4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

CO-CO-A

ココア

• 大阪府和泉市のぞみ野3-4-41エイトハーフビル1F
  • 和泉中央駅から徒歩10分
  • くきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:42:39.0

カットとパーマのメニューで、お伺いさせて頂きました。

落ち着いた店内で、ゆっくりできました。

質問や、ヘアスタイルのご相談の方にも、快く応じて頂き、本当にありがとうございました。

ガラッとしたイメチェンで、周りの人にも好評で凄く嬉しいです。

また、カラーや、他のメニューもお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

また、どうぞ宜しくお願い致します。

くき様

先日はご来店いただき有り難うございました。

ご丁寧なコメントも嬉しい限りです!

パーマとてもお似合いでしたね♪暖かくなってスタイリングもしやすいと思うので
    朝は濡らしてムースやオイルをつけてください!

髪のお悩みありましたら、またご相談ください。

CO-CO-A 大野香菜

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:51.0

2年ぶりくらいにお邪魔しました。
    以前の時もとても取り扱いやすい素敵な髪型にして頂き、今回も癖がありまとまらない前髪も整えて頂きほんとにありがとうございます。私がなりたいスタイルにしていくため頑張って通います。
    よろしくお願いします。

ひろりん様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    覚えてもらっていて嬉しいです!

前髪もストレートさせて頂きお手入れもらくになりますね♪
    理想のスタイルに近づけられるようお手伝いさせていただきます!

CO-CO-A 大野香菜

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:26.0

とても良い色になりました
    ありがとうございます

似合わせカット+ダメージ軽減艶カラー10700円→9700円

myu 様

いつもご来店頂き有り難うございます。

とてもお似合いのカラーでしたね♪長さも伸びて雰囲気もいい感じです!
    変化つけたい時にはピンクもありかもですねっ

またご来店いつでもお待ちしております。

CO-CO-A 大野香菜

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:27.0

はじめて伺いました。希望通りの長さにしていただき、その後セットも扱いやすいです。ありがとうございました。

さち様

先日はご来店頂き有り難うございました!

喜んでいただけて良かったです。
    スッキリ軽めになったのでこれからの季節にぴったりですね♪

また髪のお悩みありましたらいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

CO-CO-A 大野香菜

• ナオナオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:57:08.0

忙しくて久々にやって頂き、やはり大満足。技術も空間も担当スタイリストさんのお人柄も大好きです。

カット+デザインパーマ 10700円から

ナオナオン様

いつもご来店頂き有り難うごさいます。
    とても励みになるコメント頂き光栄です!

ヘアスタイルの変化で気分もスッキリ軽くなっていただけると嬉しいです。
    ヘアアクセなども楽しんでくださいね。

またいつでもご連絡お待ちしております♪
     CO-CO-A 大野香菜

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 07:03:21.0

3年ほどお世話になっています。
    こちらのお店では、トリートメントなどの追加料金の必要な施術をおすすめされたことが一度もありません。
    過去に通っていたサロンでは、“おすすめ”を断りきれずどんどん高額になり、足が遠のくこともありました。
    もしもこの先、担当スタイリストさんから“おすすめ”のお話が出るとすれば、それは本当に私の髪に必要なのだろうと思います。
    普段のお手入れのアドバイスも、お金をかけることではなく、手軽にできる方法をご紹介くださり、非常に安心感があります。
    同じようなご経験からサロン選びに悩んでいる方がいらっしゃれば、ぜひ一度足を運んでいただきたいです。

まさこ様

いつもご来店頂き有り難うございます。

とても丁寧な嬉しい言葉を頂き光栄です!
    安心して長く通っていただけるように
    これからも心地良いお店にしていきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 13:36:36.0

2ヶ月半ぶりに来店しました。今回は今までの中で一番短いボブベースのスタイルにしたくて相談に乗って頂きました。毎回気になるスタイルの画像を何点かスクショして持って行くのですが、きちんと目を通してなりたいイメージを理解したうえで私の希望に寄せて似合う感じに仕上げて下さるので安心してお任せしています。カット後はスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、手に負えなくて困るといった事もありません。いつも丁寧な接客有難うございます。

hanajima様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    こちらこそご丁寧にとても嬉しいコメントいただけ光栄です!!

短めのボブも凄くお似合いでしたね♪
    巻き方によってイメージも変わるのでランダムに巻いたりストレートっぽく毛先だけ巻いたりして色々楽しんでみてください!

まだ寒い日が続きそうです。タートルやマフラーも似合いやすくなります

またの来店楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-01-09 20:41:23.0

クセ毛にて取り扱いに四苦八苦してましたが こちらにお世話になってからは 全くノンストレスです。
    自分の髪が好きになりました。

のんちゃん様

ご来店頂き有り難う御座います。

いつも嬉しい言葉をいただきとても励みになります!!

今年もどうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)

CO-CO-A 大野香菜

• はせやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 08:00:43.0

いつもいつも、ノープランで行って相談させてもらって無理な事をお願いしたりなんですが、一緒に考えてくださり、提案してくださって、すごくありがたいです。

白髪染めしたり、年齢もあってうねりや乾燥が嫌だったんですが、初めて矯正をしてもらって、さらさらに

若い頃に戻ったみたいでとても嬉しいです。

カット+ダメージ軽減艶カラー+トリートメント ¥14800→¥13200

はせやん様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    嬉しいコメント頂き光栄です!!

喜んでもらえて私も嬉しく思います♪サラサラでお家でのいお手入れも
    楽になりますね。
    分け目の部分だけドライヤーで色んな方向に乾かしてスタイリングして下さいね♪

また髪のお悩みありましたらいつでもご相談下さい。

CO-CO-A 大野香菜

• hanajimaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:00:18.0

今回は5か月ぶり3度目の来店でした。髪の癖や好みの雰囲気は理解して下さって入ると思うので不安はなく、今回はカラーもお願いする事にしました。イメチェンしたい気持ちはありましたが、髪へのダメージなど親身になってアドバイスして下さり納得してお任せ出来ました。スタイルもヘアカラーの仕上がりもとても満足のいく仕上がりにしてくださいましたし、興味深いお話も聞けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回もお願いしようと思います。

hanajima様

先日は来店頂き有り難うございました。
    いつも心のこもったコメント頂きとても励みになります!

今の長さもいい感じにお似合いでしたね♪
    アイロンの温度はいかがでしょうか?
    少しづつ効果も出てくるかと思うので150度前後で続けてみてください!
    また、してみたいカラーなどもあればいつでもご相談くださいね。

CO-CO-A 大野香菜

• maikoroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:56:13.0

希望通りの髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+極上ヘッドスパ 7800円→6800円

maikoro様

先日はご来店頂き有り難うございました!

ヘアスタイルやスパも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    長さもかなりスッキリで凄くお似合いでしたね!!

分け目にボリューム出してもらって右の外ハネだけ少しアイロンで仕上げてみてくださいっ
    くびれのスタイルがいい感じに仕上がります。

また年内あたりにお越し頂ければとおもいます!

CO-CO-A 大野香菜

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:40:40.0

スタイリングしやすい様に仕上げてくださり 大変髪が扱いやすきなりました。次回もよろしくお願い致します。

• かもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:57:39.0

知人に教えて貰い通いだしました。
    雰囲気も仕上がりも大変満足です。
    手捌きも素早く、いつも1時間半以内に仕上げて頂けて、凄く助かります。^_^

かも様

いつもご来店頂き有り難うございます。

お役に立てて何よりです!
    いつもご予約など気遣い頂き有り難うございます♪

カラーやカットなど気になるときはいつでもご連絡くださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しいコメントも頂き有り難うございます!!

[投稿日] 2023-06-03 21:58:31.0

今回は2か月ぶり、2度目のカットでした。前回は伸び放題ロングからミディアムにしたくて、好みのスタイルの写真をもとにくびれが出るスタイルでウルフ風にアレンジ出来る、というスタイルを提案して頂きました。初めてのスタイルでしたが新鮮でしたし周りの反応も上々でしたので今回も安心して来店を決めました。今回は前回のミディアムから更に短くしたくてまたイメージ写真を持って行きました。元々クセ毛で特に襟足の生え際に強いクセがあり希望の外ハネにスタイリングするのが大変かもと不安でしたが理解したうえでボリュームを微調整してカットして下さりスタイリングのコツもアドバイスして下さいました。施術中も程よい距離感で楽しくおしゃべりをして頂きとても居心地がよい美容室なのでまたお邪魔したいと思います。

hanajima 様

今回もご来店頂き有り難うございました!

とても嬉しい言葉をいただき光栄です♪
    今回も、更に短くさせて頂いたのでお手入れもしやすくなりますね。
    スタイリングも凄く綺麗にされていたので耳にかけたり、下ろしたりしてアレンジも楽しんでくださいっ( ^∀^)
    お心遣いもありがとこございました。

また髪のお悩みありましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-05-31 10:32:41.0

クセ毛の私ですが この時期 自分でのスタイリングしやすいようにカットしてくださり
    今回も嬉しい仕上がりでした。

似合わせカット+ダメージ軽減艶カラー10500円→9500円

のんちゃん様

いつもご来店頂き有り難うございます♪

遂に梅雨入りしてしまいましたね( ´∀`)
    快適に過ごせて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します!

CO-CO-A 大野香菜

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 05:29:21.0

育児中で自由に外出できる時間が限られていることを、何も言わなくても察してくださって、スピーディーに施術してくださることに心から感謝しております。
    と同時に、リラックスできる雰囲気で迎えていただき、いつもながら癒されました。
    髪も乾かしやすくなり、生活の質も向上、気持ちも明るくなりました。

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    癒しになってよかったです(^^)♪

髪の毛が綺麗になると気分も上がりますねっ
    お忙しい中かと思いますが、またいつでも気分転換しに来てくださいね!

CO-CO-A大野香菜

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 14:20:05.0

ストレートで髪のおさまりがよくなり、カットとカラーもイメージ通りで、とても嬉しいです。しっかりカウンセリングしてくださるので相談しやすく、雰囲気がとても良いです。

カット+柔らかストレート ¥16500→¥15500

チョコ様

いつもご来店頂き有り難うございます!

収まり良くなってよかったです(*'▽'*)
    お手入れも楽になりますね♪

暖かくなって気分も変わってくると思うのでまた、何でもご相談下さいねっ

CO-CO-A 大野香菜

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-03 12:01:47.0

いつもながら仕上がりには大変満足してます。
    お手入れしやすいようにして下さり 気遣いに感謝です。

[投稿日] 2023-03-28 12:46:27.0

以前から気になっていたちょっと奥まったところにある美容室、想像通り寛げる雰囲気でした。スタイリストの女性も程よい距離感でお話をして下さり、喋りまくられるのがちょっと苦手な私にはありがたい感じでした。事情があって暫く美容室と疎遠になっていたので伸び放題で恥ずかしかったのですが希望のイメージや画像を見せると、それをベースに私自身に似合う長さやスタイリングの方法、アレンジなどを色々アドバイスして下さいました。20センチ位カットしたと思いますが後悔することなく満足のいくスタイルに仕上げて下さったので久しぶりの美容室は楽しいひと時でした。是非また伺いたいと思います。

hamajima様

先日はご来店頂き有り難うございました!

凄く嬉しいコメントも頂け光栄です。
    久しぶりの美容室だと不安もおありだったかと思いますが
    かなりスタイルチェンジさせて頂き、気に入ってもらえて良かったです♪

綺麗にスタイリングもしていただけそうなのでアレンジなども楽しんでください!

髪のお悩みありましたら、いつでもご相談下さい。

CO-CO-A 大野香菜

• そんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:05:20.0

今回は前髪のみのカットで初めて行かせてもらいました!
    店の雰囲気もとても良く、静かで落ち着いた雰囲気でプライベート空間のようでよかったです!
    前髪の巻き方など親切に教えていただき、色々学べて大満足でした!

そんみ様

先日はご来店頂き有り難うございました!

喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    生えぐせがあるので朝のドライヤー頑張ってみて下さいね!

CO-CO-A 大野香菜

• kirimiukiriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:07:35.0

こちらを利用させていただいて、そろそろ一年が過ぎます。いつも襟足短めのマッシュショートにしていただいていましたが、今回カット中の会話の中で、「マッシュウルフ」というワードが出て、実はこちらのお店に来る以前2箇所の美容室で写真を見せてマッシュウルフに挑戦したのですが、イメージ通りにならずに諦めたことを思い出しまして(笑)、今回会話中に、そんな私の気持ちを察して下さったのか、襟足を少し長めにしてくださいました。それがまさに自分が思い描いていたイメージ通りだったのでほんとに嬉しいです。
    ボーイッシュで尚且つ女性らしいショートに、しかも短時間で仕上げてもらい改めて感動です。ありがとうございます!

kirimukiri様

いつもご来店頂き有り難うございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます(T . T)♪
    以前にその様な事があったんですねっ
    喜んでもらえて私も凄く嬉しいです!!

これからも、お力になれるよう精進していきます!

CO-CO-A 大野香菜

• パクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:14:38.0

とても居心地もよくヘアスタイルも凄く気に入りました!!
    得にヘアスタイルを決めずに来店しましたが、癖を活かした感じにまとめて頂きイメチェン出来て嬉しいです♪
    是非また伺います!!

似合わせカット

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:25:08.0

1人で営業されてるのは凄く大変だし、凄いなぁと思いました。
    セットは帰って子どもに見せたら、『似合ってない』とダメ出しをされました。
    私も写真とちょっとイメージしてたのと違う感じになったので、久々に短くしたのですが毎日のセットが大変になりそうです。

りょう様

先日はご来店有り難うございました。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    セットが大変になってしまい申し訳ございません。
    もしお力になれる事があればお手数おかけしますが、ご相談下さい。
    貴重なお時間とご費用頂きご納得いただけず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-17 19:46:41.0

今回も満足度高い仕上がりでした。
    又 次回もよろしくお願いします。

のんちゃん様

いつもご来店頂き有り難うございます!
    嬉しいお声をいただきいつも、励みになります^_^

少しいつもよりスッキリしてるのでスタイングも楽になるかと思います!

気温変化が大きいのでご体調お気をつけください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

CO-CO-A 大野香菜

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 07:15:45.0

1対1のお店は初めてだったので緊張しました。
    髪の悩みにも丁寧に答えていただいて、ガラッとイメージも変わり満足しています。
    カラーで時間を置くときにはさりげなく離れて作業してくださるなど、心遣いも感じました。
    また行かせてもらいたいと思います。

とも様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しいコメントいただけ光栄です!

長さも切らせてもらってボブもとてもお似合いでしたね♪

早速の次回の御予約も有り難うございます。
    また気に入ってもらえるよう、精一杯させていただきます!

CO-COA  大野香菜

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:47:43.0

昨日はありがとうございました。初めてなのに、色々と相談にのっていただきありがとうございました。今は髪も傷んでいますが、キレイになるようお手入れ頑張ります。

せっちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました。

スタイルチェンジさせて頂いたので気に入っていただけて嬉しいです!
    アイロンする時間も少し短くできるかと思うので、ケアしながら回復できるようにお手伝いさせて頂きます。

アイロンの温度も気をつけて貰うと乾燥する感じも違いますので続けてみてくださいね!

髪のお悩みいつでもご相談ください。また御予約お待ちしております!

CO-CO-A 大野香菜

• ピグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 10:42:46.0

ヘッドスパが最高に気持ち良かったです、至福の時間でした。
    自分へのご褒美になりました!
    丁寧で優しく施術していただきました、髪の長さも丁度よく大満足です。
    髪も頭も首までスッキリしました。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ 18800円→17000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピグ様

先日はご来店頂き有り難うございました。

嬉しいコメントも頂き光栄です!!
    至福の時間に感じて貰えると私も凄く励みになります(^ ^)

長さもスッキリしたので日ごろのお手入れも楽になりますね♪
    また 癒しが必要な時はいつでもお待ちしております!

CO-CO-A 大野香菜

• ナオナオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:01:44.0

カットが上手でスタイルの提案力があるので、お任せできて安心です。時間的にも慌ただしくなくて、お店はたいへん居心地がよいです。

カット+デザインパーマ 10500円

ナオナオン様

先日はご来店頂き有り難うございました!

ばっさりカットさせてもらってパーマもお似合いでしたね♪
    悩んでらっしゃったので気に入っていただけてよかったです。(^^)

嬉しいコメントも有り難うございました!
    寒くなりますが、朝はしっかりめに濡らしてオイルなどよくなじませてください。

また次回 カット、カラーでご来店楽しみにお待ちしております。

CO-CO-A 大野香菜

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 07:47:47.0

いつもリタッチカラーですが、その時々の状態を見て髪色を調整していただけます。
    カットも気に入っており大変満足です。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:53:21.0

長年悩んでいた髪のクセも上手におさめてくださり、毎日セットするのが楽しみになりました。本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

チョコ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    お役に立てて良かったです!私も嬉しいです(*'▽'*)

朝のスタイリングや日中の髪の状態もいい感じに過ごしていただけますね♪
    ストレートは当分もってくれるので、またカラーなど気になったらいつでもお待ちしております。

励みになる口コミも有り難うございました!
    またご来店楽しみにお待ちしております。

CO-CO-A 大野香菜

ココア(CO-CO-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー