3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアー リードレス(hair Re:dress)  >

hair Re:dress

ヘアー リードレス

• 香川県丸亀市田村町126-3
  • 【人を綺麗に魅せるカラー・髪質改善・縮毛矯正】国道11号線ゲオの交差点を南に約50m
  • ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:58:17.0

初めての酸性ストレートだったので、髪質に合うか不安でしたが思っていた以上に髪がまとまりとても扱いやすい髪になりました(*^^*)
    シャンプーの仕方やオイル等の使用のアドバイスもして頂けたので、数日後の方がサラサラになりました!
    毛先は今までの縮毛矯正をしてきたダメージがあるので、酸性ストレートに切り替えて切りながら伸ばしていきたいです。

ハイダメージ対応!!手触り◎乾かすだけでOK!酸性ストレート

ぽむ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです◎
    ストレート施術の後は、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:04:14.0

前日にドタキャンの形になってしまったのに優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりは満足です、ツヤツヤさらさらに戻りました~
    また髪の長さの調整しに行きます!

【手触り抜群♪うる艶】★KERATEX★酸熱髪質改善グローバルTR☆12000→8000

ハナ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    綺麗なスタイルをキープするために、定期的なメンテナンス等いらしてくださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 01:54:57.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    色もざっくりした要望でしたがいい感じにしていただきました。

【人気No.1】カラー&カット+グローバルトリートメント \13,000→\9,800

ann様

口コミ&評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか?
    カラー後のお手入れやスタイリング等気になることはございませんか?
    髪やスタイルのことで何かありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:05:21.0

結ぶと隠れるインナーカラーをしていただきました!
    他店でブリーチをしていたのですが綺麗にピンクに染めていただきありがとうございました♪

めぐみ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

この度のカラーとてもお似合いでしたね!
    オフの日は巻いたりオイルなどでもみ込んだりして、動きのあるスタイリングで楽しんでみてください♪
    カラー後のお手入れ等わからないことがありましたら、ご相談くださいね。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 00:07:06.0

髪の毛のくせと量の多さでセットに困っていましたが、
    酸性ストレートをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    毎日のセットも楽になり定期的に通いたいと思いました。

れいな様

ご満足いただけて何よりです◎
    酸性ストレートは通常の縮毛矯正に比べて、ダメージも少なく自然なツヤと質感が特徴です。
    また、定期的なメンテナンス・カウンセリングにいらしてください。その都度髪の状態にあった施術をご提案させていただきます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:36:19.0

シャンプーきもちかったです~
    髪型も細かく相談に乗ってくれてしたい髪型にできたのでとっても満足です◎
    いつかカラーもしてもらいたいです。

【個性と魅力を引き出す】似合わせカット&グローバルTR \6,000→\4,400

口コミ&高評価ありがとうございます。

シャンプー、おほめいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    カラーもぜひお任せください!ナチュラル系から華やかなデザイン系までなんでもご相談くださいね◎

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 14:52:48.0

今の髪の状況など
    説明していただき
    とてもいい仕上がりにして頂きました

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価とても嬉しいです。

この度のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    また、お手入れ方法やスタイリング方法など、わからないことがありましたら、気軽におっしゃってくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:48:55.0

リピーターでカットをお願いしています。
    丁寧に仕上げてくれて、とてもスッキリします。
    綺麗に仕上げてくれるのに、あまり時間がかからないので、子育て中には、とてもありがたいです。

いっちゃん様

口コミ&評価ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです◎
    いつものライフスタイルに合わせて、お手入れしやすい、セットしやすいなどご希望があればぜひおっしゃってください。
    ピッタリのスタイルをご提案させていただきます♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 11:01:30.0

理想通りのカラーになって満足です!しばらくハイトーンを楽しもうと思います。

【髪色自由自在】ハイトーンWカラー&グローバルトリートメント \15,000~

ありさ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

カラーが理想通りとのことで、何よりです!
    ハイトーンヘア、とてもお似合いで素敵でした。
    ぜひ!スタイリング方法もいろいろ試して、質感やニュアンスの変化も楽しんでいただければと思います。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:31:41.0

相談にも乗ってくださり、とても綺麗な髪色にしてもらえました。

あん様

口コミ&評価ありがとうございます。

髪色、気に入っていただけて嬉しいです◎
    カラー後のお手入れはいかがでしょうか?
    髪の状態に合わせたケア、カラーを少しでも長持ちさせたい等ありましたら、ぜひご相談くださいね。

• やまさたやざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:37:52.0

初めてのハイライトカラーで緊張してましたが
    素敵なカラーしてもらってとても満足してます

【魅力UPうる艶立体感★】3Dカラー&グローバルトリートメント \13,000~

やまさたやざ様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:02:35.0

仕上がった時にはいいと思っていたのですが
    インナーカラー部分はカラーが入ってないようにみえて
    ブリーチされてるだけだと後で思いました…
    その時に言えば良かったのですが…
    いつも満足な仕上がりなので、少し残念でした。

【魅力と個性を引き出す】インナーカラー&グローバルトリートメント\13000

くろちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    今回希望色が薄めのカラーだった為シャンプー代で入れさせていただきました。
    その結果がご希望に添えず申し訳ありません。
    ご都合のよろしいタイミングでお直しさせていただきたいのでご連絡頂けたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:29:33.0

とても親切で丁寧な対応でした。
    髪もしっかり染まりツルツルで、カットも満足です。

りえ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    施術後のヘアケア等はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:24:56.0

遅い時間まで空いてるのも魅力でした。

口コミ&高評価ありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか♪
    お仕事や学校帰りなども良っていただけるよう、営業時間も遅めに空いております。
    また、気になるスタイルやメニュー等ありましたらご相談くださいね。

• コウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:51:05.0

少し形を整えてもらう感じになりましたがいい感じになりました
    カラーもいい感じです
    値段も満足していますので次回も利用しようと思います

【おしゃれメンズにおすすめ◎】メンズカジュアルカラーカット

コウスケ様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    値段含め、次回もご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。
    スタイルのことで気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:28:18.0

初対面の人に高圧的態度
    客にも、一緒に働いてる人にも、高圧的。一緒に働いてる人を顎で使う始末。
    こちらが分からないから最近の流行りや、透明感のあるカラーがいい、似合う色など提案してほしいようなことを伝えると、「透明感とは?」と言われました。オススメは茶色だそうです。考える気は無さそうだし、ウンチクを並べられた感じで終わりました。こちらが聞きたいことの返事が返ってこない。そこで帰ろうと思ったのですが、というか帰ればよかった。
    髪の毛染める時も、染める前に皮膚に直接カラー剤付かないように気をつけたり、頭にしみたことがないかとか聞いてくると思うのですが(色んな美容院行ってきましたが、今まで必ず聞かれてました)、一言もなく、塗り終わってから、染みませんか?と聞かれました。染みますよ。
    耳に入らないようにイヤーキャップとか、普通してくれますよね。それもなく、耳にベッタリついて不快でした。
    心底後悔してます。二度と行きません。

みっつ様

口コミ&評価ありがとうございます。

この度は従業員の態度及び施術内容等不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お耳や頭皮への付着があったとのことで、その後、お肌の様子や体調の変化等はございませんでしょうか?
    カラー剤の付着による変化等ございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

カウンセリング内容も、お客様からの希望の汲み取りやお客様の質問・気になることに対してのお答えができていなかったとのことで、店舗全体でも接客方法や言葉遣いなど細かい部分でも見直して早急に改善してまいります。

この度は貴重なご意見等・ご指摘ありがとうございました。
    全てのお客様に喜んでいただけるよう、真摯に受け止め、店舗運営の参考にしてまいります。

• 1222さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:02:05.0

今回も似合う髪型にしてもらい大満足です。次もお願いします

1222様

口コミ&高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とてもうれしいです◎
    この度のカラー、とても似合っておられましたね。
    もうすぐ季節も変わってきますので、またトレンドやお似合いの色味なども提案させていただければと思います♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:34:51.0

初めて利用しました。キレイに染めていただきありがとうございました!家族にも好評でした。

なぎ様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご家族様にも好評とのことで何よりです◎
    喜んでいただけて良かったです。
    また、1~2か月ごろを目安にメンテナンスにいらしていただければと思います。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:16:36.0

複雑履歴でしたが、したい髪色に近づけて下さり満足です(^^)

【透明感◎ツヤ◎仕上がり◎】透明感カラー&グローバルTR¥10800→¥8700

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます◎

喜んでいただけて嬉しいです。
    また、1か月~2か月ごろを目安にメンテナンス&髪の状態を見させていただければと思います。
    理想のスタイルをキープできるようお手伝いさせてくださいね♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:15:42.0

カラーを決めずに行ったのですが、とても満足の仕上がりになりました!
    次はイヤリングカラーも挑戦してみたいです!

ぽん様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    イヤリングカラーもぜひお任せください!
    素敵なカラーになるよう精いっぱいやらせていただきます♪

• あちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:50:41.0

まず、タオルが汚かったり、雑誌に髪の毛が挟まっていたり不衛生な部分が多く不愉快だった。思っていたメニューをしてくれなくて、その際の言葉遣いにも不快な点があった。
    美容院に行くのを楽しみにしていたのに全く癒されなかった。最終的な見栄えは良かったが、美容院に行ったあとから髪の毛から臭い匂いが出ており、お風呂に入ってものかず、困っている。

【ダメージレス◎】縮毛矯正&カット+グローバルTR 19400円→17000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あちゃん様

ある様、この度はご来店頂きありがとうございました
    せっかく楽しみに来て頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように、
    店舗内の衛生面、接客ともに向上できるよう努めてまいります。

お心苦しい中、ご意見をいただけたこと感謝いたします。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 09:57:53.0

はじめての酸性ストレートで楽しみにしてましたが、想像以上によかったです!
    毎日癖が悩みだったのですが、乾かすだけでサラサラになってるので嬉しいです!
    また次もお願いしようと思ってます!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    また定期的にメンテナンス&髪の状態を見させていただければと思います。
    良い状態をキープできるようヘアケア等のアドバイスもさせていただきます♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 22:44:16.0

染めにくく、クセが出やすい面倒な私の髪を扱いやすく整えてくれてありがとうございました!
    どの美容院でも何度か染め直しされますが一発で色が入ったので痛みも少なくて嬉しいです。

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    ぜひ、お悩みやご要望等もどんどんおっしゃって下さい!

こちらこそ◎次回もお任せください!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 08:43:26.0

広がりやすいことを相談したら 広がる理由など説明してくれて 重い部分をいい感じにすいて貰えて 次の日 理想の量になってて セットもしやすかったです ! カラーは毎回 可愛く仕上げてもらって 満足です !

【学割U24★圧倒的透明感でイメチェン】透明感カラー&カット11000円→7000円

さや様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いです◎
    髪の広がりも扱いやすくなったでしょうか?

理想のスタイルがキープできるよう精いっぱいお手伝いさせていただきますの
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
    また、挑戦したいスタイルやイメチェンのご相談等もぜひお任せくださいね♪

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 00:55:09.0

リピートしました!
    今回も、希望通りいい感じの色に仕上げてくれました!
    またお願いしたいです♪

【カラー&艶髪】リタッチ◇グレイカラー+グローバルTR \8,800→\6,000

さきちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです!
    施術後のヘアケアやスタイリング等でお困りのことはございませんでしょうか?
    気になることはご相談いただければアドバイス等もしっかりさせていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

• さぁーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 07:53:59.0

初めて利用させて頂きました。
    私自身、髪をどうしてよいやら悩んでいたので、話を聞いて頂き、提案して頂き、結果、パサパサだった髪は、サラサラに、ボリュームのある髪は、落ち着き、まとめるのも今までよりも楽になりました、カラーもトップのみでしたが、違和感無く馴染んでいて良きです。。
    お店の雰囲気も良かったです。。
    また、お願いします。。

イメチェンパーマ&似合わせカット+グローバルTR\13,000→\9,900

さぁーこ様

口コミと高評価ありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです◎
    今の良いスタイルの状態をなるべく長く保てるよう、おうちでのヘアケア等もアドバイスいたしますので気軽にご相談いただければと思います。
    また、2~3か月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:19:13.0

こんな風に巻いたらいいよとかアドバイスがとても参考になりました。髪色も想像とばっちりで素敵にしていただいてありがとうございました。

なっちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、スタイリングやヘアケアでお悩み等ありましたら、おっしゃってくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:37:36.0

今回もありがとうございました。
    最後に髪を巻いてもらえたので真似してみます。
    次回また予約しますね。

ひとみ様

口コミと高評価ありがとうございます。

あれからスタイリング等はいかがでしょうか?
    わからないことやお困りのことはアドバイス等も致しますので気軽にご相談くださいね♪
    また、1か月~2か月ごろを目安にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです◎

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:35:25.0

何回も利用していますが、希望通りのカラーで
    最高の仕上がりにしてくれます。
    他店でカラーをすると、パサパサになったり
    色ムラがあったりしたけど
    それが一切なく安心して任せられます。
    急な予約にも対応してくださりありがとうございます

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

当店のカラーは、ダメージの軽減や一人ひとりに合わせた施術を心がけています。
    お客様の理想に最大限近づける、かつ最上の仕上がりになるようカウンセリングから丁寧に行ってまいります◎
    お悩みや気になることは遠慮なくおっしゃってくださいね。

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:00:35.0

傷んでしまったビビり毛を、見事にきれいにストレートにしてくれました。
    メリットデメリットも教えて下さり分かりやすかったです。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

めー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと評価ありがとうございます

ご満足いただけて何よりです◎
    施術後は丁寧なホームケアだけでなく、2か月ごろを目安にメンテナンス&カウンセリングにいらしてくださいね!
    髪の状態やお悩みに合わせて対応させていただきます。

ヘアー リードレス(hair Re:dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー