※10件以下の口コミの平均点です。
4.0
丁寧なカウンセリングで、仕上がりは今まで悩んでた髪の毛のハネや、まとまりのなさが改善され、大変満足な仕上がりでした!
また行きたいと思います!リラックスできる空間で、楽しい時間でした!ありがとうございました!
【上質うるツヤ】カット+ダメージレスN.カラー+3stepトリートメント
いつも、描いたエアスタイルにして貰えて
感謝してます
これからもお願いします
☆似合わせカット☆
初めてお邪魔しました。
緊張して行きましたが、柔らかい雰囲気で安心してお任せ出来ました。ヘアスタイルも染髪も嬉しい仕上がりでした。
カット+カラー(髪にも頭皮にも優しい“N.”カラー使用)
美容院に長居するのが苦手なんですが、こちらではサクッと切ってもらえるのでとても助かってます。
こちらが質問する分には丁寧に答えていただけるし、それ以外で無駄に話をしたりもなく、私的には心地良いです。
カットの技術もとても良く、お気に入りのパッっと感が保てるので嬉しいです。またお世話になります。
☆似合わせカット☆
紹介していただき来店しました。相談にのってくださり、悩みが解決しました。娘も、ほめてくれました。
これからも、よろしくお願いします。
☆似合わせカット☆
初めての来店でした。
お店はドライフラワーがたくさん飾っておりおしゃれな空間でした。
自分の希望イメージの髪型とカラーがあったので、事前に調べて参考の画像をお見せしてオーダーしたのですが、この色は明るいから、、ということで希望通りにはしてもらえず、とても残念な仕上がりになりました。
カット+N.カラー+トリートメント
初めて利用させて頂きました。が、不満だらけでした。
発来店なのに名前の確認をしない(予約して来たからか、◯◯さんですね?と確認がない。万が一別人だったらどーするのか?)荷物置きがない(荷物をどーしよーか迷ってたら、横の施術イスに『そこに置いて貰って良いですよ』と。お客さんがきたら、私の荷物は誰が移動させるのか?)雑誌類をくれない(パーマ液は1液2液あり、馴染ます為に時間を置きますが、雑誌類を全然くれなくて、おまけにフロアにスタッフも居なくなり、2回とも完全放置状態。もう目を瞑ってじっとするしかなく、とても暇だった)(携帯ゲームはしてましたが、関係なく雑誌はくれるものではないですか?)施術中、私の頭上でスタッフ同士がボソボソとロットの色の事とかetr.聞こえるか聞こえないか、くらいのトーンで話してて凄く不快でしかなかった。
私の常識とお店の常識の違い。世代の違い。なのかもしれないけど、もう利用する事はないですね。
カット+パーマ
トリートメントありがとうございました。
トリートメント
髪の毛をすいてもらって、髪をかかりやすくなり乾かしやすくなりました。ありがとうございました。
☆似合わせカット☆
ショートヘアスタイル!
ちょっとボーイシュな感じかな?とか
自分で思ったりしましたが
周りからの評判がすこぶる良くて
やっぱり、似合う髪型にしてくれると
思いました
次回、早速予約します。
☆似合わせカット☆
いつも、思うようなヘアスタイルに仕上げて貰い
感謝の限りです。
☆似合わせカット☆
担当スタイリストさん一人で対応されているのもあり、落ち着いた雰囲気でカットしてもらえるのが良い。カット後のセットのアドバイスもしてくれるのも、ありがたい。
また行きます。
☆似合わせカット☆
初めて伺いました。自分でも似合う色やスタイルが分からず、私の希望を少しお伝えし、あとはお任せしました。お一人でされているのでバタバタすることなく、お店もとてもおしゃれで、ゆったりとした時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です。
カット+カラー(髪にも頭皮にも優しい“N.”カラー使用)
いつも思い通りの仕上がりで満足してます。
カット+カラー(髪にも頭皮にも優しい“N.”カラー使用)
職場で「こんな髪型にしたい」と何人かに言われました。
長さもちょうど良いし、手入れもしやすいです。
☆似合わせカット☆
今回もお願いしてたようにカットしてもらいました。
次回もお願いします。
リニ(RINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー