3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アグ ヘアー モーネ 徳島佐古ハローズ前店(Agu hair mohne)  >

アグ ヘアー モーネ トクシマサコハローズマエテン

• 徳島県徳島市佐古二番町18-11  第一ブルックビル101号室
  • 【*佐古ハローズ大型無料駐車場◎】徳島線「佐古駅」「佐古ハローズ店」より徒歩1分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:25:50.0

髪の毛がツヤツヤ真っ直ぐになり、ものすごく髪の扱いが楽になりました。この度も綺麗に切っていただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント

Agu hair mohne 徳島佐古ハローズ前店【アグ ヘアー モーネ】からの返信コメント

あや様へ

この度は素敵な口コミありがとうございます

今後もスタイル、髪質等、のお悩み改善させていただきます。

担当スタイリスト 滝口優弥

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:53:33.0

カットカラーリング、トリートメントと平日夕方お得なクーポン使用しました。
    髪の量を減らし、トリートメントでサラサラになり満足しています。ありがとうございました。

【平日15時~限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥6500→¥5500

あい様へ

この度は素敵な口コミありがとうございます!

次回も何でもご相談ください!

髪の毛を、きれいにするお手伝いをさせていただきます!

担当スタイリスト 滝口優弥

• くーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:50:18.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    9月にも関わらず暑い日が続きますが、季節に合わせ、スタッフの方と相談しながらカットやカラーを施術してもらえたので、仕上がりも含め大変満足しています。
    機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

くーにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はクセの状態を見てそれほどカットをしていませんので
    気になるようでしたら早めにご連絡下さい。。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 飯田 匠

• しんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:08:57.0

秋らしい素敵な髪色にして頂きました!

また、次もお願いすると思うのでよろしくお願いします!

楽しみにしています!

しん様へ

この度は素敵な口コミありがとうございます

次回もスタイル、色味お任せください!

次にお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 滝口優弥

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:14:04.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりにも満足です。

カット+シルクトリートメント

なみ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

担当スタイリスト松内心

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:55:48.0

今回はカラーをして貰って自分のやりたい色に出来て良かったです!

佳奈様、先日はご来店いただき
    カラーを気に入っていただいて
    とても嬉しいです。
    アフターケアも行っていますので
    気になる所などありましたら
    ご連絡下さい。

担当スタイリスト 飯田 匠

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 02:16:47.0

自分でブリーチしちゃって色ムラも出来てどうしようも無かったんですけど、綺麗に色ムラも治してくださり、私に似合うカットだったり色も一緒に決めてくれて髪の毛もさらさらになって本当に満足です!!^_^また1ヶ月後に行きますね!ありがとうございました!!

さくら様へ

この度は素敵な口コミありがとうございます!

今後も髪のお悩み、スタイル、色味相談あれば、何でもご相談
    下さい。

次に、お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 滝口優弥

• めさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 14:09:58.0

初めて行ったサロンなので緊張しましたが、女性スタイリストさんが穏やかな雰囲気で接して下さって、落ち着いて過ごせました。
    数日前に別の美容室でカットした際、こちらの意向が伝わらず残念な仕上がりになってしまって、どうにか前髪の印象変えて良くならないかなとお伺いしたんですが、とても良い仕上がりになって大満足です!!
    こちらからいくつか希望をお伝えしたら、私の髪の状態に合わせてスタイリストさんからも色々提案して下さってとても安心しました。
    髪の生え癖や毛量のバランスが気になっていたのも、それぞれ対処してもらえて嬉しかったです。
    数日鏡を見るのも辛かったんですが、今日から明るく過ごせそうです!笑

め様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです♪
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 松内心

• ももももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 09:30:06.0

こちらのお店は初めてでした。カットとカラーとトリートメントをお願いしました。希望以上にキレイな色味になって、とても喜んでいます。質問疑問にも丁寧に答えて下さり有難うございました。

カット+ブレンドカラー+トリートメント

もももも様、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

こちらに来られる際は佐古店にいらして下さい☆
    またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 飯田 匠

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:17:20.0

急なお願いで髪を染めて頂き、結果、希望通りに仕上げて頂きとても満足です。所要時間は縮毛矯正と白髪染めで長かったですが楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。

低温縮毛矯正+カット

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しくおしゃべりさせていただきましてありがとうございました!!

担当スタイリスト 佐阪虎之輔

• にまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 13:40:04.0

縮毛矯正とカットお願いしました。
    とても丁寧にやっていただいて、総合的には満足しています。
    ただ、家でシャンプーしてドライしてたら、
    あれれ!?毛先がバラバラ~!!?
    耳にかかっていた髪の毛おろさずにカットされてたのかな?仕上がりの時には全然気が付きませんでした。

不器用な私でも自分でカットしてなんとかなったので結果オーライなんですけど、こんなことは初めてだったのでびっくりしました。

また利用させていただきたいので、次回は気を付けていただけると嬉しいです!
    今回はどうもありがとうございました。

にまめ様

切り残しがあった点については注意していましたがこちらの確認が行き届いてなかった結果そのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回来店いただいた際にはそのような事がないように対応させていただきます。
    担当スタイリスト 香川航平

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 07:57:15.0

カット、カラーで、初めて来店しました。
    イメージと違う髪型になりましたが、担当の方の接客が丁寧だったので、仕方ないと諦めました。
    もう一人スタッフの方がいたのですが、常連さんには声かけ、気配りをしていましたが…私には一切声かけがなく、あまりいい気はしませんでした。最後のありがとうございましたの挨拶もなく、ガッカリしました。
    初めて来店する時は、次に繋がるのでベテランの方が要所要所でフォローしたり等、気持ちよく帰りたいです。施術中に自分のマスクに、カラー剤が何箇所もついたり、マスクの中に髪の毛が沢山入って、苦しくなったり…沢山NG箇所がありました。
    改めて従業員にきちんと挨拶も含めて指導をお願いしたいです。

【新規☆平日女性限定】ブレンドカラー+カット \5000

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:13:30.0

今回もとっても綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございました☆
    難題だらけな髪でしたが、お陰様で復活しました笑
    持続できるように頑張ります^^;

お話しもめっちゃ楽しかったです♪
    長い時間お世話になりました(^^)
    またよろしくお願いします☆

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ソラ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    施術を気に入って頂けてとても嬉しいです☆

根元の癖が気になったり
    お手入れが大変だったりしたら
    早めにご相談ください☆

次回は今以上に満足していただけるように頑張ります!

担当スタイリスト 飯田 匠

• みひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 15:13:41.0

矯正とトリートメントとカットをやってもらい、とてもサラツヤになりました。
    矯正を定期的にかけているため、何か良い方法はないかなど相談すると色々アドバイス下さり参考になりました。
    次回またお願いします('ω')♪

低温縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント

みひろ様へ

この度は素敵な口コミありがとうございます!

また、何でもご相談ください!

みひろ様にあった施術させていただきます!

担当スタイリスト 滝口優弥

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 19:51:39.0

今回もお世話になりました!!!
    カラーも刈り上げも最高です!!!
    また、次回もよろしくお願いします!!!

さっちゃん様へ

この度は素敵な口コミありがとうございます!

次回もお任せください!ww

担当スタイリスト 滝口優弥

• 空ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 20:44:12.0

毎回、前髪カットとカラーとスタイリングしてもらってます。
    帰るときにはいつも気分が上がってます。また行きまーす

空ちゃん様へ

次にお会いできるのを楽しみにしております!
    またよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 滝口優弥

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:45:19.0

丁寧にしていただき、お話しもしてくださって、ありがとうございます◎

暗いかな?と思いましたが、いい感じの色味でした!

のあ様

色味も満足いただけて良かったです!!
    担当スタイリスト 香川航平

• スピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 22:26:07.0

カットと矯正をしていただきました。
    丁寧な接客、カウンセリングで安心して施術を受けることができました。髪型も希望通りで大変満足しております。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

スピ様

ばっさりとショートにさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたらおっしゃってくださいね(^^)

担当スタイリスト 松内心

• くーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:22:57.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    これから、暑い季節が続くので、それを意識した施術をしてもらい、仕上がりにとても満足しています。
    また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

くーにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今以上に満足していただけるよう
    これからも努力していきます!

担当スタイリスト 飯田 匠

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:57:38.0

いつも有難うございます!
    いつも以上にカラーリングの色気に入りました!
    職場の人にも好評で気分ウキウキです!
    これでフェス楽しめます。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥6500→¥5500

たか様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂き大変うれしく思います。

今季、NEWカラーで楽しんでください^^

次のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリス 滝口優弥

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 22:29:23.0

はじめて来店させていただきました。
    いろんな相談をさせてもらい、親身になってアドバイスいただいたのでとても嬉しかったです。
    トリートメントもしてくださったおかげか、髪の手ざわさりがツルツルになりました。ぜひまたお願いします。

【新規☆平日女性限定】ブレンドカラー+カット \5000

まいまい様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けて良かったです!

担当 佐阪

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:37:16.0

希望通りの髪色/髪型に仕上げていただきました。
    接客も丁寧で、こまめに声掛けをしながら施術していただいて、大変満足しています。

りょう様
    またハマったアニメなどがあれば教えてください!!
    担当スタイリスト 香川航平

• moniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 07:49:51.0

本日はありがとうございました!(^○^)
    カットカラートリートメントでしました。色々提案してくれて青を入れました!カットもだいぶ髪が軽くなり満足です!
    シャンプーとトリートメントが早かったので、もう少しマッサージとか入れてしてくださったら嬉しいです!
    楽しい時間だったのであっという間でした!ありがとうございした!

moni様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カットカラー気に入って頂けて良かったです!
    これから更に技術向上できるよう精進して参ります。

担当 佐阪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 11:04:44.0

いつも思い通りにしてくださってありがとうございます!!!
    次回のカラーもたのしみにしています!!!

さっちゃん様へ

この度は素敵な口コミありがとうございます!

次のカラー、スタイルもお任せください!

これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 滝口優弥

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 15:38:33.0

今回もカラーカットありがとうごさいました!
    ボブ初挑戦だったけどとても上手く切って頂いて
    みんなに似合ってるね!って言ってもらって
    次もボブにしてみようかなって思いました!!
    カラーも前回と同じ黒で違和感のない
    自然な感じにして頂いてありがとうごさいました!

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500

あいか様

初ボブ好評みたいでとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミをいただき光栄です(^^

就職活動頑張ってくださいね!

担当スタイリスト 松内

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 20:19:22.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。くせ毛で悩んでいた娘が夢に見たサラサラ髪になれてとても喜んでいました。ありがとうございました。
    矯正かストレートパーマか迷っていたのですが説明も分かりやすく納得してできました。
    お手入れ方法も教えてくれて参考になりました。

低温縮毛矯正+カット

ころ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

縮毛矯正を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

数ヶ月経つと根元の癖が出て膨らみやすくなったりするので
    その時はご相談ください。

お手入れ方法等、気になる所がありましたら
    いつでもご連絡いただければと思います。

担当スタイリスト 飯田 匠

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:03:18.0

カットがとても良い満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました。お値段もリーズナブルだし、指名もなく行ったのであまり期待してなかったのですが、担当してくれた方、とても上手です!アイロン少し苦手とおっしゃてましたが、カットもカラーもとてもいい感じにしてくれてもっと自信持ってくれていいと思います。ありがとうございました。

なな様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店を」心よりお待ちしております。

担当 佐阪

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:16:08.0

カラーや縮毛矯正をよくしてもらっています
    いつもありがとうございます^ ^

なぎ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当スタイリス 香川航平

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:21:42.0

毎回大満足です~いつもありがとうございます

な様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

次にお会いできるのを心より、そして楽しみにしております!

担当スタイリスト 滝口優弥

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:54:57.0

今日はカットをしてもらいました!
    傷んでいる所を切ってもらったんですけど仕上がりも良くて髪が長い時よりまとまりも良くなったので良かったです!

佳奈様へ

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今後とも、お客様に満足していただけますよう精進して参ります!

佳奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 佐阪 虎之輔

アグ ヘアー モーネ 徳島佐古ハローズ前店(Agu hair mohne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー