3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ローズ 富士店(Agu hair rose)  >

Agu hair rose 富士店【アグ ヘアー ローズ】

アグ ヘアー ローズ フジテン

• 静岡県富士市平垣109-5  アロマガーデン2階 K号・L号
  • 身延線「堅堀駅」徒歩11分、「柚木駅」徒歩19分、東海道本線「富士駅」徒歩17分

かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:13:56.0

初めて来たところだったのですが、とても雰囲気がよく担当の方も話しやすかったです!また予約したメニューを変更してしまったのですが、快く引き受けて下さり満足のいくヘアスタイルにして下さいました!また行こうと思います!

リタッチカラー+トリートメント ¥4500

Agu hair rose 富士店【アグ ヘアー ローズ】からの返信コメント

かんな様

ハイトーンからの暗いカラー、とってもお似合いでした(^^♪
    満足して頂けて嬉しいです!

次のカラーも楽しみにしています!

高評価ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

担当 佐藤

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:24.0

前回染めた際に色々なタイミングが重なって痒みがでてしまい不安だったのですが、痒みが出ないように対応をしてくださり、あれから痒みもなく安心しました!

れいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

過去に痒みが出てしまったとのことでしたので、できる限りの対応をさせて頂きました。
    今回のカラー後は痒みが出ないとのことで安心いたしました!

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

担当 佐藤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:17.0

何回かここでカラーをしており今まで綺麗に仕上げてもらっていました!今回は普段より明るめのカラーを選択したからか美容院行った次の日から頭皮が荒れてカサブタのようなものがたくさん出来てしまいました…泣
    あとカラーも頭皮だけ何故かカラーが明るいのも気になってしまいます、、。
    対応や話しはとても良かったのですが残念です。

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

• 佐伯さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:12.0

中学生の娘が初めて利用させて頂きましたが、オシャレな店内で、丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りのボブにしてくれました。
    シャンプーもカットもとても満足したようです。
    また是非利用したいと言っていました。

佐伯様

接客、仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです。
    ボブとてもお似合いでした(^^♪
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 佐藤

• パパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:47.0

指名なしでの予約でしたが、たまたま前回と同じ担当さんでした。
    前回同様に丁寧な施術で仕上がりも満足しております。

パパ様

今回も満足して頂きとても嬉しいです^^
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

担当 佐藤

• ワカチャンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:57.0

お店全体が感じが良い、 室温、空調も丁度良いと思います。
    スタイリストさんも、年寄りを親切にしてくれます。
    希望していたような、カット、パーマになりました。
    これからもお世話になりたいです。

ワカチャン様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか。またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 佐藤

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:24.0

優しく丁寧に心遣いある接客をして頂きました。
    仕上がりも可愛くて嬉しいです。

はな様

心がけてる接客をお褒めいただき、また仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです♪

担当 佐藤

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:57:35.0

初カラーで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったりアドバイスをいただいたりしたのでとても助かりました!カラーも顔周りもイメージ通りに仕上げてもらって大満足です!!
    また次回のカラーも担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

★人気No.1★ 透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

みほ様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    初カラー可愛く仕上がりましたね、ピンクカラー楽しんでください♪

担当 佐藤

• 七夜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:24.0

こちらの美容室には何度か通っておりますが、初めての担当の方でした。とても丁寧な接客で大満足な仕上がりにしていただいてよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 20:59:46.0

今回はカットとカール強めのパーマをお願いしました!
    自分の毛質がパーマが取れやすいので、わがまま要望言いまして、すみませんっ!!
    結果、要望以上にカッコよくして頂いて満足しています(^^)
    カットで短く、軽くなった前髪をアップしてセットすると、自分で言うのもなんですが…カッコいいです笑

またメンテカット行きますので、よろしくお願いします!

masaki様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うカール感強めパーマにさせて頂きましたが、満足して頂きとても嬉しいです!(^^)!
    かっこいい!最高です!!

またメンテナンスカットでもお待ちしてます!

担当 佐藤
    (チーズケーキ未だに買おうか迷っております、、、笑)

• Nanayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:03.0

長時間だったので飲み物を出していただけると思っていたのですが、無くて少し残念でした。仕上がり自体は特に不満はなく、全体的には満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント¥15500→¥11400

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:14.0

希望通りにしてくださって満足しています。

透明感×深み!クオルシアカラー+トリートメント

あすか様

希望通りのお色になり、喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    結婚式のお話楽しみにしております。

担当 佐藤

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:01:12.0

今回はリタッチでしたが、キレイに染まりました。
    次回はカットもお願いします。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

ヒロミ様

仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです♪
    次回はカットもしていきましょう!

担当 佐藤

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:26:22.0

いつもありがとうございます

なおや様

いつも楽しくお話できて嬉しいです(^^
    高評価、コメントありがとうございます!

担当 佐藤

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:13:05.0

わたしには合いませんでした。
    施術後とあまり変わった気がしなく、髪がバサバサでした。
    値段なりだと思います。
    会話は楽しかったです。

フルカラー+カット+トリートメント¥12700→¥7400

ご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、より精進してまいります。
    担当、渡辺

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:38.0

とても雰囲気が良くてスタイリストさんも話上手で退屈しなかった
    縮毛矯正は待ち時間が長いのですが、タブレットを持ってきてくれて、
    時間かかるので雑誌や漫画読んで頂いても大丈夫ですよ~と声をかけてくれた

縮毛矯正の施術の方ですが、施術後から切れ毛が目立つように
    髪の毛洗ってドライヤーかけた後など、周りに切れ毛が落ちている
    全体的には綺麗に伸びてるように見えるのですが、触ってみるとなんかザラザラしてる髪の毛がチラホラある
    ヘアアイロンをかけている時はグイグイ引っ張ってる感じがあって、痛いってほどではなかったけどひっぱりすぎかなと
    カットに関してはバランスよく梳いてくれて満足
    お店の雰囲気も好きで担当のお兄さんも話上手で居心地よかったので、カットの時はまたお世話になろうと思います
    縮毛矯正は他の方にお願いしようと思ってます

縮毛矯正+カット+トリートメント¥15500→¥11400

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:37:01.0

久しぶりの美容院でしたが、まず髪型の要望や髪質など悩みをしっかり聞いてくれます。提案や方法も分かりやすく答えてくれました!とても大満足!素敵な仕上がりで、仕上がったあとも長く楽しんでもらえるようにと、先のことまで考えてカットしてくれました。ツヤツヤでしっかり馴染んでカラーも素敵な色になり、周りからもとても好評でした。また利用したいです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥22400→¥16000

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて、僕も嬉しく思います。

担当、ワタナベ

[投稿日] 2024-01-24 13:52:29.0

今回もパーマとカットをお願いしました。
    2回目のツイスパでしたが、前回の仕上りが完璧で気に入っていたので今回もお任せでお願いしました。
    今回も満足の仕上がりで、日常のスタイリングが楽です!
    次回はカールのあるパーマもお願いしたいと思っていますので、またお願いします(^-^)
    また、ツーブロメンテでお伺いします!

masaki様

今回も満足して頂きとても嬉しい限りです(^^
    カール感のあるパーマ、いいですね!次回のパーマも楽しみにしてます!

ツーブロメンテお待ちしておりますね♪

担当 佐藤

• まころ3469さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:52:17.0

施術は、丁寧です。予約の時点で前髪カットを、お願いしてあったり、トリートメント込のメニューだったりしたのですが、お忙しかったのか、把握されてないようでした。カラーをしている間、今までは、ほうじ茶や紅茶のサービスがあったのに、いつの間にか無くなっていて、寂しい感じがしました。エアコンの部屋にいると、意外と喉が渇くので、飲み物のサービスは、嬉しかったです。でも無くなってしまったので残念でした。髪の毛を洗っているときも、「痒いところありませんか?」の言葉もなく、勝手に進められて、ちょっと声掛けてもらえたら、嬉しいのにと思いました。ドライアーの後、髪の毛に静電気がすごくて、困りました。これは何か対処法があるのでしょうか?

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

• パパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:39.0

たまたま空きがあり予約させていただきました。
    丁寧に接して頂き仕上がりにも満足しております。

パパ様

接客、技術ともに満足頂けてとても嬉しいです♪

担当 佐藤

• enyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:05:08.0

妻から「かわいい!」と大好評です。笑

今の10~20代の方には分からないでしょうか…

eny様

担当 佐藤

• スワンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:03:54.0

施術はとても丁寧さを感じ、心地良かったです。
    ドリンクサービスがあれば大満足です!

スワン様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

担当 佐藤

• ミコトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:51.0

インナーカラーは初めてで、色々悩んでたのですが、担当して頂いたスタッフ様がとても親身になって説明してくださいました。
    仕上がりも素晴らしく、大満足です。
    またカラーをする際には此方のお店を利用したいなと思います。
    本当にありがとうございました。

インナーカラー(ブリーチあり)+オンカラー+3stepトリートメン¥13800

ミコト様

初めてのインナーカラー満足して頂けて嬉しい限りです♪
    その後いかがでしょうか?

担当 佐藤

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:11:28.0

前髪を3年ぶりに作る為、すごく悩み色々オーダーしてしまいましたがお願いした通りの髪型になり大満足でした。
    ヘアスタイルの方法なども教えてくださり、とても助かりました!ありがとうございました。

フルカラー+カット+トリートメント¥12700→¥7400

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:31:23.0

秋っぽいブラウンにして頂きました。カットもカラーも希望通りで良かったです。

chii様

担当 重枝

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:23:19.0

こちらの希望をちゃんと聞いていただき、思った通りの仕上がりでした。
    カット前には、プランの提案もしていただき、大満足です。

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望を少しでも叶えることができて嬉しく思います。

担当、ワタナベ

[投稿日] 2023-10-24 08:46:14.0

今回初めて利用しました。雰囲気も良く、こちらの要望にも親身になって対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました!自分の毛質と髪型の希望から、事前予約したコースよりも良い案を提案して頂き、お任せでお願いして大正解でした^_^普段のセットも楽になり、髪型も希望以上になっていますので、次回も利用したいと思っています(^^)

masaki様

満足して頂けて嬉しい限りです♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も旅行のお話楽しみにしています(^^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 佐藤

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:08:52.0

初めて行きましたが、イメージ通りでした!
    会話も楽しく、丁寧に対応をしてくれました!雰囲気も良くオススメなお店です!

るん様

担当 重枝

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 00:33:36.0

接客も素敵だし、とても丁寧にカットして頂いて、髪型についても色々と教えて頂いて、本当にありがとうございました☆
    困っていたのでとても助かりました(>_<)

リタッチカラー+カット ¥4500

Y様

接客、技術ともに満足頂けてとても嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 佐藤

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:08:45.0

丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8400

ヒロミ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また分からないことなどございましたらいつでも気軽にご相談下さい!

担当 佐藤

アグ ヘアー ローズ 富士店(Agu hair rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー