでしょうか?少しでも気になることがありましたら次回ご来店時にご相談下さい(^ ^)
    ライフスタイルに合わせた、お似合いになりそうなスタイルを考え、お待ちしております(^ ^)

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも励みにさせて頂いております。

コージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小川 万里奈

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:30:31.0

カラーを悩んでた私にとても丁寧に色味の提案をして頂きました。
    カットも最初にお願いしたのと違うカットに変えても、笑顔で対応して頂けました。
    全てにおいて、とても満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後も更新し続けていけるよう、接客、技術共に磨いて参ります!

立川

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:29:39.0

とても丁寧に切ってくださいました。楽しく過ごせました!

はなちゃん様

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

立川

• 3Taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:20:42.0

カットと炭酸シャンプーをしていただきました。生え際の癖を理解して希望の髪型にしていただけました。引っ越して来て、近くに良いサロンとスタイリストさんを見付けられて良かったです。ありがとうございました。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

3Taっ様

色々な髪形が出来るのでアレンジしてみてください!

また進捗聞かせてください!

立川

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:30:37.0

担当スタイリストさんのオススメカラーでお任せしました。
    すごい良い色で気に入りました

さっちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです♪

立川

アグ ヘアー ゴールド 岐阜店(Agu hair gold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー