4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ピアーネ(PIANE)  >

ピアーネ

• 兵庫県三田市すずかけ台2丁目3-1えるむプラザ本館2F
  • 神戸電鉄 南ウッディタウン駅 徒歩1分

h2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:32:59.0

今回オージュアのヘッドスパで予約しました。初めて行った美容院だったので緊張しましたが、担当の方の対応が物腰が柔らかく、頭の凝りだけでなくしっかり髪の悩みを聞き出してくて自分に合ったトリートメントも組み合わせてくれてました。気持ち良すぎで寝てしまいました(・▽・)物凄いダメージヘアなのに指通りサラサラで頭もとてもスッキリしました☆スタッフ皆さん挨拶してくれたり、店内もても綺麗だしとても雰囲気のいいお店でした♪♪リピート確定です!またお願いします!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

PIANE【ピアーネ】(旧:Apsee三田ウッディタウン店【アプシー】)からの返信コメント

h2様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当の八田です

初めての美容院は緊張されると思いますが
    ご来店してすぐに安心して頂けるような接客を心がけているので、
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです!

オージュアはその人の髪質やお悩みに合わせて組み合わせられるので
    またお悩みがございましたらぜひご相談ください!

また宝塚店では接客や技術は勿論大切にしていますが
    シャンプーやヘッドスパなどのリラックスするメニューは
    特にスタッフ一同大切にしています!

どちらもお悩みが解消できて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Apsee宝塚店 八田 浩一郎

• いたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:23.0

ショートカットとボブの専門店ということで期待して予約を入れました。
    当日は丁寧なカウンセリングで、髪質と骨格に合うカットを提案してもらえました。
    また、ドライヤーのあて方も丁寧に教えてもらえたので、自宅でのケアが捗ってます。
    次回もお願いしようと思います。

【診断書付き☆】美シルエット 通常コース(診断カット×TR)

• はちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:21.0

とっても親切に対応してもらいよかったです。
    カットカラー全て満足です。ありがとうございます。

美シルエット フルコース(カット×カラー×TR)

• Mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:33.0

久しぶりの利用でしたが、バッサリ短くしていただきました。あまり手をかけなくて良いようにお願いしました。
    実際、髪を乾かすのもセットも簡単になりました。ありがとうございました。

【診断書付き☆】美シルエット フルコース(診断カット×カラー×TR)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:52.0

初めてのサロンで、骨格診断も初めてしてもらいました。
    自分の骨格について詳しく丁寧に説明してもらい、新発見もあって、行って良かったです(^-^)

久しぶりのショートボブでしたが、骨格に合わせたカットで今までのように丸くなりすぎず、すごく満足でした。

• ノブりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 00:12:24.0

いつもいつも、親切丁寧な対応ありがとうございます。担当のスタッフさんには、南が丘店で、初めて対応して頂いてから、ずーっと店舗が変わられても追っかけの様に通わせて頂いています。
    いつも、一つ一つの動作にも丁寧さが感じられて、とても信頼しています。
    他のスタッフさんも、とても感じがいいです。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

【 360度 美シルエット 】通常メニュー 11,000

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:51:57.0

カラーやってもらいましたが、外に出たら太陽光でわかると言われ、帰りましたが全然変わってなくやり直してもらいたいと思いましたが、電話番号がなく連絡も取れなく残念でした。

【 360度 美シルエット 】フルコース 16,500

シン様

いつもご来店頂きありがとうございます

当店電話対応をしておらずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません

お手数お掛けしますが、また同じようにホットペッパーでご予約頂いてもよろしいでしょうか?
    カラーのお直しさせて頂きます

遠い所からお越し頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんがよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-11-06 21:27:48.0

明るいカラーをしても髪質が改善されたり
    自分でも扱いやすく
    ライフスタイルに合ったカットをしてくださいます!
    シャンプーも好みに合わせてもらえるので
    スッキリします!

【 360度 美シルエット 】フルコース 16,500

[投稿日] 2023-09-21 00:25:28.0

移転してから、初めて来店しました。いつも任せっきりでお願いしてありがとうございます。スパしてもらって頭がスッキリして気持ち良かったです。またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

プーさん様

担当させて頂きました合田です。

いつもアシスタントの市山と楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

またお仕事の疲れを癒しにご来店お待ちしております!

ウッディタウン店  合田 昌果

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 07:44:12.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。

【 360度 美シルエット 】通常メニュー 11,000

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:36:05.0

宝塚で通っていた大好きなお店が移転したので、初めて三田店にお邪魔しました。
    素敵なスタッフさん達は変わらずで安心しました。
    夏のダメージを受けていた髪の毛をいつも通り綺麗にしていただき、感動です。
    オージュアの説明もわかりやすく、最大限の効果を得れるように丁寧に説明していただけます。
    これからもずっと通いたい自分にとってとても大切なお店です。

【 360度 美シルエット 】フルメニュー 16,500

• riko.haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:28:06.0

宝塚店でお世話になりました。くせ毛でショートカットの為なかなか合うサロンと美容師さんに出会えずいましたが、やっと良いサロンと美容師さんに出会えた!と思っていたので移転が残念です…少し遠くなりますが三田のお店でもお世話になる予定にしていますので宜しくお願い致します。

似合わせレディースカット 5,000

[投稿日] 2023-07-20 17:20:09.0

今回もありがとうございます。宝塚店最後となりますがまた来月から新店舗の方に伺いたいと思います。頭皮の事も色々詳しく教えて頂き勉強になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

プーさん様

また毎度嬉しい口コミもありがとうございます!

次回からは新しい店舗となりますが

合田 昌果

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:49:34.0

久々に短くカットしてもらいました。
    いつも丁寧にカウンセリング、提案などしてくださいます。思い通りのスッキリしたスタイルにしてもらえて、とても気に入ってます。

【濱渦専用】カット + カラー + Tr \11000

• とんこさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:35:19.0

ホントはシャンプーまでしたかった娘ですが子供の予算的にカットのみでお願いしました。すごく可愛く見本の写真のようにカットしていただいて大満足です!またお願いします★

キッズカット(小学6年生まで)\3000

とんこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の八田です!

息子様と娘様のカットをさせて頂きありがとうございました!

ウルフカットは後ろの高さによって雰囲気が変わりますので
    次回また機会がございましたらお気軽にご相談ください!

2つも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もとんこ様にお会いできるのを

Apsee宝塚店 八田

• とんこさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:33:30.0

ほとんど私のセルフカットで今まで来たのですが、アニメ『マシュ』?の主人公の髪型マッシュにしたいと言い出した息子…さすがにプロのお力をと思いお願いしました。ワックスもつけてもらって仕上がりに親子ともども大満足です★またよろしくお願いします!次は三田の方に出向きます~

キッズカット(小学6年生まで)\3000

とんこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の八田です!

息子様の髪の毛がもう少し伸びれば
    よりお写真のイメージに近い髪型に出来ますので
    頑張って伸ばしていきましょう!

三田まで遠くなると思いますが
    機会がございましたらまた担当させてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もとんこ様にお会いできるのを

Apsee宝塚店 八田

• ののさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:29.0

当日、急でしたがカラーのリタッチを、いつも通りにして頂いて、スケジュールに余裕ができ、良い1日が過ごせました。

のの様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    Apsee宝塚店の八田です

今回が恐らく宝塚店での最後のご来店に
    なってしまうかと思いますが
    またお時間がございましたら
    三田ウッディタウン店まで来て頂けると
    とても嬉しい限りでございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら、
    のの様にお会いできるのを

Apsee宝塚店 八田

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:37:23.0

曖昧にお伝えしてしまったのですが、素敵な仕上がりにしていただきほんとに嬉しいです。久しぶりの前髪ありも緊張していたのですが、思い通りにしていただけました。
    ショートで難しいからこそセットや乾かし方等をしっかり教えてくださるので、ためになってます!
    8月から移転されるとのことですが、今後もお世話になるかと思います!よろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:13:22.0

お店の方もみんな話しやすく、担当の方以外がシャンプーなどをしてくださる時もすごい丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいてます。
    担当していただいてる方にはいつも本当に希望通りの髪型にしていただいており、少し挑戦した髪型にする時も不安なくお願いすることができとても感謝しています。

カット+縮毛矯正+クイックTr \17600

• takakuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:05:06.0

今回3回目だったのですが、いつもこちらの希望を確認いただき、丁寧に対応いただいており感謝します。
    仕上がりもいつも満足しております。
    お家に帰って自分でなかなかうまくセットができず、ボン!と広がりぎみになるので、次回ご相談させてください!
    今後ともよろしくお願いします!

【濱渦指名☆大人ショートorボブ】褒められカット + カラー + Tr ♪11000

[投稿日] 2023-06-23 14:15:40.0

いつもありがとうございます。今回も気に入りました。いつ行っても落ち着きます。最初のころは馴れるまで落ち着かなかった。ですが。また伺います。ありがとうございます。

プーさん様

いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております!
    次回もご来店お待ちしております♪

宝塚店  合田 昌果

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:43:51.0

今回も丁寧にハサミを入れてもらい気持ちよくカットして頂きました。今回購入したオイルで仕上がりにツ
    ヤ感が出て毎日楽しみになりました。
    初めてヘッドスパも体験してみました
    ツボを押さえてもらいすごく気持ち良い時間を過ごさせてもらいました
    癖になります
    また次回楽しみにさせてもらいます

似合わせレディースカット 4950

• マイティーソーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:14:48.0

職場が近所なので利用してます。
    ヘアースタイルも髪色もあやふやな伝え方でしたが好みな感じに仕上げてくれました!

雰囲気が好きで変な緊張感もなくなんかゆったり?できます!

• marizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:36:07.0

リピです。
    髪質改善とトリートメント、カットして頂きました。
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。

【本当に悩んでいる方向け☆】復活の木エキス使用!次世代髪質改善プログラム

• まっつんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 14:51:32.0

いつもお世話になっています。毎回とても気に入ったスタイルにしていただけて嬉しいです。
    今回は、私のくせ毛がどうしようもなく、悩んでいました。
    すると思いがけない提案でカットをしてもらい、スタイルも心も、とても軽く爽やかになりました。
    技術と共に、誠意ある対応に感謝です。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \13200

[投稿日] 2023-05-27 10:20:22.0

地肌の状態なども個々に考慮してくださり、
    施術中が素晴らしいのはもちろんのこと、
    髪がのびてきてからも満足です!

カット+ヴィラロドラカラー+クイックトリートメント \11000

[投稿日] 2023-05-27 10:17:22.0

伝えたいことを理解してくださって
    思い通りに表現してくださいます!
    3週間たっても、キレイに保てています!

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \11000

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:46:52.0

生粋の熊本男児ですが、単身赴任になりまして4月よりこちらへ...
    帰ってから行きつけの美容師さんのところで切るべきか迷っていましたが、ホットペッパービューティさんで調べていたところ、ヘアスタイルの写真がどれも素敵でしたのでこの度、利用させて頂きました。
    後ろの刈り上げから丸くつながるスタイルがイメージ通りで、ハンサムに仕上げて頂きありがとうございます笑
    さすがは関西の美容室ですね!

魚釣りをこよなく愛しておりますので、海に浮かんで酷使させた髪や頭皮も、ヘッドスパですっかり若返りました。気持ちよくて寝そうになりました笑

関西に来て魚がさっぱり釣れず落ち込んでいましたが、また心機一転頑張りたいと思います。けんたの休日という誰も見てないユーチューブチャンネルですが、関西で魚が100匹釣れたら帰任できると勝手に信じておりますので、この髪でまた頑張ります。

そうそう、娘の育て方について、女性からの視点でご指南頂き大変参考になりました。口を出しすぎないパパ、心がけてみます!

では、髪が伸びたらまたお邪魔します。

カット+カラー+クイックトリートメント \9900

けんた様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいて

担当させて頂きました合田です。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

当店のヘッドスパはお客様にリラックスしていただけるのはもちろん、
    お客様の頭皮のお悩みや改善方法もしっかりお話しさせて頂きますので
    また次回もご利用ください♪

また会話も楽しくさせて頂きました。
    けんた様もお仕事や子育て頑張ってください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております!

宝塚店 店長  合田 昌果

• キャーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 07:46:33.0

いつもわがままなお願いをきちんと聞いてくださり、仕上がりもとてもよく毎回安心してお任せしています。

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 01:18:52.0

アホ毛カットすごくいいです。ツヤツヤになるし、お手入れしやすいです。
    スタイリストさんも話しやすいです。話も覚えててくれてるし、毎回「ありがとうございます」ってしっかり言ってくれます。いい接客だと思います。
    これからも通います。

ピアーネ(PIANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー