4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シャレード(Charade)  >

Charade【シャレード】

シャレード

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-12-1
  • あざみ野駅 徒歩4分 駐車場あります!!

ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:21:07.0

髪のごわごわや広がりが気になっていましたがら縮毛を施術していただいたおかげで、驚くほどサラサラになりました!友達にずっと触ってたいと言われました笑嬉しいです!
    またお願いいたします!

【R30限定】はじめての縮毛矯正 20000円→13000円

Charade【シャレード】からの返信コメント

縮毛矯正気に入っていただいてとてもよかったです。
    梅雨時期も楽になるとおもいます。
    髪のことでわからないことがあれば、お答えしますのでよろしくお願いします。

• トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:39.0

カラーリングも髪が傷まずツヤツヤでしっとりしていて、いつもきれいに仕上げていただいています。ありがとうございます。

【平日限定リタッチカラー】カラー+ブロー9900円→7700円

Charade【シャレード】からの返信コメント

気に入ってもらってよかったです。
    最近は紫外線も強いので、髪にも紫外線スプレーもオススメです。
    褪色が気になったら是非使ってみてください。

• kokoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:12:16.0

カラーの後に頭皮が荒れてしまうことがあると相談したら、しっかりとオイル?を塗ってから施術してくださり、おかげさまで今回はトラブルありませんでした。
    他のお客さまを見ても、老若男女スタッフさん夫婦を慕って来店されてる感じです。

【土日祝日限定リタッチカラー】9900円→8800円

Charade【シャレード】からの返信コメント

頭皮トラブルがなくてよかったです。
    頭皮にオイルスプレーさせていただきました。
    小さいお客様もいらっしゃるので、ちょっとわちゃわちゃしてしまう時もあるのですみません。

• yummyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:04.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!前回のカラー、とても気に入っています。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します♪

【ケアブリーチ1回+オンカラー全頭】17600円→15000円

ご来店ありがとうございます。
    気にいっていただいてよかったです。
    縮毛矯正のクーポンも4月に入ってからだしますので、是非よろしくお願いします。

• トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 16:15:55.0

カラーリングをいつもお願いしています。
    敏感肌ですが、かゆくならず安心して毎回おぬがいしています。髪が傷まないのもうれしいです。
    次回は、カットとパーマをおねがいしようとおもいます。

ご来店ありがとうございます。
    なるべく傷まないように努力しています。
    頭皮ケアもしっかりさせていただきます。
    パーマも是非お待ちしてます。

• まーがれっとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:11:10.0

今回こどものカットでお世話になりました。時期的に店内が混んでいたそうですが、ほかのお客様も気にかけてくれたようでスムーズに施術していただいたと聞いて感謝しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    なるべくスムーズに対応できるように努力します。
    髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-08 08:26:26.0

カラーもきれいに仕上げていただきました。
    何より肌に優しくダメージがなく、肌が弱い方ですがかゆくならないのがうれしいです。

ご来店ありがとうございます。
    なるべく優しくやっていきます。
    かゆくない、あんまりしみないと言われると私たちもうれしいです。
    今年も変わらず施術していきますのでよろしくお願いします。

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:32:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださってすぐヘアスタイルが決まりました。イメージ通りの仕上がりで大満足です!またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです。
    スタイリング等わからないことがありましたらお気軽にお越しください。
    次回も、しっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-05 15:53:18.0

カラーリングをお願いしました。きれいに仕上がりました。Refaのドライヤーをためしてツヤツヤしっとり。会話も楽しいお店です。

Charade【シャレード】からの返信コメント

しみたりしなくてよかったです。
    リニューアルから2年ですので、今年はいろいろ試していければと考えています。
    私たちも使いながら、あれがいいんじゃないか?これがいいんじゃないか?していきますので付き合って頂ければとおもいます笑
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-01 12:31:20.0

久しぶりのパーマですが、きれいに仕上がりました。自分でセットもしやすく髪も傷まず艶が出てしっとりをキープしてます。

【10月限定】シャンプー+パーマ+トリートメント17050円→13000円

ご来店ありがとうございます。
    気にいっていただきよかったです。
    パーマ、久しぶりだと少し不安だったりしますよね。
    根本に巻かないようにとか、カウンセリングはしっかりさせていただきます。
    酸性パーマでの施術でしたので、そんなにシミたりもなかったとおもいます。
    セット上手くできない等、何かあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-12 17:35:06.0

カラーをおねがいしました。髪もツヤツヤになりきれいに仕上げていただきました。シャンプーも丁寧ですごくリフレッシュできました。

Charade【シャレード】からの返信コメント

カラーもキレイに染まって、刺激もあまりになかったみたいで良かったです。
    来月新しいメニューも考えていますのでよろしくお願いします。

• sweet78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 12:20:31.0

子供たちのカットをお願いしています。少人数で、ゆっくり希望を聞いてくれるので安心してお任せできます。子供にも普段のヘアケアのアドバイスをしてくれるのが嬉しいです。

ご来店ありがとうございます。
    気にいっていただいてとても良かったです。
    大人にも子供さんにもどの年代でも、ご希望に添えるよう努力しています。
    髪のことでご相談がありましたら是非ご相談ください。

• さんゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:13:46.0

ブリーチで傷んだ髪もサラサラになりました!
    ずっとしたかったボブも、期待以上の仕上がりで言う事ありません!
    お話も楽しかったです。
    また伺います。

Charade【シャレード】からの返信コメント

気に入っていただいてとても良かったです。
    私たちもとても楽しい時間でした。
    髪のことでご相談があれば、できるだけ対応していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-11 18:50:42.0

リタッチカラーで髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます。

Charade【シャレード】からの返信コメント

気に入っていただいてとても良かったです。
    今は夏じゃなくても紫外線が強い時が多いので、髪にもUVスプレーがオススメです。

[投稿日] 2023-07-09 20:44:50.0

カラーリングをいつもお願いしています。
    仕上がりもきれいで気に入っています。
    皮膚がかゆくなったりも一切ないので自分にはあっているのだとおもいます。
    急な予約にも対応していただきありがとうございます。

Charade【シャレード】からの返信コメント

カラー染みたり、後から痒くなったりしなくてよかったです。
    平日は、急な予約でも基本的には希望の時間に終われるように努力しています。
    努力範囲ですみません。
    でも一生懸命にいつも通りのことを頑張りたいとおもいます。
    堅い奴じゃないのにこんな文面で、笑えるとおもいますがよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-03 20:28:57.0

こちらのお店のカラーリングは頭皮に優しく、ダメージがないので、気に入っています。
    少人数で安心です。雰囲気も良いので次回もお店にいくのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

Charade【シャレード】からの返信コメント

今回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    痒みなど出ていなくて安心しました。
    今度は新しくドライヤー入れてみたのでそちらにもご期待ください。

• マイコーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:43:33.0

アットホームなサロンで楽しく施術を受けることができました。
    また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Charade【シャレード】からの返信コメント

私たちもとても楽しかったです。
    何か髪のことでわからないことがあれば、ご相談ください。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 22:13:47.0

長く通われている方々やお店の雰囲気がとても居心地良く、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足でまた是非お願いしたいと思います。
    雨の降る休日、駐車場も大変有り難かったです!

【選べるカラー剤】カット+カラー 12650円→9900円

Charade【シャレード】からの返信コメント

気に入っていただいてとてもよかったです。
    私たちもお話しも楽しく、いろいろ聞けて楽しかったです。

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:58:20.0

親も子供にも希望を聞いてくれて、良い髪型になりました。
    駐車場もあって便利です。

Charade【シャレード】からの返信コメント

なるべく理想の髪になるようにカウンセリングをおこなっています。
    気に入っていただいてよかったです。
    髪のことでお悩みがあれば、相談いただければと思います。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:40:58.0

初めてカットして頂きましたが、仕上がりに大変満足しています!また宜しくお願いします!

【シャンプー+カット】6600円→6000円

ご来店ありがとうございます。
    さささん気に入っていただいてよかったです。
    これからも技術面も頑張りますのでよろしくお願いします。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:00:18.0

シャンプーブロー、綺麗に仕上げて頂きました。直前の予約にも関わらず、気持ち良く過ごせて感謝しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Charade【シャレード】からの返信コメント

気に入ってもらえてよかったです。
    空いている時間であれば、気にせず予約入れてもらって大丈夫です。
    またお出かけの際はご利用していただけたらありがたいです。

• ピースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 12:05:00.0

昨日は初めてのサロンということでちょっと緊張して入りましたが、楽しく親しみのある会話で和ませて頂きました。
    癖のある髪で広がっていましたが、今朝はいい感じにまとまって気持ちよいです。
    又、お世話になると思いますが宜しくお願いします。

【当日予約限定】カラー+カット+トリートメント17050円→12000円

Charade【シャレード】からの返信コメント

最初は忙しくてメール見れてなくて大変失礼してすみませんでした。
    髪、気に入っていただいてよかったです。こちらもとても楽しい時間でした。
    週一のトリートメントも続けていただければとおもいます。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 23:15:56.0

優しく丁寧な接客サービスで、いつも安心してお任せしています。これからも通いたいです。

ご来店ありがとうございます。
    注文何かあればご気軽に教えてください。
    トータルビューティーをめざしておりますので、よろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:47:27.0

この度はお世話になりました、ありがとうございました!雑談したり色々とヘアケアのアドバイスをいただけてとてもよかったです!また予約した際はよろしくお願いします!(*^^*)

Charade【シャレード】からの返信コメント

私もお話しも楽しく、ヘアケアについてもゆーさんもご自宅でしっかりやられているので、このまま続けていただければとおもいます。
    季節や状態にあわせて、シャンプートリートメントを変えてみるのも良いとおもいます。

[投稿日] 2022-09-22 10:59:30.0

皮膚が弱いので、保護剤をしていただき、カラーリング。かゆみがでることもなく、髪もしっとりパサつかず良いかんじです。また、次回、お願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    カラーの染まりも、頭皮のほうもなにもなくてよかったです。
    楽しいお話しもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-07 00:22:46.0

少人数のお店で安心です。カラーリングもきれいに染まり、艶もでてよかったです。肌が弱いので保護剤をしていただいたので、かゆくもならずよかったです。

ご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただいてよかったです。
    弱アルカリ性のカラー剤だったので大丈夫だとはおもったのですが、保護剤もしっかり効いてくれてよかったです。
    こちらのミスで6月の限定となっていますが、今後もクーポンに載せますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-12 20:45:41.0

ゆっくり相談もできて、ゆったりな空間でリフレッシュできます。
    また、お願いしたいです

Charade【シャレード】からの返信コメント

平日限定ではありますが、また利用していたけるとありがたです。
    こうしてみたい、あーしてみたい是非ご相談下さい。
    ご希望に応えられよう努力してしていきますのでよろしくお願い致します。

• はむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 08:49:33.0

今回二回目の子どものカットでしたが、
    前回同様安心して施術を受けられました(^ ^)

Charade【シャレード】からの返信コメント

そう言っていただけると嬉しいです。
    来年までまだ時間がありますので、お互いに良いかたちで慣れていければとおもいます。

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:02:15.0

親子でお世話になってます。
    大人も子供も安心して通える美容室だと思います。
    今回のブリーチは細かなホイルワークで白髪ぼかし、クーポンメニューには無かったけど、すぐに対応して頂き助かりました。

【ケアブリーチ】2回ブリーチ15400円→11000円

Charade【シャレード】からの返信コメント

なるべくその場に応じた対応しようと、心がけしています。
    メニューもまた作っていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-01 11:44:44.0

仕上がりも気に入っております。家でのスタイリングもやりやすく、お店で頂いたトリートメントも髪の艶もよくなりよかったです。
    お話も楽しくまたお願いしたいです。

【6月限定】シャンプー+パーマ+トリートメント17050円→12650円

Charade【シャレード】からの返信コメント

気に入っていただてよかったです。
    トリートメントも一週間しなくても、引っかかりあったりしたら使ってみてください。
    私たちもお話し楽しかったです。

シャレード(Charade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー