4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)  >

アグ ヘアー アクロス ユウキテン

• 茨城県結城市結城大字結城9745-1 結城50号テナント
  • 水戸線「結城駅」車で8分 「小山駅」車で15分 「下館駅」25分 宇都宮線「古河駅」30分
  • Rinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 17:44:56.0

また行きたいと思いました!

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:41:58.0

髪を伸ばしてる途中でしたが、
    モッサリしてきたのでカットに。

最終的な目標の髪型を伝えたところ、
    そこに繋がるようなスタイルを提案していただきました。
    目標まではまだ数ヶ月かかるとのこと。

予想以上にカッコよくなって
    大変満足しました。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4400 ※最終受付20;00

Agu hair across 結城店【アグ ヘアー アクロス】からの返信コメント

いつご利用ありがとうございます。
    毛量多いことかと思いますが頑張って伸ばしてパーマでよりかっこよくなりましょう!!
    そん時はまたいらしてくださいね!
    またのごらいてんおまちしてます。

堀江

• sona05271228さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:29:53.0

毎回私がお伝えした髪色と髪型にしてもらえて可愛くしてもらえてすごく満足です!
    会話もたくさん話をかけるのではなく適度な距離感で、私が話しかけた時にはきちんとアドバイスなどもしてもらえて私好みで最高です!

値段も、仕上がりも満足しているのですが、唯一毎回気になるところはイスや鏡の前に落ちている他の人の毛が気になります。。
    私はかる~い潔癖なので、自分のiPhoneなどを置くことさえためらってしまうため髪の毛など捨ててもらえるとすごくありがたいとかんじました!

ダメージ毛必見!カラー+カット+潤艶贅沢スチーム付きトリートメント¥9900

sona05271228様、
    いつもご来店ありがとうございます!!

すごく満足とのお言葉を頂けて大変恐縮ですが、とっても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

だいぶ伸びてきたのでまたアレンジ方法などもいろいろお伝えさせて頂きたいです♪
    次回もどんなお色にするのか楽しみにしております!!

お席にご案内の際、再度細かな毛なども確認して綺麗に保つ事を意識して参ります!

またのご予約お待ちしてますね(^^)!

maki

• まーしゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:33:30.0

ざっくりとしたお願いにも関わらず、期待以上に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥4800

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ちょうど12月後半のびてきて気になることかと思いますので年内のうちにきれいにして年越しできることをお勧めします!
    またのごりようおまちしてます!

堀江

• よこたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 01:56:13.0

担当さんを探してたどり着いたお店です。
    お店の雰囲気も設備も良く居心地が良かったです。
    パーマも素敵に仕上げてくださってよかったです。またお邪魔します。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よこたん様、こんちわ

先日は、探し出してご来店頂きありがとうございました

その後のパ-マの感じは、いかがでしょうか?

何かございましたら、相談に乗りますので、いつでもご来店

お待ちしてます(^^♪

佐藤

• まややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:46:37.0

カラーリングとトリートメントをお願いしました。とても良かったです。ありがとうございました。

NEW☆フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥7500

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:14:38.0

めっちゃいい感じで楽しかったです!

りく様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそめちゃくちゃ楽しかったです^^
    パーマも似合ってました!

山岸

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:53:33.0

毎回、指名しないで利用していますが、誰に担当してもらってもいつも丁寧に仕上げてもらってます。
    今回も丁寧で、髪に関する質問も分かりやすく説明してもらいました。
    また利用しようとおもいます。

メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥4800

つよし様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ同士の仲が良く、連携して接客レベルの向上に励んでいることも当サロンの強みです!
    これからも丁寧でお客様のためになるような知識をつけていけるよう努力して参ります^^

山岸

• ぱす男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:14:28.0

満足でした

担当者指名なしカット+シャンプー+ブロー \4500→\3500

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 17:01:35.0

いつもお世話になっております。数回利用して感じるのは、店舗はもちろん、トイレなども良く清掃が行き届いており、気持ち良く利用させていただけることです。色々な立場のスタッフさんがいらっしゃることと思いますがどの方もとても意識が高く楽しくお仕事されているのがわかります。 担当の方もとても感じの良い方で今では座ったら全部お任せ!頼りにしちゃってます。 お若いお客さんじゃないと嫌がられるかと初めはドキドキしましたが私のような年齢でも大丈夫です。

リタッチカラー+メンテナンスカット\4500

いつもご利用ありがとうございます!
    またいつも担当させて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタイルの方も満足いただいてるみたいでうれしく思います^_^
    毎回お話しっぱなしでプライベートの話しも聞いていただき申し訳ないです!

是非これからも担当させてください!

堀江

• 岩上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:49:55.0

初めて、久し振りの美容院ということでいろんな面で緊張していましたが
    丁寧な対応で、悪い面も良い面も教えて頂けて、自分の今の髪質がどんな状態か知れてとても安心しました。
    髪型も質感もとても満足で、教えていただいたケアで髪質を整えたら、また利用させて頂きたいと思いました。

新規♪白髪染リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900

こんにちは!

久しぶりの美容室で、綺麗になって喜んでいただき、大変嬉しく思います。

佐藤

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:31:31.0

初めて行きましたが、施術もサービスも仕上がりもとても満足のいくものでした。また機会がありましたらお願いしたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット7500円

満足いただけたみたいで大変うれしく思います!
    今回クオルシアというカラーを使わせてもらいました。
    カラーの種類他にもありますので是非ご相談ください!
    なりたいスタイルにあった提案をさせていただきます。

堀江

• らむりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:12:48.0

リタッチのみですが、カラーもシャンプーもとても丁寧で、大満足です。ドリンクも提供していただき、ありがとうございました。
    次回は、カットもお願いしたいと思いました。

白髪染め☆グレイカラーリタッチ+シャンプー  4000

ぜひ次回はカットでもお待ちしてます!
    髪の悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

堀江

• としとしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:39:48.0

髪の毛のボリュームが欲しいため相談後パーマをかけました。
    説明が下手なので写真でイメージを伝えてからカット、パーマをしてもらいましたが、大変気に入る仕上がりでした。
    普段のドライヤーのかけ方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけたので助かります。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じなので最初から最後までゆったり過ごせました。
    ただ、パーマの種類が色々あってメニューを選ぶ時に迷ってしまったので、大した事じゃありませんが星4つで。

またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

カット+水パーマ\8500

いつものスタイルと違うスタイルを提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    パーマもかけたのでスタイリング等必要になってきますので分からないことがあれば気軽にご相談ください!

堀江

• たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:10:44.0

メンズカットで利用させていただいてます。
    店の雰囲気もとても良く、美容師さんも丁寧で上手いです!
    少し遠くても通う価値ありだと思ってます

たくみん様

ご来店ありがとうございました!!
    メンズカットは大の得意分野なのでおまかせください

またのご来店お待ちしてます(^^♪

• れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:29:55.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    また行くのでお願いします。

担当者指名なしカット+フルカラー10,000→6000円

またスタイルのほうも満足いただけたみたいで大変うれしく思います!
    子育て等大変かと思いますがいつでもお気軽にご来店ください!

堀江

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:18:00.0

深刻なほどのダメージヘアにトリートメントだけでどうにかなるものか、それともカットした方がいいか悩んでいたところ、真摯に相談に乗って下さり、子どもが小さかったが為にずっとショートでようやく伸ばし始めていたことも考慮して下さったのか、残せる部分は残してまた以前のショートにならないように心配りして下さったことがとても嬉しかったです。またダメージヘアに関する色々なアドバイスも下さって、とても助かりました。次回も是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございました。とても有意義な時間でした。

再来オススメ♪カット+選べるトリートメント¥5000~

その後ダメージのほうはいかがでしょうか?
    今回ダメージ部分を切らせていただき、トリートメントでケアをしていきましたが気になることがあればなんでも言ってください!
    また、やりたいヘアスタイルなどありましたらご相談ください!
    髪質にあった提案をさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます。

堀江

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 10:57:30.0

今回も前回と同じように髪質や毛量を見てカットとカラーを丁寧にしてくださりました!以前染めた赤みも消えてきたので次は違う色を入れたいです。またよろしくお願いします!

人気NO1♪フルカラー+カット+シルクトリートメント¥8500

そして今回も担当させていただきありがとうございます!
    だいぶ赤みを削りトーンアップできたので次回のカラーで透明感をだしやすくなったかと思います!
    またのご来店お待ちしてます!!

堀江

• いぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:59:46.0

雰囲気もよく、清潔感のあるお店でした。私のざっくりとしたイメージを良く読み取っていただき、仕上がりがとてもよかったです!施術後、トリートメントのおかげもあり、髪がツヤツヤでした。初めて行くお店でしたので、ナビでいきましたが、電話番号で検索すると違う所に案内されますので、ナビを使用する時は住所で検索した方が確実です。

新規限定☆カット+カラー+潤艶贅沢トリートメント¥14000→¥8500

• きなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 06:36:59.0

中学生の息子が初来店。担当のスタイリストの方は、とても話やすくて感じが良かったです。息子もとても気に入ってました。
    また、お願いしたいです。

きなりん 様

息子さん.ご来店ありがとうございました。

喜んで頂きまして、良かったです

またのご来店お待ちしてます(^^♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:47:40.0

丁寧に希望を聞いてくれて、満足の仕上がりでしたまた利用したいと思います。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます(^^♪

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:52:16.0

施術ありがとうございました!
    とても気に入ったのでパーマもお願いします!

りく様

ごらいてんありがとうございました!!
    メンズパーマ得意なのでお任せください^^

またお会いできるのを楽しみにしています

ヤマギシ

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:16:08.0

とても丁寧な施術でした。
    扱いづらい髪ですが、髪質をよくみてくれて仕上がりは大変満足です。スタイリングもとても良かったです。
    とても楽しい時間でした。

カット+選べるトリートメント¥4500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

今後も髪質にあった提案をさせていただきたいです!
    また巻き方等なんでも聞いてください!
    日々のスタイリングを楽しんでいただけたらうれしいです!
    またのご来店お待ちしてます。

堀江

• いしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:25:05.0

カラーの色も気に入りました。
    親切にアドバイスしていただきありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にお店をご利用いただき大変うれしく思います!
    髪の悩みなんでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしてます!

堀江

• えりたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:05:19.0

この度もありがとうございました。沢山お話させていただき、仕上がりもお任せでお願い致しました!あっという間の癒やしの時間でした♪今回はカラーとトリートメントでしたが、次はカットもお願い致します。また伺いますのでよろしくお願いします!

えりたそ 様、いつもご来店ありがとうございます!!

久々に担当させて頂けて、たくさんお話できてとっても楽しい時間でした♪

色も秋色でぴんく(^^♪

とってもお似合いでかわいかったです!!!
    次はぜひカットもしましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

Maki

• さおちんにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:02:03.0

トリートメントも カラーのいろみも 綺麗な仕上がりに 大満足です。
    翌日に、大切な用事がありましたが その事も 考えていただいた ヘアスタイルにしてもらえました。
    店内も清潔感あふれ 心地よい場所です。

また、お伺いしたいと思いました。

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+フルカラー+カット ¥11900

さおちんにゃん 様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も艶々コースでのご予約ありがとうございました♪

これからもここちよい空間を提供し続けられるよう、スタッフ共々
    精進したいとおもいます。

また何か行事があるときなどもご相談のりますのでお気軽にお申し付けください!(^^)!

またのご利用お待ちしております♪

Maki

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:43:00.0

オーダー無きオーダーに丁寧にこたえていただきありがとうございました。 念願の前髪もでき大満足です。

カット+選べるトリートメント¥4500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あき様

ご来店いただきありがとうございました。
    前髪有りのスタイルもお似合いです!!
    またやりたいスタイルが見つかりましたら、教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます

ヤマギシ

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:38:36.0

3ヶ月ぶりのカラーで可愛い色にしてもらい
    テンションが上がりました(^^)
    乾燥してパサパサしていた髪も
    ツルツルになりました!
    また仕事も子育ても頑張れそうです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr 9000円

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!

秋仕様のお色とっても可愛いかったです~!!♪
    美容dayとゆうことでしたので、、、その後もリフレッシュ
    できたでしょうか?♪

またリフレッシュしに来てくださいね!!
    ご予約お待ちしてます!!

maki

• 特にないさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 05:41:46.0

初めてですごく緊張しましたが、とても話しやすく、分からないことも親切・丁寧に説明してくれ、とても安心出来ました。
    また、行きたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

またお話しできる日を楽しみにしております!

お待ちしてます(^^♪

• へーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:18:04.0

時間をかけて丁寧に施術せていただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

コスメストレートパーマ+カット\8000

へーへー様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    これからも技術、接客ともにさらにレベルアップできるよう励んでまいります

またお会いできること楽しみにしております!!

ヤマギシ

アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー