3. 東北トップ  >
  5. ヴィアスヘアー(vias hair)  >

vias hair【ヴィアスヘアー】

ヴィアスヘアー

• 宮城県仙台市太白区中田5丁目16-17 uステージ2
  • 南仙台駅徒歩8分/駐車場3台/事業拡大の為スタッフ募集中

る~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 09:23:57.0

はじめて お世話になった お店でしたが、髪のダメージや白髪などについて色々とアドバイスしていただき 大変、助かりました。
    加えて、女性のスパニストさんの施術がとても お上手で「久しぶりに見つけたーっ!」って感じでした。
    次回も絶対 お願いします!

【人気No1☆】カット+うるツヤ付きカラー+MILBONトリートメント+スパ&頭浸浴

る~ちゃん 様
    先日のご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパをとても気に入って頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    ヘッドスパを続けて頂けると頭皮環境や血行も良くなると思いますので、育毛ケア、頭皮ケアにピッタリです!季節ごとにヘッドスパの種類を変えてみるのも良いかもしれませんね。

先日お渡ししたシャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントは上手く活用出来ているでしょうか?何かわからない事などございましたら、お声がけくださると幸いです。
    毎日のお家でのケアが美容室後、髪のキレイを維持出来るポイントですので、綺麗を維持出来るように私も精一杯サポートさせて頂きますね!

この度はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 長沼 峻

• はがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 07:43:21.0

いつも通りカットもスパも最高で、ちらほら見えてきた白髪もリタッチを少し長めにしてもらって、目立たなくなり、色落ちしたカラーに合わせたカラーで自然に仕上がりました。
    帰宅後の家族からのいいね!も多めでした。

【人気No2】カット+カラーor白髪染め+選べるヘッドスパ&頭浸浴

[投稿日] 2024-09-16 20:09:04.0

今回はリタッチ、トリートメント、頭身浴、炭酸ヘッドスパをお願いしました。アシスタントの方のシャンプーは最高です。またよろしくお願いします。

【約300色♪】前髪カット+カラーor白髪染め+MILBONトリートメント

口コミも嬉しいです!

当店のアシスタントのシャンプーをお褒め頂き、ありがとうございます!
    自分が褒められるより嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

気に入ったアシスタントがいましたら、シャンプー指名も可能なので是非お声がけ下さい!

スタイリスト 三澤一貴

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:13:23.0

ここまで仕上がりに満足できたのは人生初でした!
    悩みや希望に寄り添ってもらえたし、雰囲気もよかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【ナチュラルも◎】縮毛矯正+カット+カラーor白髪染め+MILBONトリートメント

プルメリア 様
    先日のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回はお急ぎだったのにも関わらず、時間ギリギリになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

人生初と言われるくらい仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!外ハネ風のストレートにさせて頂きましたが、数日過ごしてみていかがでしょうか?その辺りも含めて、次回お話をお伺い出来たら幸いです。

またぜひ担当させて頂けると嬉しいです。この度はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 長沼 峻

• ぴーこっくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 13:50:06.0

パーマとカラーのリタッチを。髪を保護するトリートメントもして頂きました。まずパーマをかけて洗い流してからカラーかなと思っていましたが、パーマ液(剤?)とカラーリング剤の成分は基本的に同じということで、同時進行。時短でした!ブローの時も、ムースを使う仕上げと使わない仕上げの違いなどアドバイスを頂き、参考になりました。ドリンクは無制限サービスと言われたのもうれしかったです、そんなに飲めませんけど(笑)

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぴーこっく様
    口コミも嬉しいです!

デジタルパーマの2液(固定させる薬剤)がカラーの2剤と成分が一緒なので、同時進行が可能です!時短も◎です!

当店のサービスドリンクは飲み放題なので、ぜひ何杯でもお飲み下さい!w

スタイリスト 三澤一貴

• コタハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:59:55.0

今回も綺麗にリタッチしていただき、髪も軽くなり気持ち良いシャンプー&スパで癒されました。
    ありがとうございました。転勤で離れますが、仙台良いところなので、また遊びに来た時はよろしくお願いします。

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もシャンプー、スパ気にいっていただけて大変嬉しく思います!
    レイヤーカットも軽めで仕上げましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?

また近くに来る際は、是非お待ちしております!
    スタイリスト 舘山

[投稿日] 2024-08-29 21:30:13.0

リタッチとトリートメント、頭身浴をお願いしました。スッキリサッパリです。またよろしくお願いします。

【約300色】カラー+うるツヤ+MILBONトリートメント

口コミも嬉しいです!

髪を綺麗にするとスッキリしますよね!
    頭浸浴もスッキリには◎です!

スタイリスト 三澤一貴

• ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:41:35.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーをお願いしましたが、気になっている白髪も目立たなくなり、仕上がりの色味も気に入っています。
    毎回ヘッドスパもおねがいしていますが、いつも本当に気持ち良いです。

【人気No2】カット+カラー+うるツヤ+選べるヘッドスパ&頭浸浴

ナッチ様
    口コミも嬉しいです!

カラーの色味を気にいっていただけて、嬉しいです!
    カラーの種類も約300色程あるので、これからも髪色で遊びましょう!

また次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 三澤一貴

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:10:43.0

もう何年もリピーターですが、いつも似合うカットにしてくださるので、安心して通っています。
    最近、白髪が増えてきたのもあり、その都度カラーの色味などを相談しながらやってもらっています。
    細かな要望にも対応してくださり、信頼のおける美容師さんです。また、次回もよろしくお願いします!

【オシャレ♪】カット+白髪染め+うるツヤ+選べるヘッドスパ&頭浸浴

いずみ様
    口コミも嬉しいです!

白髪があっても髪色で遊びましょう!
    なので、いずみ様の髪のお話をこれからもいっぱいお聞かせ下さい!

また宜しくお願いします!

スタイリスト 三澤一貴

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:02:04.0

ヘッドスパメインで伺いました。
    ヘッドスパはアロマで香りから癒されました。マッサージも気持ちよかったです。カットも早くて仕上がりに満足です。

【デザイン】カット+選べるヘッドスパ&頭浸浴

こま 様
    先日のご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は今後パーマをかけていく前提で、髪の毛を伸ばしていく方向で、長さは整えるくらいに致しました。パーマをかける上で軽くなりすぎると、こま 様の場合パーマをかけた後パサつきが目立つようになってしまうと思い、あまり量は梳かないでいかせて頂きました。このままパーマをかけていく目標でヘアケアを一緒に頑張っていきましょうね!

ヘッドスパは他の種類もありますので、他のもぜひ試してみてください!今回やったアロマスパの違う香りも楽しむのも良いかなとも思います。

スタイリスト 長沼 峻

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 07:57:27.0

カラー剤やブリーチ剤が滲みやすいと伝えると 全頭ブリーチ中 まめに何度も頭皮の痛みの具合を聞きに来てくれたので いつでもギブしやすい雰囲気で安心しました(笑)私を含め 他の方への対応も見て 顧客一人一人に親身に寄り添ってくれる素敵なサロンだなという印象を受けました。スタイリストさんの物腰柔らかな口調と 静かで落ち着く空間に 途中何度も寝てしまいそうになる程 居心地が良かったです。
    施術も丁寧で 仕上がりも大満足。
    頃合いを見て またお願いしようと思います。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+うるツヤ+MILBONトリートメント

ぽーちゃん 様

お仕事のイベント事に合わせてイヤリングカラーをブルーにお染めさせていただきました。内側からちらっと覗くブルーがとても綺麗でお似合いでした!外見から意識していく姿勢がプロ意識があって私も見習わなければな、と思います!

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回もまた担当させて頂けると嬉しいです。

スタイリスト 長沼 峻

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 15:46:05.0

前髪の縮毛矯正と前髪カット、トリートメントと頭身浴をお願いしました。前髪が汗かいてもサラサラになりました。ヘッドマッサージも心地よく眠れるくらいでした。ありがとうございました。

【前髪や顔周り】ポイント縮毛矯正+カット+うるツヤ+MILBONトリートメント

口コミも嬉しいです!

前髪が落ち着くだけで嬉しいですよね!
    また伸びてきたら、前髪の縮毛矯正のリタッチを行いましょう!

スタイリスト 三澤一貴

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:49:30.0

急な当日予約でしたが対応してくださいました^_^
    縮毛矯正でしたが、髪の状態を見て部位ごとに全体、根本のみなど工夫してくださいました。
    また髪の乾かし方やセットのアドバイスなどしていただきました。
    お店の雰囲気も綺麗・おしゃれでリラックスできました。

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!

今回スタイルにあわせてお薬を変えさせていただきました。その後のお手入れのしやすさはいかがですか?
    アイロン無しでもまとまるように、乾かし方も実践してみてください
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト舘山

• エリレリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 11:21:43.0

いつもと同じカラーでしてもらったのですが、耳付近の色落ちが1週間ほどでありちょっと残念です。カットは広がりを抑えられて結ばない日もいい感じです。暑い日はちゃんと一つ結びにも出来る長さでバッチリです

【長沼クーポン】カット+うるツヤ付きカラー+MILBONトリートメント

エリレリ 様
    いつもご来店ありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもと同じカラーでお染めしたのですが、すぐ色落ちしたとの事で、もしかしたら塗布量が少なかったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。それか少し濃いめのカラーも試してみると良いかもしれませんね。次回からはその点を特に気を付けてカラーをしていきますね。

カットはご満足頂けたご様子で何よりです。これからもご満足頂ける様に精進致します。

スタイリスト 長沼 峻

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 23:33:17.0

2回目の来店です!

今回のカラー色濃く入りすぎてしまったから青みが残ってたらお直しに来て下さいと言われましたが、素人にはどんな色落ちになれば正解が分からず!正解は何でしたか?笑

カットは顔周りが次の日に髪結んでみたら切り残しがあって、直してもらおうにも小さい子供は連れて行けないし預ける所もないので結局自分で切っちゃいました笑。そこだけ少し残念でした!

ブリーチの抜け具合やカラーの入り具合、切れてしまった毛の長さに違和感を伝えても理由等しっかりと説明して下さり、今後の事も考えて頂けたのでカウンセリングは本当にいつも助かっています!ありがとうございました!

【ダブルカラー】カット+うるツヤ付きブリーチ+カラー+MILBONトリートメント

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!

私の説明不足もあり、カラーの色落ちイメージをお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
    顔まわりの切り残しに関しましても確認不足でした申し訳ございません。

今後のご予定に向けて、ケアしつつカラーも楽しみながら髪を伸ばしていきましょう!
    髪に合わせたケア商品も揃えておりますので、お悩みごとがあればいつでもご相談ください

スタイリスト舘山

• おしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:25:25.0

ヘッドスパ利用しました。
    ヘッドスパだけで1時間は初めてでした
    とてもよかったです。また利用したいと思います

【スパニスト松元クーポン】選べるヘッドスパ&頭浸浴+MILBONトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おしら様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は、毛先の絡まりが気になると言う事でサラサラするスムースをさせて頂きました。
    次回は夏の紫外線等でのダメージをしっかりと補修してくれるリペアがオススメです☆
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    悩みがある際はその都度おしら様に合う物をオススメさせて頂きますね!

当店はカウンセリングからお会計までで1時間の予約になるので、隙間時間などが出来た際に気軽にお越しください♪

スパニスト 松元舞

[投稿日] 2024-08-05 06:54:14.0

今日も追加で頭身浴と炭酸ヘッドスパをお願いしました。夏で頭部も汗をかくので、頭皮が気になっていましたがスッキリしました。トリートメントも予約時のものよりランクアップしましたが、調子良いです。ありがとうございました。

うるツヤ付きカラー+MILBONトリートメント

口コミも嬉しいです!

ヘッドスパはリラクゼーションはもちろん、頭皮のケアにもバッチリです!

新しいトリートメントも続けていくと効果が◎です!

次回もまたよろしくお願いします!

スタイリスト 三澤一貴

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 17:16:45.0

いつもお世話になっています。
    髪を伸ばしているので、いつもメンテナンス程度のカットですが、快く引き受けてくださいます。
    今回結婚式のために、カットをお願いしました。
    ほぼお任せでしたが、後れ毛も可愛く作ってくださいました!
    毎回カウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。今回もありがとうございました。

のんちゃん様
    いつもご夫婦でご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

次回、結婚式のお話を聞くのを楽しみにしております!

スタイリスト 三澤一貴

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 17:58:33.0

久しぶりに染めたので、2回目染めるのが楽しみです!
    同じ色に染めたいのでよろしくお願いします!
    カットもシャンプーも気持ちよかったです。

【長沼クーポン】カット+カラー+うるツヤ+MILBONトリートメント

たま 様
    いつもご利用ありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりに明るくして見た目の雰囲気が変わりましたね!たま 様の朗らかな雰囲気にマッチして良くお似合いでした!
    軽くしたので、この夏は涼しげに過ごせるかな、と思います。短くしたい時はいつでもお待ちしていますね ^^

スタイリスト 長沼 峻

• タナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:28:15.0

親子共々大変満足できる技術のあるサロンだと思います。
    さまざま相談にも対応してもらえるし、担当じゃないスタッフさんも、明るく挨拶してくれる素敵なサロンです。

タナ様
    今回も息子さんのカットをお任せ頂き、ありがとうございます!

息子さんのお話も楽しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 三澤一貴

• イクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 10:08:48.0

仕上がりはいつも満足しています。
    いつもこちらの要望に答えてくれて、くせ毛でもスッキリまとまるスタイルにしてくれてありがとうございます。

イク 様
    いつもご利用ありがとうございます!また毎回の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもより短く、明るくなった髪の色を暗くお染めしました。ブリーチをしている髪なので、色落ちは早いかと思いますが、それを考慮して少し暗めに仕上げました。色持ちの感じなどを次回にお聞かせいただけると幸いです。

もし色持ちを良くするのであれば、お店でもお話しましたが、カラープリザーブという色持ちが良くなるシャンプー、トリートメントもございます。お家でケアしていければもっと髪の毛も良くなっていくと思いますので、ご一考いただければ幸いです。

スタイリスト 長沼 峻

• ぴーこっくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 15:01:18.0

他店でカラーリングのリタッチを続けていましたが、髪色があかるくなりすぎてきたのと、乾燥気味だったので、初めてトリートメント付きのカラーと、カラーの色落ちを防ぐためのシャンプーをお願いしました。髪色も少し落ち着いた色にしていただきました。地肌を保護するスプレー、匂いのきつくないカラーリング液で気持ち良く過ごさせていただきました。使用したシャンプーの100ミリ小分けをいただき、今日から続けて使い切って下さいとのこと。これから日差しもますます強くなるので、やってみようと思います。ありがとうございました。

【NEW/色持ち最強◎】カット+うるツヤ付きカラー+MILBONカラープリザーブ

ぴーこっく様
    口コミも嬉しいです!

当店は髪も地肌も大事にしています!
    長年染め続ける頭皮。少しでも負担が減るよように頭皮の保護スプレー、カラーの悪い成分を除去するうるツヤの2番目、カラー剤自体も負担が少ないものになっております。

シャンプーもMILBONが世界初の成分で作った色持ちを長くするシャンプー【カラープリザーブ】というものなので、是非使ってみて下さい!

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 三澤一貴

• もんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 23:36:30.0

お店の方々が丁寧に挨拶してくれたのが気持ちよかったです。
    こちらの希望通りカットしていただいたので仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もんこ 様

今回は縮毛矯正をかけていきましたが、その後扱いやすく過ごせていますでしょうか?
    扱いやすい感じでしたら、定期的にかけていくのもありかな、と思いますので、次回良ければお話をお聞かせ頂けると幸いです。

また気になる事などがございましたら、遠慮せずにお申し付け下さいませ。

スタイリスト 長沼 峻

• ねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 19:47:02.0

久しぶりの予約で、暑くなり急にカットしたくなりました。思いつきの為、どんなカットにしたいか、自分がどんな髪型が良いのか、一緒に考えて頂きました。シャンプーして貰ってる時危なく寝る所でした。
    色々アドバイスありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+MILBONトリートメント

ねこさん 様
    いつもご利用ありがとうございます。また毎回の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

くつろいで頂けたようで何よりです。いつもお褒め頂いて嬉しい限りです。

久しぶりのご来店でだいぶ髪の毛も伸びていましたね。今回はギリギリ結べる長さにお切りしました。スッキリして良い感じでしたよ!
    今回は結べる長さでしたが、髪のクセが強い為、本当はもう少し短い方が扱いやすくなるかもしれません。切りたくなったらまたいつでもいらして下さいね。

スタイリスト 長沼 峻

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 22:05:50.0

予約時間を過ぎても、丁寧に対応してくださってありがとうございました……。プランもいきなり変えてしまったり、だいぶお時間かかってしまったのに関わらず、色の相談や、シャンブーやトリートメントのお話をしてくださったり、立ち上がる時に椅子が邪魔にならないようにして下さったりと本当に助かりました……!
    今度からは予約時間遅れないよう気をつけます……!

本当にありがとうございました!

【人気No2】カット+カラー+MILBONトリートメント

ゆう 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングをしている段階で気が変わったり、悩んでしまう事は、皆さん良くある事なのでお気になさらずとも全然大丈夫です!メニューの変更等は、その後のご予約が空いていたら可能ですので、遠慮せずにお申し付けください。

カラーはワインレッドな感じが大人っぽく良くお似合いでした。ブリーチは非常にダメージを受けやすく、色も落ちやすいので普段のケアをしていくだけでも、髪の毛の状態も変わってきますので、ぜひ今回お伝えしたケアを試してみて下さいね。

スタイリスト 長沼 峻

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:42:24.0

いつも綺麗に染めてくださり、尚且つサラサラに仕上げてくださります!
    次はどんな色にしていただこうか今から楽しみです!

【期間限定☆スパ無料体験】カット+うるツヤ付きカラー+MILBONトリートメント

みー 様

今回は新色のピンクベージュでお染め致しました。とてもお似合いでした!カラーチェンジのしやすい色味にしたので、次のカラーはどんな感じに行くか私も楽しみです。

新しくカラープリザーブという色持ちが良くなるシャンプー、トリートメントが入荷致しましたので、色落ちが気になる方におすすめです。同じくサロンでのトリートメントもございますので、ご興味がございましたらお声がけ下さい。

スタイリスト 長沼 峻

• スガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:54:35.0

今回初めてで緊張していましたが、全体的な仕上がりにとても満足しました。初めは丁寧なカウンセリングで、カット中も髪の毛について詳しく相談に乗ってくださり、髪に使うものも使う前に事前に説明があったりと、とても丁寧な対応で安心して施術が受けられました。雰囲気もよくシャンプーもとても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カラーの色落ちなどはいかがですか?
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので、お家でもお手入れ頑張ってみて下さい!

スタイリスト舘山

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:23:10.0

毛量が多く直毛の為、ショートカットが苦手なスタイリストが多かったけど
    vias hairに通うようになって、色んなショートを試してます。
    今回はヘッドスパをしなかったのですが、やはりやるべきでした。あれは、絶対オススメです。髪質が変わります。

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型など悩みがあればなんでもご相談ください

スタイリスト舘山

• ミサママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 21:50:59.0

白髪が気になりはじめ、どんなカラーにしたら良いのかわからないで来店しましたが、丁寧におすすめのカラーを教えて下さいました。ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。

うるツヤ付きカラー+選べるヘッドスパ&頭浸浴

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミサママ 様

白髪が気になるという事と髪の色がキレイに褪色していましたので、今回は明るめの白髪染めでお染めさせて頂きました。
    ベージュ系等の色なのでキレイに色落ちしますし、季節によって少し赤味を加えたり、青味を加えたり出来ますので、カラーチェンジしやすく、非常にオススメのカラーになります。
    次回のご来店の時は色持ち等どうだったかお聞かせ頂けると幸いです。

ヘッドスパ気持ち良かった様で嬉しいです!ヘッドスパは当店の人気メニューの1つです。他にも種類がございます。気になりましたらご遠慮せずにお申し付け下さい。

[投稿日] 2024-07-06 09:33:37.0

デジタルパーマ、リタッチ、トリートメント、頭身浴、ヘッドスパのフルコースをお願いしました。久々に髪型を変えたのでアレンジしやすいようにしていただきました。ありがとうございました。

うるツヤ付きカラー+MILBONトリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

口コミも嬉しいです!

今回のヘアスタイルのチェンジを気に入っていただけた嬉しいです!
    フルコースだったのでお時間は掛かりましたが、しずか様の癒し時間になれたら幸いです!

また次回もお願いします!

スタイリスト 三澤一貴

ヴィアスヘアー(vias hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー