いつ来店しても良い雰囲気で癒されます。こんな風にしたい!の相談にも優しく聞き入れてくれ、迷っていると提案もしてくれてとても話しやすいです。今回のカラーの色もすごく気に入りました♪白髪がどんどん増えて悩みも出てきましたが、真っ黒にするのは嫌なので上手に自分の髪と付き合えて行けたらいいです。また宜しくお願いします♪
【人気No1☆】カット+うるツヤカラーor白髪染め+選べるトリートメント
こぼ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーを気に入って頂けたようで嬉しいです!
白髪と上手く付き合っていけるような提案をさせて頂きますね!
今後も末長くヘアスタイルを担当させていただけるように精進します!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 三澤一貴
シャンプー、ヘッドスパが気持ちよく寝てしまいました。
担当の方もアドバイスを丁寧にしてくださり、良かったです。
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。
【髪&頭皮】カット+うるツヤカラ-or白髪染+選べるトリ-トメント+スパ&頭浸浴
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なかなか時間を作れず取り急ぎカットのみで来店させていただきました!
とてもスッキリしました。
時間ができたら縮毛矯正とカラーに伺います!
た 様
いつもご来店ありがとうございます!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお忙しい中、カットでご来店いただき本当にありがとうございました。
スッキリされたとのことで安心いたしました。
お時間ができましたら、ぜひ縮毛矯正とカラーでもお待ちしておりますね。
季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 長沼 峻
カットもパーマも全て満足しました。
理想のスタイリストに出会えました。
今後ともよろしくお願いします。
パーマ
1ヶ月ぶりに施術していただきました。白髪染めの色が茶褐色になってきていたので、赤みを抑えるため、リタッチではなくフルカラーになりました。落ち着いた色合いにしていただきありがとうございました。今後も頻繁に白髪染めでリタッチし続けるか、髪のことを考えて、頻繁に行けるのであればヘアマニキュアにするか迷い中です。今後、相談できればと思います。
ヘッドスパは心地よく快眠できました。
前髪カット+うるツヤカラ-or白髪染+選べるトリ-トメント+ヘッドスパ&頭浸浴
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
説明がとても丁寧で、カットも上手でした。
《新規人気No.1/明るめ白髪染め》カット+カラー+選べるトリートメント
久々の予約でした。
ずっと気になっていた頭浸浴をしましたがはじめのほうくすぐったかったけど途中すぐ慣れて気持ちよかったです。
ヘッドスパも力加減がちょうど良くて癒されました。
すのぴく 様
先日のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
頭浸浴、最初は少しくすぐったく感じられたとのことですが、リラックスしていただけたようで何よりです。
ヘッドスパの力加減もご満足いただけて嬉しい限りです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
スタイリスト 長沼 峻
全体カラー綺麗にして頂いてありがとうございました!
次回はカットもお願いしようと思います。
既に白髪がちらほらと伸びてきて気になってはいますが、なんとか頑張って期間を伸ばしながらカラーしたいので目立たないような髪型とか考えながら過ごします!
前髪カット+うるツヤカラーor白髪染め+選べるトリートメント
ちさ 様
先日のご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
全体カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。白髪も気になる頃かと思いますが、次回はカットも含めて、伸びてきても気になりにくいようなスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。無理のないペースで、綺麗を楽しんでいきましょう!
スタイリスト 長沼 峻
だいたいこんな感じというニュアンスを上手く汲み取ってくださり、いつも似合うようにカットしていただきありがとうございます。髪も広がらずセットしやすくて満足しています。
シャンプーも気持ちよくて、癒しの時間となりました。
カラーの相談も聞いてくれてありがとうございました。
また宜しくお願いします。
しろたん 様
先日のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
1年ぶりにまたお会いできて、とても嬉しかったです!
「だいたいこんな感じ」のニュアンスを汲み取れていたとのことで安心しましたし、カットや仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
セットのしやすさやシャンプーの癒し時間についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
カラーのご相談もありがとうございました。今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案していけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 長沼 峻
いつも働いている皆さんの感じが良く、親切に説明していただけます。年齢的に白髪やパサつき、これからの季節は紫外線も気になるので、こまめにお願いしたいと思います。
いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足しています。
ありがとうございます♪
そして美味しいコーヒーもいただけて本当に贅沢な時間を過ごしています。
またお邪魔するのが楽しみで仕方ありません。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回はカラーのみでしたけど、このカラーの色落ち具合良かったです。強いて言えば、もう少し赤みのあるラベンダー色だったらどうかなぁ~と。
次回もカラーお願いします。カットはバッサリ切るかまだ悩み中です。
うるツヤカラーor白髪染め+選べるトリートメント
イク 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のカラーの色落ち具合を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ご希望の“もう少し赤みのあるラベンダー”についても、しっかり受け止めました!
次回はそちらのニュアンスも踏まえた色味も頭に入れてご提案させていただきますね。
カットについては、バッサリいくかどうかお悩み中とのことですので、もしよろしければ、次回ご来店の際にライフスタイルやスタイリングのしやすさも含めて一緒にご相談できればと思います。くせ毛も活かせるようなスタイルのご提案も可能ですので、お気軽にお話しください!
スタイリスト 長沼 峻
今回初めてお伺いさせていただきました。
カットとカラーリングをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いくださり、理想以上の仕上がりになりました。また、使用された製品や施術の工程も詳しく説明していただき、すごくわかりやすかったです。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。
ねね 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
今後もねね 様の髪質やご要望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
スタイリスト 長沼 峻
カット、カラーで予約しました
親戚の結婚式があるのでカットはせずカラーとトリートメントへ変更しました
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な髪色になりました。ありがとうございました
カラー中の痛み、痒みもなかったので◯
みど様
素敵な口コミをありがとうございます。
大切なご予定前にご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。丁寧なカウンセリングや施術を大切にしているので、嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
カラー中の刺激も感じられなかったとのことで、今後も安心して通っていただけるよう引き続き努めてまいります。
スタイリスト 三澤一貴
シャンプー、ヘッドスパが気持ちよくてうとうとしました。
その後のカットはいい意味でぼーっと過ごしました^_^
担当の方もスタイリングなどのアドバイスを丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。
いい自分時間を過ごせました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は縮毛矯正とカラー、トリートメントにカットと長時間フルコースでしたが、ゆったりと落ちついた時間が過ごせたので良かったです。色々な質問にも丁寧に答えてくれるのでありがたかったです。 仕上がりも満足で辛口評価の子供達にも褒められたので一安心しました(^^)
縮毛矯正+カット+うるツヤカラーor白髪染め+選べるトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
長時間のフルコース、お疲れ様でした。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
ご質問にも丁寧にお応えできたこと、そして仕上がりをお子さまにも褒めていただけたとのお話に、思わず笑顔になりました!
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めた施術と丁寧な対応を大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 三澤一貴
分からない事や、相談にも快く相談でき、毎回満足しています。またよろしくお願いします!
【女性スタイリスト】カット+うるツヤカラ-or白髪染+選べるトリ-トメント
とてもキレイなカラーにしていただきました。また来店させていただきます
まるちゃん 様
先日のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、初めて担当させていただきましたが、カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
まるちゃん 様の雰囲気にぴったりなカラーになって良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回もぜひ担当させて下さい。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 長沼 峻
先日はお世話になりました。
今回も20分位待ちがありました。
髪の色で色々相談出来良かったです。
色落ちするので今回は暗めにしました、けど、もう色落ちし、髪の色は元に戻りました。
前回は違う感じにしたいと思います。
ヘッドスパは良かったです。
次回も宜しくお願いします。
vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はできる限りスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
カラーにつきましては、ご相談いただけたこと、またヘッドスパにご満足いただけたことは大変嬉しく思っております。色落ちが早かったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ありません。次回はご希望の色持ちなども踏まえて、よりご満足いただけるご提案ができるよう工夫してまいります。
スタイリスト舘山
美容室探しから始まり口コミをみて決めました。カラーは初めてだったので不安はありました。でも、スタッフの方が親切にたくさんのことを教えてくれました。だから、不安はどこかに飛んで行きました。安心してカラーができました。色、カット、ボリューム、前髪、全部最高のしあがりでした。シャンプーやトリートメントの説明もわかりやすかったです。とにかく、わかるように色々と教えてくれます。次回来店するのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。
vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント
初めてのカラーということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と技術でサポートさせていただきます。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト舘山
そろそろ白髪が気になるなぁと思った所、当日予約が空いてる時間があったので急遽行きました!
今回もカラー(白髪染め)とヘッドスパをお願いしました。
しばらく明るめにしてたので今回はワントーン暗くしてもらい、色は決めてなかったので相談してお願いしました。
女性の方に塗って頂きましたが丁寧にやって下さり、気になる生え際も安定にキレイに染めていただきました!
色もお願いした通り前より少し落ち着き、色味も綺麗でした。
ヘッドスパが本当に気持ちよくて、終わって鏡で見ると、顔の血色が明るくなってるのがわかります。
また次回もお願いします。
まり 様
いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
今回は急なご予約にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございました。
お色も少しトーンを落としたことで、より落ち着いた印象になり、とてもお似合いでした!
今回も生え際が気にならないよう、丁寧に施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
また、ヘッドスパでリフレッシュしていただけて何よりです。血行も良くなり、お顔のトーンアップを実感していただけたのは私たちにとっても励みになります。
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 長沼 峻
丁寧にカットしてくれて満足です。
シャンプートリートメントも気持ち良く、サロンでしか体験出来ないナノバブルでシャンプーして頂き
頭皮マッサージ最高でした。
リエ 様
先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カットやシャンプー、トリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ナノバブルを使用したシャンプーと頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできて、担当させていただけたことをとても光栄に思っております。今後もご期待に添えるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
スタイリスト 長沼 峻
丁寧にひとつひとつ説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。髪の毛の悩みも聞いてくださり、対処方法などの案を一緒に考えて、やりやすい方法を導き出してくれたので、今後も頼りにしております。
vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿など嬉しいお言葉もありがとうございます。安心してお任せいただけたとのことで、何より嬉しく思います。髪のお悩みも一緒に考える中で、お客様にとって無理なく続けられる方法を見つけられたこと、本当に良かったです。これからも毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店おまちしております。
スタイリスト 舘山
1年ぶりの来店です。美容室迷子状態で、1年ほど前から友人から紹介されたサロンに行ってみたりと色々探してましたが、結局こたらのサロンに落ち着きそうです。
雰囲気が良く、希望のカット路線に寄せていただきました。
かとちゃん様
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
1年ぶりにまたお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。たくさんのサロンの中から、最終的に当店を選んでいただけたことに心から感謝いたします。
これからもご希望に寄り添い、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
スタイリスト 三澤一貴
初めての来店でしたが、髪の状態をみて
メニューの変更 要望に対応してくださりありがとうございました。
担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方も
みなさん丁寧で居心地よく過ごせました。
髪の状態もいい感じです。
ぜひ、またよろしくお願い致します。
《新規/ちらほら白髪の方》カット+カラー+選べるトリートメント
ミッフィー 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態やご要望に合わせてメニューをご提案させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
髪の調子が良いとのことで安心いたしました。また担当させて頂けると嬉しいです!
スタイリスト 長沼 峻
自分のこうしたい!ってゆうイメージを分かってくれるスタイリストさんだと思います。毎日のセットのアドバイスも丁寧に教えて頂きいつも有り難うございます。また、よろしくお願いします。
【癒し時間】カット+うるツヤカラ-or白髪染め+選べるスパ&頭浸浴
カット、カラー、ヘッドスパ
vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
「こうしたい!」というイメージをしっかり汲み取れていたとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様の理想に少しでも近づけるよう、毎回真剣にカウンセリングさせていただいているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
毎日のスタイリングが少しでも楽にと思ってお伝えしているアドバイスも活かしていただけて嬉しいです!また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただけたらと思いますので、次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト舘山
とても可愛くしていただきました。また行きます
vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「とても可愛くしていただきました」というお言葉、本当に嬉しく思います。仕上がりを気に入っていただけて、美容師として何よりの喜びです
次回も、季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただけたらと思っていますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております
スタイリスト舘山
髪の毛を切ってもらい、カラーしました。
髪の毛はガタガタになっており、自分で家で手直ししました。
カラーはこれくらいの色になります。
との説明がありましたが家に帰ってよく見てみるとどう見ても違う色でした。
高いお金を払って行ったのにこれなら他に行こうと思いました。
次は行かないです。
《新規/クーポンで悩んだら》カット+カラー+選べるトリートメント
しぃ 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
初めて担当させていただき、カウンセリングではロングレイヤーのスタイルと、レッドピンク系のカラーをご希望とのことで施術させていただきましたが、イメージの共有が十分でなかったことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト 長沼 峻
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
ナノバブル最高!!とても気持ち良かったです(^ ^)
また行く楽しみがひとつ増えました♪
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
姫ちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
ナノバブルの気持ちよさも実感していただけて嬉しい限りです!
これからも毎回楽しみに通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 三澤一貴
15年ぶり位のカラーで漠然と不安がありましたがとても良い感じに仕上げて頂きました。要望も丁寧に聞いて下さり、こうした方が良いという提案もわかりやすく伝えて頂いたので大変助かりました。何よりお店の方が皆さん優しいお話の仕方でとても安心できましたし、担当スタイリストさんもスタイリングの仕方も細かく教えてくれたり、とても明るくて楽しい時間でした。またぜひ宜しくお願いします。
vias hair【ヴィアスヘアー】からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
15年ぶりのカラーとのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。カウンセリングやご提案にもご安心いただけたようで、私たちスタッフにとっても励みになります。スタイリングの仕方もぜひご自宅で試してみてくださいね。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、またぜひお越しください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト舘山
ヴィアスヘアー(vias hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー