3. 東北トップ  >
  5. ヴィアスヘアー(vias hair)  >

vias hair【ヴィアスヘアー】

ヴィアスヘアー

• 宮城県仙台市太白区中田5丁目16-17 uステージ2
  • ◆南仙台徒歩8分◆中田の国道4号線近く◎仙台市/太白区/名取市/岩沼市

こぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 18:00:13.0

いつ来店しても良い雰囲気で癒されます。こんな風にしたい!の相談にも優しく聞き入れてくれ、迷っていると提案もしてくれてとても話しやすいです。今回のカラーの色もすごく気に入りました♪白髪がどんどん増えて悩みも出てきましたが、真っ黒にするのは嫌なので上手に自分の髪と付き合えて行けたらいいです。また宜しくお願いします♪

【人気No1☆】カット+うるツヤカラーor白髪染め+選べるトリートメント

こぼ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    白髪と上手く付き合っていけるような提案をさせて頂きますね!

今後も末長くヘアスタイルを担当させていただけるように精進します!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-02 18:04:38.0

今回も白髪染めのリタッチ、トリートメント、ヘッドスパ、頭身浴をお願いしました。いつものようにヘッドスパと頭身浴は夢心地でした。ありがとうございました。もう少し髪が伸びたらデジタルパーマを掛けようと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

うるツヤカラーor白髪染め+選べるトリートメント+ヘッドスパ&頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ユリっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 01:43:44.0

初めて来店しましたが、とても話しやすい雰囲気で何でも相談できる感でした。カラーとカットについてもカウンセリングをしっかりしていただいて感謝です。丁寧に対応していただきアドバイスもしていただいて、ありがとうございました。

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張されることも多いと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    カウンセリングではお客様のご要望やお悩みをしっかりお聞きしながら、似合うスタイルやお手入れのしやすさも大切にご提案させていただきました。
    今後も髪に関することは何でもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    スタイリスト舘山

• mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 16:38:42.0

今回もお世話になりました。
    カラーの色で迷って相談して、すぐに色が決まり良かったです。
    ヘッドスパ担当の方、力加減も良く、説明もあり、ゆったりと出来ました。

moka 様
    先日のご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカラーのご相談を通して、ご希望に沿った色味がすぐに決まり、喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、ヘッドスパについてもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、担当スタッフにも共有させていただきます!

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  長沼  峻

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:11:38.0

カラーとても気に入りました。カットもちょうど良い長さでくせ毛も考慮していただき、おさまりもいいです。
    次回どうするかは未定ですけれど、よろしくお願いします。

【ダブルカラ-】カット+ブリ-チ+うるツヤカラ-or白髪染+選べるトリ-トメント

イク 様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットとカラーともにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今回はウルフカットスタイルで、扱いやすさもくせ毛の状態も考慮しながら仕上げたスタイルがおさまり良く感じていただけて安心しました。

次回のスタイルチェンジも含めて、またご相談しながら一緒に決めていけたらと思います。

スタイリスト  長沼  峻

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 00:12:43.0

本日はカットのみで予約させて頂いたのですが、写真用意して、自分では難しいだろうと思っていたのですが、「出来ますよ!」と笑顔で言っていただいて、更に、前髪癖あるから、流すといいですよなど、色々言っていただいて、後から後から要望変えてしまったにもかかわらず、綺麗に仕上げていただいて本当に感謝です!
    次もまた利用させていただきます!本当にありがとうございました!

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    ご用意いただいたお写真、とても分かりやすく、仕上がりのイメージを共有できたおかげでスムーズに施術ができました。
    要望をお伺いしながら、より似合う形を一緒に探していけたことが嬉しかったですし、前髪のクセも含めて、扱いやすくなるように工夫させていただきました。

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    また次回も、ご希望があればどんどんおっしゃってくださいね。全力でサポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト舘山

• ににQさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:01:48.0

今回初めての来店です。自分では髪型が決められないので、相談させてもらいました。丁寧なカウンセリングと提案で、自分に合った髪型にして頂きました。手入れが簡単なうえ、周囲の評判も良くて満足しています。また行きますのでよろしくお願いします。

【癒し時間】カット+うるツヤカラ-or白髪染め+選べるスパ&頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ににQ 様

髪型を決めるのは悩まれることも多いと思いますが、カウンセリングを通じてご希望に寄り添ったご提案ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    お手入れも簡単とのことで安心しましたし、周囲からの評判が良いとのお言葉も何よりの励みになります。

今後も ににQ 様のライフスタイルやお好みに合わせてご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 長沼 峻

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 20:35:40.0

いつもカラーもちょうどよく的確にありがとうございます。
    来月の縮毛も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

ちさ 様

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!今回はカラー剤を新しく入れ替えたのもあって、少しグレーも混ぜたベージュでお染めしました。透明感も出てキレイな髪色になりましたね!

次回の縮毛矯正も、しっかりとカウンセリングを行いながら、扱いやすくキレイな髪に仕上げていきますね。
    楽しみにお越しください。お会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト  長沼峻

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 09:58:36.0

投稿が遅くなり申し訳ございませんでした。
    いつもアドバイスをくださり、安心してお願いができます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!

投稿のタイミングなど全くお気になさらないでくださいね。
    いつもお任せいただけること、本当にありがたく思っています。

今後もご希望やお悩みに合わせてしっかりとご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト舘山

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:17:58.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    全体的にカラーか迷っていましたが、相談してリタッチにしました。
    白髪も目立たなくなり、仕上がりにとても満足しています。
    カラー中も楽しくお話でき、アイスコーヒーも美味しい、シャンプー&マッサージも気持ちいい、幸せな時間でした。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー

みど様
    この度はカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
    全体カラーとリタッチで迷われていた中、しっかりご相談いただけたことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    白髪も気にならなくなったとのことで、安心いたしました。

カラー中のお話やお飲み物、シャンプー&マッサージも含めて、リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-11 13:09:48.0

髪の毛のゴワつきぐ気になったので、カットをお願いしました。トリートメントもしていただいたせいもあり、まとまりました。ヘッドスパと頭身浴も心地良かったです。いつもありがとうございます。今度はヘアスタイルを変えたいと思っています。

【髪&頭皮】カット+うるツヤカラ-or白髪染+選べるトリ-トメント+スパ&頭浸浴

しずか様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は髪のゴワつきが気になるとのことで、カットとトリートメントでまとまりを感じていただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパや頭浸浴もリラックスしていただけたようで安心いたしました。

次回はヘアスタイルを変えてみたいとのこと、ぜひご提案させてください。
    しずか様にぴったりのスタイルを一緒に考えていけたらと思います。

スタイリスト 三澤一貴

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 20:41:19.0

施術前に色々と聞いてしまい時間を取らせてしまったのですが、時間通り丁寧に仕上げて貰いました。

シャンプーは気持ち良くて寝落ちしそうでした。マッサージも良かったです!

次回も宜しくお願いします。

ひろ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    施術前にご相談いただけたことで、仕上がりのイメージをしっかり共有できたと思います。
    ご遠慮なくお話しいただけて嬉しかったです!

また、シャンプーやマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お疲れの際は、リラックスしにいらしていただけたら嬉しいです。

スタイリスト 三澤一貴

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 15:24:49.0

いつもお世話になっています。
    今回伸ばし続けた髪を30センチ程切って頂きました。
    今回切ってしまうけどここまで綺麗に伸ばせたね、と褒めて頂けて嬉しかったです。
    今回は以前ご提案頂いた鎖骨ラインの長さにする以外は全てお任せでお願いしたのですが、とても気に入った髪型になりました。これからお任せでお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

カウンセリングも丁寧ですし、カットもいつも大満足です。悩まれてる方はぜひ!

のんちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長く大切に伸ばしてきた髪を任せていただき、本当に嬉しかったです。
    私が「ここまで綺麗に伸ばせたね」と感じたのは、のんちゃん様が日頃から丁寧に髪をケアされていたからこそです。
    思い切ったスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて安心しました。
    「これからお任せで」とのお言葉も、美容師として何より励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

スタイリスト 三澤一貴

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 11:14:20.0

生え際の白髪がきになってきたのと、ちょうどお休みの日に空き時間があったので急遽予約しました。

前回のカラーの色が色落ち含めてすごく気に入ってたので、もう少し楽しみたくて同じ色でお願いしました。
    前回同様すごくキレイで満足です!
    もちろん生え際まで丁寧に染めていただきました。
    今回はヘッドスパで期間限定のガリガリくんシャンプー試してみました。
    中々強烈に冷え冷えでした笑
    暑い日が続いてたのでスッキリして良かったです。

毎回美味しいコーヒーと共にリラックスできました。

うるツヤカラーor白髪染め+ヘッドスパ&頭浸浴

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まり 様
    いつもご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のカラーを気に入っていただけていたとのことで、今回も同じ色味でしっかりと染めさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!生え際もしっかりカバーさせていただきましたので、しばらく安心してお過ごしいただけるかと思います。

そして、話題の「ガリガリくんシャンプー」も体験していただきありがとうございました!強烈な冷感、クセになりますよね!
    暑い時期にぴったりのスッキリ感を楽しんでいただけて良かったです♪

毎回のコーヒータイムも含め、まり様がリラックスして過ごしていただける時間になっていれば幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  長沼 峻

• 虎次朗さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 03:08:06.0

カラーも髪型もとても気に入っています!メンズライクにと伝えたら癖毛を生かせるうえに簡単にスタイリングできるよう格好良く切ってもらえました。お陰で日々ヘアセットがとても楽です。明るい色にしたことで白髪が目立たないのはもちろん、黒髪よりも見た目が重く見えなくなったことも嬉しいです。

【ベテランが担当】カット+うるツヤカラ-or白髪染+選べるトリ-トメント

虎次朗 様
    先日のご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店、そして初めてのメンズライクなスタイルをお任せいただけてとても光栄でした。
    癖毛を活かしたカットで、毎日のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです!

また、明るめのカラーがお悩みの白髪を自然にカバーしつつ、見た目も軽やかになったと感じていただけたことも安心しました。
    これからも 虎次朗 様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひ気分転換がてらお立ち寄りくださいね!

スタイリスト  長沼 峻

• かるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:53:59.0

質問したことにも真摯に丁寧に答えてくださり、たくさん提案もして頂いて仕上がりも満足です!

うるツヤ縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店時には、髪のお悩みやご希望についてしっかりお話いただけたことで、こちらもご提案しやすく、とてもスムーズに施術を進めることができました。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心しております。
     これからも季節やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    スタイリスト舘山

• くろせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 06:05:11.0

2回目の利用でした
    今回は写真の前日だったので前髪を作ってもらい毛先カットしていただきました
    ちょいとボサボサしてた髪がトリートメントなどを経てつるつるな髪になってたので感動でした
    次回こそ縮毛矯正やってみたいと思います

カット+選べるトリートメント+ヘッドスパ&頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

くろせ 様

大切な撮影前に任せていただけて光栄です!前髪も雰囲気にとてもお似合いでした♪
    髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!しばらくはまとまりの良い髪の毛になってくれると思いますので、宜しければまたやってみて下さいね!

次回は、ぜひ縮毛矯正も行い、より落ち着いたまとまりにある髪の毛にしていきましょう!

スタイリスト 長沼 峻

• きゃさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 06:11:04.0

最近のジメジメのお天気で髪も気分も憂鬱だったので、いつもより早めに伺いました!サロン帰りのツルツルの髪は本当に幸せですね!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました

きゃさりん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ジメジメとした季節は髪も扱いづらく、気分も落ち込みやすいですよね。
    そんな中、早めにお越しいただけたこと嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    ツルツルの髪で少しでも快適に、そして気分も晴れやかにお過ごしいただけたら嬉しいです。

スタイリスト 三澤一貴

• ひいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 17:51:05.0

今回初めて伺いました。髪のアドバイス、たくさん頂いて助かりました。以前から悩んでた髪のバサツキと日頃のケアの仕方色々聞けて、嬉しかったです。またお邪魔します。ありがとうございました。

《新規/クーポンで悩んだら》カット+カラー+選べるトリートメント

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    髪のパサつきや日頃のケアについて、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。毎日の積み重ねが髪の変化につながっていきますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

またお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト舘山

• 姫ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 08:46:45.0

私の贅沢な癒しの空間なので毎回楽しみにしています♪
    次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

姫ちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「贅沢な癒しの空間」と感じていただけて、とても嬉しいです♪
    毎回楽しみにしてくださっていることが、私たちの励みになります。
    次回も心地よくお過ごしいただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 三澤一貴

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 22:10:41.0

いつもなんとなくでやりたいスタイルの希望を無理なく叶えてくれています。髪の悩みも親身にのってくださり、おかげさまで今ではあまり気にならなくなりました。気さくな方で気を使わず会話ができていつも感謝です。

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    なんとなくのイメージからでも、なりたいスタイルを一緒にカタチにできていること、本当に嬉しく思います。髪のお悩みも少しずつ気にならなくなってきたとのことで、私としてもとても安心しました。
    これからも、無理なく自然に楽しめるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますね。
    気さくにお話しいただけることも、私にとって何より嬉しい時間です♪
    スタイリスト舘山

• ながさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 18:39:24.0

接客サービスがいまいちでした。仕上がりは悪くないです。

カット+選べるトリートメント

なが 様
    先日のご来店ありがとうございました。またこの度は貴重な口コミをありがとうございます。

接客サービスにご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後より丁寧で心地よい接客を心がけてまいります。

今後とも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
    なが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-18 22:23:55.0

今回もリタッチとトリートメント、ヘッドスパ、頭身浴をお願いしました。白髪がしっかりと染まり、ヘッドスパも心地よく頭皮の臭いもなくなりました。仕上げに良い感じに巻いていただきありがとうございました。

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

今回のリタッチも白髪がしっかり染まり、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパや頭身浴で頭皮もすっきりしていただけたようで安心しました。頭皮の状態が整うことで、カラーの持ちもよくなりますので今後もぜひ続けていただければと思います。

仕上げのスタイリングも気に入っていただけてよかったです♪
    またリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト舘山

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 19:21:06.0

丁寧に仕上げていただいて気分が上がりました。
    リラックスできて疲れが取れました。

まり様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、気分まで上がったとのお言葉、とても励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけたことも何より嬉しく思います。

これからも癒しと満足をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト 三澤一貴

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:37:38.0

初めての来店でした。まず、お店の皆さんが1人ずつ顔を見て挨拶してくださることに感動しました。それから、丁寧にカウンセリング、カラー、シャンプー、2種類のトリートメント、ヘッドスパ、頭浸浴の流れで髪を綺麗にしていただきました!特にマッサージタイムは至福の時間でした!!次回もよろしくお願いいたします♪

前髪カット+うるツヤカラ-or白髪染+選べるトリ-トメント+ヘッドスパ&頭浸浴

ゆゆ 様
    先日のご来店ありがとうございます。また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフ一同の挨拶や施術の流れにご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
    特にマッサージタイムを「至福の時間」と感じていただけたのは、私たちにとって何よりの喜びです。

次回は縮毛矯正でのご予約ですので、精一杯綺麗にさせて頂きます!

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  長沼 峻

• ダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 02:24:03.0

シャンプー、ヘッドスパが気持ちよく寝てしまいました。
    担当の方もアドバイスを丁寧にしてくださり、良かったです。
    ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。

ダック 様
    先日のご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

シャンプーやヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

カットでは短めのショートボブにさせていただき、カラーは落ち着いた雰囲気の白髪染めで自然な仕上がりを心がけました。今回お話しました、ハンドブローのやり方でしばらくは髪の毛のクセも落ち着いてくれるかな、と思いますが、縮毛矯正をするともっと楽になりますので、次回以降ご検討していただけると幸いです。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とアドバイスを大切にしてまいります。

スタイリスト  長沼 峻

• たさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 16:54:03.0

なかなか時間を作れず取り急ぎカットのみで来店させていただきました!
    とてもスッキリしました。

時間ができたら縮毛矯正とカラーに伺います!

た 様
    いつもご来店ありがとうございます!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお忙しい中、カットでご来店いただき本当にありがとうございました。
    スッキリされたとのことで安心いたしました。

お時間ができましたら、ぜひ縮毛矯正とカラーでもお待ちしておりますね。
    季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきます!

スタイリスト  長沼 峻

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:29:39.0

カットもパーマも全て満足しました。
    理想のスタイリストに出会えました。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットもパーマもご満足いただけたとのことでとても安心しました。そして「理想のスタイリスト」とまで言っていただけて、美容師冥利に尽きます。
    これからもご期待に応えられるよう、技術・提案力ともにさらに磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-02 18:39:12.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。白髪染めの色が茶褐色になってきていたので、赤みを抑えるため、リタッチではなくフルカラーになりました。落ち着いた色合いにしていただきありがとうございました。今後も頻繁に白髪染めでリタッチし続けるか、髪のことを考えて、頻繁に行けるのであればヘアマニキュアにするか迷い中です。今後、相談できればと思います。
    ヘッドスパは心地よく快眠できました。

しずか様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    赤みを抑えた落ち着いたカラー、気に入っていただけて何よりです。

白髪染めの頻度やヘアマニキュアへの切り替えについても、お悩みに寄り添いながら一緒に最適な方法を考えていけたらと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。

スタイリスト 三澤一貴

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 19:29:27.0

説明がとても丁寧で、カットも上手でした。

《新規人気No.1/明るめ白髪染め》カット+カラー+選べるトリートメント

vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    説明やカットにご満足いただけたようで、大変光栄です。お客様のライフスタイルやご希望に寄り添ったスタイル提案を心がけておりますので、次回など季節に合わせたスタイルチェンジなどもぜひご相談くださいね。
    スタイリスト舘山

ヴィアスヘアー(vias hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー